muta1979 ( 鬥魂洋 ) Lv. 13 | 文章數 : 204
第 21 篇 2006-03-16 06:11:28
塗毒的方法不錯 不過獵人也是有矮人的    種族天賦 (石像型態免疫1.流血 2.疾病 3.毒素)

我生存係跟我朋友賊打 裝備差不多. 不放冰凍陷阱 一樣贏.

他穿訊影全套 克羅之刃 還有雷德+7防禦的副手刀.
我少校戰場裝混合欲獸者裝 矮人火砲.

開靈侯 寵物主動 火焰陷阱 開威聶 反擊定住5秒 跳遠多重射擊 毒蛇丁次 震盪射擊.
長柄武器正面交鋒 猛禽+拌摔. 贏了..

.

jackalch ( jackalch ) Lv. 9 | 文章數 : 10
第 22 篇 2006-03-16 06:13:45

作者:m9121432(凸團長凸)提到:
@@我也沒怕過獵人 我們公會有六隻獵人拿60級史詩任務弓!

最厲害的也了不起跟我打平手而己!

陷阱可以拆 , 您知道嗎?

拆了陷阱,如果您血沒五千以上,我能保証在您醒來之前!弄死你!

如果您是獸王系的,那我不潛行也能打贏你!

獵人沒驅散,那就別pk了吧!

用近戰加寵物殺盜賊@@首次聽聞!

==========================================================
陷阱怎拆壓@@ 照明燈一照 靠近連悶的機會都沒有(最多 你悶到他 他冰到你 但是冰比悶還要久耶@@) 挖賽~獵人拿史詩弓耶@@ 他手殘嗎?不然怎打輸你 啥?沒5000hp 他醒來之前就搞死他 你以為你再打布衣系的喔 獵人鎖甲裝耶@@ 就算給你都報擊 五點冷剃2000拉 滿意嗎? 伏擊1500滿意嗎?
背刺1000滿意嗎? 這樣也才4500@@ 還沒死耶!!你不是說:如果您血沒五千以上 我能保証在您醒來之前!弄死你!臭屁過頭囉@@
你說:如果您是獸王系的,那我不潛行也能打贏你! 獸王系不帶寵物一樣冰死你@@
最後
你又說:獵人沒驅散,那就別pk了吧! 這句話我絕得不合適 因該要改
改成==>獵人沒冰凍陷阱,那就別pk了吧!這樣才對@@

我拿毀滅配殘忍利刃!天賦31/8/12  (120精力)

陷阱怎麼拆?噗 ! 再上面按個右鍵就行了!潛行中似乎不會發動陷阱!有空多試試!

當然要閃照明彈啊!他放照明彈,你還去踩幹麼?

用悶拆陷阱是給有強悶的再用的!

工程還有個飾品能反冰凍!

伏擊大概能2000 +(2星)鑿擊 (3 星) 背刺 1300 + (五星)冷剔 1800+

這樣是多少?我沒刻意臭屁!(普通攻擊沒計算)

我個人認為獵人就是強在 驅散射擊 !

驅散 假死 冰 ---> 任他魚肉

你想直接假死 陷阱 ! 我的手一定比你快!

你以為穿鎖甲防就有多高嗎?沒盾!兩千多而己!

布衣系開個魔甲術還冰甲術之類的,都快兩千防了!

我們家人實在多到翻,mc一次出三團!所以亂七八糟的東西真的很多!

我拿到的毀滅是第三把!共勉之 !

p.s. 今天陪朋友去厄北,拿了厄北buff,戰士怒吼,薩滿圖藤,伏擊暴擊二千七!
        之前拿殘忍的時候,邪惡攻擊就暴過八百多了,一般七百多!
        你說盜賊兇嗎?

--本文在2006/03/16 16:50:47被編輯過

--本文在2006/03/16 17:38:04被編輯過
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:218.167.202.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 23 篇 2006-03-17 02:54:47
照明彈 閃不開好嗎
30碼內 照明效果30秒
技能CD時間15秒
幾乎常駐 閃毛嗎= =
何況冰到一次 就掰掰了
就算先被你偷襲
開威攝 招架成功反擊 假死冰凍
你也是掰掰...
PK賊輸獵正常 不管你賊裝多猛
野外賊贏的機率還大一點

--本文在2006/03/17 06:00:36被編輯過
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 24 篇 2006-03-17 13:31:22

作者:jackalch(jackalch)提到:

我拿毀滅配殘忍利刃!天賦31/8/12 (120精力)

陷阱怎麼拆?噗 ! 再上面按個右鍵就行了!潛行中似乎不會發動陷阱!有空多試試!

