earphoneboy ( 人少爺 ) Lv. 8 | 文章數 : 91
第 41 篇 2006-03-23 15:51:18
你的狀態欄...你抓到他 通常忠誠生到2你獵人本身就會學到寵的技能,狀態欄會有提示!!在去訓練寵物教程那看就有了。

還有集中的問題,戰鬥中會回,等級高後會改善,是可以及到五次的但是要是大怪喔,不然通常2~3次怪就先掛了,蠍毒的仇恨直很高,怪是西的很緊的。

如果你要使用冰+假死,把蠍毒關掉改爪擊也是可以的 這不是問題。
mineral ( Mineral ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 42 篇 2006-03-23 17:08:12

作者:earphoneboy(人少爺)提到:
還有集中的問題,戰鬥中會回,等級高後會改善,是可以及到五次的但是要是大怪喔,不然通常2~3次怪就先掛了,蠍毒的仇恨直很高,怪是西的很緊的。

如果你要使用冰+假死,把蠍毒關掉改爪擊也是可以的 這不是問題。

謝謝回答!!
還有一個問題!!

一定要用稀有那隻嗎??(那隻等實在太低了...)
我用普通蠍子DSP一樣吧???
earphoneboy ( 人少爺 ) Lv. 8 | 文章數 : 91
第 43 篇 2006-03-23 17:46:47
恩...除了死亡毒蠍...其他蠍子攻速都是2.0喔,只有死亡毒蠍是1.6
1.6代表著能牽制,在傷害與攻速的平衡最適當的位置
並且攻速會影響放技,1.6相對的會比2.0放的快喔...
如果你有耐心的話還是練死亡毒蠍是好的...
畢竟它是蠍王阿!!~
練起來不會辜負你的~放心
我自己已經練到六十,單p堪稱無敵= =
下大型付本不礙眼,不用怕擋道人
下腹本耐稱
pk防影行
練功連打省魔輕鬆....等等等
而你提到的蠍毒問題後齊如果他有集中 沒有放 你可以按一下
但不會讓你長案拉 畢竟那是電腦隨機發動
就是有時候自己暗效果會更好喔
oscar320 ( 趴趴比 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 44 篇 2006-03-29 12:24:08
真的是需要很大的耐心來練,常常會覺得他升的不夠快
死亡毒蠍...希望你長大後能讓我很滿意

用力K怪中
firepiggy ( 小豬-酷酷 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 45 篇 2006-03-29 12:42:08

作者:earphoneboy(人少爺)提到:
作者:kennnn15(段哥)提到:
哇!蠍毒好好用
但是你廢掉了你最重要的技能==>假死+陷阱
這個我覺得還好耶!!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

大概因為是射擊獵的關係吧~~~~
不管是寵物還是主人,仇恨值都勢均力敵阿,哈哈哈哈.......

以上這段...
我覺得這個不成問題吧...
要懂得變通
死亡毒蠍好在他不但有蠍毒還有爪擊...
沒人叫你在假死+陷阱時蠍毒不能關吧...
真是orz
^^^^^^^^^^^^^^^^    
   沒什麼好orz的吧,他說的話又不是錯的,當在pvp時你的寶寶開被動或主動、被人近身陰到,你的寶寶的蠍毒是不是出放出去了???這時你想要假死冰凍會怎麼樣???雖然我寶寶都開防禦,都用手動控制,但有時下戰場,或在野外時被陰時,還是會失誤忘了關蠍毒?                

從沒事開關開關蠍毒對於一些從來不會失誤,忘了按掉,或指令按錯的神人來說是不錯用的,但目前我知道是人都會失誤,如果今天你記得關掉蠍毒,冰完又不開回去是不是對敵人的傷害又少了幾分(雖然開了也不會多多少),像是如果用到連續冰凍的話蠍毒是開都不能開的,要懂得變通沒錯,不過這對於有些手不是這麼巧會失誤的人來說,並不是一個好選擇。

第 46 篇 2006-03-29 15:24:39
看個人用寵習慣啦,因為現在很少人習慣蠍子,失誤是友可能的,但不會常發生 等到你熟了以後很難會有這種失誤吧,死蠍關掉蠍毒用爪擊打就好也是很夠力的
fish50 ( fish50 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 47 篇 2006-03-29 15:50:30
我相信您的說法,所以也去抓了一隻來練,不過我是從前天57級後段才抓,升58級時他才2X級,會不會我60級而他升不到60級呢?

