86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 21 篇 2006-03-14 05:16:19
所以頂樓的是想為了幾千exp升到60才想動身是吧

副本打沒有exp嗎?

你早一點拉一拉 出來也差不多升完60了吧

更何況黑上還有黑龍麟片 60級戰馬任務要用到阿

要人拉 可以叫人幫你割皮阿  自己有練例外

快點拉一拉快點出團咩  何必在那撐

我都嘛說 我剩多少碎片 只能拉幾個 其他人就會自己乖乖飛過來了

不然就乾脆退組 繼續你的60級衝刺不是更好  何必在那生悶氣

不然就造你說的玩一隻牧師  以後你都等人拉吧

看看人家甩不甩你
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 23 篇 2006-03-14 07:30:32
我覺得為了自己 為了以後 適度的這樣做 是可以的
法師 "可以幫我開達那蘇斯的門嗎"
術士 "可以拉我一把嗎 我在哪哪哪 太遠了"(尤其是跑副本)
法師 "可以幫我做水跟麵包嗎"
牧師 "可以幫我放耐嗎"

但是不要常常這樣做 會養成那些人的壞習慣
一般遇到這種情形 我的回應方法
1.開達那蘇斯 請給我基本傳門費 
2.水 麵包我會看對象和看心情 
開版如果把術士拉人的技能給忘卻 我想副本以後會很少人要找你 很多人跟副本團都比較習慣請術士拉人 尤其是偏遠副本對方又在偏遠地區 如果距離目的不遠又懶得走就叫術士拉人 不要理他請他自己走
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:210.65.67.* [ 檢舉此文 ]
bof ( 冷月墬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1309
第 24 篇 2006-03-14 08:00:59
團隊打不到任務物品+1..

前者還好 同團隊 拉來就開始還可以接受

後者..管他的 順便還可以 特地找人? 想多了麼
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 25 篇 2006-03-14 08:20:24
應該要有擁有這種技能而自豪..

因為你有權利不幫
但是你想用的時候就可以用這招

你有權利選擇幫與不幫的玩家

a100920 ( 飄落的葉子 ) Lv. 10 | 文章數 : 40
第 26 篇 2006-03-14 08:37:25

作者:nilking(nilking)提到:
讓大家出團更有效益?那為什麼不大家在集合的那一刻就出發先去目的等?
這不是更有效率嗎?與其在那耗呆15-20分鐘為什麼不在目的附近打怪晃晃?
一定要等到術士啦人嗎?如果這樣有耗那些時間等術士用拉的比較有效益的話我是不反對!!
況且副本團本來就是大家都有效益又不是只有一人獲益~只是前提在講能自己來就來~
幫忙喊人組隊的話倒是不反對!!
就好比滅團?為什麼有些人會等牧師(沒辦法復活也必須撿屍體)來復活?不一起起來撿屍體?這樣不是更有效益嗎?有時候給人方便不是當隨便更不是義務!!還是一句話將心比心~~~

--本文在2006/03/13 17:51:01被編輯過
說的好啊......
我本身只玩部落法師,但我從不找人拉我
要去MC團?早就把鳥點存在卡加斯了
時間快到了,就自己按爐石過去 ~ 還想等人拉?術士應該的嗎?
下公會MC團,會長要求術士最少要有20個以上的碎片
有的術士剛下班時間很趕,還要特地跑去打怪吸碎片 ~ 才能達到要求
我們有什麼資格要求術士,還要另外浪費碎片幫拉人

時間觀念,不止在現實的日常生活中要具備
在遊戲中,與人組隊 ~ 就可以完全不理會嗎?
與人相約,除非情況特殊 ~ 守時,是最基本的!!!
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 27 篇 2006-03-14 10:09:11
唉唉.....
別那麼計較丫....
當你決定玩術士時,就應該有這種拉人的人理準備了丫.....
術士就是苦命在所有地方都要自己跑一次才行,不然到不了.....
其他角色只要等術士就好拉人就好啦.....
所以即然玩了術士,就不要再抱怨這一項了.....
我和朋友組時,也是一樣.....
如果只有我一人先到.....
不管他們怎麼叫我拉人,我都叫他們自己來.因為就是沒人來幫我丫...想拉也不可能........
但如果有人幫我,那我當然是拉人囉...........
除非那個副本我吸不到靈魂石才會強制他們自己來....
當然啦....
如果是不認識的人在其他地方突然密你拉他.........當然是不回應啦......
因為沒人幫我丫.....
要我自己找人拉他.....
別鬧了....孩子.....自己想辦法吧...........
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 28 篇 2006-03-14 14:59:45

作者:86509033(我用我的愛情來換寶)提到:
所以頂樓的是想為了幾千exp升到60才想動身是吧

副本打沒有exp嗎?

