cosper ( 騎蝸牛追大象 ) Lv. 12 | 文章數 : 433
第 1 篇 2006-02-22 00:13:08
本主題已被鎖定請見內文
今天2/21日  剛剛打戰場  伺服:銀色要塞 一個BL ID:雷依爾  打戰場..它真的太強了!

它摸旗...被一群人圍...還可以摸成功...騎千G  追不到..

快速回血...它不是牧師....

真的太強了....為啥就是有人喜歡這樣玩???真不知羞恥!

開加速的BL  ID:雷依爾   你真強.....

臉書回應

簽名檔
喔喔喔~~~我要死了啦!
來源IP:220.129.21.* [ 檢舉此文 ]
cosper ( 騎蝸牛追大象 ) Lv. 12 | 文章數 : 433
第 2 篇 2006-02-23 02:53:14
本主題已被鎖定請見內文
我自推...

讓更多人認識你....

別再開加速了......銀翼要塞的  雷依爾  求求你啦!
簽名檔
喔喔喔~~~我要死了啦!
來源IP:220.129.3.* [ 檢舉此文 ]
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 3 篇 2006-03-08 12:07:04
本主題已被鎖定請見內文
沒錯!!!
我最近都在打戰場,但是只要碰到牛X公司那團,大家都是一聲「槓?又中頭獎了」...
舉例來說,我03/04、03/05兩天打阿拉希戰場,小隊主攻木材廠,我衝到旗子旁邊,背對懸崖(有打過的朋友應該可以想像我站的位子)。但是,突然被暈,我急忙旋轉畫面角度看誰打我,結果...我看到一隻賊站在我背後的半空中,努力的左砍右刺...我瞬間無言...

魔獸有「會飛的賊」這種職業嗎...

剛剛看到另一篇被鎖定的文章,說的也是同樣的問題;我看到真的是心有戚戚焉啊...

簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧-餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
kengsk1978 ( 超時空要愛 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 4 篇 2006-03-08 18:58:53
本主題已被鎖定請見內文

作者:joke1102(去留肝膽兩崑崙)提到:
沒錯!!!
我最近都在打戰場,但是只要碰到牛x公司那團,大家都是一聲「槓?又中頭獎了」...
舉例來說,我03/04、03/05兩天打阿拉希戰場,小隊主攻木材廠,我衝到旗子旁邊,背對懸崖(有打過的朋友應該可以想像我站的位子)。但是,突然被暈,我急忙旋轉畫面角度看誰打我,結果...我看到一隻賊站在我背後的半空中,努力的左砍右刺...我瞬間無言...

剛剛看到另一篇被鎖定的文章,說的也是同樣的問題;我看到真的是心有戚戚焉啊...

是阿~我只是把事實道出來~結果那 雷x爾 腦羞成怒~跑來po罵人!
我回~結果被說是吵架文鎖起來! 知道我在說那篇吧!
很懷疑~先罵人的是他~板主怎不鎖他~鎖我文章?
還是板主怕官方不抓會照成沒人想玩~所以禁止別人討論?
t0048017 ( 阿捏共哩丟災壓 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 5 篇 2006-03-09 01:00:45
本主題已被鎖定請見內文
今天2/21日  剛剛打戰場  伺服:銀色要塞 一個BL ID:雷依爾  打戰場..它真的太強了!

它摸旗...被一群人圍...還可以摸成功...騎千G  追不到..

快速回血...它不是牧師....

真的太強了....為啥就是有人喜歡這樣玩???真不知羞恥!

開加速的BL  ID:雷依爾   你真強.....

是喔 加速喔 看到一堆不懂戰士的人 再講別人 很強嗎?

我煉金學假的嗎?

快速回血咧 要馬就是復活 不然就是吃屍體+幫繃帶 再來就是別人補 你哪之眼睛看到我快速回血

若要說不知羞恥! 那會是誰呢?
t0048017 ( 阿捏共哩丟災壓 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-03-09 01:05:19
本主題已被鎖定請見內文
是阿~我只是把事實道出來~結果那 雷x爾 腦羞成怒~跑來po罵人!

惱羞成怒? 事實? 你講的要是 是事實 那部落人都跑光囉

對你來講我是惱羞成怒 對我來講 你只是個不懂魔獸的人

再說 被鎖文 是誰挑起的 講話沒證據 要馬拍影片拍出來給我看 

讓我看看我們這團是怎樣

不過 有沒有開加速 大家心知肚明 戰士衝鋒攔截是啥? 學好玩的嗎?

