kkfelix ( -凝風- ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 41 篇 2006-03-06 10:53:47
說明是野團了 聖騎也可以用龍盾吧
聖騎在一般副本也可以來當坦克用啊
而且也沒在一開始說 "龍盾要讓戰士先骰"
直到龍盾出來了 才在說 龍盾戰士要先骰
很清楚就是私心在作崇
如果說啥主坦克要先需求
那也要看主坦克是哪公會的 
叫他們公會的全都來下副本啊(每個戰士都說他是主坦 誰知道他是或不是)
對我來說 他只是一個"戰士" 會說他是主坦的 一定是同公會的
如果一開始說"龍盾要讓戰士" 說不定你野團根本找不到聖騎
因為聖騎也很想要龍盾~~~~
野團就是野團 除了職業需求 不要把一些啥公會的規則放進來
不然你就去找公會團下副本 

merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 42 篇 2006-03-06 11:03:37

龍盾就是戰士盾。管你野團還是公會團。
聖騎就是沒權力沒資格骰。

要不然很簡單啊。
你的智精,智耐,智敏,智力盾給不給戰士骰?

真是一群留著口水的餓狼。
沒什麼公會團野團的差異。
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 43 篇 2006-03-06 12:30:14

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

那我看是你誤會我的意思
也沒看清楚開版者的意思
我已經說得很清楚
你說的暗牧基本上仍然不脫遊戲的基本設定
這不是變化跟創意
是你在基本設定裡的選擇
你更要弄清楚的是
開版的爭議點在於聖騎在在場的戰士之一沒龍人盾下骰龍人盾
我想你可以去把那篇文找出來看看比較好
當你看完了
在看看我寫過的東西
也許你會了解我一直強調的
對不管是野團或公會團的玩家一律給予其職業跟角逐的尊重是在說什麼

不好意思 我實在不太忍得住

只好再跟你筆戰一次

我標題就說了 當什麼角色拿什麼裝

如果你硬要說我跟聖騎士那篇文扯上關西

那嚜 請問 那一篇文章之中 是聖騎士在當坦克嗎?

不是吧? 那請問跟我這篇有啥關西?

錯 
自己看清楚自己的文吧 
一開頭寫的是啥
而一開頭最醒目的一行又是啥 
是"野團是不分職業的~!!(不然怎叫野團) "
接下那堆我就不貼了
我想我已經針對你這個錯誤的觀念說得很清楚了
基本的設定不會變
你不利用設定來發揮
請單練跟去玩單機
因為那在團體裡行不通
你要變化要創意可以
在不影響他人之下就行
就好像在場的戰士都有龍人盾我絕對支持聖騎骰龍人盾來變化與創意一下
戰士在沒有其他鎖甲系需要下也可以去需一些比較特殊的鎖甲來變化與創意一下 
我已經講得很清楚了
如果你仍堅持可以在野團無限發揮變化與創意
那是其他隊友的不幸

再舉個例
鬼霧對暗牧比較實用
那有術士在場且無鬼霧裝之下的野團裡
暗牧該骰需求嗎?
我可是提醒你
鬼霧裝上面可是沒寫”職業:術士”喔?
代表暴風雪也沒硬性設定那是術士裝
只是大家依屬性將之區分為術士裝
依照你的理論
那就是暗牧該骰需求
野團嘛??
是吧??
變化與創意
是吧???
問題是
可行嗎?
那可能會只有一個情況發生
”黑名單與你常在”

henarsys ( KaLen ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 44 篇 2006-03-06 12:46:17

野團
就是需要就骰虛 不要就貪
很簡單的道理

你看到聖騎士跟戰士一起骰籠盾...
你不爽聖騎士 可以將他列入黑名單阿..

我也有拿龍盾(我是聖騎士)
當我跟工會團殺MC十王 一定把龍盾換出來增加一些活命機會 能幫主坦補久一點 讓火炕一直存在
我躺了 戰士再強 沒我的60火炕 還是跟著一起躺!
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 45 篇 2006-03-06 12:58:19

作者:henarsys(kalen)提到:

野團
就是需要就骰虛 不要就貪
很簡單的道理

你看到聖騎士跟戰士一起骰籠盾...
你不爽聖騎士 可以將他列入黑名單阿..

我也有拿龍盾(我是聖騎士)
當我跟工會團殺mc十王 一定把龍盾換出來增加一些活命機會 能幫主坦補久一點 讓火炕一直存在
我躺了 戰士再強 沒我的60火炕 還是跟著一起躺!
我覺得
不管野團公會團
都應該看需要性高低來骰
不是他有用到就骰

題外話
我也看過很多玩家
骰到自己的套裝時骰貪婪
可是他身上明明沒有
因為他放倉庫
可是其他人大概很難知道這點
可是他就是很城實的點貪婪
以我自己來說
勇氣腕一次都沒戴過一直丟倉
如果真要搞
我可淨賺百金以上(我們伺服氣勇氣腕價約20金,而我已經在只有一個戰士下放過5個以上勇氣腕)
而我跟的幾乎都是野團
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 47 篇 2006-03-06 13:21:51
骰裝是一個很複雜的問題!! 
無解的問題!!! 