你早一點拉一拉 出來也差不多升完60了吧
我說了我是看到有人還在莫高雷及鐵爐堡加上隊員還沒有滿的情況下
才會繼續待在希利蘇斯打剩下的經驗值.否則我平常是大家喊出發就出發
請問我在組隊後馬上飛到黑上.然後在那空等大家找齊人.然後再拉人
請問這樣的話我升級會比較快嗎....
既然要在副本外空等找齊人.為什麼我不可以把空等的時間拿來升級?
在希利蘇斯升到60.我回鐵爐堡也可以順便學60級的技能不是嗎...
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 29 篇 2006-03-14 15:08:10

作者:mickwen(bloody luna)提到:
我也很討厭一堆人認為術士拉人是理所當然的
人家技能不是為了方便你而存在的
雖然這是技能的用意本來就在於快速集合隊友
但是這是所謂的尊重問題
如果是最後組了那個牧師
為了讓他快一點回來那沒話可說
但是明明就還有充裕的時間
只因為隊伍裡面有術士就在那裡發呆或是打怪賺錢死不肯趕回去的大有人在

說得好!說得好!
如果早早就組好的人,有時間就自己飛;
最討厭那種早八百年前就組好的人,還在城裡等人拉。
除非他是最後一個被組的人,或他是在城裡喊缺人的人,
不然...拜託~~~自己飛一下,沿途欣賞風景不是很好嗎?
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 31 篇 2006-03-14 23:03:43

作者:laneser(laneser)提到:
法師倒是還好
術士可以說是組隊的毒藥了
沒啥人想組...唉

現在不曉得為什麼蠻喜歡組術士的~
戰牧法賊術  現在這種組合打遍任何5人副本團!

術士可以攻 可以守 又會發糖果 綁靈魂石!
還可叫藍寶寶 小鬼 妹妹~~~
很好用的啦!

法變羊 賊可以悶 牧可以鎖不死 術士可以放逐元素或惡魔
基本上配合的好 我感覺比多一個補師好用!
簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
99030045 ( ࠀ我只是路過ࠀ ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 32 篇 2006-03-15 01:03:30
我個人有玩一隻戰士  一隻牧師

雖然都60級了  但是我還是選擇把戰士封印起來

畢竟牧師的確比較好找團

其實很多職業比起來  以大副本來說(ZG MC)

術士.獵人的工作很輕鬆了

戰士從進副本就要開始負責引怪 C怪

法師則是攻擊火力不能打混  偶爾要變羊的重要工作

牧師更不能發呆的職業  從頭補到尾  那多累阿

術士除了苦惱的一堆人叫你拉人之外  的確很輕鬆多了

我們牧師最慘了  大副本一定常常死人  

還不是會說  麻煩+耐的   

+耐多耗魔阿   當然要跟法師多拿些水

所以法師要多給牧師水阿(遇過很摳的去斯坦只給1組) 
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 33 篇 2006-03-15 11:21:14
拉人拉人...術士的確能拉人
但是碎片的作用只有拉人嗎??
被拉的人不發治療石可以嗎??
牧師聖騎不綁靈魂石可以嗎??

術士犧牲掉一個背包的空間
就是為了其他隊友
如果大家都等拉
拉了10人發了15顆糖(注意!!惡魔布包也只有24格)
哪來靈魂石可绑??

