jeremychu ( Tros ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 1 篇 2006-03-08 13:59:46
有次公會理的人說要去打祖爾拉法克...結果ABCD四個人就約一約...在網祖爾的路上還看見A(那個喊著要去祖爾刷寶的)很有力的一直在海K外面的怪...還一直催我們....(A剛剛喝完酒談完生意...)
然後我們BCD3人跑進去開始打怪了...打了一兩隻...
B: A嘞?
C+D :咦...會不會在外面?
......後來我們就出去..看到A坐在祖爾的門口....
B: 起床囉!
C: 太陽晒到屁屁了!
B: 過橋喔!
D: 小雞雞被火燙到了喔!
B: 林志玲脫光光囉...快起來看喔!
......(然後我就建議要不要大笑?看看能不能吵醒...)
哈哈哈!
哈哈哈!
哈哈哈!
哈哈哈!
....就這樣一直笑....結果一動也不動...
.....= =!好像白痴.....
結果就先鳥獸散....等到晚上A上線大家開始笑他...呵呵^^

臉書回應

來源IP:220.135.71.* [ 檢舉此文 ]
svmp ( 眼鏡蛇毒 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 2 篇 2006-03-08 14:18:37
同伴沒睡着不過本人快睡拉
雖然是暗影牧  不過60級下副本還是有人要拉
第一次下斯坦8人團就是55級就去拉   因為它們找很久沒人  所以勉強用

記得那次下通靈以經連下4次副本  時間為零晨5時  法師AOE時都忘了補害他趴了2次 因為瞇上眼睛沒看到它AOE  最後它警告我在讓它趴它就飛走   結果不小心給他睡著拉  當然它也趴拉  醒來也被斷線拉   又增加一個加我黑名單人拉   我不是故意拉   因為每結束一個  馬上有人密拉  我也不想  所以那60暗影牧  放倉庫拉

簽名檔
伺服器:   夢境之樹變血之古...(聯盟方)
矮牧:SVMP(70)    人術:玟文(66) 矮戰:向日葵小幻想(60)      
夜德:向日葵小伊(63) 地法:玉涵(60)地賊:很不會玩盜賊(60)  
矮獵:sidra (69)    人聖:vinne(61)  德萊尼:sunflower(22)
人類暗牧svmps(30)(決不洗天賦)
目標九職等都玩過且70級喔 目前進度第2隻69等矮獵 努力衝等中
來源IP:163.20.65.* [ 檢舉此文 ]
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 3 篇 2006-03-08 14:38:35
那種情形我們稱為OS Online Sleeping

本人有過....

所以以後有出去應酬回家後就不會在上線了....
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 4 篇 2006-03-08 14:34:31
除了一次...
死礦..那些低等的愛跑前頭
原本有一個4x的法師..
兩個低等角色16戰.18法
我是22法..

那兩個低等的都當神了..
緊跟在那高等的法師.....
(當然一定會被看到)
引一堆怪.而剛好我還在後面等.
就都滅團..(在快上船頂)
那兩個新手還不知道路.又不跟好

我就小瞇一下.最後瞇到脖子痛
醒來才發現.范克里夫已經死在地上了Orz
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 5 篇 2006-03-08 15:03:15
我承認自已曾有過 還2 3次

不過沒辦法 那時還是病人狀態等吃藥後上線就頭就一直昏昏的

進副本沒多久就擋不住睡魔的侵襲了 

隊友們 我不是故意的 原諒我吧!!!
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.153.* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 6 篇 2006-03-08 15:08:48
還沒有過說..因為我們有長在一起的大致上都可以聯絡到對方..
要是睡著可能最起碼電話會被打到爆..
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 7 篇 2006-03-08 15:01:03
還真寶
不過大概會被當睡神吧
不過請進副本前別做以下事情
吃安眠藥
喝酒
聽安眠歌曲
還有別暴肝
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 8 篇 2006-03-08 15:59:09
基本上若是我是團長...
如果有人太離譜故意浪費大家的時間的話
我會提出是否踢除的意見...
不能因為一顆老鼠屎而壞整鍋粥!!
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.75.225.* [ 檢舉此文 ]
prettycat ( 仙兒 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 9 篇 2006-03-08 16:18:35
遇過兩次..

