egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 61 篇 2006-03-16 11:21:05
最好的解決方法就是不要擲
連剝都不要剝了

這樣夠和平了吧!!!

大家都不要拿最好
省的那麼多紛爭

反正拿到了那件裝備,你戰場也不會強到一個人吃下落雪墓地
你拿到那件紫裝也比不上力量套裝拿5件的戰士(也許有某些伺服器的主坦全套了)

血色學者之帽的價值就那2%法術爆擊
巨魔之冠加減戴也不會差到哪去

簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.229.234.* [ 檢舉此文 ]
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 62 篇 2006-03-16 11:23:26
"事先"講好遊戲規則 輸了怨不得別人

我一定乖乖的幫擲贏人剝比斯皮 也會恭喜他 絕不會有任何怨言

但要是什麼都不說 等到皮都剝了才眼紅的要分

這樣算什麼 還不是貪心作祟

今天我花了力氣慢慢的把剝皮練了上來 

又花了無數心力狂跑黑上就是為了拿到那把剝皮刀

不說一句話看到東西就想分 只能說"很抱歉" 我沒這麼大度量

要皮 可以 請在出團前請先講明分寶原則 

事後才要求剝皮師分寶的 沒關係 大不了我不剝了讓你們自已去想辦法去

簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.148.* [ 檢舉此文 ]
fan97 ( 小企鵝 ) Lv. 26 | 文章數 : 1724
第 63 篇 2006-03-16 11:36:25
說職業大於專業時
為什麼沒練扒皮的盜去骰刀會被公幹???
那就是因為練了扒皮的有責任去扒皮給全隊人
如果扒皮的認為別人沒有權利分,那為什麼扒皮就有權利去需刀??
黑上20次一次2小時....40小時 沒骰到別的嗎?
採早 挖礦40小時再加2天 80小時可以升上300嗎??
zg野團 靈魂寶鑽拿出來roll 血蕂拿出來roll 你不知道嗎??
不要以為zg只有公會團
為什麼 這個比斯皮就是要 扒皮的所有
這樣還不夠公平???? 
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 64 篇 2006-03-16 11:47:03
乾脆ROLL贏的要給剝皮師較多的回饋,其他人都1金剝皮師給個10金。
jkfs ( 琉璃幻夢 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 291
第 65 篇 2006-03-16 14:36:37

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
一群不是練剝皮就是要需
真是可恥
本人部在做任何回應
因為....吃不到的人只會無理取鬧
跟無理取鬧的人辯論我真是愚蠢

--本文在2006/03/15 15:46:58被編輯過

那ZG的血藤刀怎半,有練採要的ROLL,有刀子在ZG也是割到血藤大家一起ROLL,如果自己要,有種自己一個人來割阿(雖然我都自己一個人都偷溜去割)
照你這麼說,我盜賊,這把剝皮刀不錯,我沒練剝皮我也有資格骰囉-.-是不是這樣阿
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 66 篇 2006-03-16 14:56:57

作者:fan97(小企鵝)提到:
說職業大於專業時
如果扒皮的認為別人沒有權利分,那為什麼扒皮就有權利去需刀??
zg野團 靈魂寶鑽拿出來roll 血?拿出來roll 你不知道嗎??
不要以為zg只有公會團
這樣還不夠公平???? 

剝皮刀 怪直接掉的  會有骰子出現的~~
誰需求最大?  誰有資格需求? 就因為那剝皮技能+10  
所以 有練剝皮專業  有最優先權 這點沒人有異議吧...

而皮呢?  怪會直接掉嗎?? 並不會  他完全屬於專業產物...
ZG野團都拿出來ROLL?  別逗了!
就聯工會團都是能挖能拔的ROLL....更何況野團

要拿出來分不是不行
你那團 遇到寶箱 要叫鍛造師做鑰匙出來開 
全團人 喝的都是練金師做的大紅大藍
這種團 分比斯皮才有道理!!!

