5200628 ( 龍龍的遊戲 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-03-08 15:45:52
我的裁縫技能目前上限是75 我已經滿了.請問要去哪裡提升呢?另外請問有其他限制嗎?

臉書回應

來源IP:61.229.111.* [ 檢舉此文 ]
inya20 ( 影像旅人 ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 3 篇 2006-03-08 18:05:46
要去主城找高級裁縫師學中級裁縫
可以把技能點數上限提升到150
之後再找專家裁縫學高級裁縫
上限是225
最後要找大師裁縫學(全世界只有兩個  聯盟和部落各一個)
上限到300
應該沒有等級20級的限制~~
簽名檔
茵風漫掩芙蓉徑
細雨輕沾紫葉舟
傘下應知桐落意
還提古酒解今愁

~燕然隨筆~ 
來源IP:163.25.151.* [ 檢舉此文 ]
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 5 篇 2006-03-09 12:26:20
問媽媽吧

通常媽媽都是中級的裁縫師

不過我媽媽卻是初級的(汗)

如果要去找大師級的

就要去找專門的店舖或各大百貨公司了

=======================================================

澳格馬、幽暗城等主城都可以學到中級裁縫 = =a

簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:61.230.78.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 6 篇 2006-03-10 03:14:54
等級  上限
 5     75 初級裁縫
10    150 中級裁縫
20    225 高級裁縫
35    300 專家級裁縫

至於要找誰學
這應該很好查到
不然點NPC
他也會叫你去哪找
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 7 篇 2006-03-16 06:48:08
每一接的學滿之後,他都會叫你去哪找更猛的...
不然就查一下精華區的各訓練師的真正地點

這樣就不用看NPC的廢話了= =
yukiqoo ( yukiqoo ) Lv. 16 | 文章數 : 647
第 8 篇 2010-06-16 10:57:10
在沙學分支的地方,可以買到靈紋長靴,和靈紋長袍的圖紙,沖到360。

360之後,從影月谷群星聖殿可以買到圖紙,比較浪費材料,可以壹直沖到375。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理