melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 21 篇 2006-03-05 04:18:07
只能說骰裝爭議永遠無解拉!!!

因為大家對這些裝備的認知都不同
自然在打到物品時為會了分配而有意見

我是覺得
大家先把話說清楚怎麼分配
可以接受再出發
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 23 篇 2006-03-05 04:47:10
龍人之盾或許戰士需要~
認識的我一定會讓~
可是路人呢?

你怎麼知道他有沒有龍人之盾~
他可以故意裝個爛盾~骰到需求後裝上它原有的龍人之盾~兩個..誰知道?

人性本惡或人性本善~就是有善就有惡~
善惡只在一念間~

野團真的不建議組~遇到白目多抱怨而已~
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 24 篇 2006-03-05 06:10:17
這樣的想法也無可厚非..可是既然分裝有大家更認同的想法
和該裝備最需要的擁有者..適度的教育也是應該的吧..雖然
是野團但大家觀念很好打副本也是可以很得心應手的..如果總
是推託給野團大家都是烏合之眾不求進步..我想也不一定比較
好的!
jansico ( REDdog ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 25 篇 2006-03-05 06:35:03
發文的人已經把他的話 說的很清楚了 
為何還有人要說她不回應是無能力呢
單就牧師是不是殺人機器來說

遊戲設定有給牧師啊 ----- 每個職業都有能力殺人的,不是嗎?

可能下大副本要神聖比較好 可是工會也能接受暗牧 哪她為何不能走暗牧

跟這遊戲設定玩遊戲,是比較有效率,殺人比較快、救人比較快,等等
可是有人不走遊戲設定,也是有他的理由與遊戲方式
--------------------------------------------------------------
不要再討論 戰士穿鎖甲這件事了 
正常人都可以了解為什麼
不了解的請自己去看看之前的討論
--------------------------------------------------------------
當自己被誤會的時候,請解釋給大家聽,不然,不了解的只會人云亦云

尤其跟到野團,有人有不同意見的時候,就是讓大家了解你的時候

或是你看到有人沒有需求自己應該需求的裝備時,也應該告訴他

gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 26 篇 2006-03-05 17:34:26

作者:koalawu2000(熊阿寶)提到:
龍人之盾或許戰士需要~
認識的我一定會讓~
可是路人呢?

你怎麼知道他有沒有龍人之盾~
他可以故意裝個爛盾~骰到需求後裝上它原有的龍人之盾~兩個..誰知道?

人性本惡或人性本善~就是有善就有惡~
善惡只在一念間~

野團真的不建議組~遇到白目多抱怨而已~

龍盾是拾榜的吧
簽名檔
來源IP:218.164.68.* [ 檢舉此文 ]
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 27 篇 2006-03-05 18:06:32

作者:jansico(reddog)提到:
發文的人已經把他的話 說的很清楚了 
為何還有人要說她不回應是無能力呢
單就牧師是不是殺人機器來說

遊戲設定有給牧師啊 ----- 每個職業都有能力殺人的,不是嗎?

可能下大副本要神聖比較好 可是工會也能接受暗牧 哪她為何不能走暗牧

跟這遊戲設定玩遊戲,是比較有效率,殺人比較快、救人比較快,等等
可是有人不走遊戲設定,也是有他的理由與遊戲方式
不要再討論 戰士穿鎖甲這件事了 
正常人都可以了解為什麼
不了解的請自己去看看之前的討論
當自己被誤會的時候,請解釋給大家聽,不然,不了解的只會人云亦云

尤其跟到野團,有人有不同意見的時候,就是讓大家了解你的時候

或是你看到有人沒有需求自己應該需求的裝備時,也應該告訴他

那我看是你誤會我的意思
也沒看清楚開版者的意思
我已經說得很清楚
你說的暗牧基本上仍然不脫遊戲的基本設定
這不是變化跟創意
是你在基本設定裡的選擇
你更要弄清楚的是
開版的爭議點在於聖騎在在場的戰士之一沒龍人盾下骰龍人盾
我想你可以去把那篇文找出來看看比較好
當你看完了
在看看我寫過的東西
也許你會了解我一直強調的
對不管是野團或公會團的玩家一律給予其職業跟角逐的尊重是在說什麼

dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 28 篇 2006-03-05 19:28:05

那我看是你誤會我的意思
也沒看清楚開版者的意思
我已經說得很清楚
這不是變化跟創意
是你在基本設定裡的選擇
你更要弄清楚的是
當你看完了
在看看我寫過的東西
對不管是野團或公會團的玩家一律給予其職業跟角逐的尊重是在說什麼

我是開板的...

