wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 21 篇 2006-03-15 01:34:54

作者:ilovesuzz(老婆我愛妳)提到:
一般來說撥到比斯皮都是大家骰阿
想自己獨吞那你自己來刷阿
大家一起打的本來就有權利骰嚕
除非你們自己一開始說好
不然就是用最公平的方法=大家骰

你說的勇氣上衣 那是套裝的一部分
套裝本來就是職業需求阿
而且還拾取後綁訂的 如果是裝備後綁訂的
一般來講也是職業需求 除非有了
分?分什麼分? 講道理應該要幫理不幫親嘛!!
我沒說錯吧 你自己好好想想吧
````````````````````````````分隔線`````````````````````````

抱歉不會用引言 所以直接複制 這位大大所說的裝備後綁定
在一般也是職業需求 那好 問題來了 我記得比斯巨獸的皮好
像是布衣皮甲系的任務道具 那這樣你為何還說要大家一起骰
呢? 照你的說法 該是只有布衣與皮甲系的能需丫 這裡 小弟
我就不太清楚了 請大大賜教 

像這樣?
回文框框右上角有個""使用連結XXXX....""
按下去會出現一個插入引言的按鈕
按下去就就對嚕
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 22 篇 2006-03-15 10:53:38
roll什麼阿 
王打死了... 套裝也是 同職業一起需
出裁縫.鍛造... 有練的按需... 
皮 沒剝前  剝皮310的roll  

剝到 才要roll阿....  真是 不要臉

zg的特殊礦.. 難道 你不會挖礦 能roll嗎
roll贏  挖到的東西 還要大家roll阿... 

很可笑 ㄝ
有裁縫  roll到圖樣   還要做衣服出來 大家roll嗎
有鍛造  roll到xx     還要做東西出來 大家roll嗎
你有看過 草藥有人roll的嗎 ... 藥水會做出來 讓大家roll嗎

什麼都要... 那所有東西都能賣... 我都能按 需了吧... 
可笑的 自私心態... 還講的理所當然勒.. 
牛 牽到 魔獸  還是 牛  

我練 挖礦跟裁縫...  
你要礦 自己去挖阿 你要月布 自己去洗阿 ...  不然 拍賣場多的是...
一個角色 只能選2樣專業技能  是練假的阿  
kenlin580329 ( 牛出沒注意 ) Lv. 7 | 文章數 : 176
第 23 篇 2006-03-15 10:58:27

作者:a2580180(冰 帝)提到:
我覺得那些說要roll的人真的很自私,你們要想想
刷到剝皮刀的機率+roll贏剝皮刀的機率+剝到比斯皮的機率=要與隊友一起roll?
那這樣的話大家都不要練剝皮了,辛苦刷到剝皮刀還要跟人roll皮,大家都等著roll就好了阿,幹麻那麼辛苦的刷剝皮刀??

這位先生!你說要ROLL的人很自私!你也想想 你要一個人獨吞不是更自私??
那請問你有跟法師要過水跟麵包嗎?有嘛!!你真自私不自己練法師......(丟筆)
那請問你有請盜賊幫你開過已鎖上的寶箱嗎?..有嘛!!你真自私不自己練一隻盜賊...(丟筆)
各職業有職業優勢跟劣勢 技能也一樣!!
分工合作完成一件團體目標!每個人都很辛苦!
當既得利益大於團體利益時才叫做自私........(丟筆)
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 24 篇 2006-03-15 10:59:06
比斯巨獸的皮在我們伺服器(暴風祭壇).一個要價1200G.高居不下  
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:60.248.161.* [ 檢舉此文 ]
chrispw ( 小媽咪咪 ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 25 篇 2006-03-15 11:17:15
如果我跟的團是扒皮後一定要再 ROLL OR 分錢的,我只有 2 個選擇 :
1) 退隊
2) 不說自己是扒皮, 等你們想要錢的去扒, 我連動手都懶.
他只是可以做個任務 (之前有人講才知道) 為什麼要這麼貴... 做多一個任務會識飛 ?? 不會吧.. 做小一個又會死 ?? 又不會吧.. 
kinjo924 ( .momo. ) Lv. 25 | 文章數 : 1177
第 26 篇 2006-03-15 11:51:19
應該是會剝皮的骰吧

骰贏的去撥  
撥到比斯巨獸的皮就算他命好

不會剝皮的跟人家再分什麼= =?

knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 27 篇 2006-03-15 12:15:23
是能撥巨獸皮的剝皮師自己骰吧,就像是黑鐵礦由能挖黑鐵礦的採礦師骰,骰贏的挖骰贏的剝
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 28 篇 2006-03-15 12:16:50
這個要看個人吧
在一出團之前就要說好的

做人是否要自私 不是看別人 而是看自己

你說你開個門要分一半
那當初陪你解KEY的人是不是也要分

帶你長大的是不是也要分??

剝到的皮 就像寶一樣珍貴

我比較認同要分

我自己也是剝皮師 剝到就骰 因為怪不是你一個人打死的!!!
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 29 篇 2006-03-15 12:18:15
如果"事先"有說要分 大家丟無所謂

但如果沒事先說明且等剝完皮了才要求的話

我一定反對 雖然巨獸是大家合力才打死的

但剝皮可是自已一步一步練上來的 

今天你沒有個技能 且事先又沒說

等到皮都剝了才要剝皮師貢獻 怎麼說得過去

假設今天下了黑石深淵 挖礦師採了黑石 那是不是也要求該分呢!!
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.146.* [ 檢舉此文 ]
jinyan ( jinyan ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 363
第 30 篇 2006-03-15 13:40:41
比斯皮飾做紫色裝所需ㄉ材料
因該是可以做莊的職業大家都ROLL
沒道理只有剝皮的可以拿
kriegen ( ㄆㄆ戰士 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 32 篇 2006-03-15 14:44:27
贊成或不贊成分的意見一定都會有,要人家po伺服和id還有練的技能,真是笑話了.魔獸的伺服何其多,po了你又能如何.要說挖礦或採藥的也要分,問我我當然#說ok啦(我練採藥的)你認為那幾根草能賣多少錢ㄚ. 
除了zg的血藤(我也不知道有什麼作用)其他不用進副本也可以採的到.而比斯皮除了黑上哪裡還可以剝的到(當然機率是很低的) 
每個人跟野團下副本都是希望打到自己的職業套裝以及賺的生活費吧.應該沒人跟野團只是想去當義工. 
比斯皮要說職業需求也是只有布和皮的任務用的到,要論價值一個皮幾百金價格非凡.剝皮的不想分沒人逼你剝,免的剝到皮就開始吵架,說出團前沒先聲明.有人說沒法剝皮的要分出團前要說,那是不是能剝皮的又不想分的出團前也請先聲明一下你假如剝的比斯皮的話不會分.那大家同意就不需要爭吵了. 
前面有人提議roll比斯的屍體我也很認同,roll贏的要如何處理其他人無權過問,給不給剝皮的剝roll贏的高興就好. 
比斯獸是團隊一起推倒的沒理由只讓剝皮師擁有可能會賺幾百金的機會吧. 
gogodidi561 ( 殺手無淚 ) Lv. 21 | 文章數 : 1180
第 33 篇 2006-03-15 15:12:56
如果是野團的話~就公平性來說我贊同上面有一位大大說的ROLL屍體~

就跟寶箱~礦石~草一樣...最公平就是要ROLL的去ROLL...
ROLL到的人是不是挖礦或是採藥或是剝皮的都沒差~因為只要出團大家一律平等~沒有誰比較辛苦的~這樣你們要嘛~大家需要的是成人之美~寬廣的心胸~不過是遊戲連這種事都要爭公平...
簽名檔
來源IP:60.248.34.* [ 檢舉此文 ]
mgt471024 ( 喵~XD ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 34 篇 2006-03-15 15:29:48

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:

還是那句話
麻煩那些說要分或者支持說要分的大大po一下自己的伺服器和id還有練什麼專業技能

第一,為何支持的人要跟你講自己的伺服器和id還有練什麼專業技能啊? 
你自己是否有po上來呢?真沒禮貌... 

第二, 
像我們公會出去都是用骰的耶... 
當然,掉了剝皮刀,一定是只有學剝皮的那幾位去需求, 
像我練附魔+裁縫的就不會去需阿! 
但是假使今天你拿到刀了, 
以後跟團都把皮歸為己有, 
那誰還要跟你打阿... 
難道你自己一個人有辦法推倒王、再去剝他的皮咩? 
如果ok,那皮歸為你的是理所當然嚕。 
更何況,皮很多人需要,也可以賣很多錢, 
並非只有剝到皮的人需要阿! 