我現在都是帶他打惡齒村旁的50級烏龜(在這裡把製皮練到300的,皮太多了...),他也快34級了,不過等級太低吸不住怪,是不是要等到36及或40級(寵物技能可以學更多)就會改善呢?

我現在是主獸副射,寵物技能似乎還不能發揮,您是否建議洗天賦成主生存副射擊呢?(我本來就想在60級時洗天賦的..)煩請指點!
roach6037 ( 單眼蛇 ) Lv. 7 | 文章數 : 146
第 48 篇 2006-03-29 15:51:45
抱歉  我想請問一下
死亡毒蠍的蠍毒只能到2  (8秒8吧?!)
好像要抓別種蠍子  蠍毒才能學到更高
請問開版大大  您的死亡毒蠍的蠍毒練到60後是幾級??
(我運氣很好  玩獵沒多久就看到這篇文章  上線不到10分鐘就抓到了)
謝謝開版的大大喔
roach6037 ( 單眼蛇 ) Lv. 7 | 文章數 : 146
第 50 篇 2006-03-29 17:09:07
大大謝謝你的回答^^
也就是說  要先把死亡毒蠍先放在獸欄
然後重抓一隻高等的  然後再把高等的放走
這樣死亡毒蠍就能學到高等的蠍毒
請問是這樣嗎?
抱歉~~小弟是新手  感謝你撥空回答
第 51 篇 2006-03-29 18:37:20
是的 你先把死蠍存入獸欄 去抓有高等蠍毒的寵 讓你獵人本身習得後 再把它放掉 把死蠍領出來讓她學
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 52 篇 2006-03-30 09:51:48
希利蘇斯那隻   名稱我也忘了  外表是灰色殼橘色斑點吧 跟黑下那群蠍子一樣   一開始抓到技能就有蝎毒4囉..攻速2.0
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
來源IP:218.171.169.* [ 檢舉此文 ]
第 53 篇 2006-03-30 15:42:36
我相信您的說法,所以也去抓了一隻來練,不過我是從前天57級後段才抓,升58級時他才2X級,會不會我60級而他升不到60級呢?

我現在都是帶他打惡齒村旁的50級烏龜(在這裡把製皮練到300的,皮太多了...),他也快34級了,不過等級太低吸不住怪,是不是要等到36及或40級(寵物技能可以學更多)就會改善呢?

我現在是主獸副射,寵物技能似乎還不能發揮,您是否建議洗天賦成主生存副射擊呢?(我本來就想在60級時洗天賦的..)煩請指點!

恩 會西不住 畢竟擬人跟寵等級差太多,這樣打寵物不掛算很給面子嚕ˊˋ
因為你的傷害與裝備的加成已經遠超過寵物 但是等死蠍等高後會改善喔
就能西住啦 既然都西不住 你可以考慮改主射副生 這樣打的比較快
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 56 篇 2006-04-07 20:53:38
這廣告收效很大哦!!

以往也看過一兩次,

自從文章刊出後……

一次也沒見過!!

有些心酸>.<
第 57 篇 2006-04-07 20:55:24
寵物是無國界的,你可以找ㄧ個高等的朋友陪你淺入部落的杜洛塔抓
先去濕地坐船 到塞拉摩島 在沿著海岸走會到貧瘠之地 在看地圖杜洛塔在右手邊 就可以去抓了
地點很快就能走到
sony0516 ( 冷風颼颼 ) Lv. 7 | 文章數 : 220
第 58 篇 2006-04-10 13:59:14
請問一下 用死亡毒蠍種田的時候

蠍毒爪擊跟低吼都要全開嗎?

要是全開的話 蠍毒放到2或3就會斷了....
clark232 ( 謊言追追追 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 59 篇 2006-04-10 16:44:08
我是新手
請問你學了哪些技能
能否讓我知道依下
我也抓到這隻寵物嚕

不知道要讓她學哪些技能的說

第 60 篇 2006-04-10 17:10:31
練功時喔...其實都ok阿看情況 因為練功時...基本上蠍毒就算爪擊關掉放到3~4次那怪已經死了
重點是死蠍耐檔,對怪趙成的威脅直與傷害又高...
其實練功時怎麼開都是ok的..看心情ˊˋ

技能 爪擊跟蠍毒是一定要學滿的 低吼 加血 與加護甲 其他抗性看你的習慣分配
應該就很ok
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理