erictaka ( 幕末之鷹 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 1 篇 2006-03-01 03:37:58
※ 引述《ysbh0321 ()》之銘言:
> 因為早上公會的人太少~因此用公頻找了一些人打黑上~
> 花了一點時間~找齊了人便往黑上出發~
> 仔細觀察了一下~15人約有5個公會組成~
> 打到了龍蛋之處~沒想到小怪竟然掉了一件布甲~
> 「幻色裹衣」 護甲87
> 祕法抗性+20、火抗+20、自然抗+20、冰抗+20、陰影抗+20
> 對於常打MC的我們來說~自然是不可錯過的超級抗裝~
> (打了黑上2X次~第一次看到這件裝備)
> 隊伍中一共有六個穿布甲的~
> 法師*2、牧師*2、術士*2
> 自然都點了需求~
> 但是沒想到~某公會的會員A竟然也點了需求~
> 結果被這位A給需求走~
> 大家恭禧之餘~同隊的人竟然發現~他的職業是「德魯伊」
> 這時候隊伍一堆人開始不悅~(我當然也是其中一位)
> 隊伍中和A同公會的戰士說話了~
> 小德當然也可以點需求呀~因為打MC第10王時補血很需要~
> 心裡在想~只有你們公會需要打MC第10王嗎?
> 牧師在MC的重要性難道不如小德~竟然讓小德撈過界~
> 難道皮甲就沒有魔抗裝了嗎?~無言三聲~
> 告訴同公會的人~大家一致贊同~
> 黑名單+1 ~
> 不知道大家的看法如何?

各位版友大家好!小弟是該事件公會FreeBorn的公會會長,角色名稱:Taka,所在位置伺服器是聖光之願,聯盟方

首先先代表敝公會以及敝公會當事人向本篇發表人「小鬼xxx」以及該所屬公會致歉!造成大家的不愉快,真的很不好意思!

在整件事的過程中,敝公會的會員的確有執得爭議的舉動!我們也會同當時在場的部份人員於遊戲內進行洽談!敝公會的當事人也於洽談中表達歉意!也謝謝各位的諒解!

對於這個事件,小弟能夠理解貴公會會員們在事件發生時的氣憤與情緒!因此也代表敝公會在此致歉!

接下來也說明敝公會對該事件的事後處理!
1.已要求當事人將事件中的兩項裝備銷毀!包含「幻色裹衣」以及「野性之心」!
2.敝公會該當事人於會談中向貴公會參與會議人員致歉!
3.於巴哈魔獸版(本篇中)以及基地魔獸版提出道歉啟示!
4.敝公會當事人停止出席公會相關活動!

在此也順便一提!敝公會的當事人,因為這件事情的影響,因此想要離開這個遊戲!小弟覺得,因為他對這件事的處理不慎,造成「因為一個item,而讓一個人放棄wow」可能是大家所沒想到的!
如果可以的話,敝公會也希望可以用各種方法來彌補對貴公會的損失!但是,情緒是難以彌補的!所以小弟對貴公會感到相當抱歉!

臉書回應

來源IP:220.136.71.* [ 檢舉此文 ]
0928278581 ( 白色~熾天使 ) Lv. 4 | 文章數 : 55
第 2 篇 2006-03-01 03:38:22
不過幸好他有個好會長

處理方式也不錯 所以大家應該熄火了吧

aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 3 篇 2006-03-01 04:40:18
請問你在政府機關作事嗎???

撲 講話怎麼那麼官腔阿 摧毀好不容易拿的裝 算你狠~~~
tarutaru ( 旺旺猴仔 ) Lv. 29 | 文章數 : 2214
第 4 篇 2006-03-01 12:02:46
離開wow是他自己做的決定吧...沒有人逼他

骰裝的問題,我覺得不是當時處理不慎,而是觀念不對,而且還有同公會的跳出來講話....
銷毀兩件裝算小事了吧,MC都打到第十隻王了,竟然還搶布衣火抗裝

沒踢出公會算是很好的了

簽名檔
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

來源IP:68.71.15.* [ 檢舉此文 ]
x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 5 篇 2006-03-01 12:30:11
好公正的公會阿 我記著你們的公會名了^^ 雖然不同試服器^^" 但我看過太多做錯卻連認錯也不承認的公會了 跟不用說道歉啟示了 一個公會的強弱和公會會長處理事情的方法有很大的關係 ^.^
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 6 篇 2006-03-01 12:35:26
對於鎧甲需求鎖甲 鎖甲需求皮甲  皮甲需求布甲  

有這種白目在隊伍內 一律送入黑名單

還好布甲只能骰布甲

遺憾已造成  也只能用道歉來了事了...

這會長不錯 還會替成員擦屁股 有為青年!!
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 7 篇 2006-03-01 12:23:07
小魯需布裝就跟獵人需皮裝裝一樣,都應該受到譴責跟唾棄...
我也是小魯,不可否認一些布裝的屬性美到讓人迷戀...但是,不該屬於你的東西,強求是不會有幸福的 ><"....XD

--本文在2006/03/01 12:38:31被編輯過
liea ( 賽瑪麗雅 ) Lv. 7 | 文章數 : 201
第 8 篇 2006-03-01 13:17:42

公正的會長!你們公會的一定會越來越興盛的?!

