0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 22 篇 2006-02-24 03:45:48
我是不會啦
通常都沒危險才能使用爐石
看到敵對陣營才用應該來不及吧
除了聖騎士之外
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 23 篇 2006-02-24 05:14:06
不會  大致上 遠遠看到LM還放爐石 
除了聖騎或牧師以外 其他職業都會被打斷吧

而且多一個技能 是粉有用的
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 24 篇 2006-02-24 05:24:37
剛開始我也是會放
在快捷列中,不過
我很少用,因為我
有技能可以直接使用
chiangyj ( o朱尼o ) 手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章元宵節紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 119
第 25 篇 2006-02-24 05:25:40
我不會
因為吟唱時間有點長,順利飛走的機會不高.
簽名檔
錦毛鼠 蓁馡
來源IP:61.216.64.* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 26 篇 2006-02-24 05:59:32
我不會把爐石放在快捷鍵耶
要死了~點他
還沒跑完就死了= ="
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 27 篇 2006-02-24 06:33:16
我也習慣會放在快捷列上阿..這樣只要想到要
回去紀錄點的時候就不用還要打開包包點了..
要逃跑的時候也可以爭取多ㄧ點的時間阿!
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 28 篇 2006-02-24 07:00:36
我會放在快捷鍵上說
因為真的是懶的開背包再去點
真的是很麻煩XD
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 30 篇 2006-02-24 09:42:02

作者:udm(好心的死神)提到:
我會把他放在捷徑列上,
原因跟你說的有點像,
不同之處為被偷襲導致"快掛"的時候才會用!!!
但是我是放在右下方的捷徑列中,
而非功能捷徑列裡~~~~

ps:嫩惡術留

奇怪,你的爐石是立即施放的嗎?被打到快掛了...來不及按吧....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理