heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 81 篇 2006-03-17 03:06:04

作者:bjqs0718(ddnight)提到:

作者:heretic0370(邛)提到:

怎麼看都是那個賽到刀的「有夠貪」!!
整個公會也黑心黑的要命!!
出來道歉跟本是作戲!!

假如這件事情是發生在你們工會身上?.....別人也認為你們工會的人都是如此的人...你自己又是作何感想?
有多少証句說多少話....別以為你在這回文打出來的字都不需要負任何責任的.....

當然是踢那個人出公會啊!!
自已不管好自已公會的人! 怎? 被別人說全公會的人都是如此!! 很正常吧?
每個公會成員都是代表公會的人!!
我沒有說不負任何責任喔! 我可是出來說說公道話!! 事實如此! 你們公會的人非常貪!

= =我們工會?...抱歉阿...我不是他們工會的人...我只是個局外人
riene ( 睡不著啦~~ ) Lv. 17 | 文章數 : 1
第 82 篇 2006-03-17 03:50:08
這樣低小白
他不知道吧

跟他說
這不是把普通的小刀
重點不是傷害輸出
重點是他能夠剝出來的東西
是特殊工具

bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 84 篇 2006-03-17 09:30:11

出來道歉跟本是作戲!!

假如這件事情是發生在你們工會身上?.....別人也認為你們工會的人都是如此的人...你自己又是作何感想?
有多少証句說多少話....別以為你在這回文打出來的字都不需要負任何責任的.....

自已不管好自已公會的人! 怎? 被別人說全公會的人都是如此!! 很正常吧?
我沒有說不負任何責任喔! 我可是出來說說公道話!! 事實如此! 你們公會的人非常貪!

= =我們工會?...抱歉阿...我不是他們工會的人...我只是個局外人

那就別說的理直氣壯的玩筆戰!!
cany ( cany ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 85 篇 2006-03-17 09:41:31
>我不發覺有什麼問題!!!
>戰士都需匕首啦!!!
>反正又不是綁定!!!
>如果是綁定就有點厚顏無聇!!!

狗王噴出來的怎可能不是綁定...
人家也刷了他三十次就是不掉...
fish75211 ( 黃昏清兵衛~* ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 86 篇 2006-03-17 10:55:04
賽到刀的賊:反正我問過我工會!大家都覺得我沒錯!反而是你太貪心了!

如果這句話屬實,我大概也會很想罵:那個白目是哪個白爛公會的
dps高的匕首又不是沒有,去跟別人搶狗刀...

還有某位人士的道歉也很奇怪,先是對別人很過意不去,後來又說別人是什麼貨色,這樣會很難讓人相信你的誠意說= =" 自己站在理虧的一方本來就要有挨罵的心理準備

60級不用什麼都懂沒錯,我自己雙60了也還有很多不懂的地方,但是也不能連常識都不知道吧
簽名檔
來源IP:61.229.14.* [ 檢舉此文 ]
ac195 ( KeyHole ) Lv. 30 | 文章數 : 2386
第 87 篇 2006-03-17 11:00:26
其實簡單說 兩邊都有錯吧 先錯後錯

不過只是把刀 = = 常常出啊  公會裡面都快10支了 出門就丟倉庫 反正一定有人有

我想會吵成這樣 除了雙方在憤怒時口氣帶有情緒化字眼之外

得理不饒人 還有理虧不肯吃眼前虧 都是有關聯的吧 

p.s 的確很多60的人什麼都不懂 我也懷疑是代練 不過 還是很有耐心的敎 敎了之後 
都變成很可靠 隨叫隨到的隊友了XD 
所以大家多點耐心吧 0.0 很多沒時間玩的人 可能就是耕田耕到60的 
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 88 篇 2006-03-17 11:04:18
態度的問題吧
若是真的不小心的
在當時誠心的向大家道歉
大家雖然心裡會很幹但也會原諒吧..
簽名檔
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 89 篇 2006-03-17 11:19:16

作者:fish75211(冰冷羽翼)提到:
賽到刀的賊:反正我問過我工會!大家都覺得我沒錯!反而是你太貪心了!

如果這句話屬實,我大概也會很想罵:那個白目是哪個白爛公會的
dps高的匕首又不是沒有,去跟別人搶狗刀...

