jujulee ( 包大頭 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 1 篇 2006-03-14 00:30:04
<黑手>有好幾個60級的部落跑到米港,跟烏龜一樣縮在海裡!
有人坐鳥一下來,就把頭伸出來打完之後又跟烏龜一樣縮回海裡!
有必要玩成這樣,PVP是沒錯啦!勇敢一點的站出來阿!偷偷摸摸,現實中我看也是專做見不得人的事吧!

臉書回應

來源IP:218.184.136.* [ 檢舉此文 ]
z88307207 ( 檸檬愛"玉" ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 2 篇 2006-03-14 00:55:47
哈哈 說我們部落是卒仔阿..
你們聯盟也沒好到哪裡去吧
喜歡在東瘟疫顧鳥點 打下鳥的人
在冬泉谷組團當白爛...
我看喔 他們可能是學你們的
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2006-03-14 02:44:36
你真的是PVP的嗎
那應該有聽過""人多欺負人少 偷襲才是王道""
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 4 篇 2006-03-14 02:52:10
去殺那些還沒長大的小朋友有什麼意思?
只是爽?
這點我不認同
打敗比自己強的對手所帶來的成就感
才是值得驕傲的
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 5 篇 2006-03-14 02:51:25
pvp總是打打殺殺嘛....

不要去打對方還在努力衝等的小朋友就好啦

中立鳥點大家輪流守也不是什麼新聞 

野外組隊殺人也沒必要再提出來吧- -?

不過那些專門砍人家小朋友的60弱雞實在沒辦法認同他的心態

大概是童年時期受到傷害吧....

簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
chemy ( 懷燕 ) Lv. 27 | 文章數 : 1282
第 6 篇 2006-03-14 03:03:48

作者:dreamyello(稅崇)提到:
pvp總是打打殺殺嘛....

不要去打對方還在努力衝等的小朋友就好啦

中立鳥點大家輪流守也不是什麼新聞 

野外組隊殺人也沒必要再提出來吧- -?

不過那些專門砍人家小朋友的60弱雞實在沒辦法認同他的心態

大概是童年時期受到傷害吧....

應該是人緣不好找不到副本團

又排不到戰場

技術又不好沒辦法守高等地圖的鳥點

只好守等低的鳥點滿足自己殺人的慾望吧
簽名檔
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 7 篇 2006-03-14 04:26:53
我是覺得其實也沒差吧
因為這樣你剛上線或是做鳥
是在15秒殺人是部會有榮譽職
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 8 篇 2006-03-14 04:32:42

作者:z88307207(檸檬愛"玉")提到:
哈哈 說我們部落是卒仔阿..
你們聯盟也沒好到哪裡去吧
喜歡在東瘟疫顧鳥點 打下鳥的人
在冬泉谷組團當白爛...
我看喔 他們可能是學你們的

這位大大你太激動了,他說的是在米港跟烏龜一樣縮在海裡的部落,又不是指全部的部落的人,而且這沒有誰學誰,
如果有心要欺負小朋友,誰都會想出做這種事
簽名檔
哈哈~安安

伺服器~天后希拉
主分流~每個都嘛是
id~joice♥3x級♥很想努力生等中
id~糖果罐裡的美人魚♥1級♥歡迎無聊的人帶我

認識偶滴...歡迎密偶討論心得
ㄎㄎ...真是虛偽阿~
來源IP:60.198.40.* [ 檢舉此文 ]
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 9 篇 2006-03-14 04:37:16
雖然在pvp這樣的行為是無法制止的,
不過我也認同應該還有其他比這些行為更有
意義的吧,我想不到這樣玩有什麼樂趣說,
可能大家想法都不同吧!
lien007 ( 平平淡淡 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 12 篇 2006-03-14 17:13:20
我這伺服器-艾格拉薩 有一位蠻有名的60級牛頭人德魯依, 
ID三個字的也是牛開頭的. 
他就很喜歡窩在西溫專門偷襲我們正在打怪的玩家, 
人家就是喜歡這樣的感覺, 我們能說什麼呢~ 
至少他沒有去荊棘谷打3X到4X幾級的玩家 
來西溫打跟他等級差不多的玩家, 還算是有格調的呢~ 

只要他每次一出現, 就會看到公頻說牛XX又來了~
或是我又被牛XX掛了... 
結果就一大推人回... 在哪? 我馬上到~~ 
可見他在這邊多紅呀~~ 
iearoon ( 小涯子 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 13 篇 2006-03-14 20:26:00
我昨天至少在那看到5隻部落都60了!有2隻盜賊~
是把米港當戰場來打了喔!
一堆30多的新手根本就是被秒殺連反應都來不及!
真的是一堆沒品的人
newlyazazel ( newlyazazel ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 15 篇 2006-03-14 21:48:00
pvp=沒仁道世界<===請記住

現在wow從公測到現在應該蠻久了吧!!

