thenoomwild ( 野生席 ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 1 篇 2006-03-11 11:23:52
其實,姑娘我真的不懂
這遊戲的公會,是否除了在利益上的考量,其他都不列入考量範圍呢?
當然,我深信,有其他好的公會,而是我沒遇上
也相信,有時候是單純某些人的不良發言吧^^

姑娘我在世界之樹玩,由於是跳伺服,著實認識的人不多,
就幾個當初在其他伺服認識的活人類(招手)
其中一個活人類呢,他找到ㄧ個公會,我們幾個人都加入進去
這個公會阿,很多人唷,平均上線都會有5X人左右吧
可是呢
有天有個人離開工會了
之一:友人離開工會了耶,沒人理會一下嘛?
之二:管他阿!那種人一定是..................(長篇大論)

後來 多少都有些人退出公會,而且都沒說話

終於,活人類們,因為有點受不了公會有些人的態度,
所以我們離開了工會,其中某個可愛的活人類退的比較慢
所以剛好看到公會內再說:[哀~又是一些沒人帶就要退出公會的人,要人帶也不想想自己有沒有去幫別人,或是有沒有自己去查網頁....]這種發言

我真的很無言
我跟朋友們玩,雖然很少在公會說話,好歹上下線有問安,有時候都沒人理會
離開工會時我還說"估的掰"
問問題,沒人理會我就跟我朋友查網頁(也才問一次)
任務不會解,我也只找過*活人類*這一群
活人類他們也是呀,幾乎都是靠自己呢,連要東西都不曾耶
這話,有沒有過分了點呢?
不是誰,加入公會都是為了找人帶.解任務.拿物品的,
有時候只是想多認識人,而有些人的態度實在很可笑
 公會的會長唷,人收的多不代表好,管都不管,理都不理,只是一昧帶大家去副本,這有什麼用
   也不要人家離開工會,就這麼沒風度亂說話,不是誰都玩遊戲玩的這麼重視等級和副本的唷^^

好哩~發洩一下情緒,姑娘我這就告退嚕^^~

臉書回應

簽名檔
投入魔獸的懷抱
          世界之樹的小嫩
                      被拐啦!!!!!!!

魔獸新笑話指令內容:/笑話 *我覺得我家的貓是世界上最幸福的貓,因為...他得到一張沙發!*
來源IP:218.174.248.* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 2 篇 2006-03-11 11:54:57
就是說啊
真是壞
扼殺你的真心......真是的
姑娘慢走..小生告退
cu_mia ( 蜜糖烤布丁 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 3 篇 2006-05-18 06:34:14

^^" 真的還是有好公會啦
像是我們公會就很好.....
偶而還是會有爭吵
(誰不吵呢?家人朋友都會吵了)
不過我們都不會介意很久
大家又都是好朋友

除了一些真的很過分的人
不然我覺得 @@ 我們公會很少人會酸人
lol 到是一天到晚在哈啦
有時候真的會笑到肚子痛

簽名檔
    WORLD OF WARCRAFT
==================
 種族: 夜精靈
 職業: 嫩嫩滴牧師... 愛好和平
 卻因為朋友都在PVP >"< 
 老是被欺負.....
來源IP:60.246.13.* [ 檢舉此文 ]
sandy21151 ( 宇智波˙薰 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 4 篇 2006-05-18 22:10:25
我能體會妳的心聲QQ
我到現在總共換過兩次~(現在這個是第三個)
第一個,因為我只有假日上線,結果加入後過一個禮拜在上線,就發現我的公會不見了= ="
第二個待的比較久~狀況跟開板大一樣!都沒人要理~!!連拜託一下會長幫解任,會長也不理我!整個公會死氣沉沉,都沒人要發言~之後我就很失望....看到後來陸續有人退公會,也沒人問為什麼?= =連再會裡一個比較會裡我的也退會了~>"<之後是被我的好友勸,才下定決心退掉!
加入現再的第三個~其實我真的很不敢相信,一個公會裡居然沒人有良心(少數有)....= ="
有人退也沒人說什麼~哀....
簽名檔
我們會永遠在一起。
永遠ˋ永遠.....

(佐鳴本命ˇ腐女子王道ˇˇ同人萬歲!!)
來源IP:210.192.247.* [ 檢舉此文 ]
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 5 篇 2006-05-18 23:46:37
對,通常都是這樣

越大的工會這種詬病會越多,
但有什麼辦法呢? 為了裝備還是有許多人願意呆在死人窟
沒辦法,人家就是大,就是有辦法出ZG`MC,你小工會又沒辦法

所以我自己跟朋友出來組了一個工會
朋友的態度是,大家一起下副本聯絡就好,
我不喜歡,所以每一個人上線我都會說聲,
收人也是有限制,不隨便收人...

