leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 1 篇 2006-03-14 19:27:23
我本人是個剝皮師,刷了N次還是沒拿到剝皮刀,閃亮龍麟都拿贏到4片了QQ

現在開始是正文開始

這次我跟的黑上團我第一次碰到撥到比斯巨獸的皮才知道沒撥到沒事,撥到了問題一大堆

大家依班的習慣是殺完比斯巨獸,有剝皮刀的擲骰子撥....一搬來說大家都只說這樣,結果我這次同團的只有一個人有剝皮刀(和我同公會的術士),理所當然是給他撥,結果撥到了問題馬上就來了,一個戰士和列人馬上在那邊說分拉分拉,一人20G,大家馬上開始瞎起鬨要分,我基於同工會了立場當然要幫自己人說話,我就說:位蛇麼要分阿?不是他有剝皮刀嗎?能給我一個要分的理由嗎?
那個奇怪的戰士就說本來就要分阿,能打到大家都有功勞捏!它還不是剝皮的,大家爐了依下以後就決定說一人給個一G當感謝吧...

結果打到最後王噴了勇氣衣服,那個戰士需了,另一個和我同公會的戰士不需要,我那個時候當下就有點想說,分拉分拉,打到勇氣大家都有功勞捏,你是不是也要分ˊˋ......

-----------分隔線----------

在此我真的想問依下,打到比斯巨獸皮真的有需要分嗎???
一搬來說大家組團不會特別聲明打到皮怎麼分吧,都只是習慣有剝皮刀的擲來撥

就算碰到的情況是全隊都有剝皮刀,擲贏的撥到野莓必要分吧,畢竟擲贏了阿!
如果真的硬要牽強說要分,那我負責開黑上門,是不是要拿一半阿,沒我開門你們打個屁,肯

臉書回應

來源IP:58.99.45.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 4 篇 2006-03-14 19:53:52
理論上是骰贏剝的人的
不然...
骰贏了去剝
撥完了在骰..
幹麻勒..叫一個去剝的撥出來再骰就好了阿
怪怪的
...................................
但如果有任務需要這個也能需吧ˊˋ..阿災
大家意見呢?因為我不需這種的不知道怎處理

chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 6 篇 2006-03-14 21:05:58
看狀況啦,我上次出團也剝到比斯的皮,但大家就公平起見,全部都ROLL,後來被別人骰走,嗚嗚
s911507 ( 荒武陽一 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章 Lv. 16 | 文章數 : 505
第 7 篇 2006-03-14 20:52:03
比斯巨獸皮
沒記錯的話是要骰的
因為那好像可以引發任務還做裝
有點忘了

1-2個月沒玩魔獸的路人留
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 8 篇 2006-03-14 21:21:03
可拿來作裝備
或有人拿來販賣都是不錯
newlyazazel ( newlyazazel ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 9 篇 2006-03-14 21:06:01
這個問題..基本上討論到快濫掉了=.=

我是覺得給"有練扒皮+有小刀"的人去ROLL!!..

雖然王是大家推倒的..門是某人開的...

但是不可能15個人都有練扒皮的吧!!

如果都有..那麼大家來roll阿==>這樣就不會有問題了吧!!

人家練扒皮的....雖然好練..但是它至少有花時間慢慢練到300

能得到那張皮是她們那些人的基本權利吧!

沒練卻想分..可以阿!!

跟有扒到的買(雖然我打到現在都沒看到有人扒到那張皮過...都是厚皮= =)

先聲明==>我沒練扒皮...也知道那張皮的實用性...要筆戰的來戰吧!= =
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 10 篇 2006-03-14 21:32:09

作者:f124114258(殺手無心)提到:
大家知道嗎

比斯的皮

有多少嗎

或許有人會說這是貪心

但是

比斯的皮

能賣到3.400百金以上

推王是大家一起努力的所以基本上我們都是剝了在需

我也是練剝皮的

但是這是大家的努力

哪個伺服的押
報給大家之一下嘛
大家一定會找你去黑下的^^
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 11 篇 2006-03-14 21:55:49
我沒練剝皮
也覺得那個不用分

很簡單呀
在打黑石深淵
有人挖黑石礦
那用不用分呢

我也有份出力幫你清怪呀
黑鐵礦也給我一兩個吧

甚麼?
出面也有得挖
不希罕我幫?

那你出出面挖好了
總之這裡我有份出力 
我就有權分黑鐵

以上
對的嗎@@?

