comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 101 篇 2006-02-24 19:17:02
老大 你真倒楣

遇到瘋子了

反正世界上啥種人都有

別太在意吧

vn507307 ( 白銀之盾 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 102 篇 2006-02-24 21:50:19
這種人 , 通常在他嘲笑之後就加入了我的忽略名單
= =
簽名檔
武士精神,就是用武士的那把刀,來表明追求某一志節與信念的無上堅持。它或者是去剷除擋在真理路上的敵人,即使被當作是叛變也勇往直前;它更應當在必要的時候自我了斷,藉以表明對於自己的志節和信念,無悔的選擇和委身。 
來源IP:220.129.30.* [ 檢舉此文 ]
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 103 篇 2006-02-24 22:23:32
哈哈哈~~好好笑哦!!
為這個事罵的臉紅脖子粗~ ~

太小心眼了吧!!
版大真的好要拜拜了!
wjr19880326 ( 人皮傀儡 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 104 篇 2006-02-24 22:48:59

作者:shiamin(umir)提到:
惡人先告狀,這個詞的確適用在你的身上,
先於網站上陳述對自己有利的言語及情境,這點,的確高招。

但,我必須對你的言論作出幾點反駁

一、你所提出的,你打字過慢,所以來不及回話?

但,事實上,我跟你反應不止一次,也有等待你的回話,
你只是自顧自四處亂跑,完全沒有想回話的反應,
  而接下來,你與我的對話中,打字卻是相當的快速的,

二、你對自己的言論多作保留,只說出對自己有利的部份,
  你對我的冷嘲熱諷在這裡倒是完全不見蹤影,這似乎不是君子所為。

三、你所提出的,能夠隨意觀看別人資料的論點這部份,當然在遊戲的設定是如此,
  這就如同,這社會能夠允許你購買望遠鏡、攝影機,
  但就允許你隨意窺探、監視他人的言行,不顧他人的想法?
  特別是在他人已經對你提出不認同的言語時。

就以上三點,我不認同你以「打字速度緩慢」,
  這種非事實的藉口來欺騙沒辦法知道事實而為你聲援的魔獸朋友們,
  再者,你刻意隱瞞自己的尖銳言詞,而凸顯自己的無辜,這又是一種欺騙。

當然,我也能夠體會這世界有各種不同的人,
具有相異的生活態度,而反映於遊戲上,

但,當你自由地以自己的方式對待他人時,
  認為他人反應過大,認為他人的隱私是可以隨意跨越的同時,
  請你也明白,他人也以自己的原則在面對著你,也具有自我的好惡,
  並非你想要如何就能如何的,

「敬人者,人恆敬之。」,不是嗎?

於此,我感謝客觀看待此事的大大們。

我並非為自己辯駁而來,
  而是無法看待魔獸的朋友被有心的人士操弄、擺佈想法,
  這有違我的原則。

再者,我僅此發文一篇,不希望再引起筆戰,也不會再回文,
  對於二方言論不盡相同,而局外人又無法得知事實真相的狀況來說,
  再多的言論只是證明、讓人更看清人性罷了。

最後,祝福魔獸的各位朋友,在艾澤拉斯這塊美好的土地上擁有愉悅的旅程。

pve server 暴風祭壇.
lv 52 夜精小獵/法諾優米爾.

屁話一堆 xd
不爽給人看也沒必要罵人吧
對你冷潮熱諷也是應該的
誰要你隨便開口就說別人沒格調
說什麼沒有要為自己辯駁
那你上面喇賽的一點二點三點是什麼 ?? (請看紅字)
就是討厭你這種惺惺作態的傢伙
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 105 篇 2006-02-24 23:40:48

作者:shiamin(umir)提到:
惡人先告狀,這個詞的確適用在你的身上,
先於網站上陳述對自己有利的言語及情境,這點,的確高招。

但,我必須對你的言論作出幾點反駁。

一、你所提出的,你打字過慢,所以來不及回話?

