open156 ( 模特兒 ) Lv. 17 | 文章數 : 754
第 1 篇 2006-03-09 04:12:18
無意中發現,看完影片好想玩盜賊喔!

線上觀看

盜賊們加油囉!

臉書回應

來源IP:59.112.13.* [ 檢舉此文 ]
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 2 篇 2006-03-09 05:55:12
看完以後的感想...
好神的匕首...
爆擊25XX...
我連要爆出1千以上都是奢望...
剔骨除外...
剔骨我也才破2千一次...ORZ
vihee ( 姜天 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 3 篇 2006-03-09 12:54:25
裝備不錯,但論技巧,我覺得Polzie比較恐怖,Polzie他的影片是我唯一會看到想吐的,太會轉了
簽名檔
遊戲:魔獸世界(與右圖無關)
伺服:奧尼克西亞
職業:盜賊
ID:維克
留言:大家好,新年快樂,若覺得我回的文還不錯,請按個好><
來源IP:59.114.166.* [ 檢舉此文 ]
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 4 篇 2006-03-09 16:30:42
看完之後 覺得他根本就是用神兵 裝備在欺負人嘛

沒有覺得很強, POLZIE 屌太多了!!!!
jackalch ( jackalch ) Lv. 9 | 文章數 : 10
第 5 篇 2006-03-13 21:09:06

作者:aznjust(aznjust)提到:
看完之後 覺得他根本就是用神兵 裝備在欺負人嘛

沒有覺得很強, polzie 屌太多了!!!!

這種強也很屌啊!秒就是強啊!我之前看過另一片 R14法師,氣定神閒瞬發大火球暴擊五千多!

這也算很屌的強吧!
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:218.167.202.* [ 檢舉此文 ]
koy123456789 ( 阿又打到寶了 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 6 篇 2006-03-17 21:16:45
請問有人有可以看盜賊幾時會回能量的UI嗎?
他影片裡用的那種~
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 7 篇 2006-03-18 06:14:53
他打的人物都是一些爛裝的
看不出來哪裡屌
之前不是有PO再戰士那邊
什麼戰神的戰士
如果同伺服器
叫這支賊去打看看
而且影片中
他打一隻戰士居然開閃避
代表不過如此....
jackalch ( jackalch ) Lv. 9 | 文章數 : 10
第 8 篇 2006-03-18 08:56:47

作者:kyojolin1(綱手公主)提到:
他打的人物都是一些爛裝的
看不出來哪裡屌
之前不是有po再戰士那邊
什麼戰神的戰士
如果同伺服器
叫這支賊去打看看
而且影片中
他打一隻戰士居然開閃避
代表不過如此....

哪裡屌!毀滅配狗牙就是屌!

爛裝?拿了毀滅就是那麼兇!我拿了所以我知道!

打戰士開閃避是另一種拼命的玩法!

壓制CD6秒!拼著中戰士一招壓制,閃到戰士其它攻擊!

如果對方是神劍戰士,我應該會考慮開閃避!

中你一招壓制,不過一千五!但是普通攻擊暴擊都近千!致死打擊更別說了!

但是是好是壞,看個人!你連這都不知道,代表你不過如此!

他跳背已經練到恐怖的境界!你看得懂嗎?

要高論闊論之前,請多先多充實自己!

不要動不動就說人家爛!

P.S.您搞懂寒冰偏斜器能尅獵人陷阱了嗎?
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:218.167.186.* [ 檢舉此文 ]
lin050395774 ( 伊爾特 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 9 篇 2006-03-18 11:47:17
恩 它的武器是不錯 但是我建議大家拼R14的武器 攻擊力道143格外加上28強度1報及綠 28強度=攻擊力高4.....可以帶2把 不過我建議第2把帶惡魔之擊這樣就 無往不利了.....
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 10 篇 2006-03-19 04:09:50
樓上的"賊"大 敢問你隨時都裝備寒冰?
獵人技能那麼多 一定要用冰陷嗎
一發翼龍 跑到41碼 開始攻擊
風箏到死不是問題好嗎
台灣人就是這樣 有這種武器就感覺自己超猛
你有注意看嗎 他只是都"偷襲"居多
還有3刀的死角色 那也只不過是新手爛裝的
打死有啥好驕傲的
何況獵人先看到盜賊 勝率90% 至少我本身是這樣
我也進戰打過賊拿"你"所說的武器 身穿半套紫裝
我也是贏 別以為拿好武器 進戰就吃死人
而我全身藍裝
生存會玩的獵人 反擊 威設 獻祭 毒蛇 就可以玩死賊了
就算各位賊大不認同以上我所說的但是
所以不用在此爭論 技術上的問題
除非你跟我同伺服器
技術才是一切 裝備其次 這句話我相信很多人都認同

