yicisekan ( 真雁流 ) Lv. 13 | 文章數 : 347
第 41 篇 2006-03-10 14:51:45
這位朋友,我要幫pof (peace of formosa)澄清一下!我朋友們本身是pof的會員,各幹部也都是朋友,沒錯.....他們是很魔人,但是她們不是學生,跟們一樣都是有工作的,更不是社會的負擔,我們不上網咖,都是在家玩,玩的時間也有限,只是他們比我們更投入該遊戲,他們講的是效率,不會去做無謂的動作,對他們來說,8點出團, mc在12點就結束,他們強調團隊,沒錯我們都是在美版(從uo開始至今10年,其中歷經 eq dac....等美式線上遊戲,我們不碰泡菜遊戲)長大的,所以我們更能了解團隊合做的重要性,
套一句英文諺語: there is no i (自我) in team(團隊),
你能做到為團隊犧牲嗎,我在台版看到的不多,大部分都是以自己的利益優先,把公會當作是一個工具而已,很不幸的事formosa對我們來說是一個家,不只是一個遊戲而已. 我在台版看到的現象,任何地城都是硬打,不講戰術,死了再來一次,這是pof絶對不會做的事,他們更不會花太多時間去教你該怎麼玩,他們要的是你自己去做功課,了解各職業在團隊中的定位,更去學習所謂的團體作戰,而不是抱著:老子也付錢,我要怎麼玩你管我,不幸的是,我在台版看到很多這樣的玩家,傳授經驗給你,還被人說,玩過美版又怎樣,我就是要這樣玩....如果你是抱著這要的心態,很抱歉,你在pof生存不下去...你在任何福爾摩沙騎士團的衍生公會都待不下去

peace of formosa. knights of formosa. formosa knights 都源自於"福爾摩沙騎士團"!由名字你便能知道,我們崇尚騎士精神,很多偉大的成就,是靠著團隊來達成的...

本人現為 formosa knights 之團長

聖光之願 靈魂駭客 (部落)

--本文在2006/03/10 11:28:30被編輯過

嗯 在現在台版伺服 似乎還不了解 韓國遊戲可能玩太多....

英雄 不需要的! 要的是為團隊肯花心力

效率 最短的時間 可以做到最好的事! 不必花無謂的時間!

在泡菜遊戲無限等下→要求的就是長時間!

在美版遊戲下 沒所謂神人 但要求團隊 魔獸爭霸英雄會戰小遊戲! 就是死例子

最自私的話莫過於”這只是遊戲,玩得開心就好”

你自己的開心不開心 不要牽涉到肯用心的團隊

彼此公會尊重! 很重要! 肯花心力的犧牲自我! 很重要!

到現在還在爭武器 那個職業 誰誰拿 哪個職業效率好 為什麼我出力 我不能骰?

你遇到個好隊員 自然而然就會有答案! 何必爭?

遊戲就像個人性的小型社會,或許有時"只是個遊戲" 是好慰藉自己的話!

但不是可以讓你做為藉口 理由 正當 偽善的話!
簽名檔
你們這些只會躲在家裡,發些缺乏社會常識討論串的傢伙!!

逆天是人的天職! 
來源IP:218.210.228.* [ 檢舉此文 ]
curuslee1 ( 謝謝哩9527 ) Lv. 4 | 文章數 : 104
第 42 篇 2006-03-10 14:56:37
能把她們PO出來不表示只有她們在打 大多工會都有打死過 向我門巨龍的早在1各月前就打倒過了 因為工會網站李都是 戰術打法所以不便公開 說穿了 黑龍 公主 王子連野團也能去打 也不是PO出來代表她們強 人比人氣死人 再說這樣也沒獎品 有空來巨龍看看 多的是刷過那些怪的工會
50人就有1人穿紫裝 拿蛇頭 戰場總元帥到處跑 只要遊戲時間夠長 相信大家都能
歡迎新老手有空來巨龍玩玩
 MC裝多到不能分配 只好分解中. (傳說裝備任務還真難)  哀 拿我的黑龍劍打小怪去溜 我都不敢說全台灣只有我拿黑龍劍再往咖打小怪咧. 史無人及 (笑)