所以會有一些60等的+身上全套紫裝+閒閒沒事的部落或聯盟的人

有人會在地圖上亂晃殺人==>不管等級是灰的或啥顏色的    照殺!!

這些人或許是因為喜歡那樣做!!

不然就是  

另一陣營的人沒啥要打戰場的(應該說是不敢打..還是...這就不推論!)

所以那些人為了榮譽值....

只好那樣做===>不是他自願要那樣賺(說真的..如果這樣能殺到14階..我很佩服!!)

上線不一定就是要練功+打寶的....

山不轉!換個方向走看看!!

像我就會花一個下午龜在奧格瑪裡"釣魚"==>也是會有樂趣的0.0

玩遊戲最主要的目的不就是要愉快嗎??
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 16 篇 2006-03-14 22:14:26
嗯~_~
pvp伺服器就是會有這樣的情形
雖然遊戲已經設定殺等低的沒有榮譽值
可是還是有人喜歡60級去屠殺小朋友
只能說是人性
畢竟有品的就是有品,沒品的還是沒品
只能找朋友幫忙囉
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 17 篇 2006-03-15 11:15:47
前兩天遇到的是60賊躲在米港去塞拉摩的船艙內,同行的50法一進去就被秒殺後隱身,路過的60法馬上爆,看到他現身我馬上送死纏,然後DOT,然後看60法表演殺人藝術。
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 18 篇 2006-03-15 17:19:16

作者:jujulee(包大頭)提到:
<黑手>有好幾個60級的部落跑到米港,跟烏龜一樣縮在海裡!
有人坐鳥一下來,就把頭伸出來打完之後又跟烏龜一樣縮回海裡!
有必要玩成這樣,pvp是沒錯啦!勇敢一點的站出來阿!偷偷摸摸,現實中我看也是專做見不得人的事吧!

我想大大可能是誤會它們了!!!
它們大概是想怕被偷襲,所以才會先下手為強吧,
畢竟在水中的行動並不會比陸上要來的容易阿^^0

之前我就有類似的情形,祇是與這篇的腳色互換而已,
在藏寶海裡種田,突然被衝鋒??!!別懷疑那就是戰士-地精,

所以啦!!樓主你說嘛,連我這種在海裡安份種田的神牧都遇到了!!!
那就更別說是那幾位部落玩家了是吧!!!

反正就是一句話"你死總比我死好"!!!
這點不管誰對誰都是一樣的,尤其是在PVP了~~~~~
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 19 篇 2006-03-16 17:40:30

作者:gwasia(冥神的左手(黑手氏族))提到:
前兩天遇到的是60賊躲在米港去塞拉摩的船艙內,同行的50法一進去就被秒殺後隱身,路過的60法馬上爆,看到他現身我馬上送死纏,然後dot,然後看60法表演殺人藝術。

那真是太華麗啦...看法師華麗殺人...是不錯的樂趣吶~!!爆來爆去...法師跳來跳去...^^"
不過我的伺服應該是沒有部落這樣啦...荊棘谷是蠻常見打打殺殺啦...
不過米港那裡殺會不會太慘了....QQ通常我在那裡練時是二十左右而已耶...三十級就換地方丫....
開版的應該是想指他們很沒品吧...
我也常說我是卒仔丫...-口-因為我都會窩一個地方丫...通常也不去殺部落...
被偷襲時才會跟他拼....
別又什麼事都說PVP關係...是能殺人,但高等在低等區殺低等的人...就等於沒品而已啦....
-口-"我看到低等的...只會說一句....(當然不是講給對方聽,語言不通吶)
"不好吃"就閃了....
簽名檔
=======(\/) !_! (\/)========
    PVP 冰風崗哨 LM陣營
   所屬公會:五十人眾(偽)
         博愛神聖牧
         "神愛世人"
=======(\/) !_! (\/)========
來源IP:61.59.174.* [ 檢舉此文 ]
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 20 篇 2006-03-17 04:09:27
其實當烏龜也很可愛阿

人少抬頭

人多縮頭

太棒了

在東瘟疫顧鳥點也很好阿

趁人不備

真爽

正所謂 偁你病要你命

多殺多健康
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]