伺服器 斬魔者
   ID  綱手公主
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 11 篇 2006-03-19 09:11:21
看完後的感想......他並沒有特別強@@,他不過是靠著神裝在殺人罷了...還打拿龍盾的戰士..欺負弱小的人...你叫他去跟神裝戰是打打看阿,憑他那種打法,戰士只要站在原地等他近身就好了!!剛開始戰士先防禦姿態挨打存怒氣!!他打越痛戰士存越快,等滿了,英勇打擊打一次讓他血變黃色!!
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:210.208.140.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2006-03-19 14:52:48

風箏到死不是問題好嗎
打死有啥好驕傲的
而我全身藍裝
除非你跟我同伺服器

伺服器 斬魔者
id 綱手公主

寒冰一定會放在身上,了不起用消失換裝就行了!龜一下等cd讀秒!

我還有巨集能消失脫光光捏!下bwl 滅團前的好幫手 =0= 讚!

翼龍釘刺!哈哈!這必需在非戰鬥狀態才能使用!

你能放盜賊翼龍?

而且點了翼龍,你就沒有驅散!

沒驅散獵的獵人,哈哈!那跟獸王獵也沒太大不同!

反擊這些對盜賊不夠成太大威脅!

我是先玩獵人到60級,後來再來玩盜賊的!

我獵人也非常的熟!驅散對獵人而言太重要!

不管副本控場!

還是驅散>假死>冰 這個基本獵人招!

直接假死冰,存在的一個問題!

你假死 我後退不就行了!=0=

驅散 假死後!有充分的時間!看準才冰!

又多教了你一招 =0=

拉開距離放風箏!驅散是必備的!

驅散是我唯一輸獵人的可能性!

技術是必需要有一定的裝備為前提!才有可能發揮到最高的!

你叫F1車手開台十五年的小發財去軋車!能多行!

最後告訴你多去看看獵人的影片!

有哪個PVP強的獵人沒點驅散!

我這邊給你一片吧!這獵人連陷阱都很少用!

http://wow.gamestv.com.cn/games/wow/6052.html 
簽名檔
運氣才是王道啦!
來源IP:220.136.124.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2006-03-19 14:55:55
還有野外要碰到高手!真的很難!

野外一般就是這個水平了!

GRIM的 "跳背"技術!好到沒話說!
簽名檔
運氣才是王道啦!
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 14 篇 2006-03-19 15:08:42

作者:jackalch(jackalch)提到:

風箏到死不是問題好嗎
打死有啥好驕傲的
而我全身藍裝
除非你跟我同伺服器

伺服器 斬魔者
id 綱手公主

寒冰一定會放在身上,了不起用消失換裝就行了!龜一下等cd讀秒!

我還有巨集能消失脫光光捏!下bwl 滅團前的好幫手 =0= 讚!

翼龍釘刺!哈哈!這必需在非戰鬥狀態才能使用!

你能放盜賊翼龍?

而且點了翼龍,你就沒有驅散!

沒驅散獵的獵人,哈哈!那跟獸王獵也沒太大不同!

反擊這些對盜賊不夠成太大威脅!

我是先玩獵人到60級,後來再來玩盜賊的!

我獵人也非常的熟!驅散對獵人而言太重要!

不管副本控場!

還是驅散>假死>冰 這個基本獵人招!

直接假死冰,存在的一個問題!

你假死 我後退不就行了!=0=

驅散 假死後!有充分的時間!看準才冰!

又多教了你一招 =0=

拉開距離放風箏!驅散是必備的!

驅散是我唯一輸獵人的可能性!

