kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 21 篇 2006-05-16 18:18:44

作者:alexicaf(水澄兒)提到:
雖然我60了...可是還有好多遊戲內的東西沒有體驗唷
聲望還沒做....任務做太少..好多副本沒去過
很多地圖沒去過

加油 ^^y
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 22 篇 2006-05-16 18:21:05

作者:prxz(zoey7)提到:
魔獸本來就不是以練功為主的遊戲

有哪款遊戲有聲望制度_官階制度_戰場制度_專業技能制度_等等之類....

也許他們比較適合泡菜遊戲,雖然我也玩過紅極一時的天堂,也許有樂趣

但最後卻發現除了練功打寶殺人還是練功打寶殺人_根本就是無止境無目標
技術性質也不大_自動喝水外掛就已經可以說根本就不用繼續完了

希望魔受不要淪陷才好_
有同感
84189040 ( Jieluo ) Lv. 7 | 文章數 : 159
第 23 篇 2006-05-16 18:43:28
會膩嗎?那是因為目標設太小了吧,如果只看衝戰場聲望,衝官階,大概玩不了幾個月吧,魔獸最大的特點不是在衝等級,所以60級很快,但是在衝等級的時候,其實很多技能跟副本要跟著一起做,不然,到了60級去副本沒鑰匙開門,技能沒到,不會練金,鍛造,工程,或許有人說,我到60在學就好啦,如果練等級時候一起學,總比回過頭在去找地點來的快吧.魔獸的設計60以後才是一個開始,中大型副本 一一出現,要忙著打裝,解前置,為了下MC,還要去找火抗裝,說起來,還真多事情呢,不過,到也不必
一次全來,這樣只會累了自己,玩個遊戲嘛,輕輕鬆鬆就好,當然,如果你有過人毅力,去解解"冬泉霜刃豹"吧,那真的是沒有非凡毅力無法辦到,一次又一次重複的任務,許多人解到最後也都放棄了,還要學騎術呢,那又是一個聲望,所以還是下下副本,打打裝,衝衝戰場吧,膩..對我來說,除非我什麼都封頂了,不然,我每個都還想嘗試勒...呵呵..
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 24 篇 2006-05-16 21:27:48
很多人都是一開始就狂練到60...
然後就跑去打戰場或BBSSD刷裝
要是沒有大公會團可以跟  不能下大副本  就只能一直待在小副本或戰場
那很快就會膩掉不想玩了
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
kobe81403 ( how do you do ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 25 篇 2006-05-16 21:29:40

作者:comeand75(78789456456)提到:
我到覺得這遊戲可以玩很久

一隻60之後再練別隻

是可以再練別隻 不過我周遭的人
             通常第二隻練不到40 就放棄了
             因為有一隻60級+千金馬後
             第二隻練起來通常比較無力感

裝備其了之後再打別套

有些裝備打了不知道幾十百次  都不出現 還要收集別套 

其實是看你想不想玩啦
我倒覺得我可以玩很久

同意 個人感覺比較重要

但如果你練滿每種職業

個人認為這太累了 再說練滿 有意義嗎 對各職業非常了解是沒錯 但 喜歡用的還是那幾個職業
             再者  練滿每個職業都還要再刷套裝嗎 刷紫裝嗎

打完所有副本

官拜14階

嗯 14階喔 不先暴肝 我看不太可能

聲望滿滿滿

我是衝過一些聲望 其中也有戰場的聲望 當初就是看崇拜的東西非常好 
            不過不知道各位有沒有覺得 衝聲望很像在折磨自己 一直重覆一樣的動作
            搞到後來跟練等也差不多 像一隻紫豹座騎也是 要耗多少時間在衝

全身裝備亮晶晶

那把帳號賣一賣吧
            衝半天 全身亮晶晶 結果賣一賣 用意咧

結論還是看個人吧 如果有人樂於刷寶聲望  那就達到休閒的目的
            如果有人跟我一樣 衝聲望久了 衝戰場久了 副本打久了 發現累了
            可能就會等要改版 或則不玩了!!

geminianubis ( 小熊米夏 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 26 篇 2006-05-17 03:13:58
也許有些人跟我一樣只是想休息一下吧!