還有某位人士的道歉也很奇怪,先是對別人很過意不去,後來又說別人是什麼貨色,這樣會很難讓人相信你的誠意說= =" 自己站在理虧的一方本來就要有挨罵的心理準備

60級不用什麼都懂沒錯,我自己雙60了也還有很多不懂的地方,但是也不能連常識都不知道吧

對呀....說來說去,我相信是不是作戲或有沒有誠意道歉...一看就看得出來....哪有人要道歉的....態度還強硬得好像我道歉或不道歉都是對的樣子.....況且都到了60級...就算什麼都不懂.....好歹也要有會問人的基本規則吧!不能說看到是自己可以拿的就照骰一通....也不管是做什麼用的.....那這樣子的60級跟1級的新手有什麼不一樣...況且就算是野團也要一個互相尊重.....不是只知道貪....這樣子以後出副本= =誰還敢找你去......
簽名檔
讓我們將那份刻劃在歷史上  惆悵的愛  跨越時空  再次相逢吧...  對你的思念
The world is go round and round  到底要累積多少的心力  才可以到達呢?
Oh...lonely...lonely day

在這個星空下  所衍生的愛將永遠持續下去
I just can't forget your love  愛永遠持續下去
來源IP:202.178.140.* [ 檢舉此文 ]
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 90 篇 2006-03-17 11:34:33

作者:nomis(啾啾鳥)提到:
骰裝原則骰裝原則.....什麼昰骰裝原則?

恕刪 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人家今天因為看上"dps"想骰這把小小價值匕首,因為他知道這是他目前看過最高的dps的武器,或是比自己手上好的dps武器都沒骰到...疏忽了許多人想要的"比斯巨獸皮可能會被撥出"大大價值的匕首.....建議還昰野團事先說一下,這問題根本就不會再發生了..以免傷了和氣以及扼殺了無知的新手想繼續玩的慾望,不是每個新手都在背骰裝規則後才來玩wow的...^^

--本文在2006/03/13 14:22:38被編輯過

根據您的描述, 所以貴公會成員, 到了可以刷黑上的等級 58~60 .... 都還能算是 "無知的新手" ?
以後到了 60 級封頂的白目玩家, 都可以用我是"無知的新手"來卸責? 
Orz......  很想知道此公會名稱 ID 是啥? 以後遇到, 閃遠一點....

唉.........這樣的公會成員直接踢了吧..............
連我這59級卻也只下過一次黑上的獵人......
都知道這樣的不成文規則......  比起來, 我才算是"無知的新手"吧....
無言.......一堆卸責之言.......
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 91 篇 2006-03-17 11:44:21

作者:kochunsze(kochun)提到:
野團文化, 貪字至上!!!!

呵...... 認同......
所以根據某公會大大聲稱到了野團就應該再一一行前說明相關規則.....
否則其作為還算合理, 或只是"5x級新手"不懂江湖規則......

所以以後各公會成員只要想耍白目, 到野團就可以一切就地合法.....
即使身背公會名稱!?

peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 92 篇 2006-03-17 11:51:00
會上網的網友...  不要以為全台灣的人..都會上網..
不要以為 ....會上網玩魔獸 就一定會上 基地看資料..

比斯巨獸的皮  是哪個任務或裝備要用的呢?????? (紫裝吧)
一定要用  +10的剝皮刀 才剝的到嗎???? ... 
請問 這些資料 遊戲裡有嗎 ... 每個人都會接到嗎..

我都 牧師+獵人 都60級  ZG的虎王 也打出過 剝皮劍(60級單手劍 DPS44.X吧)
我還是不知道 ..哪個任務 還是裝備 需要用到 比斯巨獸的皮 

出野團前不說明一下...結果 賊去需 高DPS 攻速快的匕首.. 也沒什麼錯阿..
雖然 不是一個好現象.. 但是.. 剝皮刀 難出..等很久的人也沒提醒....
這樣 就要 把他當小白 牽連到他公會的所有人  也有些不太合理 

拜託一下 .... 戰士 不能需 光鑄  聖騎 不能需 勇氣 
布衣 3套裝.... 出野團你不說也不問一下.... 還是會出現這樣的問題 

被一個 手拿亮木 還附+22智 全身博學套裝法師 需走  虔誠頭盔 的火大牧師留 
這才是 標準的 死白木啊     野團有時就是會這樣... 
zicosong ( ZICO_SONG ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 93 篇 2006-03-17 12:01:29

作者:arlen1110(爲了部落的恢復薩)提到:
= =|||乾脆把對話後續貼出來好了...看看就好,反正誰對誰錯一看就知道
也不用再筆戰了,反正都過去了...在此向各位說聲抱歉了,造成大家打字的辛苦
==================我是分格線=====================
賽到刀的賊:你可以需我就不可以需嗎
怨念盜賊:你有剝皮的話!你當然可以需啊
賽到刀的賊:為什麼只有剝皮的可以需!團是你開的嗎
怨念盜賊:你沒剝皮你需走剝皮刀本來就是你不對啊
賽到刀的賊:這把dps很高啊!我當然需啊
怨念盜賊:dps比這好的!很多啊!也很好打啊!你自己問一下你工會的!你有沒有錯
賽到刀的賊:我也很好老實也!我直接說我沒學剝皮!如果我賤一點!不講!你們也不會知道
怨念盜賊:你很好笑也!全場只有你有剝皮刀!大家要骰王的皮!一定要你剝才可以!不會被抓到嗎
賽到刀的賊:我也可以說我剝皮還沒三佰啊!
怨念盜賊:還沒三佰你需個鳥啊!