技術是必需要有一定的裝備為前提!才有可能發揮到最高的!

你叫f1車手開台十五年的小發財去軋車!能多行!

最後告訴你多去看看獵人的影片!

有哪個pvp強的獵人沒點驅散!

我這邊給你一片吧!這獵人連陷阱都很少用!

http://wow.gamestv.com.cn/games/wow/6052.html 

你這影片我開頭就看不下去了...
對手搞笑到連減速技能都沒放
而這獵人卻一直狂摔拌
一開頭的賊或許沒啥機會摸到獵就算了
第2段的戰居然還沒斷筋 卅滿也沒冰連放
與其說獵技巧好 不如說對手濫吧
簽名檔
全新裝潢的牧場物語版

希望對這系列有興趣的朋友多多來留言討論~

(點圖連結至牧場物語版)
來源IP:61.67.235.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-03-19 19:36:25
這樣的獵人你都還閒爛!

麻煩你PO一下你的!

那薩滿R13 不會太爛!

麻煩你注意看一下!那戰士放斷筋MISS 好嗎?

眼睛大一點!

你覺得他爛!你就PO你的上來給大家瞧瞧!

簽名檔
運氣才是王道啦!
第 16 篇 2006-03-19 20:32:30
影片中的打法
在我伺服器是生存新手打法
反擊對賊無威脅?
看來你沒認真玩過獵人...
反擊是必中 所以只要發動強制定身5秒
再裝死獻祭 也是必中
跟獵人耗時間
有時候是錯誤的...
毒蛇跟獻祭也可以用來當DOT磨血
難怪你跑去玩賊 因為你不適合玩獵人
另外不要認為高軍階就是會PK好嗎
一堆高軍階腦殘 只是時間多米蟲
真正技術好的人 不會自拍影片

winggod999 ( 勇猛的騎士 ) Lv. 9 | 文章數 : 149
第 17 篇 2006-03-19 23:01:15
這影片有一招打戰士真的很好用
那就是疾跑 伏擊背刺 消失 接下來偷襲 吼系

第 18 篇 2006-03-19 23:41:44
那招限定只會用鍵盤轉向的新手吧= =
會玩的幾乎都會滑鼠右鍵轉向
而且戰士會PK的不多..
第 19 篇 2006-03-20 01:43:32

那招限定只會用鍵盤轉向的新手吧= =
會玩的幾乎都會滑鼠右鍵轉向
而且戰士會pk的不多..

嗯!我們都是新手!

麻煩你這神人快PO你的上來看大家看一下!

不是只是一直打嘴炮!這不個強!那個好爛!

大家都新手就你最神!

結果搞了半天你是PVE伺服的!=0=
簽名檔
運氣才是王道啦!
第 20 篇 2006-03-20 02:14:21

影片中的打法
在我伺服器是生存新手打法
反擊對賊無威脅?
看來你沒認真玩過獵人...
反擊是必中 所以只要發動強制定身5秒
再裝死獻祭 也是必中
跟獵人耗時間
有時候是錯誤的...
毒蛇跟獻祭也可以用來當dot磨血
難怪你跑去玩賊 因為你不適合玩獵人
另外不要認為高軍階就是會pk好嗎
一堆高軍階腦殘 只是時間多米蟲
真正技術好的人 不會自拍影片

中反擊同時給你鑿擊 還多你半秒!

紙上談兵我有點懶的講了!

我不玩獵人是因為我們公會太多獵人!

而沒有一個能下MC的強力攻擊輸出的賊!所以我去玩賊!

而且我玩不玩獵人關你什麼事!

大部分高官階的也許不是很強!

但總有一點水準!影片中能分辨對手強弱除了靠官階跟一些顯眼的裝備外!

你有其它辦法嗎?殺官階高的你說腦殘!秒殺的你又說是新手!

我想請你這高手高手高高手!破例拍下影片來讓我們俗人瞧瞧!

而且影片中的獵人決不會是生存新手!新手絕對玩不出這水平!

這水準的獵人你都說新手!我真的很想看看你的水平!

--本文在2006/03/20 02:15:43被編輯過
簽名檔
運氣才是王道啦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理