sanic ( 月上霜 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 1 篇 2006-03-08 14:58:42
   前後進了兩各公會~第一各公會~進去的時候~感覺很不錯
大家都會互相幫忙~很熱情~東西 也都會給需要的人~可是不知道是從什麼時候開始的~
會有人因為下副本 鬧得不愉快~從怎麼打怪~到 覺得對方亂需求~從隊頻吵到公頻~吵到後來~就有人會很帥氣的說:好吧~ 那我退好了~說完 人就退會了......(關公會什麼事啊~~) 然後另一各 可能就會有種 "難道 就只有你敢退~我不敢退會的想法"~接著 沒幾天 他也退了~ 然後 就群起效應~一各接著一各退.......沒了人氣的公會.....當然也會令人灰心.....不久~人幾乎退光光~ 沒退的~也都是沒上線的(說不定 就是因為沒上線 才沒退=.=).....
現在 進了第二各公會......進了沒幾天...某天一上線....就突然看到有人說....我的感覺就是這樣....就退了.....然後...兩天之內~退了一堆人.......
當然~每個人都會有自己要退公會的理由.....可是~請不要把退公會當成是一種手段....一種發洩不滿的情緒行為......公會....不就像是自己的一各家嗎? 想要進入一各溫馨的公會..一各互助的公會....那請多點耐心和愛......不是隨便退 隨便入.....那樣 很像是旅館.....感覺 很不好...真的很不好.....會讓我有難過的感覺...

臉書回應

簽名檔
我是隻性情古怪的貓~愛睡~愛吃~更愛人家寵~
來源IP:163.15.180.* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 2 篇 2006-03-08 15:09:29
同工會..可是大家都來自四面八方..
所以很需要會長領導..定制規定..
有爭議時也需要出來裁決..
不可以讓大家各自放話..各自有各自的意見..
畢竟大家都希望個人被重視..
所以會長真是難為..
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 3 篇 2006-03-08 15:21:30
合併的公會難免會有這種情形產生....
打副本打到寶的有時候都會亂按需...
基本上這個問題就要原本的會長來解決,
私底下教導如何需與貪!!!
如果有人把退公會當藉口的話....
那就自己動手把他退了吧...
因為一個在乎團隊精神的人是不會輕易的把這三個字掛在嘴邊的
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.75.225.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 4 篇 2006-03-08 15:36:45
這就要問當初他們是為了啥麼近來公會的
也是要問當除是為了什麼收他們入公會

大致上 路人要入 我都不建議收
因為 八竿子打不著 外加不熟
很容易會影響公會士氣

而且就像過年轉職潮
一個兩個走掉 可是很容易連帶走一堆的>"<
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 5 篇 2006-03-08 15:56:15
很多小朋友.給高等級帶的.都是直接拿亂需求
但是如果我帶人.我都會說明
怎麼樣屬於需求.怎樣該貪婪

我一直強調.
事不過三.同樣的事情不超過三次
第一次可能不知道.(先說明)
第二次可能還不清楚.(再解釋)
第三次就不應該了..(不過還會在告知)
第四次..該死(直接踹出)

公會.是一個家庭.是一個族群
但是不代表能為所欲為
之前公會就有一個人
平常就喜歡一直"....................."
(1.2次就算了.但是每次都一定要洗頻道大家很不高興)
(還有人因為那位人士太煩.每次都這樣而密會長說要離去)
雖然等級高了.
不過要帶他女友.就經過了一些中階路段
荊棘谷-奧達曼..中途相信.部落絕對沒放過這些路上的榮譽
就被守.就要求大家幫忙..但是我們公會平均等級都偏低
要幫什麼忙??怎麼幫??高等級的也不是閒閒沒事
他就開始出口成"髒"又洗頻

最後會長踢走他
後來他就創一個公會.故意來挖原本我們公會的人
然後還四處說公會的壞話.就拉一堆走

不過就會長長說的
"公會是自由的.不會強迫留下.更不會強迫換天賦"
遊戲就是要玩的開心.如果不滿.離開這也是給祝福

有人離開.就有人進來
這就是一個生活圈

----------------------------------------------------
如果幹部先設定規範.去調解.就能降低這類事情的發生
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 6 篇 2006-03-08 19:03:14
要看人吧
不過有些人覺的
dkp都是那些人在拿
很多都是人陪去打都
得不到
dreamkidd ( ~谷月軒~ ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 7 篇 2006-03-09 00:28:42
我自己就是一個公會的會長
說真的
我沒有那麼大的企圖心
想要將公會弄的多有聲有色
我只是想讓一般的玩家有一個可以打屁發問的空間
我們公會中幾乎都是新手跟分身
最高等也不過44級
雖然有很多60級的會幫忙
不過我也都告訴每一個成員
我說在這邊一切都看你自己心情
裝備打到想送就送想賣就賣
沒有規定你一定要怎樣
你要玩怎樣子都可以
重點是要玩的開心
我可不想上線就看到有成員吵架
想退就退我也不會留
因為我只想輕鬆快樂的跟大家一起玩
而且大家都有自己的自由意志
勉強不來
所以啦
不過大公會的狀況我就不清楚囉
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 8 篇 2006-03-09 01:51:09
工會的成長有時候是需要努力的
尤其是帶頭的人
真的很累的事情..
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 9 篇 2006-03-09 02:46:56
如果那種人要退工會 那你就讓他退阿 順便送他"請便" 
1.你貢獻很多嗎?
2.非你不可嗎?
3.如果你是戰士 你是足以左右MC的火抗戰士嗎? 還是你是標準的防禦戰士 沒你不可以?
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:210.65.67.* [ 檢舉此文 ]
skygood1 ( 聖&俊 ) Lv. 19 | 文章數 : 741
第 10 篇 2006-03-09 02:57:46
其實加入一個公會可以非常簡單