只能再出團時大家要先說好!! 
不然最後大家都不愉快!!
簽名檔

別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿!

=R14H=
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 48 篇 2006-03-06 13:34:02
我沒創意,也很老古板,
還好我不認識那個聖騎,
不然一定把他黑下去;
重點不在他是否比戰士更需要那個盾,
重點是--願賭服輸!

--本文在2006/03/06 13:17:25被編輯過
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 49 篇 2006-03-06 16:00:00

這篇回應各網友的

第1

我不管你是不是後期只有戰士檔的住怪

重點是 擬確定你們這一(野)團

會一直組這個戰士組到60等? 下mc?

不會吧? 當然是打完就各奔東西

所以請不要扯到後期後期....

那這樣 我去玩一之獵人 從去哀號 監牢開始就瘋狂需索甲

因為我40等要穿

第2網友

你問我 牧師除了當牧師 法師除了當法師 戰士除了當戰士 還能當啥?

這問題問的好 我也不知道 因為我都沒玩過

我說過了 這是個人創意性問題

另外 這就是所謂的3大職業

而~ wow已經做到了 牧師便成殺人機械了不是嗎?^^" 

恩 牧師是殺人機器沒錯啦
只不過....
你下副本還能當殺人機器 這我就佩服你了

不過我覺得
骰裝真的會吵很大
出團前先溝通
我是牧師 我也想鬼霧 博學
但是我知道先問一下
不跟法師搶 術士搶
畢竟 他們也搶不過我們的虔誠
有大大說 又沒寫職業限定
沒錯ㄚ 可是相同的 三職業 ㄧ個一種(不管哪個裝比較廢)
大家都有 
大家打的愉快 就會繼續打

有的大大說 不要講什麼以後的
說真的 野團就是這樣 他到時後需了 你也沒辦法
最重要的是 以後有沒有人要找打副本
我只有幾個朋友一起打
打馬拉頓都找不齊一起打
所以知道 慢慢建立網路的隊友
不然真的找不到人打
因為大家不是跟公會 就是一群認識的
記住 副本 不是只打ㄧ次
ㄧ定會打第二次 第三次 ㄧ定有以後 
慢慢找到好的隊友 打寶就不會是問題
我被需走過太多的寶了 那又怎樣
我贏到了ㄧ堆 隊友
打到只是遲早的問題
為了寶 把名聲搞臭 不值得

我的經驗就是 出團先講 先溝通
只要是有人說 牧師就是不能需博學
哪怕一個 我也無所謂 就不需
陪打完再找 反正寶又不是只有博學 鬼霧 以後還有預言 卓越
不要搞到沒朋友

日落 暗牧食人妖 Evanlucifer

--本文在2006/03/06 16:29:53被編輯過
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
來源IP:218.169.106.* [ 檢舉此文 ]
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 50 篇 2006-03-06 16:59:31

作者:evanchen28(luciferevan)提到:

恕刪
我贏到了ㄧ堆 隊友
打到只是遲早的問題

不要搞到沒朋友

日落 暗牧食人妖 evanlucifer

說得好!!!
真的不要以為不會再組到同一人,畢竟是同伺服器。
我就曾經遇到一個在黑上亂分配的玩家,當我發現自己和他同一隊時,
我不諱言的說:「對不起,這個xx是我的仇人,我不打了,謝謝各位。」
想當然爾,他自己也知道,所以他主動離隊了。
打寶固然重要,名聲也很重要!
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 51 篇 2006-03-06 17:27:25

作者:sunnyjoe(世界上最遙遠的距離)提到:

作者:evanchen28(luciferevan)提到:

恕刪
我贏到了ㄧ堆 隊友
打到只是遲早的問題

不要搞到沒朋友

日落 暗牧食人妖 evanlucifer

說得好!!!
真的不要以為不會再組到同一人,畢竟是同伺服器。
我就曾經遇到一個在黑上亂分配的玩家,當我發現自己和他同一隊時,
我不諱言的說:「對不起,這個xx是我的仇人,我不打了,謝謝各位。」
想當然爾,他自己也知道,所以他主動離隊了。
打寶固然重要,名聲也很重要!
恩 我都不管寶  我比較重名聲
我記得 我等低的時候 跟人下副本 都是見習生 完全不敢需寶 
到現在就算是打到虔誠 我ㄧ樣先問
 很怕沒有人可以ㄧ起下副本
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
來源IP:218.169.106.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 52 篇 2006-03-06 17:40:46
某網友說

暗牧在副本也秋不起來

這當然是事實   但請問你是無心之言還是??

