wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 21 篇 2006-03-11 05:32:02
本主題已被鎖定舊文章

講難聽些,被凍的人是少數吧?
這表示大部分的玩家都沒有吃飯上廁所
不然就是請 朋友 或 家人 幫忙移動角色

如果是 人 的話,應該不怕GM測試吧

如果沒凍你的話
那這些大部分忍住了的玩家都沒有吃飯上廁所
他們不就白忍了?

遊戲中應該是平等的

且-吃飯的話可以盯著螢幕吧?
如果GM出現記得配合測試

上廁所我個人是不超過10分鐘
沒便秘也沒膀胱無力

我都是手端著碗,看著螢幕吃飯
電腦旁邊就是電視,
一次看兩個螢幕,我也沒被凍

別人是用什麼方法我並不了解
但畢竟符合遊戲規章,且大家都有做到 忍耐 的這件事情
大家都想辦法去配合遊戲規章
而不是使用按鍵精靈或是其他方式 掛網

遊戲中應該是平等的

riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 22 篇 2006-03-11 11:15:52
本主題已被鎖定舊文章
我倒是很想知道
奧山戰場要怎樣才能結束?

在兩邊人數差不多的情況下
就算一邊節節敗退, 退守到最後的基地
但只要守住, 將領沒死, 就不會結束
那最後到底是在什麼情況下結束的呢?
(除了當逃兵外)

一方不打了, 投降?
任敵人打死己方將領?

搞不懂這個戰場到底有什麼意義
沒打個五六小時以上, 都結束不了
真是浪費時間....

bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 23 篇 2006-03-11 17:25:43
本主題已被鎖定舊文章

作者:riker729(林瑞克)提到:
我倒是很想知道
奧山戰場要怎樣才能結束?

在兩邊人數差不多的情況下
就算一邊節節敗退, 退守到最後的基地
但只要守住, 將領沒死, 就不會結束
那最後到底是在什麼情況下結束的呢?
(除了當逃兵外)

一方不打了, 投降?
任敵人打死己方將領?

搞不懂這個戰場到底有什麼意義
沒打個五六小時以上, 都結束不了
真是浪費時間....

奧山把最後的王打贏就算贏
打5,6個小時好像長了點
我打過一次1小時45分就贏的
不過有一次有一場超長的 我記得打了4個小時 後來太累去睡覺
起來加入一場 進去後 看到我朋友 他說這場跟我之前打的那場是同一場
已經超過13個小時了
不過奧山還算蠻刺激的
不過就是有吸榮譽的人讓我很度爛
上個禮拜 去打一場 我們聯盟一開始蠻強的 一開始不到15分鐘就把第一個王殺了 也把中間的那個IB墓園接手
不到40分鐘已經推到王那裡去了
不過因為很多部落來搗亂 拖了一點時間
後來部落 外面那個FW墓園被部落搶回來 聯盟去救墓園的人也不夠多
然後忽然發現 聯盟基地居然有至少25個人以上吧
攻方的聯盟就開始叫守基地的下來幫
沒人理沒人聽
後來因為搶回那個FW墓園  搶了好久  
後來聯盟攻方沒辦法把防守的那團請下來
就開始吵  在北方的永遠都不下來幫  都不動
還看到有兩個人在同一個地方呆了2個小時 (好像是打任務的地方)
結果最慘的是 我們攻方一直被推回基地
推回基地後 看到不下來的人 在看商店啦 或是好久不動
就連最後部落衝進來了 他們還是在做自己的事
因為衝進來鬧的部落會在半路被打死
所以我很討厭在吸聲望的人
你們想吃飯 我也想吃飯
你們要上廁所 我也要上
為什麼別人在打 你們在做自己的事
聲望吸的還跟我們一樣多

打奧山誰說不能上廁所
很多次我肚子痛還不是去了 回來還沒事  
而且打奧山有GM密  我還是第一次聽到
AFK太久被系統踢出去倒是有吧
asdll ( 空間遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 219
第 24 篇 2006-03-11 17:36:16
本主題已被鎖定舊文章
我只能說 .....  凍的好
原因如下

請好好用大腦想一下 GM為何會密你
到目前為止 我還沒見過那麼自動的GM
除了 .....
你掛太久 被玩家發覺
而當玩家發覺你在掛網時 相信也早過了幾頓飯的時間了
接著玩家會在公頻或密語 問你
你都無法回答 而一直站在原地 當你的吸趴王子

再來
玩家開始密GM 當密完GM一直到GM過來密你的那段時間
有興趣的玩家可以自行試試
我的經驗是 .... 到我離開戰場 至少二至三小時的時間
GM都沒有過來處理
因為我看到那個ID從頭到尾都固定在那個點

