aj710914 ( 龍騎空我 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 61 篇 2006-03-04 13:03:54
本主題已被鎖定無

作者:ringo9999(櫻花亂舞)提到:

錯,看你發言,就知道你連別的遊戲的公會都沒自己創過。 

告訴你,好的公會,是繳錢幫新手的,以前我待過奇蹟裡的一個好公會, 

叫啥名我還真忘了,真對不起當時會長=.= 

奇蹟你知道嗎?遊戲幣是沒用的,要的是一堆祝寶,靈寶,生寶來衝裝來買裝的, 

一天24小時自己一人打,是能打多少,等你衝出一件好裝,都已經出別套新的了。 

於是我很高興加到某公會裡,會長跟一堆高手真的很好,給我一堆寶衝裝買裝。 

我問說,你們這些拿去賣台幣能賺很多耶, 

會長他是怎回答我的嗎? 

會長說: 

"三八啦,賣個屁,又不是靠這生活的,況且大家是同公會的,當然就互相照顧囉,你好練,才能有動力玩下去啊" 

我又問: 

"那你們不怕我小白,騙一堆寶就落跑了??" 

會長說: 

"如果創公會,都要東怕西怕,不如別收人!" 

=== 

那時我才知道啥叫王者風範,啥叫真正的"公會領導人",啥叫好公會。 

最後沒玩的原因是因為會長走了,後面接手的,管的亂七八糟的,所以我也索性把裝上繳留給有需要的人, 

也沒玩了。 

另外註明一點,那時會長走人,把一件當時價值台幣1萬5的極品鍊給我。最後我當然也是上繳出去了。 

別用小人之心度君子之腹。 

=== 

況且魔獸,錢除了買裝,還能衝專業,更能做一堆消耗品讓新手好練功, 

你說"這種騙三歲小孩子的謊話,我看只有消基會會相信,我看它倒一倒算了" 

可見你在遊戲不見得會"熱心助人"。 

大大~如果你覺得帶人要供給他所有的物資就是好,
那你的觀念還真的很奇怪說,魔獸世界注重的不是裝備,而是解任務和組團對達成同一目標的感覺,
如果你所有的東西都是從別人那邊拿來的,沒有經過努力,那你玩遊戲有什麼樂趣呢?
還不如不要花錢,去玩單機版遊戲,打個金手指就有所有的裝備了,不是嗎?
你有創過公會嗎?有創過play for fun的公會嗎?還是那種沒人情味,一天到晚在那邊show寶物的公會呢?
你知道什麼叫做一起共患難,裝備、任務都是一起完成,一個一進入遊戲,什麼事情都不需要去煩惱,
裝備人家給,錢人家給,你會玩的很快樂嗎?如果要幫助新手,應該是陪著他體驗這個遊戲,而不是抹煞
新手玩遊戲的種種樂趣。

那這位大大觀念更奇怪?
"魔獸世界注重的不是裝備,而是解任務和組團對達成同一目標的感覺"

那麻煩你以後下副本打套裝,都不要需求,讓別人先搞好一套再來換你的,不過你都說

解任務和組團對達成同一目標的感覺,你都要這感覺囉,你買商店裝好了,其他的給自己公會人好囉。

裝備還是得注重的,說不注重。這種大仁大義的話,我都不敢說。

==

如果你所有的東西都是從別人那邊拿來的,沒有經過努力,那你玩遊戲有什麼樂趣呢? 
還不如不要花錢,去玩單機版遊戲,打個金手指就有所有的裝備了,不是嗎? 
==
哇,那你一定都沒用過拍賣囉,如果想真努力,就先請你在魔獸所有裝跟公式都用自己打的,

這樣更有樂趣。還是一句老話,這種大仁大義的話,我不敢說。

今天如果套裝不是拾取後綁定,公會有人要送你一套練,等你會講說

"不用,我要靠自己力量打!"

等你會講這種話,再來說這種大仁大義的話。

===
你有創過公會嗎?有創過play for fun的公會嗎?還是那種沒人情味,一天到晚在那邊show寶物的公會呢? 

===

我還真沒創過耶?但現在哪一個高等公會不是在那邊刷套裝?

還是現在你看一堆60等的,都在護衛低等的練功啊?

這種大仁大義的話,你還真敢說哩。

=====

你知道什麼叫做一起共患難,裝備、任務都是一起完成,一個一進入遊戲,什麼事情都不需要去煩惱, 
裝備人家給,錢人家給,你會玩的很快樂嗎?如果要幫助新手,應該是陪著他體驗這個遊戲,而不是抹煞 
新手玩遊戲的種種樂趣。 

=====

會很快樂啊,為何不會,最終目標還不是要去殺人,去攻城,沒裝沒實力的,

常常當趴趴熊,這樣應該不會有樂趣吧?

