oao8888 ( 秘密人物@@a ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 62
第 1 篇 2006-02-23 05:01:05
小弟位於破碎之嶺一位60部落暗影牧..今日朋友找我幫忙刷黑下解任務,我當然說好!隊裡我認識就兩位,一開始就打的不太順利戰士就狂開怪我都說了回魔等等,他還是不鳥我..想說算了幫也是幫這次,中間他大約躺了三 四次每次躺都在罵我,你牧師不補血做啥?我當然是回說我都說了回魔你還狂開怪!我怎有魔補,他就安靜了..之後我朋友就密我跟我道歉,就想說算了,忍一下就好..接下來戰士就會停下來讓我等魔,滿了才會去開怪,後來那位戰士的朋友問我!你是什麼牧?我回答暗影...之後他說了一句!(暗影牧補不夠力,我不解了,浪費時間...)我不是在幫我自己解!而是在幫你們,暗影牧就不是牧師嗎?唉??這次後黑名單又多一位,也不會在幫非公會的人刷副本了...

臉書回應

來源IP:218.167.7.* [ 檢舉此文 ]
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 2 篇 2006-02-23 05:11:37
替你生氣抱不平,
誰說暗影補不夠力...
5人副本配合好暗牧都沒問題的.
默契才是王道.
簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
7892878928 ( 洛城浪子 ) Lv. 21 | 文章數 : 363
第 3 篇 2006-02-23 05:43:13
我是覺得那戰士不對

曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲
被神聖補過 就不想給暗牧補
那很簡單 就別補他阿

要不然下次有機會跟他組
問他是不是防戰
如果不是 就說
不是防戰西怪不夠力 我不打了

暗牧不能補血 哇勒真是Orz
簽名檔
看政客吵架
不如看...
來源IP:59.121.40.* [ 檢舉此文 ]
foolx00123 ( 傻兒(吹風悠閒版) ) Lv. 9 | 文章數 : 243
第 4 篇 2006-02-23 06:02:05
哈哈!!!

在下不才也是暗影一直到封頂依舊沒有更改型態!
戰士怒氣有打怪自然不用等(不過有時候為了吸怪戰士怒氣要控很好先在此感謝戰士們,辛苦了)
狂開怪難道我的魔力不用等!?根本是那個戰士在亂= ="

目前依然沒有更改型態,依舊是把通靈、斯坦之類跑的嚇嚇叫,神聖+戒律牧師的補血能力和續戰力得卻了得,這是不容置疑的。

但是改了型態我們牧師怎麼打怪....?天天等著下副本?如果牧師有需要打材料或者要打物資,那怎麼辦?請稍為替他人著想,別人的生命不是為了你而存在的。

大地之環:日狂(下副本到現在只有一次被問是不是神聖,戰士問我的,不認識的隊友也幫我說話,說又不需要一定要神聖才可以過.......很感謝幫忙說話的大大^^)
下副本我會很認真的看顧給一位隊友的血量(不一定是滿,我還要控制自己造成的仇恨),常常自己在買極效法力藥水,只為了做好我自己的本質,戰士出錢修理裝備,那我在後面的只能盡這一點微薄心力盡量的保護我的隊友生命,這  就是我的本質不是嗎?
austin4433 ( 愛我的人和我愛的人 ) Lv. 14 | 文章數 : 298
第 5 篇 2006-02-23 06:08:48
我也是一隻小暗牧
不過我到是都沒碰過這樣的問題
看了你的文 很為你叫屈
說實在的 若有人這個跟我說 
我會回他 戰士你是防戰嗎?
順便看看他的裝備
太爛了 失血太快 不解了

我5x級就跟著下大副本了 
zg也下過 還沒被人嫌過 
若真的要嫌我 很簡單 
以後看到我 別再問我要不要一起去xxxx 打寶 解任務了
fox11171644 ( 密較護教軍 ) Lv. 10 | 文章數 : 359
第 6 篇 2006-02-23 07:16:31
想太多...我轉神聖以後
大家每次找我出團都會說"去沉默"
沒搞錯吧....神牧不能沉默....但是大家就是覺得我該做
可能是我的錯覺吧!!總覺得很多人都喜歡對牧師有過多的期待..
重點是出事都不加思索的罵牧師
自己做不好也全數推到牧師頭上
我帶過5次通靈任務跟2次斯坦任務3次黑下任務...
其中有5次是暗牧的情況下去解的
有3次沒滅過團 1次滅2次團  1次根本沒解完(因為戰士非常不合作)
轉神牧以後也是差不多 只是自己死更大(因為失去強化漸影?)
外加碰上突發狀況也沒辦法沉默
希望你多加油喔^^
暗牧出團...其實是屬於多樣性的職業~可攻可守
別管別人怎麼說用自己的實力證明自己沒有錯就好了>"<
我有點後悔轉神牧呢...相較之下失去了野戰的能力...

pink1031 ( 最愛的人是你 ) Lv. 8 | 文章數 : 50
第 7 篇 2006-02-23 09:24:28
我小時候也被戰士這樣說過..........

但是都打最後一支王了  王也死了 才問我這估問題....

防戰又如何?  裝備差還是痛啊  不拿盾找死而已,........

現在 60級我還是估暗牧 下ZG也都很OK.....雖然說不只一支牧師!!

但是在我們公會 沒有一支神聖牧...去下ZG 不是戒神牧(戒25神26)要不就是暗影牧師!!