一次在組爾 同伴打到一伴不會動(他之前有說想睡了)

另一次...北厄 滅團後有個人躺在地上不肯起來= =
隔天才說他睡覺了...
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 10 篇 2006-03-08 16:57:24
這種寢落事件~在網路遊戲上特常發生!
特別是組隊要等很久,或是打怪要等很久的遊戲....
步調一慢或是枯燥乏味,寢落就頻頻發生!

Zzz....Zzz....
簽名檔
來源IP:218.164.11.* [ 檢舉此文 ]
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 11 篇 2006-03-09 04:50:40
哈哈~~~
我覺得比較好笑的是
妳們想要用笑來吵醒她
在旁邊看到妳們這樣的人
應該以為妳們瘋了吧@@
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:218.167.136.* [ 檢舉此文 ]
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 12 篇 2006-03-09 04:53:42
呵~好逗趣的真實分享..不過我想實際下副本
真的常有人打到睡著吧..畢竟要花費的時間真的很長..
如果是一些比較不需要集中精神的角色可能不知不覺
就睡著了..還蠻好笑的!
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 13 篇 2006-03-09 04:50:32
這個狀況我們是叫SoK (Sleep on Keyboard)
不過有一次我跟raid真的太爛了
又要一個人盯著40人的血條....
下場當然是Zzzzzzz
好險是同公會的朋友打手機把我叫醒
不然就會接到越洋電話來叫我起床 orz
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 14 篇 2006-03-09 04:51:30
有耶~有次跟我朋友去打副本~他是唯一的戰士~要靠他黨怪~~打怪打一打~我朋友怎沒在動了~~密他也不回~後來還看到他跑去撞牆= =~~才打電話給他@@
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 15 篇 2006-03-09 05:00:48
呵呵....
大家都有同樣的經驗唷
同伴...或自己都快睡著囉
有時候..真的一場大型副本團
打的真久...又沒默契的話
無聊到暴
真的會睡著
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 16 篇 2006-03-09 05:18:08
常做的事,都打整天的,去休息沒2~3鐘頭又起來開打,有時真的無聊就會瞇一下,結果..起來時發現哇..剩我一人我就知道又闖禍了!
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 17 篇 2006-03-09 05:22:18
我也有跟我朋友發生過一次

他說這是他的專利

等到任務怪屍體都不見了他還沒起床...
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 18 篇 2006-03-09 05:24:29
我覺得會發生這樣的事情
應該大部分都發生在還沒進去副本裡面吧
如果近去打怪了
還睡著~那就代表他真的是太強了=.=
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
i7225365 ( X雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 73
第 19 篇 2006-03-09 05:24:35
= =我也有內哈哈
= =應該有24小時超過.早上了~想說睡嚕.好嚕~好累~突然有一個上次合作的= =說要下副本
我說我都沒睡覺=  =好累唷想睡嚕..ˊˋ聽他缺人幫忙= =好吧在忍一下~~就這樣= =黑上團
打打打一路上洗臉.提神= =哀悲哀的是來了~~- -打到最後一隻王0.0印象中有看到到他= =可是
莫名其妙的我已經睡著嚕!!等我小咪一下起來的時候已經斷線= ='

後來想說哀~應該可以再玩一下吧!做鳥飛去~西溫到嚕修一下裝備好了點一下NPC.........

挖勒~~又睡著了!!等清醒時 = =決定去睡床嚕
簽名檔
伺服器:暴風祭壇
聯盟:奧爾維亞小姐
公會:麻辣乂精英乂黑澀會
職業:薩滿
【老天爺!給我愛】
來源IP:61.65.188.* [ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 20 篇 2006-03-09 05:28:14
有?????????????
就是我自己=.+
而且睡的非常的好,非常的香
然後隔天?被唸個半死
哇哈哈!!!
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*