原來是你搞不懂我的意思

這一篇根聖騎士骰龍噸完全無關

真的要有關聯的話   只是那件事情使我有這想法

所以~  是你搞錯了
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 29 篇 2006-03-05 19:29:09

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

那我看是你誤會我的意思
也沒看清楚開版者的意思
我已經說得很清楚
這不是變化跟創意
是你在基本設定裡的選擇
你更要弄清楚的是
當你看完了
在看看我寫過的東西

不好意思   我實在不太忍得住

只好再跟你筆戰一次

我標題就說了   當什麼角色拿什麼裝

如果你硬要說我跟聖騎士那篇文扯上關西

那嚜   請問  那一篇文章之中  是聖騎士在當坦克嗎?

不是吧?  那請問跟我這篇有啥關西?
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 30 篇 2006-03-05 20:19:16
組野團有時候需求真的要先說好  鬧的大家不愉快就不是玩遊戲的意義了
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 31 篇 2006-03-05 20:46:58

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
我想

大家都搞錯方向了...

剛剛看了一篇 聖騎是跟戰士搶龍人之盾的文章

大部分的網友 都說聖騎士是白目

但是我想跟大家點醒一個觀念(不知多少人聽的下去)

野團是不分職業的~!!(不然怎叫野團)

野團 就是來自四面八方的人 大家彼此之間完全不認識 不了解 也不想得玩家之間的戰鬥走向

所以 自然沒有什麼戰士 盜賊之分了

我曾經 生存獵人 當上了主坦~!!! 

因為我是牛人生存(善用誘捕) 再加上那一場的戰士 害我們滅過一次團了

可是呢 掉了一件+力+耐的索甲

隊友竟然不讓我拿~!!! 戰士更說+的屬性比他的凱甲好 所以他想要

詳問之下 所有人都認為這東西怎麼看都是戰士的 細問之下

答案終於出來了 因為力量對戰是比較有用 又有+耐 戰士比較需要檔

你獵人躲在後面射就好了

我想請問 請問現在在檔怪的是誰 就是妳所謂躲再後面射的獵人~!!!

竟然這次出團 我取代了原本應該是戰是的位置 那麼我就有權利拿戰士可以拿的東西

就像是團裡沒有盜賊,德魯一充當盜賊

打到迅影 全隊的玩家推託沒有盜賊 所以要一起需一樣的貪而無厭~!!

這分明是自己貪心 就硬要掰說因為這東西對大家都沒用 所以要平分一樣

我就曾經遇過戰鬥賊 跟戰士搶武器 被大家加黑名單

那賊是我朋友

情況是這樣的

他們這一團只有防戰 而他是戰鬥賊 竟然沒有爆擊戰 為啥他戰鬥賊不能需?

明明他在這個團裡取代了爆擊戰的位置了呀

所以我想申明 野團的玩家不要有先入為主的觀念

大家的玩法部一定是照你刻版印想的想法 只要可行 那就沒錯 

不要認為盜賊就是偷偷摸摸 獵人就是躲躲藏藏

玩到最後 我看會搞到變化性越來越少 

因為大家都不爽.... 
那是不是該分狀況來說勒
是不是你自己因為遇到你所認定的小白~~拿不到自己想要的裝而來吐苦水
但是引用的例子....實在問題多多
1.聖騎需龍人盾的問題
嚴格來說當然是可需~~但是以屬性來說的的確確是戰士較聖騎適合~~這內容在那篇已經討論太多~不用再解釋
2.獵人當上主坦??請問等級??擋啥麼怪??
別說沒差別~~試過較高等的中小副本~厄運~通靈~斯坦之類的
如果真的當得上就沒話說
不過也只能說只單純看屬性就說要給那個戰士.....那團都小白也不用懷疑
3.武器的爭議.......本來就是盜賊~獵人~戰士~聖騎常在吵的
這個在野團中~真的需要當然就是點需~以武器來說~~裝備不定

至於取不取代爆擊戰....那重要嗎
高等副本要的是穩定的dps
防止仇恨大於主坦
盜賊爆擊後ot~~也許可以強隱躲掉
但是那也是會有導致在主坦重新建立仇恨的其間造成滅團的混亂場面
這是後話
爆擊盜~~除非在主坦技巧極佳的狀態下有機會火力全開
或是~~去看看某影片盜賊當主坦的夢幻組合@@

poiujm10208 ( 加尼美德 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 32 篇 2006-03-05 21:00:42
推..