一樣也是補到嚇嚇叫的 (除了被暴擊之外)

當然如果可以下到MC 我可能就要改點神聖了 

改天如果還是遇到這樣的戰士

除了回問他 是不是防戰?是不是裝備好?是不是有拿盾之外!!

還要問他 你喝了幾估極效的紅水?! 喝了幾估防禦藥水?

暗牧雖然補血沒有神聖牧多...但是如果有其他輔助藥水OR補魔藥水

續戰力還是很強的 (我現在身上穿虔誠X5 其他都是回魔裝備 連武器也是回魔的)

如果問我 幹嘛花錢去買那些藥來喝?不如直接轉神聖 就可以省錢了

真是不好意思......一樣是牧師 我不想拖累其他牧師(當其他牧師在回魔時)

如果有好團在下戰場....我也想好好去殺一場 

別說牧師下戰場就是補血的話了.....

金拍謝 小妹在戰場中 就是常故好旗 要不就是去偷旗的人

很多人那麼愛殺 又不在旗子旁邊打....老是衝出去狂打敵方 旗子被盜賊摸了也不知道.

還要我離開旗子 去幫你加盾加血 那我沒魔時 誰來救我啊? 

以為是在打怪哦 仇恨值高就可以吸走逆? 

要不就是一堆人打 就是沒人拿旗子搶分!!那時就是牧師上盾放恐懼摸旗了

當然如果我方的人在我身旁時 我也會看情況幫他上盾 加血的 敵方太多也會來估恐懼

唉 說了一堆......每估人玩法不同!! 有好的溝通就會有好的團隊!!

簽名檔

你永遠不知道   

在網路對面的

是一個人還是一條狗

來源IP:220.228.239.* [ 檢舉此文 ]
mashkao ( 棊子 ) Lv. 8 | 文章數 : 205
第 8 篇 2006-02-23 09:35:50

作者:7892878928(月圓之狼)提到:

要不然下次有機會跟他組
問他是不是防戰
如果不是 就說
不是防戰西怪不夠力 我不打了

寫得太好了!

妳是不是防戰?
妳有沒有拿大腸?有沒有拿命運?
妳盾牌不是骨火?
靠,那妳也不夠力啊!
(我承認我這幾句是亂的 = =)

我倒想看這種戰士能被人家組隊到啥時?
遲早全伺服的牧師都加他黑單。

小弟之前也都暗影,
斯坦、通靈、厄運、黑塔 
只要不是突發狀況 (獵人寵拉到怪啦、巡邏來沒注意啦),
大家穩穩當當的推進,也還沒有說 MANA 不夠補的情況。
(其實真的這樣,戒神牧也不會夠補 = =)

最近是工會不定時出 ZG,深感 MANA 續戰力的不足
才去改了 主戒副暗
(還沒存夠錢,還是要殺怪賺錢,沒之前的暗影強,但是還是夠自保)

講這種話真的讓人討厭,
最好是戒神牧就可以讓妳猛開怪,衝衝衝,不用等回魔。

簽名檔
水清則無魚;人無恥則無敵。
來源IP:220.130.184.* [ 檢舉此文 ]
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 9 篇 2006-02-24 03:53:16
沒等我回滿魔就開怪的人
我一率賜死

如果距離許可,他一個人離隊很遠的話
我會喝到我魔滿,在幫他放各"恢復"

反正壞裝的是你,不是我

暗影牧除超大型副本不夠力外
剩下的都很夠用了

像是黑上之類的
好阿,不組暗影牧去黑上
你慢慢去那邊喊"黑上缺一牧出發"

神聖牧根本屈指可數,組到神聖是你運氣好
沒組到是很平常

如果黑上玩到嫌暗影牧不夠力
那這團根本就遜到爆,這種團連mc第一個小怪都打不贏吧

至於我為什麼不轉?
有人會幫我買千金馬嗎?
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:202.159.183.* [ 檢舉此文 ]
suppercoolloka ( suppercoolloka ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 10 篇 2006-02-24 14:22:09
哈哈!
可能是我比較跩吧!
像這種情形!我都會說話!
"你們很趕時間嗎?"
戰士如果還不知好歹的亂團的話!
我就回我的魔!我補副坦!
我放給你爛!戰士鎧甲死一次!修裝G計算
我死大不了S而已!
散隊散團!我更開心!
我一下鐵堡密語約團絡繹不絕!
小小戰士如果沒有建立口碑!到哪都被嫌!

牧師站起來吧!
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 11 篇 2006-02-24 15:15:05

作者:suppercoolloka(suppercoolloka)提到:
哈哈!
可能是我比較跩吧!
像這種情形!我都會說話!
"你們很趕時間嗎?"
戰士如果還不知好歹的亂團的話!
我就回我的魔!我補副坦!
我放給你爛!戰士鎧甲死一次!修裝g計算
我死大不了s而已!
散隊散團!我更開心!
我一下鐵堡密語約團絡繹不絕!
小小戰士如果沒有建立口碑!到哪都被嫌!

牧師站起來吧!

好狠丫...QQ
不過...重點是修裝費...還真貴丫...-口-"
呵呵...看來我千金馬之路還很久咧....
目前還是個窮人...OTL
簽名檔
=======(\/) !_! (\/)========
    PVP 冰風崗哨 LM陣營
   所屬公會:五十人眾(偽)
         博愛神聖牧
         "神愛世人"
=======(\/) !_! (\/)========
來源IP:61.223.9.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理