kk11961 ( ray angel ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 21 篇 2006-03-13 22:11:06
我悶公會之前還有1等的,聽說是部落的奸細。
在這之前,聯盟有好幾次攻部落都失敗,不知道是不是有奸細的關西。
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 22 篇 2006-03-13 22:38:42

作者:aznjust(aznjust)提到:
哈哈哈哈 這個好笑

"報告會長 xxx工會現在要去mc了 其他狀況正再密切注意當中"

"很好 不要輕舉妄動 隨時回報"

"yes sir!!!"

有任何好處嗎???= =

你才好笑 = =...........
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
來源IP:218.164.107.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 24 篇 2006-03-14 00:46:24
好好笑
再WOW當內奸有啥好處可以分享的阿
就算是敵方陣營的人
好像也沒有啥米東西可以 讓人來當內奸吧
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 26 篇 2006-03-14 01:38:47
.......................
內奸...............
.................................
想不通魔獸這遊戲當別人內奸有什麼用途= =
如果是要A走物資
低等玩家也沒什麼裝備能分的= =
沒意義阿= =...........

kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 27 篇 2006-03-14 01:40:05
魔獸當內間可以集傳嗎
還是可以開後門讓敵人進入
@@ 神奇的內間
0929514428 ( 老陳’’豆乾 ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 29 篇 2006-03-14 02:17:58
對呀 有意義嗎?? 還是那位說的人 是在開玩笑講的 
怎會有人講話不經過大腦的??
同一個聯盟或部落公會裡躲一個內奸能幹嘛??
想不透=.="
chemy ( 懷燕 ) Lv. 27 | 文章數 : 1282
第 30 篇 2006-03-14 02:34:32

作者:tin0283(tin0283)提到:
最近這幾個到另外一個伺服器玩了幾個星期,加入一個小工會
會員大部分的人等級都是60.
感觸是.沒人理我是真的.
每次上線只有老會員lv60的那幾個人或者老會員的分身打招呼會有人回,
他們也都很熱絡,但是其他人的訊息似乎都是被忽略掉的.
任務也幾乎全部都是我自己找人組,我也不太敢去麻煩別人.
真的解不了的任務就砍掉也不會怎樣.
但是我不會因為這樣退工會,畢竟不熟.或許等到我60之後大家一起組隊後,比較熟後.情況就會好轉吧.

但是前幾天一個幹部在會頻上說

"低等的可能都是別的工會的內奸"

當下我明白了,原來如此阿.....
既然如此,那你們當初為何要收人呢.

大工會的幾乎都這樣 0.0
當人數一多
久而久之
跟你一起升起來的
常下副本的
長時間上線的
自然會比較熟
(我在我公會也沒啥存在感....)

至於說等低的是別工會內奸
這就太誇張了
同樣是LM或BL
還有啥好內不內奸的
有東西可以偷嗎??

目前同一陣營
應該沒有什麼工會和工會之間的利害關係
所以貴公會的幹部說話實在是@#.&^&*##&
簽名檔
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 31 篇 2006-03-14 02:48:53
玩個遊戲需要用到這麼重的心機嗎?
這樣玩也太累了吧
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 32 篇 2006-03-14 05:09:40
感覺這種話很心機阿,玩個遊戲需要做這種
攻防戰嗎,也沒什麼需要刺探的訊息吧,
輕鬆玩遊戲比較正確啦!
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 33 篇 2006-03-14 06:21:31
可是我覺得好像沒差耶
如果低等
他也是不能骰裝阿
所以我覺得沒有當內奸的必要
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 34 篇 2006-03-14 09:23:42
我覺得 遊戲中什麼都可能! 他說的也沒錯! 就好比你會在公頻看到有人天天都在賣書!賣裝一樣!

包括祖爾任務娃娃!這都要20人以上或更高等的副本40人才有可能遇到的寶!

我話也不想說的太直!有些魔幣商開公會就是為了賺錢!在者什麼dkp制度(不知道有沒有記錯)

這對不常上線的!跟天天在線上的!差別真的很大!天天在線上的!點數永遠花不完!

不常上的內!除非跟你同職業的已經有了!要不然只是每次當義工而已!
簽名檔
來源IP:61.216.229.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 35 篇 2006-03-14 09:26:22
當內奸有什麼好處嗎?
副本公會自己下自己的進度
打戰場的公會也都自己組隊
跟內奸有什麼關係嗎?
頂多學習別人公會怎麼管理而已
不然其實說真的,內奸沒啥用= =+
jamie1979 ( jamie-C ) Lv. 10 | 文章數 : 248
第 36 篇 2006-03-14 13:28:43
我就是會用低等跑進人家公會的人
目的很簡單
我想瞭解不同公會的運作方式
有的公會我會直接講明我的目的
順便可以跟它公會的會長談談能否有合作的機會
這樣應該不算內奸吧
peteryenkimo ( yourpig ) Lv. 3 | 文章數 : 79
第 37 篇 2006-03-14 13:34:24

與其說低等的是別的工會的內奸不如說低等的是別的工會的親善大使不是更好?
(內奸的定義也弄錯了,內奸是指本來就是自己的人後來被別人收買,
正確形容應該是間諜,間諜才是原本不是自己的人,從外面而來加入),

vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 38 篇 2006-03-14 13:40:15
第一次聽到耶= =
我和我弟、朋友都不同公會~分身又不同公會..
因為這樣比較好找組啊...= ="

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:59.121.43.* [ 檢舉此文 ]
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 39 篇 2006-03-14 13:44:37
那個幹部會說出低等的可能都是別的工會的內奸,不知道是他自己曾經遇過或是自己曾經做過,
如果他沒做過或遇過,那最大的可能是他心機重或是想太多,才覺得低等可能都是別的工會的內奸,
不過那個公會收人是收心酸喔
簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
來源IP:60.198.40.* [ 檢舉此文 ]
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 40 篇 2006-03-14 14:50:12
太好笑了..

那我們工會就有是LM跳過來的敵對工會的人(玩薩滿)..他還是和我們玩得很開心.,我們還可三不五時調侃他..還要它開

原來大支的聖騎來奧格瑪PK,,

更好的是,,他可幫我們傳話.."如在大副本門口不要打架...看到工會的人不要守屍".這叫內奸,,,,不知道一些人玩遊戲

的心態,,到了這麼入迷的地步,,,,,遊戲中是敵對..真以為現實也是敵對啊,,,,.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理