賽到刀的賊:反正我問過我工會!大家都覺得我沒錯!反而是你太貪心

怨念盜賊:你媽列!是誰貪心沒剝皮需走剝皮刀啊
賽到刀的賊:隨你講!我要專心打將軍了!
怨念盜賊:.................................
看到紅色那一段,

我覺得那公會會被罵,也不是沒理由的.

第 94 篇 2006-03-17 12:18:21

作者:rance2001(rance)提到:
雪地白狐,你可以不削我們工會沒關係,但是你也想想自己到底是什麼貨色吧
以為你們一開始就很高尚就對了。
在你沒發言之前,貴工會倉庫可以在公頻隨意發言罵人工會,用的辭彙也好不到哪去

“kusobanktoo:那個白目到底哪個白濫工會的”

那個白目到底哪個白濫工會的  --> 我是旁觀者, 不過這句話在當下, 並沒不妥耶....  小孩子在外表現不好, 大家罵沒家教, 是哪戶人家教的, 沒啥奇怪吧.... 

“咱會長:你老爸我的工會,有事對我講”

咱會長:你老爸我的工會,有事對我講   --> 這句話, 連我路過, 聽了都不爽........

60級在貴公會, 都還算是新手, 不懂規則! 那真的很讓人納悶, 貴公會其它成員, 會懂到哪去!?
59級以下, 全部更是菜鳥中的菜鳥?
為自己公會成員辨白解釋, 卻帶出一堆乍聽有理卻無知至極的理由.......... 

讓我越來越好奇, 到底貴公會 ID 是啥? 還是叫大家都離遠點好......

aaobowha ( 天島音符 ) Lv. 17 | 文章數 : 539
第 95 篇 2006-03-17 12:22:10

作者:peter1041(peter.ko)提到:
會上網的網友... 不要以為全台灣的人..都會上網..

比斯巨獸的皮 是哪個任務或裝備要用的呢?????? (紫裝吧)
一定要用 +10的剝皮刀 才剝的到嗎???? ... 

我都 牧師+獵人 都60級 zg的虎王 也打出過 剝皮劍(60級單手劍 dps44.x吧)
我還是不知道 ..哪個任務 還是裝備 需要用到 比斯巨獸的皮 

出野團前不說明一下...結果 賊去需 高dps 攻速快的匕首.. 也沒什麼錯阿..
雖然 不是一個好現象.. 但是.. 剝皮刀 難出..等很久的人也沒提醒....
這樣 就要 把他當小白 牽連到他公會的所有人 也有些不太合理 

雖然不是所有人都會上網查資料
所有人都知道副本一些不成文規定各裝備最主要用途
但是~不知道是一回事
骰錯了不能道歉嗎?
像前面有人貼出那個賽到刀的賊跟別人的對話
那態度跟言詞完全看不出他認為自己不對吧?

我也曾經下副本骰錯裝過
把牧師一件不太好掉的裝給骰走
一知道錯誤我立刻就跟在場所有人都道歉
所有隊友都原諒我~可是我自己心裡還是過意不去
因為大家都知道刷裝刷好幾次還拿不到的心情

如果那個賽刀賊這樣處理~最後會鬧成現在剝皮刀這狀況嗎?
何況那位賽刀的賊還說:他們公會都覺得他對
接著反過來罵別人貪心
哇哩咧....
雖說他們公會有出聲PO文說過類似道歉的話
但是事後態度根本是兩個樣
難怪別人會覺得他們道歉沒誠意了

簽名檔
無名._."

目前魔獸世界苟延殘喘中

server:超會當---大地之怒
ID:羅婕--60級遲鈍呆法師=.="
ID:羅杰--31級努力長大陪法師趴趴走的小嫩牧
來源IP:218.162.150.* [ 檢舉此文 ]
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 96 篇 2006-03-17 13:46:38

出來道歉跟本是作戲!!

