summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 62 篇 2006-02-23 12:20:49
如果不認識 最好還是經過對方同意 較好 

免得造成誤會  

提外話 既然他如此猖狂 那你就去養隻母豬 勾引走牠 的小豬豬XD 
htal ( 費姬 ) Lv. 9 | 文章數 : 147
第 63 篇 2006-02-23 12:29:53

作者:tiggerwow(煙酒公賣局)提到:
看一下它的寵又不會怎樣,我也常看別人寵物資料,
覺得很想要的還會請問一下對方哪捉的,
到目前為止遇到的都會給我詳細資料,
只能說你遇到一個無聊的人,不用太理它啦~
一直按決鬥騷擾過度就請gm處理

GM只會叫你去別的地方練 ,別理他。他並不會為你處理這種事情的。因為...我遇過.最後還是請等高的友人來當我的保鑣才免於被騷擾的狀態的.....
freeflow ( 黃辰漱 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 783
第 64 篇 2006-02-23 12:37:55
剛玩獵人時,被別的獵人放野獸知識還莫名奇妙,想說那技能是幹嘛的
後來才發現自己也有,就拿出用,要不是被人家放過,我還真不知道這技能的好用,感謝那個人,呵呵。
之後偶爾也會看看別人比較特別的寵,從來沒遇過像這篇那人這麼大的反應。
這種人…嗯,跟大部份的人不一樣,性格非常不普通,簡單的說,就是怪人!
合則友好,不合忽略,這樣就ok了,玩魔獸的人這麼多,不差少認識一個怪人。
tzuyichao ( 嘎瑪 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 65 篇 2006-02-23 12:49:39
果然什麼人都有
我帶從影牙抓的座狼出去被別的玩家放野獸知識都會很高興
偶爾還會很雞婆的跟對方說這隻我從19養到60 ^^
我覺得版大還是別跟瘋子計較
簽名檔
The software is not finished until the last user is dead. -Anonymous
來源IP:59.120.140.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9717
第 67 篇 2006-02-23 12:59:43
開板的版大

我只能說你...你好可憐

不過 寵物看來看去不就那幾隻嗎?

(p.s又不能把黑龍公主當寵物的說...)
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.73.* [ 檢舉此文 ]
diablo4835 ( 養豬的古意 ) Lv. 14 | 文章數 : 552
第 68 篇 2006-02-23 14:13:25
本人深感遺憾....Orz
簽名檔
先把該做的事做好,再做自己想做的事
來源IP:61.62.190.* [ 檢舉此文 ]
x1126 ( 會浮空術的人 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 645
第 70 篇 2006-02-23 15:03:27
很白痴耶  我就不信他沒用過觀察  看別人裝備  就一隻寵物  叫他如果下副本  要別人幫他放技能  也要先問別人一下  幫你放技能也要經過我同意喔  不然我管你去死  
bsnb ( afasfasfd ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 71 篇 2006-02-23 16:09:20
跟我一樣是暴風祭壇的耶@@

我的ID是小影子

一樣是獵人,也常常被偷窺寵物(當然我也常常偷窺人囉)

我也沒遇過反應如此大的耶@@

有空歡迎來偷窺我的Lv46的幽爪奔跑者(梣谷的普通狼)

^^"
wow7792 ( 精靈奧義 ) 家族板板主 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 74 篇 2006-02-23 17:52:00
樓上的帥哥美女,我也是暴風祭壇的小獵ID:精靈奧義
挖!!~好佩服你可以把幽爪帶到46等,耐性NO.1,我目前帶的寵物有:斷牙.虎王喔!!~
哈哈~我目前沒在玩WOW了!目前認真唸書..前途比較重要~~再此也希望板大能夠天天順順利的過每一天~^^",還有一點希望獵人寵物能夠在新增多一些稀有寵讓獵人抓,抓寵感覺很棒捏~(題外話)
marjoram93 ( 德大寺 ) Lv. 8 | 文章數 : 193
第 76 篇 2006-02-23 17:57:44

作者:drong(powerlife)提到:
就旁觀的角度來看.你們都有錯
你錯在沒先詢問就觀看他人的資料
他錯在沒耐心等待你的解釋
回文的不少人都覺得看別人的寵物是一件無傷大雅也無所謂的事情
但是有沒有想過一個問題?人人都有隱私
遊戲設計上有這樣的技能.但是玩家之間的禮貌就可以忽視?

我想你誤解所謂隱私的定義 
是否在路上看到你穿的花枝招展 
還要遠遠的問你可以看你衣服嘛 
該玩家若認為是隱私 
請藏起寵物別帶出來招搖 
下面你扯到跟骰子更是完全不相干的事情 
還有玩遊戲的態度你也想的太美好了 
說實在花錢的是對方 
你也管不著? 

這跟一些人下副本以「既然有骰子的設定那為何我只能有用的才丟需求?」不是一樣的情況?
olg一開始之所以會風行並不在於玩家的競爭意識
而是在於olg多了人與人之間的互動.既然有了互動就該有規範
在玩olg的同時就應該體認到.其他人都是實實在在的「人」.而不是程式所寫的npc
你希望自己被尊重.玩得愉快.自然也就要尊重別人並且不破壞到別人遊玩的興致

y6f419qk ( 夜鷹‧狂嵐 ) Lv. 26 | 文章數 : 276
第 77 篇 2006-02-23 18:23:09
  裝備早就被人看光光了,還會怕寵物被看?囧

看寵物之前要問?
  天啊???那我以後是不是可以請敵方獵人在對我放獵人印記前先問我可不可以放啊?囧
mikeportony ( 糜爛系統 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 78 篇 2006-02-23 18:33:48
其實呢 我還蠻希望 那位獵人看到我PO的這個版面
我想要看看 他到底會如何說
還有阿 上面那2位暴風祭壇的獵人
小影子 隱約有印象 至於精靈奧義呢
我要跟你說 我跟你是同一個工會的
我的ID 叫作 乩童
那位獵人 連我的ID他都有意見 唉...
konestle ( KoNestle ) 2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官 Lv. 33 | 文章數 : 1808
第 79 篇 2006-02-23 19:09:35

看寵了
我系養一頭神豬呢
大家來看麥喔
真大隻
笑話
簽名檔
往復無際
動靜一源
含眾妙而有餘
來源IP:220.131.33.* [ 檢舉此文 ]
wjr19880326 ( 人皮傀儡 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 80 篇 2006-02-23 21:11:38
板大可以告訴她你連她的裝備都看光了
搞不好她會大叫強姦 ......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理