可是今天還是有人走了,你也只能眼睜睜看著他們往大工會跑
雖說他可能覺得小工會很窩心,但....

唉,種種的感嘆還是有的.....
簽名檔

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
來源IP:220.137.83.* [ 檢舉此文 ]
erg1g1er8 ( greegre ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-05-19 23:57:08

作者:ts01127980(諸葛鳴)提到:
對,通常都是這樣

越大的工會這種詬病會越多,
但有什麼辦法呢? 為了裝備還是有許多人願意呆在死人窟
沒辦法,人家就是大,就是有辦法出zg`mc,你小工會又沒辦法

所以我自己跟朋友出來組了一個工會
朋友的態度是,大家一起下副本聯絡就好,
我不喜歡,所以每一個人上線我都會說聲,
收人也是有限制,不隨便收人...

可是今天還是有人走了,你也只能眼睜睜看著他們往大工會跑
雖說他可能覺得小工會很窩心,但....

唉,種種的感嘆還是有的.....

大公會的人滿腦子只會副本裝備,會員為了利益時常是非不分,更可悲的是一些幹部以為人多這公會就是很成功,經常對外炫耀,搞不清楚內部問題重重,會員更是各懷鬼胎,我同意你的說話,為了裝備還是有許多人願意呆在死人窟,我之前的公會Island Raiders就是這種公會,會長Wrath也親口和我說,大部份人都是為了自己的利益而站,聽完他的話後我真的覺得這公會十分黑暗,其後我也自動退會了
ghostrick ( HUSKYx3 ) Lv. 5 | 文章數 : 138
第 7 篇 2006-05-24 12:29:04
版大說的沒錯

很多人在現實生活中都帶著面具...看遇到誰而選擇要帶的面具

我想你工會的大多都是北部人吧

北部不像南部的那麼熱情(不知會不會引起紛爭...只是小弟之見)

現實生活也是如此阿..

我也常常使用"法式離別"阿....就是不說再見就走....

我是北部人..

地獄之石的小嫩獵...獸人獵

簽名檔
ANY LAST WORDS?
來源IP:203.64.161.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 8 篇 2006-05-25 01:44:09
一個公會就像個家
入公會不外乎想要找個依靠...
一個人練功很無聊的
公會除了可以找人一起練以外 (非找人帶)
還可以問問題阿
遇上問題想發問...公會朋友都會熱心回答才對吧
這樣才有溫暖的感覺...

說那些話的幹部
或許自己要檢討
一定是退掉的人有這種想法,他才會覺得酸
但是如果想要公會茁壯
帶一些人解任務,下副本 也算是種幫忙
次數不要太頻繁感覺每次都需要人帶 就好嚕吧?
連個公會合諧都顧不好...
人力外流~ 正常嚕

此處留不住爺~
爺就另尋他處!
姑娘! 您要振作!
就把它當笑話看吧
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
b0936982951 ( 問題不大 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 9 篇 2006-05-25 08:12:22
唉......有些工會就是這樣

我也遇過你這樣的問題,

我還被守屍殺了3次(連續)

我都跟工會的人說了

請他們來幫個忙

結果答案是: 我們在副本

要不然就是你直接復活吧!!

還有的人更狠的說:(妳認命吧!!)

真的是XXX

簽名檔
玩個遊戲遊戲而已嘛!!別激動阿!!
來源IP:218.167.178.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 10 篇 2006-05-25 10:07:23

作者:b0936982951(問題不大)提到:

我也遇過你這樣的問題,

我都跟工會的人說了

請他們來幫個忙

真的是xxx

幫忙也是要看場合的

有一天我工會的人再ZG,MC殺的昏天暗地
有一個會友說要我們20個、40個打到一半的人
全部下來出去幫她
就為了你一個人
真是大牌阿 !!

