eric09tw ( 月夜。牙 ) Lv. 3 | 文章數 : 69
第 81 篇 2006-02-23 21:16:25
小弟我才37獵人...(別笑)
也看過粉多大大的寵阿.他們沒有對我不爽

而且只是遊戲那麼認真幹嘛.那個5X的高格調先生一定粉孤僻吧......(應該吧)
\(^O^)/...為本胖弟加油吧..嘿嘿

llkk2004 ( 蕭公公 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 82 篇 2006-02-23 21:18:03
幸好....你不是看他的內衣跟內褲是什麼數值的..不然的話..嘿嘿....又或者他剛好沒穿內衣跟內褲的話那就.............哈..........
0923217693 ( 文森特.瓦倫汀 ) 手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生 Lv. 29 | 文章數 : 1855
第 84 篇 2006-02-23 21:27:59
...........那術士該怎麼辦??? 不就 : 喵的..敢看我家的小魅屁屁..不想活了嗎 =w=凸
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 85 篇 2006-02-23 21:16:46
此為遊戲中的設定
就能看別人的裝
若您可以看別人的寵
也是遊戲中的設定
clarinet ( 藍色楓瓶 ) Lv. 11 | 文章數 : 413
第 86 篇 2006-02-23 22:06:52
呃........你這樣字太多了...

只要回....「耶???,我看主人要問寵物哦....」

jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 87 篇 2006-02-23 22:13:57
那你問他你抓寵物的時候用寵物知識,要不要密一下GM可不可以看= =
這實在是......他要點你決鬥你就忽略他就好了。
vivian5128 ( 湘貝 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 30 | 文章數 : 3829
第 88 篇 2006-02-23 22:49:02
其實我懷疑他是男生還是女生啊=  =+
推測一下其實假如他是女生是滿有可能會在意的吧...
至於罵人...ㄟㄟ尼是不是壓力太大XD...
開版大麥生氣嘿~
遊戲裡本來揪各種人都有,有的人可能真的很注重隱私吧~
謎之聲:"野獸"技能本來揪是要暴力一點啊0.0
簽名檔
來源IP:210.58.154.* [ 檢舉此文 ]
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 89 篇 2006-02-23 22:55:41
原來看寵物還會被主人發現喔
我還不會看說(好像還沒練過獵人...)
可是這樣就罵人真的很OOXX捏
好沒品>"<
我都沒嫌你的寵物礙我的眼了說~~~
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 90 篇 2006-02-23 22:57:52
遇到沒品的人,就加黑名單吧,世界那麼大,對好玩家心存感激,對壞玩家選擇遺忘,有些人因為遊戲的隱密性而恣意妄為,那種人根本沒有留在心中的價值,因為裝暖意跟溫情的位置都不夠了,冷言冷語就把他永遠遺忘吧^_^
mikeportony ( 糜爛系統 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 91 篇 2006-02-23 23:31:20
謝謝各位板友的意見
只是我在想 如果對方也來基地看到這個版面
怕大家被我拖累
因為.....你們在他心目中全部都是沒格調的人XD

melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 92 篇 2006-02-23 23:52:22
想不到這篇反應這麼熱列

可以回他
要跟我對話請先跟我的經理人排隊
cloud2561 ( 蕃茄小宏 ) Lv. 5 | 文章數 : 123
第 93 篇 2006-02-24 00:40:22
挖勒,還有這種人,為啥會有人反應這麼大,感覺跟我完楓之谷有點像,路過砍了一支小怪,原因不想被怪扣血,把怪幹掉之後,竟然有個法師說 喂 喂,搶點麼! 厄,我只是路過耶! 況且那是大家的必經之路,就在螞蟻洞1,有玩過的大大都知道,會直接跳下去,要不然就爬繩子下去, 我舅是爬繩子下去,當場有點不爽,不過我還是不理他,直接路過,省得浪費我的時間。 實在不懂,這種人一開始就充滿敵意,想必他和現實世界的人相處不好吧!要是,在現實社會,應該早就被揍了吧!通常我遇到這種的都是小朋友=.= 國小要不然就國中的。真是無言....板大您也不要再想囉! 何必浪費自己的時間在那種人身上呢^^
superjory ( Jory ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 94 篇 2006-02-24 00:47:27
管他喔??
只不過看個寵物還要機機歪歪的
那下次遇到敵對陣營的是不是還要經過同意才能打他嗎?
那種人別理他啦 你口氣太好被欺負啦
不過打字速度太慢是你的缺點
練快一點下次嗆給他死
0933409162 ( thinksboys771206 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 95 篇 2006-02-24 11:54:12
只能說你雖小 
遇到瘋子~你不想PK也好 
免的他輸了在那邊吵~對你也好
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 96 篇 2006-02-24 12:40:22
恩........回他我看的是豬又不是看你....豬又沒說不能看....
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:163.20.87.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 99 篇 2006-02-24 15:39:06

作者:mikeportony(糜爛系統)提到:
恕刪

我的感想是 ... 我今天遇到瘋子了=.=

沒錯...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:220.228.93.* [ 檢舉此文 ]
shiamin ( Umir ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 100 篇 2006-02-24 17:35:39
惡人先告狀,這個詞的確適用在你的身上,
先於網站上陳述對自己有利的言語及情境,這點,的確高招。

但,我必須對你的言論作出幾點反駁。

一、你所提出的,你打字過慢,所以來不及回話?

但,事實上,我跟你反應不止一次,也有等待你的回話,
       你只是自顧自四處亂跑,完全沒有想回話的反應,
  而接下來,你與我的對話中,打字卻是相當的快速的,

二、你對自己的言論多作保留,只說出對自己有利的部份,
  你對我的冷嘲熱諷在這裡倒是完全不見蹤影,這似乎不是君子所為。

三、你所提出的,能夠隨意觀看別人資料的論點這部份,當然在遊戲的設定是如此,
  這就如同,這社會能夠允許你購買望遠鏡、攝影機,
  但就允許你隨意窺探、監視他人的言行,不顧他人的想法?
  特別是在他人已經對你提出不認同的言語時。

就以上三點,我不認同你以「打字速度緩慢」,
  這種非事實的藉口來欺騙沒辦法知道事實而為你聲援的魔獸朋友們,
  再者,你刻意隱瞞自己的尖銳言詞,而凸顯自己的無辜,這又是一種欺騙。

當然,我也能夠體會這世界有各種不同的人,
       具有相異的生活態度,而反映於遊戲上,

但,當你自由地以自己的方式對待他人時,
  認為他人反應過大,認為他人的隱私是可以隨意跨越的同時,
  請你也明白,他人也以自己的原則在面對著你,也具有自我的好惡,
  並非你想要如何就能如何的,

「敬人者,人恆敬之。」,不是嗎?

於此,我感謝客觀看待此事的大大們。

我並非為自己辯駁而來,
  而是無法看待魔獸的朋友被有心的人士操弄、擺佈想法,
  這有違我的原則。

再者,我僅此發文一篇,不希望再引起筆戰,也不會再回文,
  對於二方言論不盡相同,而局外人又無法得知事實真相的狀況來說,
  再多的言論只是證明、讓人更看清人性罷了。

最後,祝福魔獸的各位朋友,在艾澤拉斯這塊美好的土地上擁有愉悅的旅程。

PVE SERVER  暴風祭壇.
                                                     LV 52             夜精小獵/法諾優米爾.

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理