nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 61 篇 2006-03-10 15:37:55

作者:nick0955(?罵丸?)提到:
我覺得好像是有比較方便
不過給我包包的也是個女角色~"~
我覺得女角真的很美
聯盟女戰士目前穿鎖甲超美
可惜女人類跳起舞來不怎樣xd

自從...在基地公佈小弟分身ID後...

最近妞大嫂被殺的機率高多了.....

是基地的各位大大下的手嗎.....

實在是無言...還有??級的勒.....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:220.228.93.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 62 篇 2006-03-10 16:17:05
部落的也不錯阿

雖然食人妖高大了一點
不死沒肉了一點
牛妹妹肉多了一點
女獸.........
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
sunny7288 ( Sunny凱 ) Lv. 6 | 文章數 : 6
第 63 篇 2006-03-10 16:16:57
我倒是覺得.人類女性角色在被部落攻擊的時候.
馬上用最快的速度開始脫身上的裝備.這樣對方應該就殺不下手ㄌ吧
換做我是部落ㄉ話.馬上就跳起舞來了.換成是其他種族的脫光的話.
我應該就放棄賺榮譽的念頭了.(馬上回頭.因為太噁了~~~~~)
feihaner ( 寒兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 64 篇 2006-03-10 16:16:28

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:

作者:nick0955(?罵丸?)提到:
我覺得好像是有比較方便
不過給我包包的也是個女角色~"~
我覺得女角真的很美
聯盟女戰士目前穿鎖甲超美
可惜女人類跳起舞來不怎樣xd

自從...在基地公佈小弟分身id後...

最近妞大嫂被殺的機率高多了.....

是基地的各位大大下的手嗎.....

實在是無言...還有??級的勒.....

大概是使一些部落大大夢碎ㄌ吧~~~>_<
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 66 篇 2006-08-22 22:12:39
女性角色並沒有好處呀,

前幾天我心血來潮開了一支女矮人來玩

id叫就靠這張臉,

脫光光打怪,看到路人就跳舞飛吻

聯盟路人看到我就吐口水,

部落看到我就殺我

好處在哪?

我打算下一支id叫長的醜有錯嗎?
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
來源IP:220.142.98.* [ 檢舉此文 ]
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 67 篇 2006-08-23 10:05:37

作者:aznjust(aznjust)提到: 
因為大家都了解女生手眼協調性不足(這點在開車得到了例證) 撲哈哈 

所以大家都對女生玩家比較不苛求拉 男生在副本中做錯事 被罵的跟什麼一樣 女生一句對不起就沒事了  

順便問問大家有一個女人類 叫俏皮小公主 總是上限後 叫我"哈尼" = = 然後一直撒嬌 
請問他到底男的女的阿??? 女生會故意取這種名子嗎 好怪 我就不會去取一個像 "體貼小王子"這種 
很抱歉,看見您說 "女生手眼協調性不足(這點在開車得到了例證) " 
這句話已經汙辱到女性  
以後發言請避免此類用詞 
謝謝

--本文在2006/08/23 10:28:30被編輯過
herostear ( 獵人--俠客 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 68 篇 2006-08-23 13:54:34

經驗值:40 
G幣:40 
應援值:0 

"芷嫣經常不認識路、迷路與走錯路" = =||| 
那換句話說吧 "沒方向感, 路痴" 是女生的寫照嗎? 
smithlin0928 ( smithlin ) Lv. 20 | 文章數 : 1070
第 69 篇 2006-08-23 14:09:03
拒絕網路人妖阿.......不是拒絕玩女性腳色

是拒絕專門裝女人的怪叔叔!!!!

抵制的第三行
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 70 篇 2006-08-23 14:15:45

作者:herostear(獵人--俠客)提到: 

g幣:40 

很抱歉,這位俠客您可能忘了看後面那一句喔,"但是遊戲的樂趣因此而產生"
因為對地圖不熟常常跑去部落營地,不然就是經過門口被警衛殺死,游泳遊到累死的也有 
總之,筆戰不是我的目的, 只是希望發言的時候能夠尊重女性,如此而已, 
再針對此事發言無益,喜歡筆戰的就繼續筆戰,喜歡挑語病也沒關係,我已經發表我的看法,別人想要怎麼想就不是我能控制的 
謝謝大家撥空看完 
08aids ( 魔仙鈴 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 73 篇 2006-08-23 19:47:16