(我是聖騎士...但是我好想要穿虔誠套裝啊! ><)
簽名檔
大家一起快樂玩遊戲吧! ^^
來源IP:59.105.48.* [ 檢舉此文 ]
eccs ( 雜感 ) Lv. 16 | 文章數 : 646
第 9 篇 2006-03-01 16:53:46
感謝當事人公會會長的答覆~
會造成最後這種結果也是始料未及之事~
小弟及當天同隊公會的人在此深表遺憾~

貴公會想要彌補敝公會的損失也實非必要~
因為當天並非只有敝公會的人參與而已~
相信於昨天開會討論時就已得知~
所以我們實在沒有權利要求~也無須要求~
其實說起來並不是十分重大的事~
只是當下感覺自己及同穿布甲隊友的權利被人踐踏~
所以才會發起這一連串的文及後續的處理動作~
目的無非是為了公理和得到當事人的尊重~
自重而後人敬重之~這是送給當事人的話~
也希望其他同在WOW冒險的朋友~
當你向下需求時~要先徵詢該裝備職業的意見~
當大家都不需求時~你才提出需求~
這樣才能避免不必要的爭議~
當這件事不再發生時~這篇討論串最後才有其意義~
也希望當事人不要放棄遊戲~
也許一時觀念有所落差~導正即可~
敬祝當事人及該公會往後順心如意~
最後我們對當事人離開WOW之事深感遺憾之外~
能做的事就是 黑名單-1
期待你早日重拾心情再上來WOW一同奮鬥~

聖光之願 小鬼召喚師
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 12 篇 2006-03-01 19:59:39
我也曾不小心按錯骰了布甲的裝,但後來知道自已不對之後,就不會這樣了 只要不是自已能用的,都放棄了 所以..知錯能改 就好了吧
簽名檔
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 15 篇 2006-03-02 16:31:29
我覺得那件幻色裹衣好像沒有很難掉 
我打了大概5次黑上,就掉了2次 
第一次被穿虔誠的牧師需走,第二次被我需到
至於小德能不能穿這個,我就不清楚了
沒練小德,也沒去過MC><
koei62 ( 嫩嫩小武士 ) Lv. 7 | 文章數 : 29
第 17 篇 2006-03-03 13:24:29
佩服那位公會會長的處置及擔當,順便唾棄那位戰士ㄧ下* 如果有天聖騎跟你搶比較適合你用的裝備 你又做何感想*
簽名檔
水4嫩嫩小武士 
辛苦衝軍功中0.*
**曹操傳目標全員50級~~
來源IP:61.219.11.* [ 檢舉此文 ]
iamjie ( iamjie ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 18 篇 2006-03-03 13:46:21
我很欣賞那位警務人員說的話..

這是一個另種思考的情況...

經過這位先生的陳述...我發現..周遭就有不少這種事發生...

而輿論面的吃虧者....

將來會演變成 對 所謂的"公理正義" 的加害者...

如那個..腦性疾病者..若沒被打死...

我想等他出來...一定 有可能會想辦法報復....

並演變出更悲慘的結果...

而這事情的解套就是...

能從自己的角度跳脫出來看事情的能力...

真是受教了!

mgt471024 ( 喵~XD ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 19 篇 2006-03-03 13:48:52

作者:bb1014dd(努爾哈齊)提到:

當然 遊戲裡也不一定有所謂"絕對"是非
我不想辯論 我一開始已經提過
只是給各位另一種 思考方向
至於那位玩家的公會會長所做的我也不予置評
畢竟那是你的公會你的會員
只望大家 多想一下我所po的
也多想想各位玩家 你們自身的權益
基本上,小德去搶布甲就是錯的吧...這跟穿布甲的去選鍇甲有啥差別= ="
布甲的競爭力已經夠大了(牧師+法師+術士三種職業-聯盟),
在這個事件中至少是蠻明顯的犯錯唷...
如果是骰到不屬於自己的職業裝,雖然也是錯,但還沒這個這麼嚴重吧..
(雖然我的博學衣被白目牧師需求走就很XX)

我倒覺得這個版聲浪會一面倒,
實在是因為這個會長很有責任心,
他大可以不管or罵罵會員or自己內部檢討就好,
但是他很有原則,
也很會管理,
如果是玩那個伺服器,
我大概也會慕名而去加入他的公會吧...

angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 20 篇 2006-03-03 13:58:31
我昨天跟團打通靈,院長掉虔誠頭..被術士需走...

我:...

(超無言狀態,即使我一直是以智力為追求標準,但是畢竟也想拿各虔誠戴戴)

當下退團+盧石(不過都打完院長,這樣只能代表我的不悅)
--
那各術士我黑下去了..以後只要他在線上,我沒跑團就替他打廣告...
(ˋ_ˊ#) 我很會記仇的!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理