tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 1 篇 2006-03-13 12:07:56
最近這幾個到另外一個伺服器玩了幾個星期,加入一個小工會
會員大部分的人等級都是60.
感觸是.沒人理我是真的.
每次上線只有老會員lv60的那幾個人或者老會員的分身打招呼會有人回,
他們也都很熱絡,但是其他人的訊息似乎都是被忽略掉的.
任務也幾乎全部都是我自己找人組,我也不太敢去麻煩別人.
真的解不了的任務就砍掉也不會怎樣.
但是我不會因為這樣退工會,畢竟不熟.或許等到我60之後大家一起組隊後,比較熟後.情況就會好轉吧.

但是前幾天一個幹部在會頻上說

"低等的可能都是別的工會的內奸"

當下我明白了,原來如此阿.....
既然如此,那你們當初為何要收人呢.

臉書回應

來源IP:203.66.245.* [ 檢舉此文 ]
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 2 篇 2006-03-13 12:14:48
內奸也是有可能的
不過我想不通當內奸有啥好處~~
魔獸這個遊戲...有人會特地跑道別的公會去看別的公會在幹麻嗎= =
別人推副本  低等的又看不到
知道別公會的進度...這我也不知道是再做啥

有人能告訴我魔獸的內奸到地是在幹麻的嗎@@?

低等的既然不想被當成內奸的話...請多聊天吧
我相信總是會有人理你的..但是別挑大家再下MC跟副本的時候
請人幫忙的話...多找很閒的人
看地區就知道了= =
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:61.62.44.* [ 檢舉此文 ]
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 3 篇 2006-03-13 14:19:55
哈哈哈哈 這個好笑

"報告會長 XXX工會現在要去MC了 其他狀況正再密切注意當中"

"很好 不要輕舉妄動 隨時回報"

"YES SIR!!!"

有任何好處嗎???= =

kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 4 篇 2006-03-13 14:16:36
那個幹部會說出這種話 就真的很不厚道了

雖然新手真的比較少 但也不是完全沒有

這樣的說法真的是一竿子打翻一船人

既然有這樣的想法那他又何必加入比較低等級的玩家

再且就算是分身加入別的公會也不必說的如此難聽吧

別人想認識新朋友不行咩!!!
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.153.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 5 篇 2006-03-13 14:37:46
= =講低等的可能別的工會的內奸:想必他的腦代還殘留者幼稚園的階段..這種人把他的話,跳過,當他是隱形人,沒必要跟小朋友動肝火
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 6 篇 2006-03-13 14:53:19
公會亂加人只是要充人數而以.....
若覺得不好可以退出來丫.....
多換幾個公會就知道啦.....
不過一開始是沒人會知道你啦....
所以就一直密那些高等的丫....
有事情就狂問....
這樣他們就會注意到你啦.....
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 7 篇 2006-03-13 14:59:42
呵呵  當然有可能阿   像我們家頭目.就說要加入別的公會A物資  嘿嘿嘿嘿嘿
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:60.248.161.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 8 篇 2006-03-13 15:07:54
說那種話的等高的會員是不是腦殘押
還是又是嘴砲嚕
不過說真的
我任務解不出來或者怎樣打都打不到任務道具
問工會的十之八九沒下文
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 9 篇 2006-03-13 15:11:38
有些可能是別的公會封頂玩家開新手去入別人的吧,
但也不能說是內奸吧~不過如果收到不好的可能他就會亂說話
像前几天才創的公會大部份都是自己的熟人,才收新人沒多久就開始傳說要跟別人合併@@
真不知為啥咪有人要這樣子說
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 10 篇 2006-03-13 16:16:25
對啊!既然覺得低等的是內奸,那為何要收低等的
是我我就不會理他了,如果他還是要說低等的壞話,那我就退公會
誰不是從低等開始練啊!?難不成他當初也是內奸...
我朋友有好幾隻分身,都在不同公會,是我我也比較喜歡這樣

我們公會人雖然很少,可是我們感情都很好
有新手加入有需要的話我就會送包包(我裁縫300)
有新手問任務要怎麼解我們有解過的也會告訴他
現在我60級了,正在等其他人60級一起陪我去解戰馬任務
雖然有被200-300人大公會挖角說要去打mc那些副本
但我覺得一個溫馨有感情的公會才是我想要的
雖然小了點,但起碼大家都會理人

tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 11 篇 2006-03-13 16:28:47
(我是開版的)
當初就是想小工會比較溫馨,而且我也不想為了刷裝而一直下副本,所以進入大工會不是我的所願.
平常不理我們這些低等的也就算了,或許是因為大家沒共同的目標,畢竟等級不一樣要做的事情也不一樣.

但是看到這樣的言論出現在會頻上,人真的感到很灰心.連個小工會都把lv60與非lv60完全切割開來. 真是有點沒力到極點
我看到這話當天就已經決定換工會了,不過會長沒上線,我會禮貌上知會一下後就退.
不過已經不知道要如何選工會囉..找個微型工會(低於5人)試試看..哈哈
jhlhlispring ( 蒙奇‧D‧魯 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 12 篇 2006-03-13 16:37:55
原來我也有可能被誤認為是內奸喔!
呵呵!那我來想看看,應該做些什麼「內奸」該做的事呢?
1.報告:這個公會共有156人,60級..人,50級..人...,比我們公會大,又常下副本,大家快來!
2.這裡的會長都會做免費14格包包送人,又有免費附魔師...,大家快投奔自由!
3.這裡有很多女性玩家,大家快來「爬」妹妹!
4.我又跟著下MC了,害他們滅團10次,終於放棄!
我想不出來其它的理由了
請長官提示!
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 13 篇 2006-03-13 16:55:53
有人會想多交一點朋友呀
總不可能只認識單一公會的人吧
再則內奸..............
= =可能作用也有拉人的
我是比較喜歡多交一些朋友
至少下副本缺人
還可以拉來下^o^
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.4.* [ 檢舉此文 ]
joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 14 篇 2006-03-13 17:04:04
玩個遊戲玩到這樣...
讓我想起了小時候老師教的-「小心匪諜就在你身邊」~
保防教育做的真徹底啊~
簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧-餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 15 篇 2006-03-13 17:26:07
大家玩個遊戲還要這樣比心機喔@@
很累耶,不是應該開心的玩嗎
大家開心玩吧
phoenix2 ( 雲舞 ) Lv. 13 | 文章數 : 293
第 16 篇 2006-03-13 17:47:46
pvp是有可能存在內奸的,例如某個聯盟跟某個部落
有仇,其中一方想狂殺他,也許會另外使用個帳號,
建另一陣營的角色去加入好報仇,當然啦不用加工會
也可以知道約在何地,但入公會更能知道詳細。
yen0081 ( QOO果汁真好喝 ) Lv. 17 | 文章數 : 215
第 20 篇 2006-03-13 22:02:43
魔獸當內奸有啥好處??
難道低等不能是新手嗎??
搞不好新手因為你的一句話而次傷人家
要收低等玩家就別說這種話
要嘛就別收低等玩家
簽名檔
伺服器:6威敦

種族:貝爾托聯邦

職業:戰士
來源IP:218.184.185.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