tscd ( 夜空月 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 1 篇 2006-03-08 00:52:53
獵人對獵人除了釘刺或是看誰會冰外,最重要還是裝備跟暴擊率...
誰裝好、誰暴的多、誰掌握先機,贏的機會就大
但是還是有小瞥步不知大家知不知道...
此打法不適獸王系使用...

其實很簡單,大家都知道獵人除了瞄射外,最高攻擊技能就是多重射....既然如此,大家知道了嗎?
決鬥開始,一般人都放寵+印記...
而我則不放寵,讓他停在我身邊...
用意何在?
就是為了讓寵吸收對方的多重箭...
如此對射,你可以少損很多血唷^^

再來不放寵好處是你假死後對方要再點你也容易點錯....

希望能對大家有幫助

臉書回應

來源IP:218.168.74.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 2 篇 2006-03-08 01:41:49
吸收多重箭??
沒記錯不會減傷害阿
多重打一個目標跟打三個目標傷害一樣
並不會減少
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 3 篇 2006-03-08 01:47:06
1.就算有100隻寵在你旁邊,
多重箭損的血跟沒寵在旁邊是一樣的。
2.很難會點錯吧...除非超新手.....

此外...獵人pk沒在放印記的吧...
放印記的時間別人就夠打掉你至少1/10的血了.....
spring68305 ( 凸~.~凸 ) Lv. 24 | 文章數 : 1556
第 4 篇 2006-03-08 07:30:24
我認為 獵人對獵人PK 一開始放寵.. 之後就是粘上去 跟他肉博..
看誰贏..
打遠距離 怕遇到 射擊係 近距離 又怕遇到 生存係..
獸王係好像最沒用=.=
簽名檔
喜愛遊戲的..成年人?愛當潛水艇=.= 愛爬文的人.....
來源IP:210.242.227.* [ 檢舉此文 ]
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 5 篇 2006-03-08 09:44:14

作者:tscd(夜空月)提到:
獵人對獵人除了釘刺或是看誰會冰外,最重要還是裝備跟暴擊率...

其實很簡單,大家都知道獵人除了瞄射外,最高攻擊技能就是多重射....既然如此,大家知道了嗎?
決鬥開始,一般人都放寵+印記...
而我則不放寵,讓他停在我身邊...
用意何在?
就是為了讓寵吸收對方的多重箭...
如此對射,你可以少損很多血唷^^

再來不放寵好處是你假死後對方要再點你也容易點錯....

希望能對大家有幫助
多重箭怎麼吸收法?  = =a
獵人+寵也才兩個目標,照樣一起被打.......
獵人VS獵人要靠肉搏,因為遠端傷害差異較大,只要對方遠端強度、 DPS、裝備數值比你好,遠端你的勝率就不高.....
但是肉搏雙方都是有限技能,生存係稍微佔上風,寵物大概都沒什麼用啦,會一直被冰......
相反的,跟獸王係打....一開始就要冰主人再靠遠程拉描射>衝過去肉搏>冰>再拉描射.......對於高等獵人來說,獸王獵的寵物威脅還不如獵人本身,所以對於寵物的騷擾並不需要太在意......
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 6 篇 2006-03-08 21:28:46
先射一隻吸魔箭
看你要怎麼慢慢跟他耗
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
viperhao ( 今天不給虧 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 7 篇 2006-03-08 23:26:32
spring68305 
凸~.~凸 
發表日期:06/03/08 07:30:24 

我認為 獵人對獵人PK 一開始放寵.. 之後就是粘上去 跟他肉博.. 
看誰贏.. 
獸王係好像最沒用=.= 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
誰說 獸王系打不贏的
小弟我 主獸31 附生存15 射擊5

獵人與獵人 PK 不管它的天賦 我還粉少輸

會輸的 都是裝備贏我太多 不然 主射擊 OR 主生存的
公會朋友 看到我都還會怕

PK在乎技巧 運氣(誰比較會爆擊)

沒有不強的職業 也沒有穩贏的天賦
只有不會玩的玩家

技術 先動手 佔了贏了50% 

--本文在2006/03/08 23:12:56被編輯過
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 8 篇 2006-03-08 23:46:36
水啦!

獸王沒你們想的那嚜沒用

獸王的獵人本身也未必會弱

攻速快一點的狂暴

會讓你不敢用瞄準=ˇ=

畢竟都是人在玩

沒有"沒用"的喔ˇ
簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
來源IP:211.75.66.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 9 篇 2006-03-09 04:23:55
獵VS獵 還是要看天賦的
一開始 只要生獵 放翼龍訂刺 你就睡了 12秒 (扣600血 12秒)
他馬上可用 印記跟瞄準射擊 那時你血差不多剩一半了 
運氣差爆擊 加上多重也爆 那就不用玩了
不管技巧多好一開始一定中翼龍釘刺 == 除非MISS

所以獵人PK 就算裝比對方好 一開始優勢被佔去 裝的差異性就反過來了
簽名檔

來源IP:220.139.63.* [ 檢舉此文 ]
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 10 篇 2006-03-09 04:36:49
沒一種都各有強處吧
不然為何要分種類呢
只是適合的場合不同囉
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 11 篇 2006-03-09 04:44:36
射他軀散自綁繃帶算不算技巧...
摔拌完狂繞背砍?
看情況用吧 多打就能體會...
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 12 篇 2006-03-09 05:22:22
錯~!!