算你運氣差一點好了 GM在半小時內過來處理好了
再加上從你開始掛機到玩家密GM的時間

你都沒法回應
很難讓人相信你只是吃個飯 洗個澡 
也許還漏了個上床睡覺這項吧

憑什麼別人在前線打死打活的 
讓你在後面吸呀 

簽名檔
大家來玩魔獸吧 
來源IP:218.162.110.* [ 檢舉此文 ]
asdll ( 空間遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 219
第 25 篇 2006-03-11 17:48:01
本主題已被鎖定舊文章
再換個角度來說好了  

開版的大大  那一天和人組隊下副本打王時
去吃個飯 拉個屎 

我想不用到奧山那麼久的時間
你會發現 你醒來時 你已在XX堡 或XX城裡面休息了

想密一下剛才的隊友  到底發生了什麼事 
結果都密不到

想知道為什麼嗎

很簡單  你被黑了

簽名檔
大家來玩魔獸吧 
來源IP:218.162.110.* [ 檢舉此文 ]
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 26 篇 2006-03-11 19:09:45
本主題已被鎖定舊文章
會放著不動 管你是1分鐘還10分鐘  都是累贅
我想這種人  應該沒人要跟他一起打戰場吧  被加黑名單也是正常
做不到? 看你有沒有正常的心態吧!  我都因出門或其它事而直接關掉電腦  
跟隊友說聲sor  他們也都會諒解  
掛在裡面發呆的  希望我打戰場時不會遇到你們!
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 27 篇 2006-03-12 06:59:28
本主題已被鎖定舊文章
開版的白木還是一樣不知悔改~~~~
很多人說你錯了你還一直辯~~~~這就是台灣人呀
你不是白木學生?原來是白木上班族~~~唉~~~都那麼大了還做這種事!?丟臉呀

有事離開請記得退出戰場這是禮貌!這種事不是常識嗎?

中國人就是不較不能接受批評~~~對就是對錯就是錯!如果你自已不能判斷對錯(也不知幾歲了),那如果有一半以上的人對你的行為不能容忍或說你錯了,那就是你錯~~~~當然錯了不是說你犯法,那是道德的問題~~

你有道德嗎??

我是面善心善的人~~~~但對於你這種惡人!我的臉馬上就會變成面惡心惡了~~~~
--本文在2006/03/12 07:02:19被編輯過

--本文在2006/03/12 06:50:33被編輯過

--本文在2006/03/12 07:13:44被編輯過
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 28 篇 2006-03-12 06:54:52
本主題已被鎖定舊文章
回9321這位

去戰場的暫離和副本的暫離是不一樣的!你為何會覺得一樣??邏輯對嗎???
戰場是即時的~~~不太有時間讓你停下來休息,但副本是可以的,有事要上wc先講好,其它人在原地坐著等著,怪不可能會那麼快就生出來沒有太大的影響
戰場會因為你一人的小小暫離讓戰局發生變化~~~~~~~偏偏有人是很重視輸贏的,我是不重視啦遊戲好玩就好,尤其像奧特蘭這種沒限時間且又超級會拖的戰場,打到後來很多人的脾氣都會變火爆
terence001 ( TERENCE001 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 29 篇 2006-03-12 20:56:03
本主題已被鎖定舊文章

作者:kittyluck(kittyluck)提到:
開版的白木還是一樣不知悔改~~~~
很多人說你錯了你還一直辯~~~~這就是台灣人呀
你不是白木學生?原來是白木上班族~~~唉~~~都那麼大了還做這種事!?丟臉呀

有事離開請記得退出戰場這是禮貌!這種事不是常識嗎?

中國人就是不較不能接受批評~~~對就是對錯就是錯!如果你自已不能判斷對錯(也不知幾歲了),那如果有一半以上的人對你的行為不能容忍或說你錯了,那就是你錯~~~~當然錯了不是說你犯法,那是道德的問題~~

你有道德嗎??

我是面善心善的人~~~~但對於你這種惡人!我的臉馬上就會變成面惡心惡了~~~~
--本文在2006/03/12 07:02:19被編輯過

--本文在2006/03/12 06:50:33被編輯過

--本文在2006/03/12 07:13:44被編輯過

果然~~~你的發言跟你說的長相一樣低級
你的口水文章跟你的臉讓我感到噁心
謝謝你這麼大方的承認

其他網友的指導跟糾正
我虛心接受
唯獨只有您這位滿嘴髒話
我絕不接受

我開板文章
沒有說掛網是對的→您的哪隻眼睛看到我說掛網是對的
沒有罵任何一個人
況且我沒有犯任何一條刑法民法上任何一條法律條文的罪
只是陳述遊戲事情發生經過
你卻只以低級髒話的文章來回應我
好像我是你的殺父仇人
跟我有深仇大恨似的
開口閉口都是垃圾話