也可以非常困難,看個人的心態吧

我是覺得既然有緣在一個公會,就

應該好好珍惜,不要無故就輕易退

公會阿,我覺得會用這種手段的人

無非是想要讓別人多注意自己吧!!
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 11 篇 2006-03-09 04:13:47
其實我覺得

遊戲阿

大家開心就好

要走就走阿

其實真的沒差你一個人吧

個人想法

hben ( 嘻哩 ) Lv. 19 | 文章數 : 268
第 12 篇 2006-03-09 04:21:19
我們公會裡面 也是許多成員有這種想法
用退公會來威脅 當做無聲抗議

背後公會幹部的付出 當作狗屁 賺到寶就走
走就算了 翅膀硬了 還想自己開公會 拉攏其他會員 唉唉
簽名檔
看到這張照片
相信你對現實生活
也有一些感觸吧
死亡之翼-WarLord
嘻哩呼嚕
牛德魯伊
來源IP:61.56.140.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 13 篇 2006-03-09 04:31:59
一個公會如果沒有多人來幫忙成立,互相協助的話是很容易潰散的!
在說公會裡一定會有核心人物,跟經營的模式!
都跟裡面的公會的幹部聊聊吧!
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 14 篇 2006-03-09 04:13:23
沒辦法囉
道不同不相為謀
既然在這工會玩的不開心
當然會退工會阿
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 15 篇 2006-03-09 04:31:19
創公會需要一個好得管理會長~公會好不好也是會長~所以會镸的責任很大~
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 16 篇 2006-03-09 04:34:17
我記得我之前玩的遊戲
有個人一直把"我要退公會"掛在嘴上
一直要脅別人要按照他的想法作~
不然~他就要退公會了!!!
我每次聽到就覺得很不爽
難道~這個公會沒他就不是公會了嗎?
第一次這樣講就算了
每次每次都用同樣的手段
= =真是無言
簽名檔

無止盡的無言.........
ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 17 篇 2006-03-09 04:42:56
真是情緒化

這單單是個人的行為囉

其實還是會影響到很多人的心情吧

其實我覺得是互相囉

不論是再遊戲中或現實中

不都是這樣嗎
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 18 篇 2006-03-09 04:41:42
我覺得這種情況是難免的啦..不過似乎也沒辦法
強制人家不要退公會吧..正所謂道不同不相為謀..
對有些人來說還不如換公會會比較開心ㄧ點..
我覺得還是要尊重大家的自由意志比較好!
i7225365 ( X雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 73
第 19 篇 2006-03-09 04:57:39
【留下來的來就是喜歡公會想為這個公會付出-走掉的就是不適合這個公會的去多想也沒用】
會長辛苦了--我常常在想~身為會長真的很累!!為什麼她們可以退公會~我卻不能-
她們不高興-就退公會--會長呢? 然到會長就不能退ㄇ

本來我打算公會!解散好了~~真的好累!!!當我宣布解散的時候!!聽到了這句話【ID:那我們留下來的人呢?】【ID:阿布.留下來的.都是很喜歡公會想為這個公會付出-走掉的就是不適合這個公會的布要想太多】

我才發現公會其實還很多人!一直在為公會付出....我卻只在乎倒退公會的那些人!沒想到留在公會
的會員們

公會真的滿像一個家庭的-現在我都常常在想!這個遊戲好恐怖!!可以帶動我的喜怒哀樂
呵呵黑澀會的你們有看到的話哈哈

我真的很喜歡!!我們公會的人!!!雖然公會已經滿滿變大了-大家還是依然沒變!!感情還是越來越深
從沒冷淡過-有不高興的事也都是拿出來講!!很冷靜的面對!!!!
你們說過讓我最感動的話!!【阿布你的付出我們都有看到-我們也會為這個公會加油的】
=.=我真的哭了內~~我也不知道為什麼就哭了= =哀

愛死你們了!!
簽名檔
伺服器:暴風祭壇
聯盟:奧爾維亞小姐
公會:麻辣乂精英乂黑澀會
職業:薩滿
【老天爺!給我愛】
來源IP:61.65.188.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理