--本文在2006/03/10 15:12:56被編輯過

--本文在2006/03/10 14:58:51被編輯過
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 43 篇 2006-03-10 14:58:57
我連ZG都沒刷完過
因為都在搞戰場
大概一個多月沒下過副本了

看他別人的進度這麼超前
我只能說望塵莫及

拍攝的那位仁兄
很辛苦,值得鼓勵
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
來源IP:59.120.253.* [ 檢舉此文 ]
andy0311 ( 選我!選我! ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 44 篇 2006-03-10 15:29:01

作者:curuslee1(謝謝哩9527)提到:
能把她們po出來不表示只有她們在打 大多工會都有打死過 向我門巨龍的早在1各月前就打倒過了 因為工會網站李都是 戰術打法所以不便公開 說穿了 黑龍 公主 王子連野團也能去打 也不是po出來代表她們強 人比人氣死人 再說這樣也沒獎品 有空來巨龍看看 多的是刷過那些怪的工會
50人就有1人穿紫裝 拿蛇頭 戰場總元帥到處跑 只要遊戲時間夠長 相信大家都能
mc裝多到不能分配 只好分解中. (傳說裝備任務還真難) 哀 拿我的黑龍劍打小怪去溜 我都不敢說全台灣只有我拿黑龍劍再往咖打小怪咧. 史無人及 (笑)

真是一山還有一山高啊
這位大大真是太強了!
不知是否方便透漏貴公會的名字及網址
好讓小弟觀摩觀摩~
簽名檔
呵呵呵
來源IP:203.206.245.* [ 檢舉此文 ]
kai3028 ( .....kai...... ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 45 篇 2006-03-10 15:39:31
不知道你們有否留意到,畫面中有出現過長頸廘嗎?..大家可以細心看看..在1分45秒出現..有人知道怎樣可以變成長頸廘嗎?
jellyhunag ( jellyhunag ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 46 篇 2006-03-10 15:57:39
樓上說的  黑龍公主  '王子'  野團都可打的到  O.O
真神奇
黑龍公主就算了,打4-5隻守衛就到了
黑龍王子野團打的到? 台服?  BWL的最後一隻王耶
可以來各影片或圖片證明一下嗎

MC裝多到分解也還好  多下幾次  都有的部位不分解難道賣錢(除了裝榜)
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 47 篇 2006-03-10 16:07:27

能把她們po出來不表示只有她們在打 大多工會都有打死過 向我門巨龍的早在1各月前就打倒過了 因為工會網站李都是 戰術打法所以不便公開 說穿了 黑龍 公主 王子連野團也能去打 也不是po出來代表她們強 人比人氣死人 再說這樣也沒獎品 有空來巨龍看看 多的是刷過那些怪的工會
mc裝多到不能分配 只好分解中. (傳說裝備任務還真難) 哀 拿我的黑龍劍打小怪去溜 我都不敢說全台灣只有我拿黑龍劍再往咖打小怪咧. 史無人及 (笑)

我也想知道你是哪個伺服器跟公會? 

我朋友他們為什麼會名聲響亮,因為他們是"Taiwaner Server"第一個打下BWL的....還有照片影片為證.....連雜誌都要報導一下..... 

請問你可否提供一下貴公會網址呢?
1505438 ( SINICH ) Lv. 17 | 文章數 : 563
第 48 篇 2006-03-10 16:50:41
別忘記.....勝利榮耀的背後,有多少的辛酸與淚水!
POF光在BWL 1號+2號,最起碼真的是用屍體堆疊起來的!

2號王又俗稱"工會殺手"!!打一個晚上2號王!
屍體堆的比王還高,火水最起碼喝掉2~3組!
修裝修爆50G!

各位,成功的路並不好走的.....!
簽名檔
World Of Warcraft-魔獸世界
伺服器:PVP-雷麟
種族:Human
職業:Warlock
ID:Sinich
工會:狂戰之魂
>>個人資料<<
來源IP:218.1.121.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 49 篇 2006-03-10 16:54:17
其實早就有一堆華人玩家在美服締造華人的奇蹟和光榮了....
第二行
第三行

對了,搞不好.....POF是一堆美服的高手轉戰台板的勒...
brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 51 篇 2006-03-10 17:29:57

作者:mimic(真.佛劍分說)提到:
其實早就有一堆華人玩家在美服締造華人的奇蹟和光榮了....
第二行
第三行

對了,搞不好.....pof是一堆美服的高手轉戰台板的勒...