當然要閃照明彈啊!他放照明彈,你還去踩幹麼?

用悶拆陷阱是給有強悶的再用的!

工程還有個飾品能反冰凍!

伏擊大概能2000 +(2星)鑿擊 (3 星) 背刺 1300 + (五星)冷剔 1800+

這樣是多少?我沒刻意臭屁!(普通攻擊沒計算)

我個人認為獵人就是強在 驅散射擊 !

驅散 假死 冰 ---> 任他魚肉

你想直接假死 陷阱 ! 我的手一定比你快!

你以為穿鎖甲防就有多高嗎?沒盾!兩千多而己!

布衣系開個魔甲術還冰甲術之類的,都快兩千防了!

我們家人實在多到翻,mc一次出三團!所以亂七八糟的東西真的很多!

我拿到的毀滅是第三把!共勉之 !

p.s. 今天陪朋友去厄北,拿了厄北buff,戰士怒吼,薩滿圖藤,伏擊暴擊二千七!
之前拿殘忍的時候,邪惡攻擊就暴過八百多了,一般七百多!
你說盜賊兇嗎?

--本文在2006/03/16 16:50:47被編輯過

--本文在2006/03/16 17:38:04被編輯過

唉 你真的有拆過陷阱嗎???淺行拆陷阱我又不是沒試過 已經離的很遠的拆了 照樣被兵

什麼閃 閃光彈,真的要整你的獵人 絕對是站在陷阱上 開照明的

你想直接假死 陷阱 ! 我的手一定比你快!  = ="  這句話也很有問題 請你解釋一下~
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 25 篇 2006-03-17 14:09:45
潛行下拆陷阱可以比沒潛行狀態更靠近更能拆....沒潛行百分之90都會失敗..

而閃光是避不開的...他是範圍性的

另外pk獵人放 陷阱+閃光 本來就對賊很不利...但也不是不能打...

擅用飾品 (招喚3位僕人為你作戰) 這個飾品只要解任務就能拿到..他可以幫你拆陷阱..畢竟不是每人都練工程...

之後就像一般打法...像之前某位盜友說拿殘忍...殘忍不是說想要就有...對手拿好弓一發瞄準射擊就送你回老家了..

另外他說假死放冰比獵人快..可能他之前先上了dot (聽說可以讓獵人無法迅速脫離戰鬥)或者是鍫擊打暈...

但上dot我沒嘗試過不予評論...而打暈...那只能剛好瞎貓碰到死耗子...知道巨集嗎..

一鍵裝死放冰...超快..剛躺下去就起身往後跑..你就被冰了~~

就算破了冰..驅散射擊也挺麻煩的~~

獵人打賊本來就比較有優勢...

除非像某位盜友拿到那麼好的武器+buff就另當別論了~~
jackalch ( jackalch ) Lv. 9 | 文章數 : 10
第 26 篇 2006-03-17 18:11:11

作者:kyojolin1(綱手公主)提到:
照明彈 閃不開好嗎
30碼內 照明效果30秒
技能cd時間15秒
幾乎常駐 閃毛嗎= =
何況冰到一次 就掰掰了
就算先被你偷襲
開威攝 招架成功反擊 假死冰凍
你也是掰掰...
pk賊輸獵正常 不管你賊裝多猛
野外賊贏的機率還大一點

--本文在2006/03/17 06:00:36被編輯過

你是火星來的喔!我說閃,不是閃避的閃,是閃開的閃!OK!不清楚閃開的閃的意思!麻煩字典!

我告訴你有火車來了!你難道開閃避跟他跟他拼啊!OHMYGOD!

照明彈有固定範圍,固定照明時間!

連這種問題都.......我只能說.....

偷襲成功從頭玩到死!麻煩請你技能時間掌握好!

要怎麼假死?要怎麼開威攝?

我的接招方式,有接到就是秒獵人!獵人穿T1全套沒意外也是秒!

他可以龜陷阱,你就不能龜潛行啊!

你看得到陷阱,他看不到你!誰有優勢,不會利用還在那邊說一堆有的沒的!

我有玩過60級的獵人!所以我很清楚賊對獵人的威脅性!

當獵人碰上一隻不是把自己當戰士的賊時,是很棘手的!

最後一句!你還是去玩戰士去當肉盾吧!賊不適合你!
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:218.167.186.* [ 檢舉此文 ]
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 27 篇 2006-03-17 21:00:42
滿同意樓上的說法

賊....就是偷偷摸摸 出其不意...

