gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 22 篇 2006-03-14 00:14:07
魔獸開外掛最多只能享受殺人的快感(加速)
不過實際上幫助卻少的可憐...
榮譽多那幾滴很爽嗎?
被凍結帳號啥都不用玩了
其他方面
要靠外掛生等...難如登天
而真正的好裝和寶物都要下大型副本自己親手打來
還幾乎都撿起來就綁定
就算是代練也要純手工才辦的到吧

所以和天2比起來
魔獸做到的是基本設定
在這設定之下...外掛要強也很難
簽名檔
來源IP:218.164.66.* [ 檢舉此文 ]
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 23 篇 2006-03-14 01:28:43

作者:rabbit76020(ninein)提到:

作者:gn02515592(鬼天冥)提到:
真的假的....唉 外掛猖獗阿...

但是代理的廠商說他們已經盡力解決,但是外掛實在太猖獗了,他們也無能為力,但是顯然這樣的答案無法讓玩家滿意。

看到這句 讓我覺的好無言阿.....

總感覺台灣玩家是遊戲的次等公民一樣........

有些遊戲 把王調的比國外強幾倍 經驗值也是幾倍 收費也是 到最後被盜最多的還是我們

我們付錢付假的阿? 你們賺到錢和我們說無能為力? 你連個動作方案都沒有
次等公民?
應該是你自己把自己變成次等公民吧?
現在竟然還有人把自己帳號被盜用推到遊戲公司身上的
真是台灣奇蹟阿
付錢就是大爺這種爆發戶心態什麼時候才可以改掉?
消費者也是有應負的責任跟義務這種觀念什麼時候才可以深植人心?

閣下可能不清楚
有不少線上遊戲公司的內部網路被駭客入侵的事情
甚至...駭客拿著盜來的整筆資料跟遊戲公司勒索.....
(連盜玩家帳號內的虛擬寶物過程都省了)
之前不是有某線上遊戲公司呼籲會員
回娘家改資料嗎(就是那家)
至於這次的遊戲橘子
公司內部網域也曾被人侵入後拍下照片登在網路上
也有登在某本市面上販售的電腦雜誌裡面
存放幾百萬筆資料的資料夾被打開
也是拍下照片登出來(有打馬賽克)
事情鬧上巴哈天堂板
當然一開始有人買到雜誌後在討論版上討論此事
也就有
如閣下這樣的說客跑出來吐嘈加消毒
結果實際採訪駭客當事人的專欄作家
將圖片貼出來後.....那些說客馬上不知去向
(人家稱這些人是"工讀生")
而天堂官方網站被植入木馬也早已不是新聞
這是眾人公認的事實....
不是多麼稀奇古怪的事...
你能想像
半年沒玩天堂1
結果上官網儲值隔天就被盜的鳥事嗎?
你沒遇過
我遇過!

美國的國防部也曾被人入侵過
入侵的人是一個台灣人
他患有小兒麻痺不良於行
但他用他學到的技術
在好玩的心態之下入侵了該網站

你敢打包票?
那些為了獲取不法利益又四肢健全
成群結隊的畜牲沒有這能力??
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 25 篇 2006-03-14 02:19:07

作者:kay54553(森澤小莫)提到:
病入膏肓啦...
早在一章時候就該抓
拖拖拖...現在都幾章了
要醫還來得及嗎?

曾經也是天堂2一員
看到這新聞感觸良多....(笑)

自動練功(外掛)不處理...
盜帳號問題推的乾乾淨淨...
其他遊戲上的設定缺失等
都是讓我放棄天2的原因!!