因為你這句話抹煞了很多玩家

別人玩暗牧  是要下副本  還是因為被玩家殺到不爽   或是因為只想打戰場

應該無關吧?

何況   你管他秋不秋得起來?   你認為暗牧在副本沒用   那簡單   你就不要組阿
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 53 篇 2006-03-06 17:54:31

作者:koalawu2000(熊阿寶)提到:
龍人之盾或許戰士需要~
認識的我一定會讓~
可是路人呢?

你怎麼知道他有沒有龍人之盾~
他可以故意裝個爛盾~骰到需求後裝上它原有的龍人之盾~兩個..誰知道?

這個問題比較有趣...

有龍人之盾..還故意需龍人之盾....請問..雙手拿雙盾嗎...

撿榜的吧...拿來拆..還是拿來賣商店...真的遇到那種人...還真是了不起...

人性本惡或人性本善~就是有善就有惡~
善惡只在一念間~

野團真的不建議組~遇到白目多抱怨而已~

簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:219.84.15.* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 54 篇 2006-03-06 18:08:43
喜歡天馬行空當然是可以也決不允許否認..
但要在影響他人權益下進行..又要大家認同..
一句話..不可能...........
所以喜歡逆天..就要自已有出路..
或他人願意協助你..他人不認同也不代表他在抹煞你..
就這樣..
raja84484448 ( GhostSheep ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 55 篇 2006-03-06 19:07:45
觀念沒錯
所以組野團 剛開始就得溝通好..
還是跟公會團好 容易溝通有方便
簽名檔
裝呆哪裡來犯法....|||
(酸)
來源IP:59.112.223.* [ 檢舉此文 ]
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 56 篇 2006-03-07 11:41:08

這篇回應各網友的

第1

那這樣 我去玩一之獵人 從去哀號 監牢開始就瘋狂需索甲

因為我40等要穿

大大啊 哀壕10多級20級的裝備 你40級才能穿 你怎麻會跟戰士搶裝呢 
況且等你40級後 你還會回過頭來穿這麼低等的裝備嗎?? 
這樣的作法根本不叫有創意好唄!!!

第2網友

你問我 牧師除了當牧師 法師除了當法師 戰士除了當戰士 還能當啥?

牧師變成暗影系雖然PK很強 但換另個方面來說 那是他們捨棄了下大型副本的機會
有得必有失....
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.153.* [ 檢舉此文 ]
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 57 篇 2006-03-07 11:48:44

我很清楚這種情況是要再出團前先說

但是大家有沒有想過?

如果團員都不贊成你這種想法呢?

是不是你一說完 就把你踢掉了?

久而久之 沒人跟你下團 你不得以....又只好再去洗天賦....只因為大家的封建思想

同時 wow又少了一名創意玩家

恩~~~
講求團隊就會有這種狀況~
大家都以自己的想法去要別人跟著他這樣想這樣做
當每個人都是這樣的想法時
這已經不是團隊(因為根本不會互相想)
是一群人聚一起個別獨立行動
不是團體合作~
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 58 篇 2006-03-07 15:14:53
同意你的看法
簽名檔
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 59 篇 2006-03-07 16:01:16
從第一篇看到最後一篇只有一個疑問...就是....骰鎖甲的戰士當時幾級?當時樓主幾級?
但是我想跟大家點醒一個觀念(不知多少人聽的下去)
野團是不分職業的~!!(不然怎叫野團)
野團 就是來自四面八方的人 大家彼此之間完全不認識 不了解 也不想得玩家之間的戰鬥走向
所以 自然沒有什麼戰士 盜賊之分了
我曾經 生存獵人 當上了主坦~!!! 
因為我是牛人生存(善用誘捕) 再加上那一場的戰士 害我們滅過一次團了
可是呢 掉了一件+力+耐的索甲
隊友竟然不讓我拿~!!! 戰士更說+的屬性比他的凱甲好 所以他想要
詳問之下 所有人都認為這東西怎麼看都是戰士的 細問之下
答案終於出來了 因為力量對戰是比較有用 又有+耐 戰士比較需要檔
你獵人躲在後面射就好了

我想請問 請問現在在檔怪的是誰 就是妳所謂躲再後面射的獵人~!!!
竟然這次出團 我取代了原本應該是戰是的位置 那麼我就有權利拿戰士可以拿的東西

戰士幾級?樓主幾級?
這點在此案例算是很重要的吧!
若當時2位都超過40級.小白自然是戰士..但若2位都未40級呢?

kkfelix ( -凝風- ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 60 篇 2006-03-07 17:44:53

作者:kissstart(想愛就愛!!!)提到:

這篇回應各網友的

第1

第2網友

牧師變成暗影系雖然pk很強 但換另個方面來說 那是他們捨棄了下大型副本的機會
有得必有失....

你確定暗影系完全沒有機會下大型副本  我看不見得吧

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理