都知道有陷阱 有照明 還衝
那不是賊該有的戰術

真正的賊是只有在情勢對自己有利才現身的....
簽名檔
全新裝潢的牧場物語版

希望對這系列有興趣的朋友多多來留言討論~

(點圖連結至牧場物語版)
來源IP:61.67.235.* [ 檢舉此文 ]
royponkimo ( 小小嫩盜 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 28 篇 2006-03-17 21:41:08
野外打我不敢說啦...
pk咧?獵人早知道你會潛行
pk前放冰陷打照明你要怎辦= =
你說不潛行打,他放冰陷距離拉開一樣死
野戰我是覺得有機會贏,pk贏的機率真的不高...
有啥pk打贏獵人的好方法嗎?我願意聽聽QQ
如果以上的話有冒犯到任何一位,先說聲抱歉喔。
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 29 篇 2006-03-18 02:05:22
我看你才聽不懂意思吧
30碼內照明效果持續30秒
CD15秒
陷阱放正中間
想靠近 必中照明 ~.~
根本是"閃"不開
也沒得閃 已經說PK了
PK本來就是賊弱 這是公認的
秒? 我還沒被秒過 不知道被盜賊秒是啥感覺
獵人裝備有一定的程度 很難秒~.~
第 30 篇 2006-03-18 07:38:05

我看你才聽不懂意思吧
30碼內照明效果持續30秒
cd15秒
陷阱放正中間
想靠近 必中照明 ~.~
根本是"閃"不開
也沒得閃 已經說pk了
pk本來就是賊弱 這是公認的
秒? 我還沒被秒過 不知道被盜賊秒是啥感覺
獵人裝備有一定的程度 很難秒~.~

你真的是火星來的 我說了 有固定照明範圍 固定照明時間! 你看不懂嗎?硬要強辯!

大概看一下就知道範圍再哪!

破陷阱真的太多方法了!只是你無知,不會利用!

你玩過寒冰偏斜器嗎?你試試看用了以後是誰中陷阱!

我看你連功用都不曉得!我只能說這是極品!CD又短!

我知道你要說什麼,你一定會說又不是人人都練工程!

下MC10號 BWL 必備高火抗!工程有很多火抗好物!

火抗沒150只是個負擔!

工程賊是最另人頭痛的,你一定不知道!

因為老師在講你沒有再聽麼!

賊不玩秒人要玩什麼?你盜賊普通攻擊是有多強?一刀一刀捅,要捅到被中共統一嗎?

賊就是強在驚人爆發力!你連這個都搞不懂!

你還是回火星吧!
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:218.167.186.* [ 檢舉此文 ]
第 31 篇 2006-03-19 04:18:29
無言的最後一PO
就是固定範圍 最基本的只要站在正中間
你要靠近我 就是註定要被照到
第一個技能就是標記
就算打近戰 獵技術不差 並不會輸賊太多
獻計+毒蛇跟寵物打你 輸贏還不知道
我帶的風蛇 打賊一下一百左右 技能一下都一百三左右
迴避雙方有得拼  賊最吃虧的地方就是被反擊成功 定身5秒
又要吃一發多重等等技能
不要以為賊近身獵就穩操勝算
如果獵人被設定成這樣
玩獵人的玩家必定急速下降
不會像現在滿街都是
第 32 篇 2006-03-19 14:37:21

無言的最後一po
就是固定範圍 最基本的只要站在正中間
你要靠近我 就是註定要被照到
第一個技能就是標記
就算打近戰 獵技術不差 並不會輸賊太多
獻計+毒蛇跟寵物打你 輸贏還不知道
我帶的風蛇 打賊一下一百左右 技能一下都一百三左右
迴避雙方有得拼 賊最吃虧的地方就是被反擊成功 定身5秒
又要吃一發多重等等技能
不要以為賊近身獵就穩操勝算
如果獵人被設定成這樣
玩獵人的玩家必定急速下降
不會像現在滿街都是

火星來的同學!我最後跟你說一次!看到你放照放彈,我有可能過去踩嗎?

你很固執捏!我不懂火星文!沒辦法再跟你解釋了!

你放我dot,你要怎麼冰我?

獵人近戰不輸賊?你以為生存獵就有多耐打?

你跟盜賊玩近戰,那個賊不笑死才怪!

反擊我只要按消失就解除了=0=這一瞬間不管我有沒有中dot

手腳夠快!我還能"偷襲"再暈你5秒!

技術上的問題我就不跟你多說了!因為你不了解賊!

你還是聽不懂"閃"照明彈是什麼意思!