必竟月卡真的是不小的開銷~對於不能每天上線的玩家

現在灌點卡~假日出團上線...計較著每一分鐘

說實在的...

玩過wow之後,其他遊戲有點玩不下去

我不要重複打一種怪阿~~

我不要重複跟同個傢伙接任務阿~~

我不要龜在同一個中心點做幅射狀探索啦~~

我不要只靠裝備就能當神人的遊戲呀~~

嗯...發洩完了!總之,魔獸真的很好玩...我只是休息一下!

改版的話我一定會再灌月卡的!
graylam ( 二當家 ) Lv. 12 | 文章數 : 205
第 27 篇 2006-05-17 16:15:26
怪不得那些有二百多等級還沒到頂的爛遊戲還是有那麼多人玩...
魔獸的世界中60級才是人生的開始啊

華人玩家跟外國玩家的遊戲概念就是有這麼大的分別!!
ironfist ( 鐵拳~喝! ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 28 篇 2006-05-17 16:30:47
你說有那麼多人不玩
為什麼我排阿拉西還是要等30分鐘以上@@"
反正膩了就休息一下吧
市面上還有好多好多泡菜遊戲可以玩還不用錢勒

我連mc都還沒下過 所以我繼續玩
我是人類想要騎豹 所以我繼續玩
.
.
.
.
.
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 29 篇 2006-05-20 01:22:50
突然想到Diablo2

我玩了兩三年才膩

可是很多人一接觸暗黑

就是被帶去吸經驗值

然後就是無盡的牛關

通常那種的玩兩三個月

就膩了...全身神裝大小護身符

說暗黑無聊...囧a

sowhat?你玩這個遊戲得到的樂趣有多少?

不是看你身上的裝備是澄是紫

說不玩的人,角色欄有幾個不同種族的角色?

每個種族的任務又過完8成的又有幾個?
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 30 篇 2006-05-20 02:43:46

作者:ironfist(鐵拳~喝!)提到:
你說有那麼多人不玩
為什麼我排阿拉西還是要等30分鐘以上@@"
反正膩了就休息一下吧
市面上還有好多好多泡菜遊戲可以玩還不用錢勒

我連mc都還沒下過 所以我繼續玩
我是人類想要騎豹 所以我繼續玩
.
.
.
.
.

才30分
我等了一天
只好到奧格馬門前嗆聲
部落不爽
不開啊
簽名檔
囧了
這下真的囧了
來源IP:218.165.75.* [ 檢舉此文 ]
ling0412 ( 共飲逍遙一世悠然 ) Lv. 14 | 文章數 : 122
第 31 篇 2006-05-25 02:02:31
我...我也快消失一個月了= =
我也想玩啊~~~可是要上班啊orz
大夜下班後只有可愛的床鋪是我每天的最愛
至於我的電腦...只能淪落到角落
早知道要上大夜班,當初就不要升級電腦orz
(嗚~~老闆~~把我的兩萬還來啊)
簽名檔
劍上異端 洗越半生秋
筆下春秋 滌蕩千古仇
來源IP:192.192.90.* [ 檢舉此文 ]
gmiloveyou ( *旭* ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 32 篇 2006-07-22 23:57:57
適者生存不適者淘汰 很簡單的理由
你認為沒辦法在待在這遊戲生存
自然而然你得離開
想當初玩CG也玩5年 
10個伺服器由熱鬧衰減為7個伺服器 甚至只剩下一個伺服器是熱鬧其他都是空城
我不也繼續玩 
選擇你所愛
順著自己的感覺走
不用因為別人的離開 就強迫自己的思緒
marx0109 ( MAX神 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 33 篇 2006-07-24 10:08:45
其實這位大大說的原因..也是.蛋老玩家跑了為什麼沒有新玩家加入呢?這才是重點吧.
真正的原因大家因該都知道..再pvp伺服器.雖然pk打對方玩家合法.
但大家等級越高後.也就月想欺負新手.再pvp中你殺新手大家沒意件.但你有想過嗎?
剩至有些60及的在守2X~3X的屍體..這樣有意義麼....現在剛封頂的玩家很喜歡守新手玩家的屍體
這才是真的讓新加入的玩家不想玩得原因..我練第2支分身時都還沒有這種情況.現在又剛完一支.
這種情況亙嚴重...各位大大想想這樣還有新手想玩嗎?
玩久了種有人會玩逆而離開...但沒新人補近..因該說沒新人想玩..誰願意每天被高等的玩家守屍
沒人說你等高不能打等低.沒人說你錯.只是你不給新手空間..你要這遊戲怎麼平衡怎麼玩..自己摸摸良心
為什麼會這麼多新手玩幾天就不想玩了........