但,事實上,我跟你反應不止一次,也有等待你的回話,
       你只是自顧自四處亂跑,完全沒有想回話的反應,
  而接下來,你與我的對話中,打字卻是相當的快速的,

二、你對自己的言論多作保留,只說出對自己有利的部份,
  你對我的冷嘲熱諷在這裡倒是完全不見蹤影,這似乎不是君子所為。

三、你所提出的,能夠隨意觀看別人資料的論點這部份,當然在遊戲的設定是如此,
  這就如同,這社會能夠允許你購買望遠鏡、攝影機,
  但就允許你隨意窺探、監視他人的言行,不顧他人的想法?
  特別是在他人已經對你提出不認同的言語時。

就以上三點,我不認同你以「打字速度緩慢」,
  這種非事實的藉口來欺騙沒辦法知道事實而為你聲援的魔獸朋友們,
  再者,你刻意隱瞞自己的尖銳言詞,而凸顯自己的無辜,這又是一種欺騙。

當然,我也能夠體會這世界有各種不同的人,
       具有相異的生活態度,而反映於遊戲上,

但,當你自由地以自己的方式對待他人時,
  認為他人反應過大,認為他人的隱私是可以隨意跨越的同時,
  請你也明白,他人也以自己的原則在面對著你,也具有自我的好惡,
  並非你想要如何就能如何的,

「敬人者,人恆敬之。」,不是嗎?

於此,我感謝客觀看待此事的大大們。

我並非為自己辯駁而來,
  而是無法看待魔獸的朋友被有心的人士操弄、擺佈想法,
  這有違我的原則。

再者,我僅此發文一篇,不希望再引起筆戰,也不會再回文,
  對於二方言論不盡相同,而局外人又無法得知事實真相的狀況來說,
  再多的言論只是證明、讓人更看清人性罷了。

最後,祝福魔獸的各位朋友,在艾澤拉斯這塊美好的土地上擁有愉悅的旅程。

pve server  暴風祭壇.
                                                     lv 52             夜精小獵/法諾優米爾.

1.人家說他打字慢 好像跟你沒什麼關係....
有時候1.2句話就可以把人氣到腦衝血了
2.換做是我我也會這樣
就像你也出來說他的不好
但是你卻沒有說出 你罵他的話
當然啦...假如你不夠聰明的話...那就另當別論
3.難道我看路上發春的母狗 還要問他們說
請問我可以看你嗎? 還是說我可以幹你嗎=.=?
不喜歡其實可以把他收起來
這樣可以減少大部分的糾紛

mikeportony ( 糜爛系統 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 106 篇 2006-02-25 00:15:06
回應你第一點
如果你今天 火藥味沒有那麼重的話
一開口密我 就說啞巴 白目 沒格調 等等的話
好好講的話 我一定跟你說聲道歉
畢竟 我不知道你會這麼在意這件事情
有人被罵一頓之後 會想說道歉或者理妳嗎
我四處觀望 一直亂跑 那是 因為你說了那些話 我根本不想理妳
後來 還一直重複找我決鬥???
等級高想欺負等級低???

第二點
我冷潮熱諷 總比別人直接人身攻擊的好
況且 我諷刺你的是 你一直說我沒格調沒品德
難道你這些行為 就很有品德
我第二次密你 還跟你打招呼
晚安阿 有格調的獵人
你一開口 就晚安阿 沒禮貌的獵人
誇你有格調也不行 你要當成諷刺我也沒意見

第三點
既然你在遊戲世界中 想要把跟現實社會扯在一起
我沒意見 我也只能說 你身上的裝備 不知道被幾個人看過了
還好 觀察裝備不會有任何動作看的出來
不然今天 我看又不知道幾個人侵犯到你的隱私權
你不也說了 遊戲設定是如此

是不是事實 你心裡明白 你說我打了很多 尖銳言詞
為何 不打出來 讓大家看看 我也不怕你打出來
善用假品德論來當藉口的人 也是一種欺騙

我想跟你說 用自己在現實生活態度 放在遊戲中只會更痛苦的 
現實生活 有很多無奈與壓力 
遊戲是用來休閒打發時間 紓解壓力

敬人者 人恆敬之????
今天你一開口 就啞巴 白目 沒格調 你是在侮辱我吧
怪我沒尊敬你 我不理妳 也是對你太過仁慈了
你打這句話 是在打自己巴掌???

