bkggyy ( BK ) Lv. 6 | 文章數 : 55
第 61 篇 2006-04-11 01:24:33
我相信您的說法,所以也去抓了一隻來練,不過我是從前天57級後段才抓,升58級時他才2X級,會不會我60級而他升不到60級呢?

我現在都是帶他打惡齒村旁的50級烏龜(在這裡把製皮練到300的,皮太多了...),他也快34級了,不過等級太低吸不住怪,是不是要等到36及或40級(寵物技能可以學更多)就會改善呢?

我現在是主獸副射,寵物技能似乎還不能發揮,您是否建議洗天賦成主生存副射擊呢?(我本來就想在60級時洗天賦的..)煩請指點!

建議可找LV48~50間的遠距離怪,以60敏獵就站著對射,低等寵會漫好升級的.
q4_16 ( 鮽 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 62 篇 2006-08-07 21:44:46

死蠍的DPS可以跟攻高的迅猛龍比,防跟血也不錯,可惜速度就是慢...

--本文在2006/08/12 20:48:54被編輯過
kenysc ( kenysc ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 63 篇 2006-08-07 22:43:28
關於帶低等寵升級問題, 小弟的心得就是帶它下副本. 我之前捉了50級的野豬(格朗特), 帶它打了幾次通靈就60了.

主要是不要引到怪, 特別是很低等的寵. 寵的 Passive Mode 是一定的啦, 還有就是開打一堆怪前, 停寵在後面, 讓它吸EXP (低等的怪就不用上去打了, 怪一個AE就趴了). 在副本的怪都是60級的, 還有王呢, 這樣寵升級就很快了.

*關心提示* ==> 個人感覺黑上/下, 厄運等副本要特別小心, 因為很多時怪是不全清的

國際慣例, 看守者/夜精/致命一擊
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 64 篇 2006-08-08 02:50:55
爪擊<==適合PK和戰場
蠍毒<==適合PVE練功重田

如果你不重視PK和戰場的話建議你爪擊別點,必竟集中值有限
因為爪擊無CD時間是連發的,一開始連續打出是很猛
但無集中值之後會很快OT,除非你爪擊要用手動,但真的很麻煩

以單位時間的仇恨值/集中值消耗量

(蠍毒+低吼)會比(爪擊+蠍毒+低吼)來的穩定吸的更牢
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 65 篇 2006-08-08 03:07:41
關於大家說會影響破冰,我的看法是,PVP時就關了吧
必竟最高的蠍毒也才8秒32傷害X5=8秒160傷害
對於現在的戰場玩家以5000血量為基準來說
這一丁點傷害有點雞肋
我想蠍毒最主要的用途在於對付賊跟獵
中了毒的賊無法隱身,中了毒的獵無法脫離戰鬥(假死不能放冰)
這才是蠍毒的最大用處
所以PK時就不用考慮了把毒關了,只用爪擊就好
遇到非用不可的場合再用就好

第 66 篇 2006-08-08 03:10:57
對了,我記得我剛玩WOW的時後(半年前)
剛玩獵人在杜洛塔新手區抓了一隻叫薩格斯的蠍(任務怪)
他有個技能不是叫蠍毒,好像叫毒針的樣子
是不一樣的東西
不知道現在還有沒有這個技能
也或許是我記錯了
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 67 篇 2006-08-09 15:41:31

作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
關於大家說會影響破冰,我的看法是,pvp時就關了吧
必竟最高的蠍毒也才8秒32傷害x5=8秒160傷害
對於現在的戰場玩家以5000血量為基準來說
這一丁點傷害有點雞肋
我想蠍毒最主要的用途在於對付賊跟獵
中了毒的賊無法隱身,中了毒的獵無法脫離戰鬥(假死不能放冰)
這才是蠍毒的最大用處
所以pk時就不用考慮了把毒關了,只用爪擊就好
遇到非用不可的場合再用就好

中了毒的賊無法冰凍
不如用毒蛇盯刺 還能快速切毒蠍盯刺

獵人中毒還是能脫離戰鬥的
第 68 篇 2006-08-21 23:19:55

作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
對了,我記得我剛玩wow的時後(半年前)
剛玩獵人在杜洛塔新手區抓了一隻叫薩格斯的蠍(任務怪)
他有個技能不是叫蠍毒,好像叫毒針的樣子
是不一樣的東西
不知道現在還有沒有這個技能
也或許是我記錯了

大大說的毒針是怪物的技能啦,抓起來後就沒了
第 69 篇 2006-08-21 23:24:28
不知道是不是運氣好,我遇過死蠍三次

第一次 什麼都不知道就把他殺死了

第二次 來抓他當寵物的

第三次 想看看我養的有沒有比野生的大
前前後後我只找過他三次 三次都遇到
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 70 篇 2006-08-22 10:54:00

作者:o3225267(終於想要放下妳了)提到:
希利蘇斯那隻 名稱我也忘了 外表是灰色殼橘色斑點吧 跟黑下那群蠍子一樣 一開始抓到技能就有蝎毒4囉..攻速2.0

但是攻擊速度2.0
就不容易讓蠍毒等級重疊
有時候發動沒多久就沒了
你說的這支我抓過(後來也丟了XD)
在希利蘇斯的右邊中偏下  是一隻稀有怪
而死亡毒蠍1.6
大大提升蠍毒發動的機率
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game &amp;amp;amp; Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
來源IP:218.163.121.* [ 檢舉此文 ]
louis7751 ( 媳微濕屎特濃 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 71 篇 2006-08-22 23:48:35
.......死亡毒蠍 
優點: 
1.蝎子類公速最高者 
2.蝎毒堆積的快 
缺點: 
1.蝎類本身偏屬於高防的寵物類 而本身的耐打度卻並未比熊類好 
2.蝎毒累積的快相同的蝎毒耗的集中高 哪來的低吼吸住怪 
綜合: 
蝎類能力方面:HP~Medium Armor~High DPS~Low 
詳情參閱~http://petopia.brashendeavors.net/ 