獵人隊咧人~  百分之百是我贏

鷹位我是真正的PK咧人(射31生20)

跟列人決鬥  直接拿我的雙手箭去砍他~  

相信我  想拉掉我幾乎不可能

因為你有的技能我也有~

你摔伴我我一定衰半你

你假死放陷阱我也可以假死

你想拉距離放震盪~  我是面對你的   一定是我先放你震盪
0930779709 ( 小白 a May ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 13 篇 2006-03-09 05:41:07
我就會放印記~~不知道是不是因為我太嫩惹 

如果你說一開始不會放  等敵人被你冰惹在放的話我信....

但是我是真的會放印記pk的....

a0931275511 ( ㊣港a貢丸○ ) Lv. 6 | 文章數 : 64
第 14 篇 2006-03-09 10:21:31

作者:spring68305(凸~.~凸)提到:
我認為 獵人對獵人pk 一開始放寵.. 之後就是粘上去 跟他肉博..
看誰贏..
獸王係好像最沒用=.=
no= =     ...我主獸王+射擊的       
跟我們伺服器的1個少校裝獵人 打(他很少帶寵  因為 射擊+生存)
 一開始 寵 突進 衝過去(可以+脅迫)  我 邊跑邊放  吸魔釘刺+祕法射擊
    繞到他背後 摔拌  +  猛禽  交叉放      
   正常來說  我都會被他引到彩陷阱= =... 
    然後 看著我的寵 被他送去逛街     這是冰凍差不多了  一樣  邊跑 邊 吸魔+祕法  
   寵物逛回來後  一起貼著打  應該不會太久就結束了
     基本上  不管寵 或 人 被定住  對於敵人還是有一定的基本傷害輸出  
  因為寵物細的寵傷害較高  
簽名檔
自由之風伺服器 
60級獵人
工會:夏朵
來源IP:210.60.163.* [ 檢舉此文 ]
inwindwei ( in風 ) Lv. 11 | 文章數 : 183
第 15 篇 2006-03-09 12:58:58

決鬥不可能用瞄準低.....
幫補一下其他基本技巧
開威攝開吸傷害的護符開疾射開魔暴龍眼(開的時間要再剛打出一箭的時候)
另外偷裝死也很好用  有時後對方不見得能馬上點到你繼續打
(開打前記得偷放陷阱冰寵物)
另外絕對不要想打近戰  因為你走過去一定會重震盪  而且走過去的時候對方一直轟你  你卻只有祕法能用
(多少獸王系都這樣被我打爽的)
PK幾乎沒輸過的獵人QQ

--本文在2006/03/09 13:05:18被編輯過
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 16 篇 2006-03-09 20:09:01

作者:inwindwei(in風)提到:

決鬥不可能用瞄準低.....
幫補一下其他基本技巧
開威攝開吸傷害的護符開疾射開魔暴龍眼(開的時間要再剛打出一箭的時候)
另外偷裝死也很好用 有時後對方不見得能馬上點到你繼續打
(開打前記得偷放陷阱冰寵物)
另外絕對不要想打近戰 因為你走過去一定會重震盪 而且走過去的時候對方一直轟你 你卻只有祕法能用
(多少獸王系都這樣被我打爽的)
pk幾乎沒輸過的獵人qq

--本文在2006/03/09 13:05:18被編輯過

這真是太有趣了 

一樣都是獵人,都有魔爆龍眼,都有吸傷護符 

獸王贏哪?贏在獸王的寵不怕冰 

今天非獸王敢放寵一定就落著被冰的下場 

再者,瞄準誰說不會用…開場前開大絕影遁… 

要是對方不也影遁、裝死、或拉近距離,不就活生生吃了一串? 

獸王系的優勢在於打獵人是2VS1寵物輸出說不痛…? 

那不是你神裝就是你真的血多… 

我只能說你碰到的獸王不能讓你記憶深刻… 

獸王也很強的!((你吃過很多獸王也吃過很多涉及或生存阿) 

大家後來都變好朋友^^ 
簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
來源IP:211.75.66.* [ 檢舉此文 ]
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 17 篇 2006-03-14 16:02:29
只有一個目標並不會傷害X3....
老大!就只有多射一箭而已所以你的寵還是放出去吧!
zalix816 ( zalix ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 18 篇 2006-03-15 13:51:46
大家的打法好像都不一樣
沒必要筆戰吧
我個人習慣 我是獸王獵 
寵物衝 震盪 脅迫 自己上去 摔 退 假死 冰凍對方寵 
然後 就祕法 多重 狂射給對方死

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理