WOW萬歲~~~ 
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 26 篇 2006-03-14 02:39:20
沒辦法吧
天堂外掛幾乎都不在抓的
雄霸官方根本就無力抵抗
現在不知道怎樣了
都脫離超久了
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 27 篇 2006-03-14 02:46:33
遊戲沒自動練功
這得完全歸功於設計者

讓這遊戲沒辦法自動練功
除了需要人腦的操作性外,本身等級本來就不難練

而這也暴露出一些韓國遊戲的缺點

至於加速那些,不會讓你推MC更有利
你加再快也打不贏最基本的ZG蛇王

只能說開來打戰場或殺人的玩家

真的很沒品格,但被開加速的殺
玩家也可採取遠離該地區的措施
或是密報GM

--本文在2006/03/14 02:46:38被編輯過
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:210.242.168.* [ 檢舉此文 ]
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 28 篇 2006-03-14 02:52:56
方案?
看看國外的法令
在看看國內的吧
法令上就不支持了
你要公司怎麼做
再好的方案沒有相關法令的配合
只是讓不法份子鑽法律漏洞罷了
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 29 篇 2006-03-14 04:58:28
遊戲公司有沒有心處理外掛問題真的
是對遊戲環境是否維持的好很重要的說,
觀看天堂二的公關回應的方式很明顯
就對外掛沒輒,還是暴風雪的遊戲維持
強力取締的風格比較體貼玩家!
riene ( 睡不著啦~~ ) Lv. 17 | 文章數 : 1
第 30 篇 2006-03-14 05:02:42
想要癱瘓魔獸
我想很難
因為
他會要你排隊~~
我排過耶
在閃電之刃
一進去
新手村的怪都..
不見了
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 31 篇 2006-03-14 05:08:19

作者:skywindwing(強者終須死)提到:
方案?
看看國外的法令
在看看國內的吧
法令上就不支持了
你要公司怎麼做
再好的方案沒有相關法令的配合
只是讓不法份子鑽法律漏洞罷了
嗯恩
沒錯
光看上次的芒果亂報
還有那個消雞會就知道了
遊戲公司想要嚴格把關
都很難
因為消基會都喜歡保護那些
喜歡走旁們的人
真正的大多玩家的權利都被消基會忽視了
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 32 篇 2006-03-14 05:14:22
魔獸也有外掛
台灣哪個遊戲沒外掛?
除非是沒人玩的爛遊戲!

但是魔獸外掛的確是最少的(以手動玩家和外掛玩家的(百分比)來算)
表示有在抓
且GM回話算快的了
其他遊戲一堆沒GM的,或是根本不鳥你!

雖然有時候GM回話的專業水準略嫌不足..
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 34 篇 2006-03-14 15:17:25
這件事我有聽我朋友說@@
他說人多超累格的= =
不過外掛的問題真的很嚴重..........
他說哪隻是外掛玩家都知道  就官方不清楚~唉
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 37 篇 2006-03-16 03:03:33
都怪台灣的公司都喜歡把那一套調低掉寶率調高升級所需經驗值
WoW掉寶?只要去副本打王一定噴給你,但是不一定是你要的
經驗值都公開在打下完完整整的給你看清楚
看%??這個年代數據都要公開透明誰還想看%啊
掉%???在WoW完全沒掉%過,被打頂多就是給人賺擊殺數又不噴裝

現在到哪找這種遊戲啊 = =?
skygood1 ( 聖&俊 ) Lv. 19 | 文章數 : 741
第 38 篇 2006-03-16 03:38:32
真的想一想,從以前玩的

遊戲到現在,都是因為遊戲

公司的做法不夠強硬,才會

導致外掛猖獗,可是如果太過

強硬又會引起ㄧ些外掛使用

者的反彈,要拿捏的剛好真的

是蠻難的,不過至少我現在玩的

魔獸還OK嚕,只是賣幣商真的是FT!%^&%!@!
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 39 篇 2006-03-16 03:41:01
大家有玩遊戲的都知道為什麼會有大量的玩家去抗議!
自動練功的一堆,被盜的一堆!
去那時處理的態度超不好的!
一定也有不少玩家去那受氣過吧!
所以才會引起這次群聚活動!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理