如果說隊友到門口了隊長還在徵人
組到了拉過來絕對是OK的
可是組隊已經非常久了 也叫大家集合了
卻還有人在鐵堡摸的話
其他人做何感想??
我花錢花時間搭飛機騎馬過來
就為了幫那些在摸魚的拉人??
不只術士 幫拉的兩名隊友何必早早跑來
叫一名術士拉14個隊友不就好了@@
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 34 篇 2006-03-15 11:39:19
別在意.這個世界上就是一定會有人皮到骨子裡.在時間充裕時我很不喜歡術士拉我.
又不是斷手斷腳.除非是大家都到了差我一個.不然絕不開口.
原哲問題.就好像耕田耕到一半.凸然來個XXX邀您組隊.二話不說"拒絕"
是怎樣.招呼都不打一聲的喔.還是不會打字.真的很討厭.
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 35 篇 2006-03-15 11:54:51
我覺得關鍵在於"想被拉的人有充裕的時間",樓主大大只要隊長說一聲就立刻集合了,其他人也是很早就加隊伍的,隊長一定也會通知到吧,可是卻只是貪圖自己方便就要增加其他人的麻煩,那請問團隊的意義何在,技能本身是有他的必要性,但是卻不是讓其他人偷懶的藉口,既然如此你是不是應該回饋給其他人實質的東西呢,不要說只是技能,那人家集合就不用花時間嗎?就不用花運費嗎?讓一大堆人一起浪費時間等不守時的人,這樣對其他人公平嗎?如果你覺得公平,那下次就試著體會光是等一人兩人不守時的,看你會不會抓狂,重點在"將心比心",你不懂得尊重別人,別人也不需要給你尊重
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 36 篇 2006-03-15 12:40:54
我還是想說,版主,你沒有錯…
你的確沒有義務去幫忙拉隊員到副本入口,就像是你說的,你可能不知道團隊是根本不能解任務(我也很好奇,你到了59級,竟然還不知道這件事@@),你因為還差幾千甚至是幾百就可以升級,所以你沒有馬上過去集合。
你可以有各種個人的因素,讓大家心甘情願等你。
那個牧師哩?
他是故意讓大家等???
很好,根據你所說的事實,那次下副本,你也至少讓一個隊員以上的人,等了你20分鐘,所以他們就應該等你???
你又說,那20分鐘,牧師可以自己飛回去,不會比較慢。
你有沒想過,他為何會在莫高雷?
還有,他是怎麼去,又該怎麼回鐵盧?
他有沒有可能是特地要到莫高雷一趟,辛辛苦苦的搭船又轉機,上馬狂跑,然後到了莫高雷,他有沒有可能也在想,反正大家都還沒到齊,而且他也先說了,請術士拉他,當時如果你有要他自己先回來集合,他如果20分鐘還在莫高雷,卻沒事先在跟大家說一聲,我想大家都會不舒服,不是因為你是術士要幫忙拉,是因為浪費時間在等不必要的時間浪費。
我再一次說,版主,你真的沒有錯…
沒有哪個職業就是應該要怎樣,我說了,是給人方便,你自己不是很願意,就當然不必給那個方便,甚至後來被人當隨便…
我的習慣是,我在閒晃,或是打怪的時候,看見法術系的,不管等級,我方便就會幫他加個智力,有幾次,在希利蘇斯,我還幫過一個落單的部落打怪解任務(因為我解過,我知道他一個人是過不了的…),打完怪,他還用各式肢體語言跟我哈拉…
以法師來說吧,為什麼法師有傳送術,還要有傳送門?大家不是都有爐石嗎?這個法術是不是特地是給別人使用的?
術士呢?
為何術士的傳送一定要有其他兩位隊員在場幫忙招喚?這個法術是不是也是特地給別人使用的?
還是說,這些法術是給大家利用,自己真的都沒有方便?
真的是這樣嗎?
正如你所說的,你可以換玩牧師,哪怕是隨便一個職業都好,你以後就都自己等一個小時冷卻的爐石,也不請法師開門,然後你都練工程專業,也不必請盜賊開箱,還有很多,你都可以自己來…
之後,我想,你也可以再上來開版,抱怨牧師想遺忘真言術.盾.或是韌…
用同樣的標準,你可以知道,你是不是真的沒錯。
加油!!!

--本文在2006/03/15 13:03:44被編輯過
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.163.218.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 37 篇 2006-03-15 14:51:37

就像是你說的,你可能不知道團隊是根本不能解任務(我也很好奇,你到了59級,竟然還不知道這件事@@),
我知道團隊不能解任務,可是我那時一時忘了
畢竟我會組團隊不是去打架就是打副本
解任務都是一個人或二個人,所以真的雄雄忘了團隊不能解任務
我也是在被其他人提醒後才發現:對喔..團隊不能解任務..

不過我還是有個疑問我在希利蘇斯大家在黑上,距離遠的可以,這樣也不能解嗎??

給人方便卻讓大家變成隨便的感覺很不好,也因此我才會覺得很受傷
我也有好幾次為了拉人提早到,但卻一下鳥點就被殺和被守屍(東瘟疫最嚴重)
這不是術士應得的吧!只因為有拉人技能就該被守屍??應該不是這樣的吧...