怕局外人無法得知事實???
你也會怕嗎 想當初 你還幫我用綜合頻道 幫我打知名度呢
我在這也幫你打打知名度 
你也不用太感謝我 

我只是用你如何對待我 來對待你
敬人之 人恆敬之麻
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 107 篇 2006-02-25 01:45:52
看寵物還要問主人..
那那位大大玩這款遊戲有沒有問過外國人阿...
這款遊戲外國人做的耶..Orz
gowaei ( ROYMG ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 108 篇 2006-02-26 22:01:16
那位52lv的獵人..
你說看你的寵物就必須經過你的同意?
那你怎麼不說說你的寵物
說不定牠不想給你養啊
你有跟寵物溝通看牠要不要給你飼養嗎?
想必是拿幾塊肉強迫牠吧
簽名檔
只想歡樂度人生
來源IP:218.162.118.* [ 檢舉此文 ]
scott90213 ( 萬里雲梟 ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 109 篇 2006-02-26 22:28:36
管他的勒
別人看我寵我我也不鳥他
簽名檔
怎麼會這樣子,你拉著我說你有些猶豫??絲    (魷魚絲)
你哭著對我說,童話裡都是騙人的,我不可能是你的王子??麵
來源IP:61.31.136.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 110 篇 2006-02-27 04:37:39
沒想到那個爛人還有臉來這反駮~~遊戲就是設定可以看別人的裝備~別人的寵,而且不用經過別人的同意

你在氣什麼??慾求不滿???那趕快找個男人女人去做一做好不好??發洩一下

不管是打字快或打字慢那都不是重點~~~重點就是你是在不爽什麼??哭x什麼??
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 111 篇 2006-02-27 06:36:38
我想你遇到瘋子了@@
沒這麼嚴重吧...
路上看人裝都沒事了
不用理他= =
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 113 篇 2006-02-27 08:58:44
ㄜ..我很愛用野獸知是看別人寵物,尤其是漂亮的寵物 

被人看寵物為什麼會生氣呢,有人用野獸知是看我的寵物我還會覺得滿開心的 

我都直接看沒跟主人說耶,通常是看玩才討論吧... 

不過 我會先跟寵物打招呼.............................ㄜ...
簽名檔
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
dada88 ( dada88 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 114 篇 2006-02-27 10:51:16
沒遇過度量這麼小的獵人,那麼小氣乾脆把寵物收起來供奉好了,
有人用知識看偶寵物,我還會有點小驕傲勒,真是搞不懂@@"
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 115 篇 2006-02-27 11:41:18
可以隨意看別人身上裝備跟寵物是件美意 
讓新手們能問老手們來源進而一起討論 
這算是遊戲間的一種互動吧 
至於你拿用望遠鏡偷看別人拿來當例子 
我把我的女角色全身脫光在讓你看然後我跟你說離開我的視線 
奇怪的例子
遊戲跟現實是不一樣的
不然你寫信給官方說可以開關此種功能
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 116 篇 2006-02-27 13:01:00
呃...那位大大吃錯藥吧...= =
看個寵也需要那麼生氣嗎?
像我都偷偷看人家的裝一.一"
因為很羨慕啊=口=
所以想知道那是什麼東東~
a020393300 ( 星空的背叛者 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 118 篇 2006-02-27 17:06:33

作者:iesc(暗影箭)提到:
不懂耶...
看寵..跟看人的方法不一樣嗎...
為何被看者會知道ㄚ..

不一樣 看別人裝備是直接點觀察 
看寵物的話必須要用獵人的技能:野獸知識 來看
放那個會有特殊畫面

我不理解的事.......看別人寵物還需要問主人.........
能看到的也只有攻擊.防禦.血量.抗性(有讓寵物學才有).剛抓到時寵物身上具備的技能而已
看個寵物還需要問主人.....不想讓人看就不要帶寵物在身旁
讓人看自己的寵物又不會怎麼樣 寵物又不會背叛你 真是的ˊ ˋ
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 120 篇 2006-08-30 23:04:37
2月份的文章你都可以挖出來...
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.85.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理