00990099 ( 阿怖 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 1 篇 2006-02-27 20:22:58
如題 任務才出現的寵物能抓嗎

臉書回應

來源IP:61.231.11.* [ 檢舉此文 ]
sidney ( 悉尼 ) Lv. 13 | 文章數 : 504
第 2 篇 2006-02-27 20:32:21
要視乎什麼任務所出現的寵物,
如果有任務名稱也許會較易解答閣下的問題啊。
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 8 篇 2006-03-01 04:09:52

作者:00990099(阿怖)提到:
任務名稱不太記得
只記得被激怒的黑豹 打死後得到齒輪
那隻寵物能抓嗎

是千針石林那隻嗎?
很帥
但是.....................
殘念 不能捉
跟莫高雷那隻嚎叫(狼)一樣
bitch7874 ( 清晰的模糊 ) Lv. 16 | 文章數 : 152
第 10 篇 2006-03-01 12:09:03
哇勒...這問題有的人都問過了

請愛用獵人的技能...野獸知識

點野獸,然後放這個技能,就知道能不能抓了
chrispw ( 小媽咪咪 ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 11 篇 2006-03-01 12:22:29
野獸知識 <<< 這個是天生技能嗎 ? 我在書上找不倒呀, 還是要用天賦去點的 ??
ashok77 ( 幹嘛換伺服器啊 ) Lv. 8 | 文章數 : 87
第 12 篇 2006-03-01 12:39:14

作者:bitch7874(黃昏的夕陽)提到:
哇勒...這問題有的人都問過了

請愛用獵人的技能...野獸知識

點野獸,然後放這個技能,就知道能不能抓了

野獸知識好用沒錯, 但也要到2x級才能學吧... 

vampirejonestwo ( 半獸人Vincent ) Lv. 15 | 文章數 : 424
第 13 篇 2006-03-01 13:43:27
野獸知識好像是24級的吧
那個只是很純粹的技能呀
只要花70S就可以學了
chrispw ( 小媽咪咪 ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 14 篇 2006-03-01 14:41:53
哦 ! 明白了, 謝回答的大大, 我要再等 N 級才可以學倒, 現在才有 1X 級 @"@~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理