我也沒辦法了!
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:220.136.124.* [ 檢舉此文 ]
第 33 篇 2006-03-19 21:21:04
我先說對不起
因為我又回文了
就說是PK了 難道你永遠不要靠近我嗎
要放DOT當然準備跟你直接上了
還冰你做啥 如果你有認識
斬魔者 的 盜賊 歡迎叫她跟我打一場
有的話就傳訊給我
我可以去改回生存打完再改回射擊
花一百金而已 但是為了讓你服氣
不要再回這種賭氣文
看不起獵人近戰 那是你還沒遇到強的獵人
而且偷襲是4秒 你真的是玩盜賊嗎
會玩的獵人絕對在你4星的時候假死讓你重集星
當獵人假死只是為了放冰凍嗎
你盜賊資歷尚淺 多找真正強的獵人打看看吧

atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 34 篇 2006-03-19 22:23:35
我是斬魔者..主賊..
可惜找不到好副本..
窮人..
連迅影都沒..

我還是要說...
賊在野外比較有利..

至於獵人的照明彈
丟出去(往上飄)的時候.沒有照明作用
要往下之後一段時間才會有用
(照明彈的拋物線)

是可能躲啦..
但是真的不好躲..
不然就是趁他還沒掉落前..
攻擊...

再已經知道的狀況下PK真的很不利
第 35 篇 2006-03-20 01:59:59
你沒驅散,我開寒冰偏斜器反冰你就好!

我實在不太相信你中了緩毒,被盜賊貼著打,能多兇!

我中你反擊,我同時給你鑿擊就好!還多你半秒!

消失也能解反擊效果了!=0=

而且用不一定會反擊到!那個靠運氣的打法!不實在!

獵人跟盜賊了不起五五波,沒那種穩贏的!
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:220.136.124.* [ 檢舉此文 ]
5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 36 篇 2006-03-20 04:14:27
賊都玩拖時間~拖到能量回復的時間在上!!!假如硬幹賊是輸定了~~!!賊就是賊~~找死~~耍陰才對!
硬幹跟獵人1P1~賊不一定贏= =但跟其他職來說賊輸面很大~~硬幹狀況下賊很吃虧!!
zo34zo34zo34 ( 冰楓碎葉 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 37 篇 2006-03-21 01:08:16
jackalch

雖然我不是獵人或是盜賊

我覺得你太臭屁了

跟別人聊pk技術扯到mc?

我是戰士 我拿普通裝 hp才4000多 就能幹掉主手拿毀滅的了 別的公會的 裝備嘛 幾個紫裝 mc出產

還說可以秒獵人 他一直放照明你就不用玩了 ok?

沒驅散的獸王獵人 照樣可以放風箏到死 致殘? 徽紀解除緩速 開+30跑速的在用寵開狂怒咬你緩你

我看你連摸到都有點難= = 別說丟東西緩他3秒啦 稍微好一點的獵人在目標被緩都比較好抓距離

一亮就射不知道你要怎打阿?

寒冰偏斜器? 你覺得他會不放照明照你讓你過來反彈陷阱麼?

--本文在2006/03/21 01:04:02被編輯過
yuri520 ( Lookapok ) Lv. 20 | 文章數 : 960
第 38 篇 2006-03-21 02:03:51
這文章好像沒有說是PK 是打戰場  有人會一直放照明彈的嗎....??

盜賊說的閃 應該是指避開照明彈那段時間

我55小D只跟58普通裝的盜賊打  就被接到死了 2000出頭HP

接到4000HP以上  我相信  而且可能根本無法動或是動半秒= =?

我被接到死之間  只放出精火  就躺了

說獵人近戰還能把盜賊吃的死死的  我真的不太信....

連技能都放不出來...是要做什麼??

ziv1978 ( 唐伯虎捅秋香 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 40 篇 2006-03-21 06:16:32
呵 跟賊玩近戰賊會笑死 笑的是我喔
強化拌摔一發動  想再追我請開徽記
我打戰歌用近戰玩死過一個不死族戰士 對方是將軍階級
搞到後來看到我就衝過來殺我
又打阿拉西有個賊被我搞死過一次後在木下農的下坡那遇到我 悶我一下 跑掉
隊友看到笑翻了
被賊第一手偷襲成功  只要我徽記解掉放到驅散下印記 跑開 通常不會有賊敢在追喔
是有例外啦 對手開加速 我家電腦只要有人開加速我就會lag^^屢試不爽
而我另外的習慣是打團戰看到布衣係被賊打我離的太遠我放的是毒蠍釘刺外加震盪直接扣力量扣敏
中毒蠍馬上身上一至兩件敏裝沒了作用  再爆看看啊 ^^

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理