58966985 ( 風城天地 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 1 篇 2006-02-27 12:22:02
今天再東瘟疫拔草 看到一堆 英雄之血 
撿了8個 不知道作啥用的?
是任務道具嗎? 哪個職業的?

臉書回應

來源IP:163.29.137.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9717
第 3 篇 2006-02-27 20:28:39
請問英雄之血除了能做紫裝 不能做紫武嗎?
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.144.* [ 檢舉此文 ]
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 5 篇 2006-02-27 20:55:30

作者:58966985(風城天地)提到:
今天再東瘟疫拔草 看到一堆 英雄之血 
撿了8個 不知道作啥用的?
是任務道具嗎? 哪個職業的?

這麼厲害

撿了8個....

想當年我撿了1個

被兩個精英怪圍歐

就不敢再碰了..
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 6 篇 2006-02-27 21:14:29
我的經驗 真的想要一個東西時要去打就真的打不到
反而不知道比較容易得到~呵呵
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 7 篇 2006-02-28 07:36:54
作戰士紫裝的材料  要10個
找到的時候拔起來 會有精英衝出來殺你
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