billy61109 ( ㄚ駿仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 1 篇 2006-03-11 20:35:18
突然覺得魔獸這遊戲玩到好無聊
不知道是我太嫩
還是怎樣
這遊戲收費為什麼沒有12小時20點阿??
這樣對長時間玩家不好
一個小時5點
12小時就60點了
真的好花錢喔
對於我這個學生來說
真的是太損荷包了拉

臉書回應

來源IP:210.64.245.* [ 檢舉此文 ]
chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 2 篇 2006-03-11 20:54:43
建議你可以包月阿,如果每個月上線時數滿長的話,是可以包月的,不然用點數的,花很大。
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 3 篇 2006-03-12 00:08:20
長時間玩家就請包月

不然就像小弟

只有假日上線   都享受到經驗+成的優惠
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 4 篇 2006-03-11 23:56:52
@@

是你的錢錢沒有八

跟遊戲無關=.=

真的很無聊的PO文

簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 5 篇 2006-03-12 01:41:37
版大 可以用換算的阿
如果你一天上線4小時以上
用一個月算==>5(1小時5點)*4(小時)*30(天數)=600
那不如用包月的比較划算
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 6 篇 2006-03-12 02:26:14
任何公司都希望賺錢
救降
至於你想12個鐘頭玩一次
你可以等10天累積30格(1條半)經驗值在玩
降1個月玩36個鐘頭
才花180點不錯唷
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 7 篇 2006-03-12 02:38:50
瘋了嗎 那個經驗加成
沒差到哪裡去吧
不過我倒是有認識的為了經驗
練了一堆分身
因為他說這樣比較划算
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 8 篇 2006-03-12 02:45:23

作者:kyojolin1(綱手公主)提到:
瘋了嗎 那個經驗加成
沒差到哪裡去吧
練了一堆分身
因為他說這樣比較划算

你錯了....
對於那種沒包月一個禮拜玩一次的
差很多唷
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 9 篇 2006-03-12 05:02:26
換算一下

如果你一天玩超過2小時

那就表示月卡會比較划算

如果不到

恭喜

買便宜一點的月卡吧
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 10 篇 2006-03-12 07:01:51
這樣可以包月阿..你的邏輯還蠻奇怪的..
點數就是適合類似上班族短時間玩的人用的吧..
你愛長時間玩的話包月愛玩多久就玩多久阿!
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 11 篇 2006-03-12 07:05:05
如果很常玩的話,其實包月還滿華算的
12小時20點的話,玩起來也是包月比較便宜
所以就不如包月吧,還不用注意上線的時間
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 12 篇 2006-03-12 08:34:42
一次玩12小時為何不包月@@"
包月划算多了啊
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 13 篇 2006-03-12 09:31:29
經驗加成,
所以一天玩到4小時
以上就可以用月卡,
或是練其它分身,
加成會比較有效果
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 14 篇 2006-03-12 09:40:20
我覺得你有點文不對題= =
明明說玩的好無聊
卻都在說關於點數太貴的事

我比較好奇的是你覺得無聊在哪

我是因為當初覺得魔獸有副本這東西覺得很好玩
哪知道接觸後  覺得很麻煩
每次都要喊個老半天  喊到了剛好又到吃飯時間(我爸會一直叫著煩我) 不然就是剛好累了想睡覺

60等已經快一個月了  身上裝備總是比大家爛  
每次上線真的除了打戰場  沒想到有什麼是可做了(為了升官階買裝備)
可是都排很久阿  至少都要30分中左右 這段時間真的很浪費 我也有趁這時間去打怪
久而久之每天重複同樣的動作 累了也膩了

最近不想包月 就是因為包月有450的束縛
讓我覺得要多花一點時間才划算

結果一有時間就上魔獸  上了又不知有什麼新玩意
大部分時間都在等  想了想 還事先離開魔獸一段時間好了

nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 15 篇 2006-03-12 09:52:30
你要長時間玩可以包月阿
我倒覺得魔獸點卡的設計很貼心
因為說真的,一般人不可能連續玩12個小時
你玩12個小時,倒不如就包月吧
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 16 篇 2006-03-12 12:05:07

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:

作者:kyojolin1(綱手公主)提到:
瘋了嗎 那個經驗加成
沒差到哪裡去吧
練了一堆分身
因為他說這樣比較划算

你錯了....
對於那種沒包月一個禮拜玩一次的
差很多唷

=口=雖然差很多....可是覺得沒比較划算吧....練一大堆角色= ="一個都玩不完....練一堆是想做啥.....(謎音:玩一玩玩膩了一小時換一個角色玩嗎XD)
簽名檔
天,依舊如此地藍;地,依舊如此地灰;風,依舊如此地涼;
雨,依舊如此地冷;火,依舊如此地紅;水,依舊如此地無;
一切卻還是如此,目標會在前方嗎?
來源IP:202.178.140.* [ 檢舉此文 ]
vickychi9213 ( 火辣俏護士 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 17 篇 2006-03-12 11:59:32
我想跟月卡點卡沒關係..因為你重心不在玩遊戲..所以你會越玩越無聊..這也是好的..因為我也是這樣...所有遊戲玩遍了..卻越玩越沒意思...遊戲都差不多  不是談戀愛的  就是廝殺的  似乎沒有一款遊戲  比較正面  若純打發時間  也許以上就沒那些問題  若影響現實的心態   反之不好
所以一切都是心態問題  當你調整後也許就沒那麼遭唷!!
簽名檔
十年之前 我不認識你 你不屬於我 我們還是一樣
 陪在一個陌生人左右 走過漸漸熟悉的街頭
 十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔
 再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友
來源IP:218.168.33.* [ 檢舉此文 ]
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 18 篇 2006-03-12 12:49:04
還沒有玩出精華那
先大概看一下魔獸故事
然後上限和npc說說話
作作任務..大概就會融入那
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理