s123506118 ( 赤~爺爺 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 1 篇 2006-03-10 13:01:58
我覺得這個天賦 說真的 應該要改 

pvp 真的差很多

對lm太不公平了 講真的我是lm的術士 遇到不死法師跟不死術士

真的很吃虧

就拿兩隻都是 媚魔出門的 術士好了

當對方彼此 迷住 

不死術士還能搶先一步 用亡靈意志解除迷媚狀態

然後馬上用放逐術 放逐lm的妹魔

再接著恐懼lm術士 接著就不用我說了

佔了先機 贏面就是大 除非對方技術太差

對上不死賊也是 他隱身偷襲你 ''先悶你''

你用妹魔迷他 他馬上用亡靈意志解除迷妹狀態

然後快速解決媚魔 

ps 我是純毀滅術士 不要跟我說能用順招 那招

那招15分鐘一次 亡靈意志 2分鐘一次 你怎麼比的上

以上純屬抱怨 希望魔獸公司真的能重視一下 pk 真的有差

臉書回應

來源IP:218.167.199.* [ 檢舉此文 ]
royaleo ( 今天天氣真晴朗.路邊野花香 ) Lv. 7 | 文章數 : 7
第 3 篇 2006-03-10 14:07:44
暴雪真的覺得不公平早就會改了
你說的是對上不死族的弱勢,這點我同意
但這個技能也只是在pvp好用
打怪時呢?與其他時候呢?沒多大的用處(怪物的恐懼術時間短得很)

若你是地精,提高5%智力讓你能創造法術傷害與爆擊有更高的可能,練功與pvp都好用
又有十點對奧術的抗性(別的種族還要用飾品戒指來加呢)對法師抵抗加強

人類的話,聲望好升,回血回魔也較快

看吧!各有各的優缺點,你是因為太重視"pk"這檔事才這樣說
若從其他角度來看,不死的這個天賦反而是沒用的東西吧
(那我也可說在pve伺服的不死跟pvp的不死要分別設定不同的天賦,要不然pve的不死亡靈這個東西沒什麼用,不公平!)

簽名檔
now .... you die!
來源IP:218.175.96.* [ 檢舉此文 ]
0910810521 ( OEDLO ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 4 篇 2006-03-10 14:16:39
單打的話  不死術比聯盟的術士強  不可否認  
單打的話  地精法師比部落法師強  也不可否認

單就各職業單打是有差別沒錯 混在一起就又不一樣了

s123506118 ( 赤~爺爺 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 5 篇 2006-03-10 16:08:22
回覆上篇的大大 講話口氣不要這麼衝可以嗎?

你的口氣誰聽了都會不爽吧

lm對不死真的有差 我是就pk而言
你們去pp看就知道了 
比飾品還好用 

kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 6 篇 2006-03-10 18:19:41
亡靈意志....那你可以給我地精的身材嘛?小小一隻打戰場超方便
我寧可也不要什麼亡靈意志,以打戰場來說戰士 術士  牧師都會恐懼你要亡誰阿,一次不跑 第二次跑步跑?你說飾品?再讓你跑第三次
以PK來說  我幾乎都不用亡靈的啦...,除非對LM,但是你們聯盟智力多5% 外交 隱身..等難道是假的嗎?用不在PK的技能就要人家改喔,太自私了吧
以前亡靈一開免疫20秒勒 術士當場變廢物  現在只有5秒 已經改太多了
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
來源IP:61.229.13.* [ 檢舉此文 ]
wei0800 ( 當天使戀上雲~ ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 9 篇 2006-03-10 19:15:51

改!?那乾脆所有職業的天賦都改掉好了

每個職業都有他的優缺點,又不是只有不死天賦最強

這麼執著不死的天賦~阿不然不會來玩不死族喔
簽名檔
你微笑的時候        我也會跟著你微笑
你難過的時候        我也會跟著你難過
別在意我        放縱你的喜怒哀樂
           祇要你牢記
有一個人        永遠陪在你身邊    
來源IP:61.229.215.* [ 檢舉此文 ]
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 10 篇 2006-03-10 19:40:19
對~ 什麼都說要改
那順便夜精隱身也改掉好了
每次遇到夜精就隱身不見了
然後等我走掉就來偷襲我...
那他贏面大...是不是要改掉?
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 11 篇 2006-03-10 22:53:17
這麼愛PK是吧 玩部落阿 玩了就知道有沒有差  真不知道是你的技巧太爛還是怎樣 只靠亡靈意志就贏了?肯定妳沒看過高手  滾回去練啦 還在這邊吵
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
來源IP:61.229.19.* [ 檢舉此文 ]
scott90213 ( 萬里雲梟 ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 12 篇 2006-03-10 23:20:06

作者:s123506118(赤~爺爺)提到:
我這是就pk而言好嗎?

誰管外交那些勒 那些pk用的到嗎?