--本文在2006/07/24 13:41:20被編輯過
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 34 篇 2006-08-22 00:09:04
我是電腦配備不允許才沒有繼續玩
>_<""""""""埃   誰能幫我選張顯示卡呢...
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.84.* [ 檢舉此文 ]
wg2483f ( 約翰糾尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 35 篇 2006-08-22 01:28:47
  種田種累了嗎?打聲望打累了嗎?PVP被殺累了嗎?
來!告訴你一個方法讓你可以繼續稱下去
  星期一  練不死族法師練到5級------砍了
  星期二  食人妖獵人練到5級--------砍了
  星期三  牛頭人戰士練到5級--------砍了
  星期四  矮人牧師練到5級----------砍了
  星期五  人類聖騎練到5級----------砍了
  星期六  夜精靈德魯伊練到5級------砍了
  星期日  對自己好一點,就公休一天吧
隔週再繼續選不同種族不同職業繼續練!
每天都沉浸在升級的快感,爽啊~~~~
好啦!我承認我是來亂的 @@"
  酸~~~~~~~~~~~~~  
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 36 篇 2006-08-24 18:08:33
我也是不想玩時,就練第二支

結果兩支都60也都有千g馬了,

後來我比較喜歡後來玩的術士,

而且我牧的裝齊的差不多了,比較想把術士衝起來

可是每次大副本公會比較缺牧師,我想開術士去總是沒有辦法 

因為牧師不夠要開牧來補…無奈吧

後來就覺得這樣玩好浪費錢 ,因為已經失去"玩遊戲"的樂趣了

--本文在2006/08/24 18:10:23被編輯過
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
來源IP:220.142.98.* [ 檢舉此文 ]
89011217 ( randy05 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 38 篇 2006-09-28 16:45:20
遊戲玩好玩就好不必太認真~
向我就一直從封測玩到現在,我到現在還是覺得很好玩~
只是玩家很少在互相溝通....
感覺有一點冷淡..
簽名檔
來源IP:163.15.209.* [ 檢舉此文 ]
5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 39 篇 2006-09-28 18:02:15
= =激戰貼心設計才20級= =所以跟別的遊戲不同的是~會很缺人物格子~= =要是激戰有廣告大一點~激戰的設計才是網路遊戲最好的典範!!不花時間練等的game~~省錢~!
tangoloss ( Axl Rose ) Lv. 7 | 文章數 : 195
第 40 篇 2006-09-28 22:02:08
有哪個網路遊戲 是全世界在玩的?
只有魔獸世界...抱歉喔
技能、畫面、技術、內容、任務
都是世界一流的工程師在做的
拜託不要拿那種年收入比台灣還低的韓國遊戲來比吧

做人要有一點遠見...沒遠見也要會看電視。
簽名檔
我嘴炮功力並非浪得虛名!
來源IP:220.131.70.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理