沒錯啊,,,我們都是美服轉過來得
langriser ( 小蘭花 ) Lv. 5 | 文章數 : 5
第 52 篇 2006-03-10 17:41:12

我喜歡!! 

那隻被嚇得亂跑的長頸鹿~~   

我也喜歡!! 

無敵虎爛嘴炮王... 
Nerf 隨便野團都能推? 
噗~ 我笑了
snowlank ( 鈞鈞 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 53 篇 2006-03-10 17:36:37
大家不好意思喔,我回幾個點名的回文的
先回一下腦子跟眼睛出了一些狀況的...
粉ㄐ車的盜賊:
自己辦不到? 我本身只是個不能表示身分的工會成員之一
因為看到朋友真的是墮落了,還被長輩嗆聲... 才出來說些話
真實的情況你是一點都不知道,還能完全的不懂裝懂
看不得別人好? 在好的背後看清楚一些吧... 眼睛瞎掉的盜賊是殺不死人的

塔拉夏?蛹:
我從頭到尾沒說"都是"喔,而話卻都是你說的
頭腦跟手都是在你身上,我不阻止你說些什麼
但是回文要看清楚加想清楚,這是個公開的場合
我自認的確還很淺,但至少請你也要有點深度再回些有意義的文吧??

再回一下比較理性的回文者唷
殺手賓:
我還的確沒爆過肝 XD 有時候突然說要下線還會被...
而且我也沒說玩遊戲浪費時間阿 = =??
不過我倒不是想到就玩,而是想玩才玩,一天一小時...
我是沒那麼少玩啦,一天頂多有個3~4小時吧,除非有比較大的事情才會久一點(下副本 @@)

BrandenYoung:
精神的重要性,其實大部分的人也都清楚明白的
這是一個優點,團隊的能力,向心力的重要,所以我一開始有說這就是優勢
這個優點大家是都可以注意到的

回文完...

續文:
大家就因為是朋友,所以很多話大家都可以很玩笑性的說
但是部份的人面臨的卻是也許很嚴重的問題,這很值得為之著急
eason4191 ( 小犽子 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 54 篇 2006-03-10 17:41:10
恩...値得學習
目前我們工會再推奈法力安
推倒在向各位大大報告QQ
希望能像他們推倒>"<

joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 55 篇 2006-03-10 18:04:49
拍拍拍拍拍....

拍的真好,雖然我是聯盟,但是我還是要向POF致上最高的敬意~

看看POF是否能出個經驗集供大家參考參考... ^^"
簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧-餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
5872306 ( 太 歲 ) Lv. 18 | 文章數 : 522
第 56 篇 2006-03-10 19:01:36
看的真是熱血沸騰阿
拍的真好!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久沒看遊戲看到會感動的了!!
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 57 篇 2006-03-10 19:42:54
我們工會也只推過黑龍公主爾以= =.......他們真的漫強的  最進我們工會要去推MC最後一之王只要默契配合好推公主很簡單= =  推倒過1次以後就很好推了
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:61.231.165.* [ 檢舉此文 ]
gary ( N.L ) 忘情水戀愛御守 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 58 篇 2006-03-10 20:05:47
恩恩 沒錯 POF的確是台灣第一個推倒的工會 
小弟我超羨慕的@Q@~~也替他們恭喜
但是會更讓我佩服的 是(真)台灣玩家 沒玩過美版魔獸 沒有前輩指導 一切只靠自己摸索 或是研究網路流傳的攻略 毫無實戰經驗 這樣推倒黑巢的工會 在我心中 才是第一名~

以上 個人感想~
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.18.* [ 檢舉此文 ]
gd2s2250 ( 小ㄚ鐵 ) Lv. 16 | 文章數 : 301
第 59 篇 2006-03-10 20:16:58
上面遽然有人說也團也能推倒.....這句話還挺好笑的真的玩過wow嗎??
(唉果然基地的文有80%都是誇大的)
要是有這麼容易推的話就好了

我還真羨幕他們有這麼團結的團友.....
簽名檔
來源IP:61.225.91.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理