a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 1 篇 2006-03-05 23:40:42
雖然外掛在魔獸還不是很氾濫 
有開被檢舉也一定會凍帳號 
但是如果其他人不檢舉GM也不會發現 

如果智凡迪這樣.. 

檢舉自動練攻、加速、洗戰場、買幣等等的不法的行為 

就給一張月卡

或是100G

或是升1個官階
(以上敘述純屬幻想)

反正一定要獎賞就對了啦

我想這樣應該可以有效維護魔獸的秩序
..
..
但是GM會很辛苦就是了啦

臉書回應

簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.187.* [ 檢舉此文 ]
g121636034 ( 屁股夾內褲 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 184
第 2 篇 2006-03-05 23:44:12
-.-!!!
不可能啦
如果這樣那些人就多開幾隻喊
就有一堆花不完的錢跟用不完的月卡勒*.*
簽名檔
時間或許能沖淡一切傷痛
但前提是在你已經不在愛她之下才能夠成立
若不然
時間只是證明妳愛她的深淺而已..
或許你會漸漸淡忘她,但是當你再見到她的時候
種種的過往就逐一的浮現在你腦海中
祇會令自己更加的痛苦而已
我深深了解這種感覺...
祝妳早日找到自己的幸福...
來源IP:61.231.185.* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 3 篇 2006-03-05 23:47:31
只能檢舉一次..

也就是說有人檢舉後就不能再檢舉了
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.187.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 4 篇 2006-03-06 00:45:47
維護魔獸乾淨的環境
是所有玩魔獸的人得責任
講難聽一點
官方為什麼要發獎賞給檢舉的人
雖然使用外掛之類的違規程式
會造成遊戲壽命的縮短
但是真正對外掛反感的...
還不是我們這些在玩遊戲的人
如果你一定要有獎賞才願意回報外掛的話
那我只能說你並不是真的喜歡魔獸...
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 5 篇 2006-03-06 01:47:57
要做早就做嚕
怎麼不見仙境或其他的遊戲有這樣做呢
反正一個月450我覺得還好(當然可以便宜點就便宜點嚕^^)
你(公司)不抓BUG 外掛加速
到時人走光看是誰倒楣
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 6 篇 2006-03-06 03:56:51
大大的想法是不錯拉!!!

但實現機會應該是接近零

因為這還有不少問題
例如樓上大大說的
開一隻去用
再用另一帳號回報
利益很嚇人的

另外
會不會有人抱著
亂槍打鳥的心態
看到敵方玩家就回報
造成誤報的一堆呢?
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 7 篇 2006-03-06 05:27:32
想法不錯
但是實作面有困難
建議將這個點子轉給官方參考
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 8 篇 2006-03-06 05:32:49
我覺得檢舉外掛或是bug之類的本來就是大家
自動自發吧..因為想要環境更好所以勇於舉報..
如果要獎勵才回報的話也太功利了..我相信即使
沒有獎勵肯回報的人還是會回報的!
tourguy ( 記憶中的美好 ) Lv. 14 | 文章數 : 505
第 9 篇 2006-03-06 06:25:01
那會不會有人故意用一個新啟動碼去開外掛
再用本尊去舉報
啟動碼頂多99元
換來一張月卡...
這個構想還得請官方去研擬看看吧
不過我也推上面的說的
會舉報外掛的人 即使不用獎品還是會舉報!
舉報是為了讓遊戲更美好 =.=
riene ( 睡不著啦~~ ) Lv. 17 | 文章數 : 1
第 11 篇 2006-03-06 06:54:36
我覺低
可以
將建議到官網的版版留
因為
那邊有官方人員阿
會比較有用吧
skygood1 ( 聖&俊 ) Lv. 19 | 文章數 : 741
第 12 篇 2006-03-06 07:37:49
應該比較不可能吧!

降子遊戲公司就不

用賺錢嚕,不過你的

想法不錯,是為了我門

這些玩家的心聲阿QQ
02160115 ( KeithAndy ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 13 篇 2006-03-06 15:27:35
這個方法個人認為行不通
因為你檢舉外掛
官方再送你獎賞的話
這樣官方就損失了兩筆收入
你想他們(官方)有可能這樣嗎??
簽名檔
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
belleuve ( ~瘋狂天使~ ) 超級模範值日生2015年度值星官2016年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好事成兔 Lv. 41 | 文章數 : 3428
第 14 篇 2006-03-06 15:32:37
這做法不是這樣方法= =
很多人會來亂的~
不適合~
簽名檔

在孤獨的夜裡遠方星空彷彿特別美是否因有了妳,所以所有事物都感覺特別美!
來源IP:220.132.110.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 15 篇 2006-03-06 15:34:17
我相信  應該不會有人去應徵做GM吧
光是接到回報單的就不下幾千張了吧...

再來就是要錢要東西的 
我只能說  大哥 你想太多了...
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
jeremychu ( Tros ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 16 篇 2006-03-06 17:59:55
維護魔獸乾淨的環境
是所有玩魔獸的人得責任
講難聽一點
官方為什麼要發獎賞給檢舉的人
雖然使用外掛之類的違規程式
會造成遊戲壽命的縮短
但是真正對外掛反感的...
還不是我們這些在玩遊戲的人
如果你一定要有獎賞才願意回報外掛的話
那我只能說你並不是真的喜歡魔獸...
--------------------------------------------
這位大大,一個遊戲環境的維持是需要大家一起努力沒錯!但要是智凡迪有這種回報獎賞的機制,相信一定會更有助於遊戲內的平衡!
美版的機制是防堵的很確實!月卡貴的要命,一被抓到絕無反駁機會而立即永久刪除帳號!!去oikos看看mac美版的老玩家怎麼說美版的環境吧!!
因為美版這樣不合情理的規定反而使的付費玩家更小心謹慎不是嗎?
那台灣呢?CD-Key便宜,月費也不貴,甚至只比韓國泡菜遊戲貴一點點,算是中高水準了!那麼為何沒有詳實的機制去反制投機行為?
喜不喜歡是一回事!維護又是另一回事!前者是消費者心態;後者是經營者手段!
立場不同,請不要搞混了!!
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 17 篇 2006-03-06 18:07:25
這個部分只能說檢舉很簡單  但是之後處理跟實行應該是很困難的吧=  =
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 18 篇 2006-03-06 20:53:13
噗~

我已經覺得智凡迪很大方了耶~

你看新開伺服器~

就是10萬大放送拉~

3個月一年免費玩的~

真的是很猛耶~

只可惜我實在不是個練工狂~

不然這筆樂透還好賺耶~@O@"
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 19 篇 2006-03-06 20:57:47
我贊成

因為這樣的話   我每張月卡都只要69元
(聽的懂我再說啥就是聽的懂,聽不懂得去問別人)
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 20 篇 2006-03-06 21:08:13
我大概懂...
不過..魔獸開帳號點數卡
不是99元嗎??(69是有管道吧)

買一張99帳號卡
去當賣東西外掛(自己在舉報)
月卡一張就來.
官方不會笨到這種程度

不過如果檢舉成功.拿個5~10銀(遊戲中的)
我到是覺得OK..
打舉報文也差不多打一隻怪
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理