就像是死靈精華、zg紫裝一樣,難道只有學附魔、職業者才能需嗎? 
難道鎖住的寶箱只有盜賊可以需嗎?

應該是一樣的道理吧... 
(而且像我們連黑鐵礦石都會先骰,骰贏的由會採礦的幫忙採,他也可以學到採礦技能)
出副本本來就是有需要就需的... 
板大這麼自私, 
皮都屬於你的, 
誰還敢組你出團阿?? 
如果你一開始就覺得一定要拿到, 
下次要先喊:黑石團,我有剝皮刀,皮歸我,願意的請密我。 
這樣就不會引起紛爭了... 
unsleeper ( 瓦奇 ) Lv. 14 | 文章數 : 291
第 35 篇 2006-03-15 15:39:16
比斯皮是皮甲和布甲做史詩裝備的材料之一,前面也有人說了任務
但是不單單是任務而已,沒有人會花好幾百G只為了過任務
價錢會飆高的緣故是因為史詩裝備
皮甲和布甲打黑上刷寶也包括要刷這張皮
但不是皮甲和布甲都有練剝皮
這種事很簡單,出團前講清楚,不合意就退團
我不是練剝皮
如果有種礦或藥草要組隊才有機率打到,而且市價幾百G
剛好roll到的幸運者,用比市價低的價錢均分給團隊也沒什麼
也許少了礦工或藥草師就拿不到特殊材料
但是,如果沒有今天一起刷的團隊,你連剝的機會都沒有
換個角度想,剝皮會斤斤計較這張皮的原因是什麼?
也是為了幾百G啊,所以也不用說哪一方自私
一定都要剝皮才能剝,那通通去練剝皮好了
包包都跟商店買,獵人不用裝狙擊鏡,抗火藥水也不用吃了
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 36 篇 2006-03-15 15:48:49
一群不是練剝皮就是要需
真是可恥
本人部在做任何回應
因為....吃不到的人只會無理取鬧
跟無理取鬧的人辯論我真是愚蠢

--本文在2006/03/15 15:46:58被編輯過
unsleeper ( 瓦奇 ) Lv. 14 | 文章數 : 291
第 37 篇 2006-03-15 15:51:50

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
一群不是練剝皮就是要需
真是可恥
本人部在做任何回應

你有用過14格包包嗎?
有請人轉奧金、月布嗎?
有請人附魔嗎?
沒有這些可恥的人學其他技能,你要怎麼活?
mgt471024 ( 喵~XD ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 38 篇 2006-03-15 15:58:53

一群不是練剝皮就是要需
真是可恥
本人部在做任何回應

你會上來PO,就是"跟無理取鬧的人辯論"的話..那你就是愚蠢啦!!
看來遇到寶箱不是自己會開,就直接走過去開(反正你會開嘛!都是你的東西,別人不可以拿)
您也從沒需要過礦石、包包、附魔、鍛造等東西,
或許您從來都是自己掏腰包買的,
但是,
以後請您自己一個人把王打死去剝皮,
大家都不敢跟您搶的!!
因為,皮是你的,你自己去打死王!!
另外,當初掉剝皮刀被你需求走的團隊其他人,
大概都是愚蠢的,
因為幫你打死王,
掉了刀只能給你需!!!
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 39 篇 2006-03-15 16:08:58

作者:mgt471024(幻月in wow)提到:

一群不是練剝皮就是要需
真是可恥
本人部在做任何回應

你會上來po,就是"跟無理取鬧的人辯論"的話..那你就是愚蠢啦!!
看來遇到寶箱不是自己會開,就直接走過去開(反正你會開嘛!都是你的東西,別人不可以拿)
您也從沒需要過礦石、包包、附魔、鍛造等東西,
或許您從來都是自己掏腰包買的,
但是,
以後請您自己一個人把王打死去剝皮,
大家都不敢跟您搶的!!
因為,皮是你的,你自己去打死王!!
另外,當初掉剝皮刀被你需求走的團隊其他人,
大概都是愚蠢的,
因為幫你打死王,
掉了刀只能給你需!!!

剝皮是人人可練的技能
如果你很想要比斯皮
你可以砍掉某個專業技能改練剝皮
然後去拼黑上那把刀
如此一來你要骰大家也沒意見
沒有理由剝皮師要為了一堆人
占掉1個專業技能
剝皮出來送給大家...