支持我的我很感謝,認為術士本來就應該早到拉那些不肯自己來的人
我只能說你們去練一隻,就知道有多辛酸了,或許你們會回過頭站我這邊也不一定
poon279 ( coolman27 ) Lv. 6 | 文章數 : 91
第 38 篇 2006-03-15 15:09:18

作者:goodboy00(好男孩)提到:
沒錯的話,在團隊中是打不到一般的任務道具的
你還再繼續打有啥意義??
到不如快過去拉人
別說術士天生就是要拉人
戰士不也天生要擋怪?(擋怪裝備還壞比較快)
牧師不也天生要幫補?(魔見底還得喝大藍)
法師不也要幫開門?
別只計較說你為別人付出什麼
偶爾也想想別人對你做了什麼
你拉了人,你們出團快點不是大家都受益嗎?

問題在大家都去集合點集合, 為什麼你一定要人拉??? 自己不會去嗎???遲入團還會幫拉, 但一早入團的是不是應該自己去集合點集合?? 有人代替戰士擋怪嗎???有人可以代替牧師補嗎??? 如果術士會做水也不會找法師, 但就是有人自己可以去但也不肯去在等人拉!! 
kevin628 ( 火焰之樹的法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 39 篇 2006-03-15 14:58:30
不管在哪裡,除非對方是來找我幫忙,只要是下副本,我都叫術士別拉我。
自己飛。
沒人有義務幫忙。
幫你,你要說聲謝謝。沒幫你,你要當成應該。
poon279 ( coolman27 ) Lv. 6 | 文章數 : 91
第 40 篇 2006-03-15 15:40:34

作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:
我還是想說,版主,你沒有錯…
你的確沒有義務去幫忙拉隊員到副本入口,就像是你說的,你可能不知道團隊是根本不能解任務(我也很好奇,你到了59級,竟然還不知道這件事@@),你因為還差幾千甚至是幾百就可以升級,所以你沒有馬上過去集合。
你可以有各種個人的因素,讓大家心甘情願等你。
那個牧師哩?
他是故意讓大家等???
很好,根據你所說的事實,那次下副本,你也至少讓一個隊員以上的人,等了你20分鐘,所以他們就應該等你???
你又說,那20分鐘,牧師可以自己飛回去,不會比較慢。
你有沒想過,他為何會在莫高雷?
還有,他是怎麼去,又該怎麼回鐵盧?
他有沒有可能是特地要到莫高雷一趟,辛辛苦苦的搭船又轉機,上馬狂跑,然後到了莫高雷,他有沒有可能也在想,反正大家都還沒到齊,而且他也先說了,請術士拉他,當時如果你有要他自己先回來集合,他如果20分鐘還在莫高雷,卻沒事先在跟大家說一聲,我想大家都會不舒服,不是因為你是術士要幫忙拉,是因為浪費時間在等不必要的時間浪費。
我再一次說,版主,你真的沒有錯…
沒有哪個職業就是應該要怎樣,我說了,是給人方便,你自己不是很願意,就當然不必給那個方便,甚至後來被人當隨便…
我的習慣是,我在閒晃,或是打怪的時候,看見法術系的,不管等級,我方便就會幫他加個智力,有幾次,在希利蘇斯,我還幫過一個落單的部落打怪解任務(因為我解過,我知道他一個人是過不了的…),打完怪,他還用各式肢體語言跟我哈拉…
以法師來說吧,為什麼法師有傳送術,還要有傳送門?大家不是都有爐石嗎?這個法術是不是特地是給別人使用的?
術士呢?
為何術士的傳送一定要有其他兩位隊員在場幫忙招喚?這個法術是不是也是特地給別人使用的?
還是說,這些法術是給大家利用,自己真的都沒有方便?
真的是這樣嗎?
正如你所說的,你可以換玩牧師,哪怕是隨便一個職業都好,你以後就都自己等一個小時冷卻的爐石,也不請法師開門,然後你都練工程專業,也不必請盜賊開箱,還有很多,你都可以自己來…
之後,我想,你也可以再上來開版,抱怨牧師想遺忘真言術.盾.或是韌…
用同樣的標準,你可以知道,你是不是真的沒錯。
加油!!!

--本文在2006/03/15 13:03:44被編輯過

一早進團還不肯去集合點有沒有錯??? 進團以後還在拍賣場在主城pk等人拉有沒有錯???這跟其他技能完全沒有任何關係, 你會不會尊重其他隊友??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理