陪人家體驗?哇!那你一定都沒套裝囉,今天同一時間有人約你下副本刷裝,跟新手叫你幫他解任務,

你一定是好心帶新手不去副本喔。如果有,麻煩你留一下伺服跟ID,我願意跳過去,

讓大大從1級陪我解到60級任務說。
簽名檔
慾望滿足瞬間,即是償還時刻
來源IP:218.175.191.* [ 檢舉此文 ]
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 62 篇 2006-03-04 13:15:46
本主題已被鎖定無

作者:aj710914(龍騎空我)提到:
於是我很高興加到某公會裡,會長跟一堆高手真的很好,給我一堆寶衝裝買裝。 

我問說,你們這些拿去賣台幣能賺很多耶, 

會長他是怎回答我的嗎? 

會長說: 

"三八啦,賣個屁,又不是靠這生活的,況且大家是同公會的,當然就互相照顧囉,你好練,才能有動力玩下去啊" 

我又問: 

"那你們不怕我小白,騙一堆寶就落跑了??" 

會長說: 

"如果創公會,都要東怕西怕,不如別收人!" 

=== 

那時我才知道啥叫王者風範,啥叫真正的"公會領導人",啥叫好公會。 

最後沒玩的原因是因為會長走了,後面接手的,管的亂七八糟的,所以我也索性把裝上繳留給有需要的人, 

也沒玩了。 

另外註明一點,那時會長走人,把一件當時價值台幣1萬5的極品鍊給我。最後我當然也是上繳出去了。 

別用小人之心度君子之腹。 

=== 

況且魔獸,錢除了買裝,還能衝專業,更能做一堆消耗品讓新手好練功, 

你說"這種騙三歲小孩子的謊話,我看只有消基會會相信,我看它倒一倒算了" 

可見你在遊戲不見得會"熱心助人"。 
我同意,記者跟消基會對於遊戲本來就沒有概念
他們連跟遊戲業者進行開會 討論盜用帳號時,都還會直接說:你們就直接把那時被盜用的物品補給他們就好了呀
可見他們根本不了解這樣會造成遊戲中物價、金錢的不平衡
(我看他們可能以為政府印鈔票都不需要花錢的吧)
ps看到你說的讓我想到以前玩三國時,我們的組織頭目在過年時為了慰勞大家一年來的辛苦建設組織,
還在大餐廳辦桌辦尾牙,請所有組員吃飯,玩魔力時,為了參加官方辦的pk賽,所有公會會員在短短的30分鐘內,把自己現有的裝備武器借出來讓我們參加pk的人可以穿最好的裝備應戰
(我覺得"互助"只有在好久的遊戲之前,才有可能發生的...現在的遊戲社會中,玩家大多很自私,只顧自己,不顧別人的)
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 63 篇 2006-03-04 15:29:58
本主題已被鎖定無
誰有治凡迪的電話?

我要打進去聲援他們

什麼叫做專業素養不足?

我每次打電話去   滿腔的怒火一聽到客服妹的嗲聲就煙消雲散了>////<
midas417 ( 大麻煙葉 ) Lv. 8 | 文章數 : 136
第 64 篇 2006-03-04 16:16:40
本主題已被鎖定無
教新手 不需要給予大量金幣 給再多 裝備物品也會因為等級等種種限制 導致無法使用 

一個健全的工會 互相幫助是正常的 但是也不需要一口氣就給個1000G吧 感覺很扯 

難道玩那麼久了 等級都頂了 錢也賺到會嫌多了 卻不了解 金幣在WOW的實用性在哪裡嗎? 

練附魔 金幣最大的作用還是上AH去採購綠裝來拆 還有其他用途嗎?? 

對於這些疑點 如果我是智凡迪 我應該也是會馬上採取鎖定吧 = = 

對於一個剛接觸WOW的新手 給再多的錢也是枉費 

給他魚吃 不如教他怎麼釣魚 這樣比較實在吧 

linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 65 篇 2006-03-04 16:54:12
本主題已被鎖定無

作者:midas417(大麻煙葉)提到:
教新手 不需要給予大量金幣 給再多 裝備物品也會因為等級等種種限制 導致無法使用 

一個健全的工會 互相幫助是正常的 但是也不需要一口氣就給個1000g吧 感覺很扯 

難道玩那麼久了 等級都頂了 錢也賺到會嫌多了 卻不了解 金幣在wow的實用性在哪裡嗎? 

練附魔 金幣最大的作用還是上ah去採購綠裝來拆 還有其他用途嗎?? 