我這樣又叫做玩筆戰啦?...奇怪.....好像是你要筆戰我的吧?...我沒罵你吧 你到先罵起我來了? 我沒說錯什麼當然說話理直氣壯.....不然你要叫我怎麼說那...真是好笑...局外人就不能討論嗎....
svmp ( 眼鏡蛇毒 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 97 篇 2006-03-17 14:05:14
這個好下次我也有剝皮刀可以給我的術士喔
還\可以拿來近身攻擊喔   我練附魔不練剝皮喔 

我是來亂的..........
簽名檔
伺服器:   夢境之樹變血之古...(聯盟方)
矮牧:SVMP(70)    人術:玟文(66) 矮戰:向日葵小幻想(60)      
夜德:向日葵小伊(63) 地法:玉涵(60)地賊:很不會玩盜賊(60)  
矮獵:sidra (69)    人聖:vinne(61)  德萊尼:sunflower(22)
人類暗牧svmps(30)(決不洗天賦)
目標九職等都玩過且70級喔 目前進度第2隻69等矮獵 努力衝等中
來源IP:163.20.65.* [ 檢舉此文 ]
第 98 篇 2006-03-17 14:06:13

作者:peter1041(peter.ko)提到:
會上網的網友... 不要以為全台灣的人..都會上網..

所以此公會的"所有"成員從來不上網, 從來不上基地, 從來不查資料!
又或者是, 全公會沒有一人知道? 還是全公會放著"自由發展"(本想說"爛"  =_=a) 知道的人不說, 幹部不教, 會長不管教?         
.....Orz......... 又一個似是而非的言論!   

比斯巨獸的皮 是哪個任務或裝備要用的呢?????? (紫裝吧)
一定要用 +10的剝皮刀 才剝的到嗎???? ... 

我都 牧師+獵人 都60級 zg的虎王 也打出過 剝皮劍(60級單手劍 dps44.x吧)

以上這些任務或相關, 說實話, 你講的還比我知道的多,
雖然, 我幾乎全部不知道, 而且只下過一次黑上(包含我們公會, 好不容易才一起第一次下黑上)
卻還是膝蓋想也知道, 沒剝皮技能跟人骰剝皮刀的白目......

出野團前不說明一下...結果 賊去需 高dps 攻速快的匕首.. 也沒什麼錯阿..
這樣 就要 把他當小白 牽連到他公會的所有人 也有些不太合理 

拜託一下 .... 戰士 不能需 光鑄 聖騎 不能需 勇氣 
布衣 3套裝.... 出野團你不說也不問一下.... 還是會出現這樣的問題 

被一個 手拿亮木 還附+22智 全身博學套裝法師 需走 虔誠頭盔 的火大牧師留 
這才是 標準的 死白木啊 野團有時就是會這樣... 
所以你也認同, 只要到野團, 基本副本組隊概念, 公會一起下副本培養的 sense, 除非野團有行前清楚說明, 
不然, 可以一概無視, 開始耍白目, 就算身背公會大名!?  

----------------------------------------------------------------------------
原來你們公會是這樣教的, 
以後參加野團, 如果有遇到你們公會的人參加, 我還是自己退團, 閃遠點, 
以免最後被耍白目, 搞的自己不愉快! 

--本文在2006/03/17 14:10:20被編輯過
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 99 篇 2006-03-17 14:41:59

出來道歉跟本是作戲!!

我這樣又叫做玩筆戰啦?...奇怪.....好像是你要筆戰我的吧?...我沒罵你吧 你到先罵起我來了? 我沒說錯什麼當然說話理直氣壯.....不然你要叫我怎麼說那...真是好笑...局外人就不能討論嗎....

(引用你的話)

怎麼看你都不像路人!! 怎麼看你都像那公會出來的白爛!! 怎麼看你就是會亂需裝的傢伙!
筆戰!! 你先跟我挑的!! 不回你實在有失「禮尚往來」!!
第 100 篇 2006-03-17 18:44:06

出來道歉跟本是作戲!!

(引用你的話)

怎麼看你都不像路人!! 怎麼看你都像那公會出來的白爛!! 怎麼看你就是會亂需裝的傢伙!
筆戰!! 你先跟我挑的!! 不回你實在有失「禮尚往來」!!
真不曉得你在氣什麼 我這樣說話算客氣的了....
最好是...本人只玩一個server 眾星之子 無涯 工會自己來查 你自己來我這server 查 看我是不是你說那工會的人我隨便你 我會亂需裝...? 抱歉 你可以去問問我們server的人 看我是怎樣的人 今天你 誣賴我我也不會讓你好過...我就說過了 你有證據說我就是那工會的人嗎 證據請拿出來 不要自掌嘴巴....

--本文在2006/03/17 18:49:04被編輯過

--本文在2006/03/17 18:54:51被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理