will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 21 篇 2006-03-16 04:25:35
1.PVP很刺激
2.內容超級大,任務夭壽多
3.沒有等級地獄
4.畫面很不錯
5.系統操作不錯用
6.需要團隊合作(下副本)

sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 23 篇 2006-03-16 04:25:32
開版大,你這樣的問題真不知道該如何回答你
我個人覺得這款遊戲跟現在市面上的一些網路遊戲比較起來
他真的滿不錯玩的,很刺激,不錯玩
不過還是要在於個人是怎麼遊戲的拉
建議您可先去用個體驗帳號來試玩看看在做決定也不遲
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 24 篇 2006-03-16 04:33:07

如果你是以下任何一種人,
都會覺得不好玩!!
1)
只顧衝等打寶,solo到底,封頂喊悶的人。
2)
pvp打不贏別人便狂吠遊戲不公平的人。
3)
用外掛的人。
4)
賣電子幣的人。(基本上所有遊戲都不好玩)
5)
不愛魔獸的人。(也有可能覺得好玩的)
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 25 篇 2006-03-16 04:35:25
我是覺得很好玩
如果大大你喜歡殺人
你就可以選PVE伺服器
果你愛殺人
你就可以選PVP伺服器
而有2種陣營是對立
你可以選美美的可是PK比較不強聯盟
或是選醜醜可是PK比較強的部落
而其實好玩的部分一定要你親自體驗喔
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 26 篇 2006-03-16 05:23:10
還不錯玩拉
跟現在目前的線上遊戲比較起來
內容覺對充足
但是好不好玩
有時候是個人的意見
riene ( 睡不著啦~~ ) Lv. 17 | 文章數 : 1
第 27 篇 2006-03-16 05:30:11
很好玩阿
其他遊戲的外掛多
這一款算少低了
3D做低又不錯
建議你
至少
要1G
會跑的很快樂
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 28 篇 2006-03-16 07:52:55
解任務打寶-下副本
殺人賺寶-戰場 (賺的寶-指戰場榮譽裝)

所以各種玩家都會齊聚在這個遊戲^^
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 29 篇 2006-03-16 07:55:00
說不好玩是騙人的!
當初拚命先練到封頂後本來想說可以休息了!
後來才知道,封頂後一直下副本刷裝出來!
副本打煩了,又跳去打戰場!
現在才在9階!真不知道還要不要打上去!挺累人的!
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 30 篇 2006-03-16 09:53:31
想玩的人就覺得好玩
不想玩的人在好玩的也覺得不好玩

聽正面的 歡迎來這個版
聽負面的 建議你到其他遊戲版問問

簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 31 篇 2006-03-16 10:06:44

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:

作者:s911507(荒武陽一)提到:

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
魔獸好不好玩
你拿這個問題來這邊問
就好像拿魚丸去問史蒂芬周一樣
老王賣瓜自賣自誇

恩...........
我記得沒錯的話
史蒂芬周是賣牛丸的
你拿魚丸去問他好不好吃
他可能會賞你一記少林絕學火雲掌
說大爺我賣牛丸你拿魚蛋來
擺明是來砸場的

我承認我是來亂滴@@

xd
可能再基隆待久了
每天都看見魚@@
牛肉丸是什麼東西押
有搞頭嗎
吃了會不會德狂牛症押
暈~

那個牛丸還有一個特殊的外號
叫做"灑尿牛丸" 因為肉汁多的根撒尿一樣
彈性可以拿來打乒乓球 
不過 事實上...
肉丸 拿來打乒乓球太重 
彈性也不可能那樣好 
肉汁要多 除非裡面是空的 不然根本不會跟電影上一樣
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:220.228.156.* [ 檢舉此文 ]
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 32 篇 2006-03-16 10:44:20
好不好玩 個人認知皆不相同

我只能說魔獸值得你來嘗試看看

畢竟沒有玩過的話 就算我們說得天花亂墜 大大您還是無法感受到

但建議沒有碰過魔獸的玩家 最好是選擇pve非pk伺服

否則pvp伺服中很多人都已經等級很高 

只要是敵對陣營的人隨時都可以pk您 會使得玩起來甚至感到非常的痛苦

再加上魔獸對於pk的技術要求很高 

對於不熟悉操作的新玩家來說並不適合在pvp伺服器

所以還是在pve中把技巧磨練好了再轉戰比較好....
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.148.* [ 檢舉此文 ]
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 33 篇 2006-03-16 10:46:06
只有自己玩過才知道覺得好不好玩,所以
還是請閣下自己體會吧,我是覺得還不錯
玩啦
簽名檔
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 34 篇 2006-03-16 12:06:25
遊戲要自己玩過才知道對自己而言好不好玩吧!?

就好像我以前總覺得電玩有啥好玩的...一直都懶的碰...

結果一碰就上癮了...玩的遊戲也不算少...所以建議您可先找體驗帳號是玩看看囉!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 36 篇 2006-03-16 19:49:46
可以來嚐試看看吧,
玩好幾個月嚕,
覺低還挺不挫低。
布過有些地方得動些頭腦喔。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理