你可以繼續用髒話辱罵我污辱我
我欣然接受
kittyluck你可以再繼續用髒話回我
你的格調人格卻被自己的行為降到最低級 
而且你的名字已經被看過的板友認為是低級的
希望你有自知之明

哀~~如果你父母親看到你在網路這樣罵人
不知會做何感想
如果你父母沒教你什麼是禮貌
我無話可說
如果你無父無母
也希望你能好好教您的下一代
別再這樣污辱人了

抱歉
多講了幾句
如有冒犯敬請見諒
簽名檔
最討厭累的感覺了
 奇怪~逛街都會感覺
  腳會酸
   吃飽就想睡覺
    回到家就精神十足
來源IP:61.62.242.* [ 檢舉此文 ]
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 30 篇 2006-03-12 22:26:03
本主題已被鎖定舊文章
要去哪和隊友說一下吧..
我上次去打奧山...晚餐就是電腦前吃的
都是趁死掉等復活時吃ㄧ口...
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 31 篇 2006-03-13 01:09:46
本主題已被鎖定舊文章
有事不在電腦前就打/afk阿(進入暫離模式 系統就會把你傳出戰場)

你吃飯 大家吃飯 10個吃飯 

那就40打30了 出去阿  讓別人進來幫忙打

還是你捨不得下面那個

聲望+1~

聲望+1~

聲望+1~

吸屁阿 亙
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 32 篇 2006-03-13 13:57:01
本主題已被鎖定舊文章

作者:terence001(terence001)提到:
3/9下11點
剛剛打奧山被凍結了
我是雷角部落方

千千萬萬要注意
有gm在上班的時間
打奧山時
絕對不可以去吃飯
不能洗澡
不能不持續盯著銀幕

因為這10分鐘時間
gm密你
妳沒回應
妳就是掛機

就算你人在電腦面前
隨時動一下鍵盤
妳沒注意到gm密你
沒回應
準備72小時休息吧

可憐的雷角雙魚
月卡到期
順便被gm解毒
要退伍了
開始找工作了
有更多時間做其他事
有機會在灌月卡

看你說的樣子  

你根本就是 戰場掛機王

被鎖 是 環給大家一個公道 ~ 沒被鎖 就是 可憐了那些辛苦打戰場的人

再戰場 根本不可能 出現 暫離  更不可能 3分鐘內沒動作 還沒被踢出戰場
看到 暫離 和 三分鐘 沒動作 還在 戰場內發呆 或者 座同樣動作的 那些肯定都是 開外掛 掛機
沒被永久鎖帳號 就該偷笑了~~~

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:220.228.156.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 33 篇 2006-03-13 13:59:44
本主題已被鎖定舊文章

作者:shiuweijung(維風~*)提到: 

作者:happyown(蒼穹牙)提到: 
奧山戰場暫離會被踢出戰場, 
但是很多投機之輩會用類似按鍵精靈的東西, 
讓角色保持不暫離, 
如果你常常看到已經被摧毀的哨塔還有玩家在裡面晃了1~20分鐘, 
那個人絕對就是掛網的!
不需要用按鍵精靈... 
只要用遊戲中的自動前進功能對著牆壁跑就ok了... 
之前打奧山就遇過一個,開打就一直在後方碉堡沒離開過,還任務時過去看才知道... 
最後,當然是回報給GM囉!!! 
我覺得除了凍結3天以外,應該給他降階處份才對的起大部分努力的玩家 = =+

自動跑的設定 會 出現暫離  
不信 你可以 在 戰場外使用看看 一樣會 ~拿硬幣 卡住鍵盤 也是會 出現暫離
 要有不同動作 才不會被踢

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:220.228.156.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 35 篇 2007-04-16 07:05:22
本主題已被鎖定舊文章

作者:terence001(terence001)提到:
給樓上的蒼穹牙
我贊成你的說法
不過我沒說gm機車
妳憑啥說我機車
這篇文章告訴大家
我已經被凍結了
所以大家打奧山要專心
又不是抱怨文

但是~打八個小時奧山
不能暫時吃個飯
不能洗個澡
不能上個廁所
不能暫時接個電話
如果都不能的話
希望你做得到
做不到
不要只會打嘴砲

再來你說
((吃飯就退出奧山阿))
這句話真經典(鄉民語錄)
排了8個小時
你最好為了吃飯十分鐘退出
希望你做得到
做不到
不要只會打嘴砲

我並沒有說你機車,
我是說對你的隊友而言,
你才是最機車的,
因為你的關係少了一個戰力,
這樣的行為本來就很機車,
不是說罵gm機車!

至於排隊的問題,
我是聯盟方,
我的伺服器是聯盟人少很多,
基本上打奧山只要有開戰,
排隊通常都馬上就可以進入了,
所以沒你說的排隊8小時這種事情發生,
怕排隊就去玩對面的種族吧!