不要一見別人拿到好東西就眼紅
易地而處想一下吧
j5264682 ( 奶茶奶茶 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 225
第 12 篇 2006-03-14 22:47:36
一般來說撥到比斯皮都是大家骰阿
想自己獨吞那你自己來刷阿
大家一起打的本來就有權利骰嚕
除非你們自己一開始說好
不然就是用最公平的方法=大家骰

你說的勇氣上衣 那是套裝的一部分
套裝本來就是職業需求阿
而且還拾取後綁訂的 如果是裝備後綁訂的
一般來講也是職業需求 除非有了
分?分什麼分? 講道理應該要幫理不幫親嘛!!
我沒說錯吧 你自己好好想想吧
簽名檔
來源IP:218.162.152.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 13 篇 2006-03-14 23:34:19
從前就討論過啦...
我個人的意見是
要ROLL
怎能不ROLL,比斯是大家一起推的
所以一起ROLL屍體吧
ROLL勝了的,屍體歸他
有練皮的去拿皮
沒練皮的,看有練的爽不爽
談價錢再算

這樣就是最公平的方法
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.102.174.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 14 篇 2006-03-15 00:04:26
沒練的也要分?
那以後去逛副本挖礦的.採藥的...麻煩都分一下
最後乾脆出副本直接說
抱歉我全部都練非採集系的...

簽名檔
來源IP:218.164.63.* [ 檢舉此文 ]
ilovesuzz ( 老婆我愛妳 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 15 篇 2006-03-15 00:42:14
除非你們自己一開始說好

套裝本來就是職業需求阿
````````````````````````````分隔線`````````````````````````

抱歉不會用引言 所以直接複制 這位大大所說的裝備後綁定
在一般也是職業需求 那好 問題來了 我記得比斯巨獸的皮好
像是布衣皮甲系的任務道具 那這樣你為何還說要大家一起骰
呢? 照你的說法 該是只有布衣與皮甲系的能需丫 這裡 小弟
我就不太清楚了 請大大賜教 
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 16 篇 2006-03-15 00:59:58
哎...
總之...
跟到野團的話
什麼條件都先說好在出
免的事後心理都不痛快
jinkairi ( 複製羊 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 127
第 17 篇 2006-03-15 00:52:04

作者:j5264682(鬼s)提到:
除非你們自己一開始說好

套裝本來就是職業需求阿

是大家刷沒錯啦! 想獨吞也是要有本事的好嗎! 大家有沒有想到一點?要剝比斯巨獸的皮,剝皮要310,剝皮練到300是不難!但要刷到芬克的剝皮小刀或是zg的祖利安切割者,才能到達剝皮310,那試問一下,剝皮者自己本身的努力刷到+10剝皮小刀,才能剝比斯巨獸的皮,而且是很難剝才剝得到,那剝到為啥要同你分享,笑話,我看你根本就是貪,你這麼會講,怎麼不自己學剝皮再刷+10技能的小刀呀! 我覺得 要分可以,但前提是那隻比斯巨獸掉芬克的剝皮刀然後給剝皮者300的人需求走,他再用那把+10技能的小刀 變310 剝到比斯巨獸的皮,大家才有資格說:分...你能剝到比斯巨獸的皮,我們也有功勞,分紅....
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 18 篇 2006-03-15 01:18:54
雖然我從來沒去計較過那張皮
但是我的看法是...
如果是野團...拿出來大家骰是應該的
頂多有練剝皮的可以ROLL比較大的點數
例如大家只能ROLL 1-100
有練剝皮的可以ROLL 1-150(前提是他要有能力剝比斯的皮)之類的
講難聽一點
能打倒比斯並不是你一個人辦的到的
你有能力剝最多給你優惠可以骰更高點數的骰子
但是沒理由剝奪其他人的貢獻
但是如果給你優惠還骰輸就怪不得人了
當然...
我個人的想法當然還是
多彩龍鱗給鎖甲、鎧甲的去骰
比斯的皮給皮甲、布衣的去骰
因為相關任務獎勵只有這些裝備的職業能過
當然有能力可以剝皮的不在此限...
個人的想法而已
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 19 篇 2006-03-15 01:26:28

還是那句話
麻煩那些說要分或者支持說要分的大大PO一下自己的伺服器和ID還有練什麼專業技能

a2580180 ( 冰 帝 ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 20 篇 2006-03-15 01:34:37
我覺得那些說要ROLL的人真的很自私,你們要想想
刷到剝皮刀的機率+ROLL贏剝皮刀的機率+剝到比斯皮的機率=要與隊友一起ROLL?
那這樣的話大家都不要練剝皮了,辛苦刷到剝皮刀還要跟人ROLL皮,大家都等著ROLL就好了阿,幹麻那麼辛苦的刷剝皮刀??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理