如果不是
如果還是要用團隊硬壓
那最公平的方法 就是ROLL屍體  因為屍體才是團隊產物!!
ROLL贏的人 要怎麼處理屍體 有沒有能力處理屍體 那是他家的事 沒人有義務幫忙!
這樣最公平  最符合你們說的  怪是大家打的!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 67 篇 2006-03-16 14:57:38

作者:jkfs(藍色紫水晶jk)提到:

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
一群不是練剝皮就是要需
真是可恥
本人部在做任何回應
因為....吃不到的人只會無理取鬧
跟無理取鬧的人辯論我真是愚蠢

--本文在2006/03/15 15:46:58被編輯過

那zg的血藤刀怎半,有練採要的roll,有刀子在zg也是割到血藤大家一起roll,如果自己要,有種自己一個人來割阿(雖然我都自己一個人都偷溜去割)
照你這麼說,我盜賊,這把剝皮刀不錯,我沒練剝皮我也有資格骰囉-.-是不是這樣阿

割到血藤要分的是你們自己人決定的
其他團不見得都是如此

至於剝皮刀已經是專業用刀--->"盜賊骰"這種白目話請不要再搬出來炒作
簽名檔
來源IP:218.164.61.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 68 篇 2006-03-16 15:32:24

作者:fan97(小企鵝)提到:
說職業大於專業時

1.上面某人提到職業大於專業是什麼意思...你不懂嗎? 
請問你上黑石塔會先找職業來打 
還是會特別為了那張皮去找剝皮師來打???? 
如果是後者...那40等的腳色都可以去黑上了(進不進的去還不知道勒) 

2.這把刀是目前黑石塔以下唯一一把提升剝皮師剝皮技能的武器
你盜賊武器多的像山一樣...搶這把不丟臉嗎?
這把有加敏捷嗎? 有加攻擊力強度嗎? 有加閃躲嗎? 
最好以後出挖礦的.採藥的加成武器也都大家一起亂骰好了...

骰刀是專業需求
不是為了幫你服務...

zg野團 靈魂寶鑽拿出來roll 血蕂拿出來roll 你不知道嗎??
不要以為zg只有公會團
這樣還不夠公平???? 

血騰.靈魂寶鑽要骰那是妳們自行規定的
不見得每個團都是這樣
採集到的東西基本上是不會出現骰東西的畫面
最多有本事採的.挖的...才有資格骰
沒練的就安靜點
不然你可以把裁縫.附魔.鍛造有的沒的技能砍掉
沒理由剝皮師要為了幫人採東西佔掉1個專業技能的位置

簽名檔
來源IP:218.164.61.* [ 檢舉此文 ]
ulean ( zooi ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 69 篇 2006-03-16 16:38:02
剝皮不是每個人都有練的,人家辛辛苦苦練到300
還要再去刷剝皮刀才有那麼點機會剝到,
你不爽的話可以把技能洗掉練剝皮丫,
剝皮300是不難練啦,不過小刀就不是那麼好刷的,
在團隊還要roll贏其他會剝皮的玩家才能去剝,
要不要分要看剝到的人心情,
堅持要分的人請先去要求練挖礦和採藥的也要拿出來分
看看誰會鳥你
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 70 篇 2006-03-16 18:03:05
分不分看人吧
一定要分不見得吧
而且那個也是有能力的能才能
撥沒有那個力量要撥什麼
arnold1103 ( 卓大俠 ) Lv. 7 | 文章數 : 146
第 71 篇 2006-03-16 18:36:10
我是沒有剝皮的法師
可是我也不贊成把撥完的皮拿出來大家骰
(除非是刷剝皮刀的原班人馬一起的工會團就另當別論)
如果剝皮師的小刀不是跟工會團刷來的呢
那我們有什麼資格要他免費幫我們剝巨獸皮

所以除了可以剝的人骰以外
最公平的就是骰屍體
贏的人要是沒有能力剝皮
再給能剝皮的人一點代工費
這樣最公平

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理