總結... 
蝎類的拿來吸怪本身DPS不足+上開蝎毒以後低吼使用效率降低 吸怪效果中下!
luushiua ( 烈雲風天羽 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 72 篇 2006-08-24 20:29:21
60級的獵人抓等低的寵物,都要去打你本身看怪物等級是綠色的才能夠升級.
你先去找48級到50級的怪物區練,練的方法 ,先放個爆炸或獻祭陷阱 ,
再用毒蛇釘刺把怪打過來,你再跟怪PK,再叫寵物打,寵物練到46級就可以開低吼練等了.
第 73 篇 2006-09-11 20:08:58

作者:louis7751(落雨愁)提到:
.......死亡毒蠍 
優點: 
1.蝎子類公速最高者 
2.蝎毒堆積的快 
缺點: 
1.蝎類本身偏屬於高防的寵物類 而本身的耐打度卻並未比熊類好 
綜合: 
蝎類能力方面:hp~medium armor~high dps~low 
詳情參閱~http://petopia.brashendeavors.net/ 

總結... 
蝎類的拿來吸怪本身dps不足+上開蝎毒以後低吼使用效率降低 吸怪效果中下!
你有沒有想過,為什麼蠍毒的傷害那麼低?而大家還是那麼愛用?因為他的仇恨超高
0910025032 ( 黑地 ) 仙魔道紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 725
第 74 篇 2006-09-13 15:04:11
基本上很好用
吸怪吸的住 本人是射擊獵20級
基本上蝎毒累積到4左右怪就死了
蝎毒+毒蛇  怪的血是用爆噴的(數字一直跑出來)
在加上爆擊 毒蝎的集中值也還有剩
在等一下就滿了 又可以在打了
皮也夠厚 比之前抓的掃蕩者好用多了
外型也不錯
只是看起來很小隻
dcshoes ( 偷渡中ㄉ牧師.... ) Lv. 13 | 文章數 : 344
第 75 篇 2006-09-13 15:52:01
這支蠍子   到底在哪呢?
今天去找   只看到一種"墮落蠍"
不知道一不一樣?  顏色黑+橘色
sevenligh ( 豆芽 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 76 篇 2006-09-14 09:15:28
我昨天也抓了一支,其實在我看了這篇文章後,馬上就跑去抓,就在奧格瑪那個大地圖(忘了名稱)往貧瘠之地的橋正下方,我一到達就馬上看到它(當時心想運氣真好,欣喜若狂^_^),但是等我接近時,他盡然是一具屍體,哇勒~~氣死狼~,哪個沒良心的盡然把它惡狠狠的打死了,嗚......,再灰心之下,決定就在那裡等他,等了一小時約30分鐘,狗然奇蹟訴的~~它又出現了,哈哈~~就這樣放個冰陷阱(習慣性)再表示我誠意的愛心之下,它終於決定跟隨我了~~呵呵...以上是我的抓蠍心得,給還沒抓而想抓的朋友們一些心得喔!!
earphoneboy ( 人少爺 ) Lv. 8 | 文章數 : 91
第 77 篇 2006-09-16 14:56:49

作者:louis7751(落雨愁)提到:
.......死亡毒蠍 
優點: 
1.蝎子類公速最高者 
2.蝎毒堆積的快 
缺點: 
綜合: 
蝎類能力方面:hp~medium armor~high dps~low 

總結... 
蝎類的拿來吸怪本身dps不足+上開蝎毒以後低吼使用效率降低 吸怪效果中下!

熊?根本吸不緊吧?他會比死亡毒蠍耐打?並沒有吧?
根據我被圍毆的經驗熊是死的比死蠍快的ㄟ,他只
是血多了一點護甲值貞的.....實際測驗過熊偵的沒比較
耐打,兩支怪就快到極限
danny426 ( 泡茶仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 78 篇 2006-10-03 11:39:43
請問各位大大:
如果我先去希利蘇斯抓一隻蠍子學到蠍毒4技能後,
再將那隻蠍子放棄,然後在跑去抓死亡毒蠍,
這樣子原本學到的蠍毒4會不見嗎??
謝謝!!
sprin18 ( 漆黑-霜月 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 79 篇 2006-10-06 21:01:38
烏龜.死蠍  在防禦下烏龜一定是首勝 但在
同等清怪下 看烏龜打怪就想要吐血(太慢了)
但看死蠍的清怪速度(毒得變態)與剩餘血量確實
躍勝一籌  從Lv11到60發現到蠍毒累積過3 
獵人2次ot都是吸得穩穩  耐打也能力不錯 值得誇讚

死亡毒蠍的獨白:因為我腿短跑不快,別叫我去追怪,要追自己去追,
         我是昆蟲類, 恨~~~  永遠比不上你們的腿長
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 80 篇 2006-10-07 07:20:51
昨天看了這篇就去抓....一去就看到死蠍在那晃(冷門了嗎?)....抓了以後還跑到猩猩島去打50的怪讓牠長大...結果打了幾隻怪以後還是放棄了......

集中不夠用...我蠍毒關了...低吼也沒教牠....我當肉盾牠幫打,集中常在10以下....

再加上從10級開始長大太麻煩....等級太低,連吃的肉還要找地方買...10級到60級路太長了....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理