kengsk1978 ( 超時空要愛 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
0
第 21 篇 2006-03-08 09:24:11
本主題已被鎖定無

作者:littledesk(小桌子)提到:

總而言之 沒有被抓 是不是代表那些人真的是沒有用外掛...你一開始就先認定對方是開外掛...說什麼你也不會相信

我並沒有一開始就認定對方用外掛~而是經過仔細觀察很久~他們那幾個人確實很多疑問!

就算戰場真的有什麼小技巧...我何必說給你知道...

屍體被點不到十秒鐘復活...你玩wow這麼久...難道不知道薩滿有十字章可以使用原地復活嗎? 要是連這也不知道要去指控人家使用外掛... 請你多增加一些知識... 要是灰心不玩了也好..沒搞清楚狀況就在這製造話題指控別人..早早離開的好!

我確實不知道薩滿可以用十字章原地復活~因為我並沒玩部落= =
再說並不是只有我在說~是大家都在說~而且就算薩滿可以原地復活~
但它不用cd時間?可以一直復活?而且他們並不是只有薩滿~常死了馬上復活!
其他職業也有~那還運氣真好~常剛好遇到醫療師復活時間阿!

給你個小提示..免的你說人小氣... 自己仔細看看打戰場的有多少人吃美味風蛇...吃那個不是為了變成人類來玩的..就是有他的用處!! 有空多研究研究..別總是動不動就外掛外掛!


我動不動就說外掛?我什麼時候動不動就說外掛?其他人我怎麼不說~就只說他們!
我也遇到5個點都被搶阿~我也沒說那團用外掛阿!
但他們這團確實有非常多的疑點~就拿點旗來說好了~才看到他們點沒5秒就被搶了!
難道點旗有隨機時間制? 有時可以很快點好?
kengsk1978 ( 超時空要愛 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
0
第 22 篇 2006-03-08 09:39:24
本主題已被鎖定無

作者:t0048017(阿捏共哩丟災壓)提到:
你再說啥 嫩啥 打輸說別人開外掛幹嘛!?

我們這團開外掛? 要不要約時間出來網咖比!

你技術差就回家再練 別再這靠妖 我們開外掛 你有證據嗎!

官方不抓 廢話 我們又沒開外掛 抓屁阿

電腦濫 就去換 網路濫 也該換 別再這基基歪歪鬧笑話

什麼叫電腦濫該換?網路濫也該換? 好笑~打zg mc都不lag了~打戰場是幾個人該換?

什麼叫做不用十秒中 剛好復活你是沒有過阿

是阿~你們的剛好復活還連續的喔!  聯盟都比較衰沒辦法連續遇到~

你頭殼到底裝啥?? 我很想知道ㄟ

裝腦阿! 學校沒教?還是沒讀過書阿?

我們一路嫩軍團士兵打上來 被隨風電到不行 你說我們開外掛

是你們那團自己爛

我們以前被隨風 4/1 5/0 為啥我們沒說他是外掛!

很好笑~妖禍團 跟 跑的快團~我怎不說? 就只說你們~
我們也常被他們4比1 5比0 阿! 卻怎不去說他們!

做人有品一點 不然過馬路小心車子 你是哪隻眼睛 看到我們開外掛 加速

很多隻眼睛都看到  一堆人看到你跑步追到騎千g的~
那大家的眼睛都瞎了? 大家網路狀況都延遲?

開外掛 會被小d綁? 開外掛會被法師秒!? 開外掛會被你這種聖騎暈到?

開外掛會跑步贏賊的疾跑? 現在平均一場ab11分鐘 就解決你們了 你們算哪跟蔥?

我們都組好15人進戰場的 哪像你們還在那慢慢排 我們ab打到都快可以閉眼睛打了! 

有需要開外掛? 你要是不懂 就別亂講 什麼叫做迷樣人物他血破萬? 我雷依爾又怎樣?

阿勒~我有說謎樣血破萬? 好像沒有吧! 這是你自己說的~

哪裡開外掛 死小鬼回家練練再來 別再那吠 祇會讓我們看不起你而已 沒大腦

銀翼要塞 部落 雷依爾
誰在吠? 我只是把大家看到的跟我看到的說出來! 到底誰比較像在吠?
看不起又如何~我需要你們用外掛打贏人的看的起?
還有誰是死小鬼? 我有罵你們死小鬼? 阿不然你是多大?
我29是小鬼? 好阿~那你是死老頭?還是死老鬼?

--本文在2006/03/08 09:45:30被編輯過

--本文在2006/03/08 09:53:02被編輯過

--本文在2006/03/08 09:59:20被編輯過