對於這些疑點 如果我是智凡迪 我應該也是會馬上採取鎖定吧 = = 

對於一個剛接觸wow的新手 給再多的錢也是枉費 

給他魚吃 不如教他怎麼釣魚 這樣比較實在吧 

說的好
但是大家擔心的是-不是給他魚吃
而是用台幣買魚
而那些魚哪裡來的,外掛bot來的
盜取人家帳號來的

正當遊戲的玩家也花450 權益何在?
被盜的玩家到哪裡訴苦?

就如同大大所說
一個健全的工會 互相幫助是正常的 但是也不需要一口氣就給個1000g吧 感覺很扯
哪來那麼多1000g?
官方的懷疑很合理
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
dog2004 ( CAT--- ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 66 篇 2006-03-04 16:53:52
本主題已被鎖定無

作者:fan6792(crazymoon)提到:
唉...

惰性使然

台灣其他遊戲已經爛的可以

所以大家看到wow這麼好的遊戲眼紅咩

不太懂你的意思= =''
farkeu ( 狂玩 AA [ BABU ].tw ) Lv. 19 | 文章數 : 724
第 67 篇 2006-03-04 17:25:45
本主題已被鎖定無
那個智凡迪和玩家之間的事我沒意見
可對於消基會我有一些大眾常誤解的觀念
上面蠻多人在罵消基會的要注意一下
消基會並不是一個政府機構
消基會並沒有拿過納稅人的錢
而消基會的工做是在保護消費者
這種事是要花錢的
消基會每天都要測試一堆市場上的商品

所以如果你們想讓消基會好一點的話
想讓消基會對於線上遊戲市場有了解的話
多多捐錢給消基會吧  http://www.consumers.org.tw/unit510.aspx

你沒有付錢給消基會
消基會不知道救了你幾次了
你還這樣嫌消基會
如果消基會倒了
你就準備天天吃黑心食品和用黑心產品吧
簽名檔
AA 好棒ㄚ!!!
[ BABU ].tw
看到我時請卡彈~ XD
來源IP:59.113.184.* [ 檢舉此文 ]
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 68 篇 2006-03-04 17:45:08
本主題已被鎖定無
如果真的是清白的就去澄清阿
查嚴一點比較好吧
0933536428 ( 〘?〙 ) Lv. 26 | 文章數 : 2485
第 69 篇 2006-03-04 17:46:37
本主題已被鎖定無
智冠(新幹線子公司之一) (不要懷疑WOW官方網下面也有新幹線的連結)
敢代理這遊戲還敢搞爛保證會成為遊戲代理界的笑柄
畢竟代理的事暴風雪的遊戲 

蘋果日報 
現今啥都敢報導的報社
只要有人去當耙子 蘋果啥都會報導

以這邊來看
應該說是智冠不想被暴風雪沒收代理權
一開始暴風雪來台灣挑代理商的時候有提到這方面問題
暴風雪有權利更換代理商

如果真是新幹線會做事情
RO也不會有今天這樣

提到代理權就感到可惜
為何不是松崗代理.....
yyggnn ( i am yyggnn ) 基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 61
第 70 篇 2006-03-04 18:08:01
本主題已被鎖定無
遊戲規則一開始就訂好了
你不守規則就是~滾!

就是這麼簡單!
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 72 篇 2006-03-04 20:36:56
本主題已被鎖定無

作者:0933536428(《?》)提到:
智冠(新幹線子公司之一) (不要懷疑wow官方網下面也有新幹線的連結)
敢代理這遊戲還敢搞爛保證會成為遊戲代理界的笑柄
畢竟代理的事暴風雪的遊戲 

蘋果日報 
現今啥都敢報導的報社
只要有人去當耙子 蘋果啥都會報導

冷月一直對頻果報的看法就覺得很...
他們是很敢說沒錯

可是有時候對於事情的看法跟真正的真相寫法都很OOXX

以這邊來看
應該說是智冠不想被暴風雪沒收代理權
一開始暴風雪來台灣挑代理商的時候有提到這方面問題
暴風雪有權利更換代理商

這不只暴風雪可以
而是所有原廠跟代理商在其約到之後都可以決定是否要再繼續下去

如果真是新幹線會做事情
ro也不會有今天這樣
冷月覺得責任不能全部歸屬在於代理商
RO原廠在韓國就已經在程式上出的很多問題 到台灣當然更...OOXX

同樣幹線代理的...信長之野望 卻仍舊有這高水準玩家素質
以及高品質遊戲質感 為何!? 原廠不同 玩家年紀不同

如果此次同樣狀況在RO 跟你說 勢必很多玩家並不會跟WOW一樣支持代理商的取締與做法
反而會去支持現金交易的人.....