好  我就跟你談pk

是你自己練的是術士 才有這種問題
那部落如果說  矮人石化要改啦 不然一撕裂 盜賊 一開 消流血馬上又躲起來了 真是討厭
夜精的隱遁 配獵人獸王 都打不到本尊只能被寵打 很機歪ㄟ
地精法師+5%智後期裝備稱起來差很多 好恐怖喔
人類盜賊會感知 部落盜賊相對常常被先發現 真是不公平 

消媚惑或恐懼  有些職業的徽記還能解
但  以上的天賦有東西可以取代嗎
不要埋怨了   
簽名檔
怎麼會這樣子,你拉著我說你有些猶豫??絲    (魷魚絲)
你哭著對我說,童話裡都是騙人的,我不可能是你的王子??麵
來源IP:219.81.156.* [ 檢舉此文 ]
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 13 篇 2006-03-10 23:58:33
好.好.好....我答應你~全部改掉

所有種族以後只有長相之分~其它能力全部一樣

血量一樣,技能一樣,全部都一樣

各職業技能全刪~因為會造成不公平

所以以後魔獸只有一種職業~就是戰士.......這樣好不好

魔獸世界改為戰士世界好不好?......好的話推個好吧.....
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 14 篇 2006-03-11 03:32:59

作者:e9994(太陽雨)提到:
對,都改一改
然後等改完部落抱怨這樣聯盟太強
再改聯盟的

跟我想的差不多
對開版大有些抱歉.我口氣太差
只不過這種抱怨文章看太多有點度爛

今天不管你想改什麼
亡靈意志也好.恐懼也好
都不是你在這裡喊一喊就能改的
遊戲會這樣設定.通常有他的原因
真的不合理.我想以後有機會會改
而不管他改不改.我們也只能順應這遊戲而已
除此之外你能做什麼?真的很有意見.寫信給玻璃渣吧(我相信有許多他們那邊的玩家有做過.只是結果如何?未知)
每天在這喊喊喊.又有什麼用?
seak ( 什麼叫做愛 ) Lv. 6 | 文章數 : 67
第 15 篇 2006-03-11 07:45:20

作者:s123506118(赤~爺爺)提到:
我覺得這個天賦 說真的 應該要改 

pvp 真的差很多

對lm太不公平了 講真的我是lm的術士 遇到不死法師跟不死術士

真的很吃虧

就拿兩隻都是 媚魔出門的 術士好了

當對方彼此 迷住 

不死術士還能搶先一步 用亡靈意志解除迷媚狀態

然後馬上用放逐術 放逐lm的妹魔

再接著恐懼lm術士 接著就不用我說了

佔了先機 贏面就是大 除非對方技術太差

對上不死賊也是 他隱身偷襲你 \'\'先悶你\'\'

你用妹魔迷他 他馬上用亡靈意志解除迷妹狀態

然後快速解決媚魔 

ps 我是純毀滅術士 不要跟我說能用順招 那招

那招15分鐘一次 亡靈意志 2分鐘一次 你怎麼比的上

以上純屬抱怨 希望魔獸公司真的能重視一下 pk 真的有差

開版的朋友自己說了"純屬抱怨"
像這種類似的抱怨文只會讓自己顯的"很沒水準"
看不慣對方的長處就要老闆來改
現實生活希望你也不是這種態度

倒不如好好想想如何將自己的長處發揮到極致吧
多尋找資料找出破解之道
不死族不是靠一招王靈意志就能吃遍天下

去找一個標題"野人獻曝..地經術士"的影片來看看吧
(P.S:影片中有7成被殺玩家是我們工會的  已經被我們工會通緝= =+)

好好充實自己 為什麼人家打不死族都沒問題!?
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 16 篇 2006-03-11 08:18:07
那來建議官方..
讓種族天賦都換一下好了(一~二個月)
互相了解一下吧^^...

地精-工程學+15???能作啥
(希望改版出現300以上才能做出的工程學東西)
(也希望改版能有300以才能拔的稀有草類.不然牛牛的草藥+的也無意義)

說人類的感知...
我什麼時候才知道有賊靠近??
用一次冷卻又那麼久
除非我已經知道有人靠近??
在外面.讓敵方靠近??幾乎已經被打了...
除非對方等級低5等以上.潛行才容易看到
才能用感知比較好抓

至於人類的聲望..
有些人不重視這個(我就不在意)

夜精死掉跑快.....
(如果能擁有強的能力.不被殺.根本不用跑)
擺明要了說.我很爛.常常被殺.所以死了要跑快一點撿屍體

牛人體型大
所以他擁有了血多的效果
(讓他更有效果成為勇猛的戰士)

其實我蠻希望有不死的潛水3倍時間
Q_Q...一個人的時候.找水中生物好..
記得..有多次.為了採水中的礦..被迦魶用網子網了...溺斃= =a..
(變成水中浮屍-地精)

雖然忘記部落很多的種族天賦
但是從之前的印象來說..
每個種族都有一種天賦.不是很實用
(每個種族都有.不限聯盟/部落)

<<<<<<<<其實真的各有優缺>>>>>>>>>

我比較在意的是..
恐懼類型法術的效果...(不論聯盟部落)
為什麼羊會回血(恐懼類型就不會)
戰士/牧師/術士/怪...的恐懼都該改一改...

很多人都說不用恐懼就能殺人
那就代表恐懼是逃跑技能?
那用了.對方回血有何不可..

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理