版主說的不錯

小弟是一位聖騎士..前陣子..打到一個斗篷裝備有加防禦技能7 對裡竟然說給戰士.. 就因為有加防禦技能 我也是靠防禦吃飯的 為什麼我不可以需求? 難不成就因為那團沒補師 而我充當補師 就認定防禦對我沒用嗎?

這是種歧視? 還是刻板印象? 這對我們何嘗不是一種痛
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 33 篇 2006-03-05 21:28:48
先講好還是可以,很愉快的出團的,我滿少遇到這樣的情況,通常裝備沒人要,有人要需很少說話,既然有人想要就比大小看誰運氣好阿,輸了又能怪誰呢。真的很不爽,就不要再跟他組團就好了,加油吧。
第 34 篇 2006-03-05 22:27:19

那是不是該分狀況來說勒
是不是你自己因為遇到你所認定的小白~~拿不到自己想要的裝而來吐苦水
但是引用的例子....實在問題多多
1.聖騎需龍人盾的問題
嚴格來說當然是可需~~但是以屬性來說的的確確是戰士較聖騎適合~~這內容在那篇已經討論太多~不用再解釋
2.獵人當上主坦??請問等級??擋啥麼怪??

你管呢?  這重要嗎?  重要的是我能當好主坦就行

別說沒差別~~試過較高等的中小副本~厄運~通靈~斯坦之類的
如果真的當得上就沒話說

別再說以後   你以後確定野團還是要跟我組嗎?

不過也只能說只單純看屬性就說要給那個戰士.....那團都小白也不用懷疑
3.武器的爭議.......本來就是盜賊~獵人~戰士~聖騎常在吵的
這個在野團中~真的需要當然就是點需~以武器來說~~裝備不定

至於取不取代爆擊戰....那重要嗎

不重要  但是裝備分配很重要

高等副本要的是穩定的dps
防止仇恨大於主坦

管你是不是高級副本    我現在這個副本  擔任傷害輸出的是我  那就是我拿

請你別擔心在以後的副本我會OT而死的事情

盜賊爆擊後ot~~也許可以強隱躲掉
但是那也是會有導致在主坦重新建立仇恨的其間造成滅團的混亂場面
這是後話
爆擊盜~~除非在主坦技巧極佳的狀態下有機會火力全開
或是~~去看看某影片盜賊當主坦的夢幻組合@@

0910810521 ( OEDLO ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 35 篇 2006-03-06 00:44:08
不管哪種需法都好 
只討厭鎧甲搶鎖甲 鎖甲又搶皮甲 薩滿小d又跑來搶布甲...
那我們布衣不要穿好了

多樣化玩法? 賊當mt 獵當mt嗎?
可能初期副本可以 有神裝後可以 有超好默契跟技術的小隊可以控制仇恨讓怪一直亂跑也可以
但是...誰有那種神裝 誰那麼無聊去把個很簡單的東西玩的超複雜
那些東西是已經玩到不知玩什麼的神人在玩的
多樣化不是這樣的 當賊 獵 薩滿可以當mt 暗牧當砲手 薩滿當補師時..這款遊戲就爛掉了吧
脆弱的法師可以用冰係讓自己存活在混戰中 補血的牧師可以成可怕的殺人暗牧
戰士盜賊可以依喜好拿不同的武器附不同的魔 裝不同的飾品學不同的專業技能
產生出更多的打法  但是...一個職業該有的定位不能亂掉
還有不能為了個人的創新打法去剝奪了更需要此裝備的角色
不然你需我要的 我不爽也需你要的 需來需去以後變成野團全需團對誰都不好