提到代理權就感到可惜
為何不是松崗代理.....
這個不是我們一般平民老百姓可以知道的
不過其實可以猜的出來

目前已線上與單機遊戲排行來說

第一名大概是智冠 (他們財力真的很....)
其次才是大宇跟橘子

冷月不否認 線上遊戲好玩的前幾名幾乎都在智冠的幹線與智凡旗下

冷月還是認為

好的遊戲不是單單要代理商去搞就好

部分在於原廠遊戲設定上跟本身對於遊戲的認真態度
部分則是玩家們對於遊戲的共同維護跟秉持去維護這個遊戲

好遊戲必須有負責的代理商

好遊戲必須有認真的原廠

好遊戲更需要高水準的好玩家

同意嗎??

verycool999 ( *~小班 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 73 篇 2006-03-04 21:43:54
本主題已被鎖定無
智凡迪的服務不好,
之前在遊戲裡出錯,
問gm也草草了事,

勸大家不要在幫智凡迪賺錢了0.0
beagoodguy ( 做好人吧! ) Lv. 5 | 文章數 : 204
第 74 篇 2006-03-04 22:32:09
本主題已被鎖定無
看到有人力排眾議
一副眾人皆醉我獨醒的口吻
不禁讓我聯想到
如果賣幣商看到這篇文章後會怎麼回應呢?

我想我大概有答案了吧
簽名檔
余豈好人哉?余不得已也。
不是我想當好人,我是不得已的啊!Orz
來源IP:219.84.56.* [ 檢舉此文 ]
larry1311 ( -悟- ) Lv. 28 | 文章數 : 1575
第 75 篇 2006-03-04 22:32:24
本主題已被鎖定無
玩遊戲,最討厭的就是現金交易了
我覺得官方的做法沒錯,而且他們也表示 
如果是真的誤的話,也會做出補償的

但是消保官說的話 就讓人不太能認同了
感覺就是間接鼓勵那些利用線上遊戲賺錢的人繼續賺了
這算什麼丫 = =

雖然說消費者最大,但是這個利用線上賺錢的人早就不是所謂的消費者了

我租個店面賣東西賺錢,都要付租金和稅金了
這些人在遊戲賣虛寶賺新台幣,除了付月費有付稅金嗎

憑什麼允許這些人在遊戲裡面賺台幣呢?

當然這不是指這些被凍的人都是台幣玩家,我說這些只是對消保官的說法有些小小意見而已 0.0
簽名檔
◇壞人有壞人的氣魄 
◇規矩有規矩的眉角 
◇殺手有殺手的角度 
◇遊戲有遊戲的魅力 
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
immonster ( 綠色黑毛衣 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 76 篇 2006-03-05 00:47:45
本主題已被鎖定無
我想這件事情可能就這狀況來看也不能完全定論
畢竟不是當事人
很難知道真正的情況
台灣有熱情的記者
當然也有那種亂寫一通還會扭曲他人意思的記者
這很難說

再說不是親自看到的實在很難說誰對誰錯
只是誤會解開了就好啦
就被凍結的玩家而言
如果他是無辜的
那換個角度想他等於是學到了如何申訴
保障自己的權利
也算是有點小收穫啦
何況遊戲公司也會給點補償
(這樣講好像有點太大道理了,不過這是我倒楣多年常安慰自己的話)

再者
真正錯的是那些開外掛,盜帳號跟賣錢的人
如果沒有那種人
根本就不會有今天這種情形出現
RO的下場難道還不能作為警惕嗎?

寫到生氣...就當我在宣洩情緒吧
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 77 篇 2006-03-05 03:37:42
本主題已被鎖定無
看了那麼多次...
還是覺得這些記者
都會亂說話
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 78 篇 2006-03-05 04:01:11
本主題已被鎖定無
台灣的法律真的怪怪的..打錢工那麼猖獗廣告網站
打那麼大感覺也沒人在取締..似乎已經合法化了..遊戲公司
為了維護大多數玩家的權益透過美方給的資料凍結..
如果不滿的在申請查詢..我覺得這樣才能有效杜絕外掛
和打錢工吧..這樣的限制一來依照台灣玩家的本性肯定
打錢工和外掛會沒完沒了吧..真是夠了!
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 79 篇 2006-03-05 04:08:29
本主題已被鎖定無
這篇報導看出了記者的不專業與執政者的無知
所謂隔行如隔山
沒玩過線上遊戲的蕭寶官跟記者
基本寫出來的東西大家笑笑就好
讓我們這些玩家看看 這些人能把OLG醜化到什麼地步
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 80 篇 2006-03-05 06:46:19
本主題已被鎖定無
發一發LAG懶的重打了~= =
重點就是~
新聞媒體沉淪~
雞毛蒜皮.不分是非.報錯的也報=..=