我的話會給他多一個回答
A.我們在副本
B.要不然就是你直接復活吧!! 
C.妳認命吧
D.不爽就退公會阿

真的是xxx
b9215001 ( 憂鬱的草 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 11 篇 2006-05-27 13:15:29
帶人的問題其實很麻煩
像我們工會就是有人連綜合頻都不喊一下
硬是要工會60等的帶他
還說工會不是要互相幫忙嗎
這時我心理就很XXX

還有被殺 守屍 應該也應該先用綜合找一下人吧
像有人在很偏僻的地方 例如犀利蘇斯
去那裡就要1X分鐘 真的很難去幫
bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 12 篇 2006-05-29 23:54:00
感覺很多大公會  好像都是限定那幾個人在說話而已
記得以前封測時玩斬魔者伺服器時  加入聯盟最大的一個公會 現在不知道還在不在
在公會  唯一有人跟我說話的一次  就是加入公會的那天而已
我記得每天上線 打個安 都沒有人回
當時也有幾個人因為這樣離開工會
其他在聊天的人 對於其他人打招呼或是問問題好像都是看不到的
我覺得打個安真的那麼難嗎
或是不想回答至少也打個不知道
人家打字不回真的蠻沒禮貌的
breakingmilk ( 敏~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 13 篇 2006-07-22 06:23:18
我必需要說句話唷
我也是待小公會出身的  待非常之久. 從1級到六十又好久
平時上線講話總是沒人鳥.後來也漸漸認識一些一起解任務打副本的戰友
在對公會長期下來的失望  我毅然而然的離開了

加入了朋友的中型公會 一樣是講話沒人鳥 但加入一星期公會就瓦解了  
我不清楚原因也沒有過問

於是我流浪了一段時間 經朋友引蔫 入了我現在這個大工會

我一入會就感受到大家的熱情 一堆人歡迎我  那時的我真是感動
平時公會頻也很熱鬧 大家都在打嘴泡 上下線大家都會問安 
刷BBSSD義氣幫刷的人也一堆   那種感覺是很好的

然後一起下大副本 雖然我們進度該伺服同陣營最快的.大家也很低調
拓荒新副本 每次滅團的氣氛並沒有很僵 會去找出問題並改善 很少有一般滅團互相指責的言語
出裝 大部份人也都會讓 當然勢利的人一定是會有的 沒有十全十美的公會

至少跟我之前待過的工會 我現在處的公會讓我窩心許多

跟拓荒團遠遠比打那些已經變刷裝副本來的有趣多了.
第一次打 不熟悉王的習性 就算有攻略 還是要滅個幾次才能進入狀況
無腦的推 無腦的趴 覺得王怎麼那麼機巴 一直到終於推倒他
推倒新王的喜悅遠遠大於他掉的裝備  

==以下抱怨文==

我不明白  為什麼很多人不願意跟拓荒團
因為藥水錢 修裝錢捨不得花嗎?...當你只想去那些刷到爛的副本  打怪都是制式化的一樣無聊
如果你是那麼會計較的人 一把暗影烈焰法杖.AL 
然道不值得你花上幾十G甚至千G去付出嗎? 克羅之刃都要幾百G了 真不曉得你們是怎麼想的
更何況那是無價 一個有著良好默企團隊的結果 或許你會說 不是每個人都錢多
但下副本 會準備的人就是會準備 大家條件一樣 不準備的人理由總是一堆
只是人家肯把時間花在準備物資上
嘁沒錢的人通常是把時間花去打戰場或不願意花錢或時間去準備物資
又想要副本裝又想要戰場裝 有這麼便宜的事嗎 兩手空空就想去副本等拿裝?賺DKP?
只想撿便宜 別人在灌水 就為了少數幾人要省水而滅團 真是很不可取

之前公會收人制度也蠻嚴謹 裝備技術其次 人品好最重要
不過在開放親友團後...有漸漸的變質  光我的黑名單就有三個入公會
公會整体素質下降許多   加上之前的戰友一個個離開WOW  真是百感交集
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
來源IP:61.224.120.* [ 檢舉此文 ]
breakingmilk ( 敏~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 14 篇 2006-07-22 06:34:39

作者:b0936982951(問題不大)提到:

我也遇過你這樣的問題,

我都跟工會的人說了

請他們來幫個忙

真的是xxx

難道你不絕得  因為你一個人要麻煩那麼多人把手邊做到一半的事丟著不做去幫你感到不好意思?

要找人幫 也是要找有空的  我覺得你這樣是無理取鬧

你打BBSSD打到一半.有人要你幫 你會突然退隊去幫嗎  你不被罵到臭頭被黑名單我輸你

我自己被殺 也是想法子殺回來或找方法脫身  我都不會想要去麻煩別人耶  畢竟大家都有自己的事要做
將心比心吧   如果你正在做某些事 時間都不夠用了  朋友卻一天到晚找你去幫   然後你自己的事都沒辦法做
你久了也會煩吧
簽名檔
海神ID: monya 
42級小嫩体神..快要打苦命超人嘍@@
常駐第三分流..如朋友在別線或尖峰時間沒得選擇或練功地法師多到離譜(四隻對我來講就太多了)等....我會出現在其它分流=  =
來源IP:61.224.120.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理