而且,我不是在打嘴砲,
我只是述說事實而已,
在奧山戰場上我永遠是隊頻最吵的那一個!
因為我是偷襲部隊的指揮官,
(雖然還沒贏過orz)
後面一堆人我一定說出來,要他趕快來前線!

地獄吼 聯盟方 夜精靈盜賊 邪牙

人家說打了八小時沒得休息
你在那邊說排了八小時... 中文看不懂阿
怎麼討論區一堆這種眼睛長在XX的人阿... ~_~
fall_wind ( 齊修真 ) Lv. 19 | 文章數 : 758
第 36 篇 2007-04-16 07:56:50
本主題已被鎖定舊文章
我只能說你活該了

打戰場不好好打

掛什麼網阿

被鎖應該的
watsons812000 ( 小弟弟的哥哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 37 篇 2007-04-16 09:28:10
本主題已被鎖定舊文章
那打戰場會被凍..

我想問在主城或是在其他地方走去吃飯變暫離會凍嗎- -?
dadow42 ( 羽邪£翔少 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 209
第 38 篇 2007-04-16 09:53:30
本主題已被鎖定舊文章
作者:fccl1(nub)提到:

我並沒有說你機車,
我是說對你的隊友而言,
你才是最機車的,
因為你的關係少了一個戰力,
這樣的行為本來就很機車,
不是說罵gm機車!

至於排隊的問題,
我是聯盟方,
我的伺服器是聯盟人少很多,
基本上打奧山只要有開戰,
排隊通常都馬上就可以進入了,
所以沒你說的排隊8小時這種事情發生,
怕排隊就去玩對面的種族吧!

而且,我不是在打嘴砲,
我只是述說事實而已,
在奧山戰場上我永遠是隊頻最吵的那一個!
因為我是偷襲部隊的指揮官,
(雖然還沒贏過orz)
後面一堆人我一定說出來,要他趕快來前線!

地獄吼 聯盟方 夜精靈盜賊 邪牙

人家說打了八小時沒得休息
你在那邊說排了八小時... 中文看不懂阿
怎麼討論區一堆這種眼睛長在xx的人阿... ~_~
TO   :   happyown(蒼穹牙)

那請問你眼睛又長在哪
人家至少還有屁眼~你有嗎?
請看開板的第八篇回復了什麼~如下(前面恕刪)

再來你說 
((吃飯就退出奧山阿)) 
這句話真經典(鄉民語錄) 
排了8個小時 
你最好為了吃飯十分鐘退出 
希望你做得到 
做不到 
不要只會打嘴砲 

開板的並不知道他錯在哪
也許他根本不是要來抱怨的
可惜用詞語氣顯得就是來讓看文的有種
"只不過暫離一下吃個泛~洗個澡~上個廁所而已~gm你鎖屁阿"
之類的感覺

只不過~
我不敢說我打戰場就一定不會上廁所
不過像阿拉西這種一下子就打完的我會忍一下
奧特蘭~戰歌嘛~我會速戰速決XD (當然是真的沒辦法忍的情況下)
比方說打到龜山~打的很久很久那種戰役~時在沒辦法就會跑去上
但是絕對不會再打戰場的時候跑去洗澡吃飯

P.S~請問一下開板的為什麼戰場要排八個小時?~你是改幾百版之前的玩家@@?
簽名檔

===赦生童子===

有著奇異封印的雙眼
跨騎雷狼手持狼煙戟
為達到任務不擇手段
出身於異度魔界---謎樣的奻子
來源IP:140.120.209.* [ 檢舉此文 ]
sunnyto ( Chansinming ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 39 篇 2007-04-16 10:29:35
本主題已被鎖定舊文章
凍得好!你是活該被凍的
你知道你自己有什麼做錯了嗎,就是你不夠宅!
沒那種阿宅程度就別玩那種阿宅戰場!
一個正常人竟然夠膽在打奧山時上廁所,這難道不算是一種對那些能連續八小時不上廁所、不吃飯的阿宅們的一種挑釁嗎?
所以以後不要再在奧山上廁所、吃飯了,不然你會被阿宅們的嘴炮狙殺!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 40 篇 2007-04-16 12:54:08
本主題已被鎖定舊文章
作者:sunnyto(chansinming)提到:
凍得好!你是活該被凍的
你知道你自己有什麼做錯了嗎,就是你不夠宅!
沒那種阿宅程度就別玩那種阿宅戰場!
一個正常人竟然夠膽在打奧山時上廁所,這難道不算是一種對那些能連續八小時不上廁所、不吃飯的阿宅們的一種挑釁嗎?
所以以後不要再在奧山上廁所、吃飯了,不然你會被阿宅們的嘴炮狙殺!

整串文

就這篇最讚!!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]