所以目前除非有哪位天才想出像dkp般創新的完善理念 
不然野團應該大部分都還是以最需求職業優先吧 (不過應該是不會有人為了野團花那種心血啦)
kevin_lin ( Kevin ( Antinua ) ) Lv. 8 | 文章數 : 104
第 36 篇 2006-03-06 00:54:03

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
沒啥

你遇到的是白目的戰士而已

因為那戰士應該可以穿鎧甲了吧

穿鎧甲的需求鎖甲 這是另一個的白目問題 跟盾牌給誰沒關係

在我眼裡 鎧甲職業需求鎖甲 鎖甲職業需求皮甲 皮甲職業需求布甲

還一推理由說屬性比較好 吃屎吧 明明能穿凱甲的 要去穿鎖甲 作踐自己?

恩~關於這點...所謂的"拿鎖假為啥要拿皮假做賤自己"~  我個人以身為獵人的立場是不同意的

舉我個人的例子好了....在我WOW的某個時間點上...我自己有一件蒼白護假(皮...+60攻擊強度) 還同時有另外2件所假(1個暴擊裝 1個是耐迴避裝)

在我單純SOLO低等怪的時候...我會選擇+60攻擊強度的蒼白護假  因為平均傷害輸出明顯高於其他2件....在我"幾乎只要遠程輸出的情況"(其實就是副本) 我也會選擇皮假    因為我根本不可能被打到死....獵人有假死...有陷井...我是生存獵人還有威聶(15秒+25招架閃避)

而其他的2件呢??   暴擊裝是拿來戰場殺人的  耐迴避裝幾乎只有在過黃色以上任務在用

而且...鎖假附加的能力跟皮假比....皮假通常會有較多傷害的附加屬性...鎖假則時常會拿到+耐的.....因此..在可以忽略防禦的場合..其實獵人穿皮假較為划算

不過....ROLL皮假就得先看賊要不要需求了  如果賊要需求我個人認為是連問都不用問...就直接放棄免得造成對方困擾   要是賊主動說不需求   ..又沒小D跟你搶....這時就...嘿嘿嘿....
簽名檔
Aribeth de Tylmarande
Renowned for her beauty, knighted for her faith,
 and beloved for her kindness, young Aribeth is 
said to be among the foremost of Tyr's paladins 
in all the Sword Coast.
NWN
來源IP:218.162.80.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 37 篇 2006-03-06 01:01:34
講來講去法師才是最可憐的好嗎= =
一樣是布甲
加回魔的電池裝...牧師優先
同時加法術治療和傷害效果的...牧師優先
之前吵很大的有牧師想跟法師搶博學
暗影牧又想跟術士搶鬼霧
法師呢...
想怎麼玩能穿的衣服都只有那一些
還會有人想跟你搶~"~
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 38 篇 2006-03-06 08:19:01
版大所說的戰士與你搶鎖甲
是在40之前或是在40之後?
若是40之前我沒話說讓他
但是若在40之後,請戰士去拿鎧甲別再拿鎖甲了
要搶鎖甲?只能跟他說,請他靠邊站吧
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 39 篇 2006-03-06 08:19:59
野團不就都這樣
所以跟野團
就要有這樣什麼都可能被需的心態
不然是自己一鼻子灰
還被當小白
chiangtr ( 鐵血冰心 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 351
第 40 篇 2006-03-06 10:27:01
回應開版版主

我記得那篇中的聖騎他有跟著骰需

只不過後來點數輸給戰士 因此盾被戰士拿去了

而後來他再和當時的隊長說那個盾應該是聖騎拿的
而不是給戰士拿的......

照那篇的說法 
並沒有說不給聖騎機會去骰盾

而是他骰輸了 還在那東賴西賴的

龍盾並沒有說是一定是聖騎的或是戰士的,
只要他是主坦, 他就可以需

像小的的戰士不爭氣, 等級還很低,
因此出工會團都是高等聖騎當主坦,

因此碰到好的裝 好的武器, 也都是讓聖騎優先
因為他是副本主坦, 而我只是當二線副坦,

所以, 要看狀況去骰,
還有....要願賭服輸, 骰輸人了,就要認了.....

簽名檔
.......................
來源IP:61.220.148.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理