作者:aznjust(aznjust)提到:
因為大家都了解女生手眼協調性不足(這點在開車得到了例證) 撲哈哈

所以大家都對女生玩家比較不苛求拉 男生在副本中做錯事 被罵的跟什麼一樣 女生一句對不起就沒事了 

順便問問大家有一個女人類 叫俏皮小公主 總是上限後 叫我"哈尼" = = 然後一直撒嬌
請問他到底男的女的阿??? 女生會故意取這種名子嗎 好怪 我就不會去取一個像 "體貼小王子"這種

會媽?我第一次去落姆也被狂罵 市網路一位女生幫我說抱歉的  (實在說不出口 他們老說我寵物引道怪)

可是那邊有警報機器押 =3=

還有誰說女生就一定 手眼不協調押 那個會叫你哈尼的眼睛才瞎吧? 喜歡個娘娘腔

第二次被邀去打剃刀 還有2名男戰士 躲我後面 等我開打呢  一個專門需 一個專門看到2隻怪一快衝向我就馬上躲的
那我能不能說男人都是靠女人養  靠女人撐媽? 全都是一堆愛機機扎扎 不man的娘們媽?
簽名檔
來源IP:61.231.91.* [ 檢舉此文 ]
08aids ( 魔仙鈴 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 19 | 文章數 : 766
第 74 篇 2006-08-23 19:58:15

作者:herostear(獵人--俠客)提到:

g幣:40 

我親戚專門養一群小白臉 靠女人開公司 買房子買車子給他們
聯小白臉親戚都重南部跑來這跟沒見過聊過的女人哀求跟他交往

那換句話說 我又能說全部男人都是沒錄用的'死小白嗎?

我要真的這樣講 不顯的  我沒水準 沒禮貌 沒知識 沒教養......嗎?
簽名檔
來源IP:61.231.91.* [ 檢舉此文 ]
a0939733563 ( 風城吹雪 ) Lv. 10 | 文章數 : 148
第 75 篇 2006-08-24 03:48:51
cc  怎麼偏離了主題^^"

希望大家別有性別歧視才對阿^^"

我也有玩女角a  單純就是自己王起來比較爽

還有女盜賊{部落}打起來比較帥  男角都亂揮

cc 自己爽就好了ㄚ
簽名檔
WOW 風行者 PVP
種族:不死族
職業:牧師
ID  :慕斯
來源IP:218.166.96.* [ 檢舉此文 ]
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 76 篇 2006-08-24 04:34:04
我是女生
我有隻女人類 牧師
也有隻男夜精 盜賊
我就喜歡人物看起來美美 帥帥的

有的女生 就喜歡看起來 凶惡 有特色的
有的男生 就喜歡聽自己人物的叫聲
其實 都是個人喜好不同 眼光不同

在這猜 誰是 女玩男  誰是男玩女?
沒有絕對的答案吧
就算我現在說 我是女的 也不一定是啊
看ID 看講話 看外型 沒看到本人 都不準的 ! 

如果這只是遊戲 不會有一堆"滴勾"的男人想幹麻
人物 是男 是女 有差別嗎 ???
p0837 ( c5g8 ) Lv. 11 | 文章數 : 314
第 77 篇 2006-08-24 05:19:48
基本上看遊戲技術跟反應就大約能知道是男是女
談吐...愛裝可愛的基本上都不是...
還有...小心遇到大猩猩-.-
a919027 ( 魔獸世界啦~ ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 78 篇 2006-08-25 00:57:48
我也是男生玩女性角色
不過其實也沒甚麼好處啦
一樣在打招呼後被部落殺假的
在各方面也沒甚麼好處
不過其實一開始是打算玩男角色的...但是人類男角色實在蠻醜的
反倒是女生還蠻好看的...原因就是這樣啦
(不過牛頭人和獸人的話我一定選男性 天曉得女的獸人和牛頭人會有多醜,雖然我也沒看過啦 呵呵)
garjetstr ( 沒人要ㄉ蟑螂 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 79 篇 2006-08-25 20:12:36
女的角色好看阿@@"
因為男的腳色看起來都是肥肥的@@"
感覺不怎麼好看...
尤其是人類的男性...
感覺超及向四方型的XD
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 80 篇 2006-08-27 03:01:29
我玩遊戲 就是為了 看角色 才玩的

你要我玩 醜到掉下巴 的 不死法師

你殺了我算了!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理