aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 21 篇 2006-03-08 15:42:06
當到達你所說的大概等級已經開放到70級了吧
不過還是有很多隱藏任務
大家找吧
71227 ( 天專小嫩馬 ) Lv. 32 | 文章數 : 2671
第 22 篇 2006-03-08 15:46:27
先暫時放著不玩或改儲150點
等到新資料片出來再包月@@"
簽名檔
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

來源IP:61.229.160.* [ 檢舉此文 ]
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 23 篇 2006-03-08 16:18:21
禮拜四改版後付本將會有大大的改變
三副本也因此做了大變更
寶物掉落機率也小作更改增加
增加地區性天後系統
套裝有任務可提升套裝等級
.....說不完
說到這....你還會不想玩嗎??
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.75.225.* [ 檢舉此文 ]
feihaner ( 寒兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 24 篇 2006-03-08 18:45:34
嗯~~~我在離開版大大所說的境界還遠的咧,所以感覺不出來

不過,我在線上創世紀確是因為這樣而不想玩ㄌ>_<
剛開始玩線上創世紀的時候   真是覺得神啊:)
可以自己蓋房子
而且裡面的獵人(tamer)可以帶冰龍、帶nightmare(就是術士騎的那一隻)
真是美麗~~~

但久了   遊戲變的物質化了   大家都走了說
也就不玩了
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 26 篇 2006-03-08 19:21:05
會啊
不過看個人吧
不過常打也不錯啊
副本戰場啊
練練小隻的
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 27 篇 2006-03-08 21:08:06
很多人玩都只是一心想盡快衝到60
然後就在那裡喊閒
你有把全部任務完整解過嗎?
你知道魔獸世界的完整歷史和一些不為人知的史詩故事嗎?
你有發現bz小組針對一些部份的細心嗎?

簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 28 篇 2006-03-08 22:21:15
你可以去各地能釣魚的地方釣魚 
然後紀錄每個座標能釣到的各種魚的機率
然後釣到寶的機率 
各地能釣到什麼寶
各地魚圈紀錄
然後整理出書...你就會得到很多人的崇拜....
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 30 篇 2006-03-09 00:06:28
其實我最近喚其他陣營來玩,真的是樂趣不同,不一樣的故事情節,好玩阿,這樣又可以稱很久了。
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 31 篇 2006-03-09 04:45:18
如果

我各個種族

每個職業

打到要的裝備

修完要的聲望

工會也變冷淡

我應該就會不玩

大概要20年吧
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 32 篇 2006-03-09 04:32:50
恩~~板大~你先把~你想要的東西先找齊再說吧~~
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 33 篇 2006-03-09 04:55:24

作者:pili0110(pili0110)提到:
當…
三大戰場聲望都已經崇拜了…
zg、mc等高級副本都推倒了…
一些的好友賣帳號不玩、或很久沒上線了….
該拿到的紫裝、千金馬也都拿到了….
自己所在的公會變冷了、不再像剛開始那麼有人情味了....
自己所在的伺服器玩家越來越少、60級的越來越多….
……….等,你們還會繼續花450元/月玩wow嗎?
如果會,可否告知除上之外還有什麼樂趣?我所不知道的樂趣…

基本上你想太多了
加油
等你真正做到在上來PO
然後我們就會恭喜你
你畢業了
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 34 篇 2006-03-09 04:58:11
不就這樣嗎...
60級以上的生活
我想遊戲中想要體會的
不應該只是這些吧
WOW體會的...應該還有許多吧
團隊中...認識的好友等等類的
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 35 篇 2006-03-09 05:03:37
我覺得遊戲好不好玩主要是在看自己阿..
我覺得這款遊戲的耐玩度蠻高的而且遊戲環境又好..
值得慢慢回味..將每個職業都體會一遍也算是
一個可以追求很久的目標吧..重點還是在於你
自己想要的是什麼吧!
calmmoon ( 學園狩獵者 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 36 篇 2006-03-09 05:00:45
可以去了解魔獸的歷史阿
魔獸世界是魔獸3代4年後的故事
其實有不少故事是從魔獸3延續下去的
簽名檔
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 37 篇 2006-03-09 05:26:00
這麼早就在煩惱這種問題
如果真的都做到的話
我就不相信你每個職業都玩過,不相信你每個職業都高等級神裝跟崇拜
不相信你每個地圖都去過看過玩過
遊戲終究是遊戲,線上遊戲也是會有更新改版的
你現在煩惱這個問題,會不會太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~早了
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
91440724 ( wow憤怒使者-性感野獸 ) Lv. 17 | 文章數 : 398
第 38 篇 2006-03-09 05:30:47

作者:19850101(精靈之鍊 § 莫召奴)提到:
禮拜四改版後付本將會有大大的改變
三副本也因此做了大變更
寶物掉落機率也小作更改增加
增加地區性天後系統
套裝有任務可提升套裝等級
.....說不完
說到這....你還會不想玩嗎??

你說的那些是1.10改版吧= =
北美也才剛開放1.10的測試伺服器而已
應該是不可能禮拜4就改的.....
skygood1 ( 聖&俊 ) Lv. 19 | 文章數 : 741
第 39 篇 2006-03-09 05:31:18
我會繼續玩阿,畢竟魔獸不是一個人

玩的,可以去解之前沒解過的任務阿,

鐺鐺遊戲達人的感覺也是不錯低喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理