你們聖騎 自己不知道那昭地上會有火焰的技能 根本就不能中斷開騎 

有認識的部落 你們自己去問看看 什麼叫做 開旗不會被中斷 

你再說給我笑嗎?
第 7 篇 2006-03-09 01:14:39
本主題已被鎖定請見內文
我看你們是酸葡萄心裡吧 除了你們拳頭隊 哪一對我們不是4/1 5/0的

把我們整團說的根神一樣 真強 我開始佩服我自己

我們強是因為 我們一起打戰場打了兩個多月了 比你們那種雜排組進去更有默契

別老是只會說 誰誰誰開外掛

某篇文章我早就說過了 不信可以找出來網咖尬

可是呢 某人跳過了那段 不知道是不是故意的

你們自己團隊默契不夠 就不要在那怪東怪西

有沒有開外掛 請GM去查 你們說就算 那我也說你們是外掛 

看你們感覺怎樣!
wwhhuu ( 麥隔打啦 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 8 篇 2006-03-09 01:22:00
本主題已被鎖定請見內文
少嘴臭了 戰場打輸來這po文章 以前被隨風慘電的時候
我們部落有叫什麼嗎 還不是鼻子摸摸 檢討自己的戰術
外卦 拜託 你們都不團結 排戰場也是一個一個排
那怎麼會贏呢 況且謎樣那團也跟過打過 大家對於自己
的要求是相當嚴格 也絕對服從指揮的動作 試問
這樣一隻勁旅何須外卦呢? 該虛心檢討的人是你們吧
來這po正好明白 原來你們是輸不起的 烏龜 丫斗
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 9 篇 2006-03-09 11:07:11
本主題已被鎖定請見內文
你的反應只證明了一件事,那就是「此地無銀三百兩」~

昨天我又跟牛X公司打了一場(是沒有看到你雷X爾啦,不知道是不是怕被抓就躲起來咯),部落不死牧師對我方隊友放法術,一個真言術:痛放出來,居然有3-5種效果(痛、疾病、還有幾種我沒看過,不知道是不是部落牧師專有);

不要跟我說你們的施法沒有CD時間喔~(沒有CD?騙肖耶)

不要跟我說你們用多好多好的巨集喔~(連續施法=官方明文禁止使用=外掛)

不要跟我說你們戰士的攔截+衝鋒可以打到60碼以外的對手喔~(隊友在往木的橋上,部落牛頭戰士在獸欄旁邊的馬群區域中央)

不要跟我說你們的千G馬從鐵匠舖到木材廠只要2秒喔~(魔獸有萬G馬嗎?)

不要跟我說你們牛X公司在摸旗的時候,中了我一個尖嘯還可以若無其事的繼續開喔~(頭上都出現了尖嘯的圖示,居然跟沒事一樣...)

不要跟我說你們的戰士被我們7個人(2戰士、2法師、1術士、1獵人+寵、1牧師)圍毆,居然能撐兩分鐘不死喔~(部落的戰士是無敵鐵金剛嗎?)

不要跟我說你們會分身術喔~(同一時間三個點回報礦6、木6、獸欄5,6+6+5=?)

你只會說你們的默契多好多好,昨天的部落團也是野團(去問問你們牛X公司),在打的過程中,我們就已經回報GM了

玩遊戲居然玩成這樣,真不知道是你玩遊戲還是遊戲玩你...

--本文在2006/03/09 11:19:03被編輯過
簽名檔
60戒神牧-餐後甜點
第 10 篇 2006-03-09 11:07:42
本主題已被鎖定請見內文
少嘴臭了 戰場打輸來這po文章 以前被隨風慘電的時候 
我們部落有叫什麼嗎 還不是鼻子摸摸 檢討自己的戰術 
外卦 拜託 你們都不團結 排戰場也是一個一個排 
那怎麼會贏呢 況且謎樣那團也跟過打過 大家對於自己 
的要求是相當嚴格 也絕對服從指揮的動作 試問 
這樣一隻勁旅何須外卦呢? 該虛心檢討的人是你們吧 
來這po正好明白 原來你們是輸不起的 烏龜 丫斗

打戰場本來就有輸有贏,這無可厚非;

但是前提是:「公平的兢爭條件」!

你的貼文讓我合理的懷疑:
因為老是打不贏,所以使用外掛幫忙...

哎呀~你露出馬腳了...

--本文在2006/03/09 11:15:33被編輯過
簽名檔
60戒神牧-餐後甜點
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 11 篇 2006-03-09 11:16:30
本主題已被鎖定請見內文

作者:kengsk1978(超時空要愛)提到:

作者:joke1102(去留肝膽兩崑崙)提到:
沒錯!!!
我最近都在打戰場,但是只要碰到牛x公司那團,大家都是一聲「槓?又中頭獎了」...

要檢舉怎麼不到官版去
說人加開掛. 
去舉證給GM不就好了.
GM不處理有申訴信箱
投訴那個GM

各說各話
在這邊吵架
淪為吵架文.
要我不鎖.
難...