ken711006 ( 御風之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 201
第 42 篇 2006-09-29 11:30:59
有哪個網路遊戲 是全世界在玩的?
只有魔獸世界...抱歉喔
技能、畫面、技術、內容、任務
都是世界一流的工程師在做的
拜託不要拿那種年收入比台灣還低的韓國遊戲來比吧

做人要有一點遠見...沒遠見也要會看電視

這點我不贊同  請問你真的有玩過激戰嗎??

激戰全世界的玩家有多少你知道嗎??

激戰是魔獸爭霸  暗黑破壞神  星海爭霸 團隊的人製作的你知道嗎??

起碼我很慶幸 跟有玩激戰的同學討論遊戲時關注於很多很多的新玩法

而不是昨天去哪裡刷裝等等那些沒啥營養的言論

還有韓國的國民平均所得早就超越台灣了好嗎!!
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 43 篇 2006-09-29 11:56:36

作者:tangoloss(axl rose)提到:

拜託不要拿那種年收入比台灣還低的韓國遊戲來比吧

韓國年收入超過台灣
有一陣子了
耳且超過的幅度還不小

這個月的新聞

有部分韓國企業
跟韓國政府
爭取要引進 

台勞........
prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 44 篇 2006-10-02 05:21:15
等70級開放阿....

好練不是錯,不好練才是錯....

想想泡菜一泡3~4年不等
可是心酸的事情更多多到不勝枚舉

起碼魔獸不會噴裝,也不會變紅人....

也許大家太熱衷於這款好遊戲,已至於膩的更快吧= =
改版都還沒改完咧,熱潮會回來的阿!!
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 45 篇 2006-10-17 04:28:17
你的朋友不玩了,請恭喜他們成功脫離魔獸~!

離開魔獸不是不喜愛魔獸,不是不用心在魔獸

而是,我愛我的前途,家人,工作 比 愛魔獸多很多很多倍!!

在坐各位 (或是你們的朋友)

相信有不少人因為太沉迷魔獸

忽略了家人,每天跟家人說話不到三句;

忽略了伴侶,伴侶精心打扮逗你高興,你卻沉迷遊戲而盲了;

忽略了朋友,因為要下副本,而且跟朋友多月沒約會了;

忽略了學業,在魔獸跟下副本,跟別人哈啦的時間比溫習時間還要多;

忽略了工作,每天回家只顧開電腦打電動,卻一秒也沒去想如何讓自己更努力工作;

忽略了前途,不想上班以後少了時間打魔獸,在家待上一兩年也不去找工作...

等等等等........

對,一生好裝備,一手好技術又怎樣 ?

你在你生活中,人生中失去的,比你得到的神裝還要多很多。

遊戲是娛樂的...但有多少人能壓制得住自己 ?

不止是生活,而是自己的內心。

沉迷遊戲就跟沉迷毒品一樣,而魔獸,更是一款高質量毒品。

你還會為你朋友放棄魔獸而嘆息嗎 ?

知道沉迷遊戲,最傷心是誰嗎 ? 你父母,你家人,你知己,你朋友。

為什麼二三十歲的還可以每天待在家中沉迷電動 ?

有沒有想過要供養父母,關心其他人 ?

除了魔獸,你還能告訴別人你懂些什麼嗎 ?

我看到我朋友沉迷魔獸,不找工作,每天無所事事

說去睡覺其他還在魔獸裡打滾著

就算不是在玩魔獸也是在玩其他遊戲...

我彷彿看到以前的自己,我心痛不已,但也不知道怎幫助他。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

現在,我關心的是如何讓自己更加好看一點

我對買衣服,裝扮自己更有興趣

我勇敢去訂下目標,去面對將來

我跟家人每天嘻嘻哈哈聊天,我感覺到他們的愛

朋友們也多找我出去了

頓時覺得自己好像戒了毒,過著新生活似的。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

或者以上的文字在你眼中是垃圾

但全部都是我真實的感受

我是曾經太沉迷遊戲而親手把自己生命,前途毀於一旦的....

十八歲小女生

慶幸我能在年輕的時候回頭是岸。

共勉之。
簽名檔
玩遊戲何必搞心機
寧教人打仔  莫教人分妻
受盡猜疑,冷言冷語,出賣,台妹髒話折磨
最後發現我最好的朋友一直就在身邊。O+ 。
來源IP:59.149.54.* [ 檢舉此文 ]
jacky_hisashi ( 零下十度 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 46 篇 2006-11-03 12:44:59
這位大大... 很抱歉 無意與你 爭鋒相對 但是 很多人都是從60級 才真正體驗到魔獸的樂趣... 個人喜好大副本 因為是一各團體所推出來的成果 或者你該轉各工會是看看內?... 希望還可以遇到你優!!!
Blizz
habbit1122 ( habbit1122 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 47 篇 2006-12-06 15:39:08
玩!
不玩!
都是個人的選擇,
或許也是一個遊戲的循環吧??
有人退出就有人加入= =a
只能想開點囉~
denny771117 ( ☯ ) Lv. 5 | 文章數 : 940
第 48 篇 2006-12-10 21:41:24
其實還好 是新血舊血在換
過個一陣子在上去就會多很多生面孔 跟一些長青族的留著
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 51 篇 2006-12-26 19:20:05
冬泉霜刃豹 @@
真的要有非凡的毅力
不過現在不是改成不用夜精靈主城騎術了嗎?
真的買到了話 我想要衝達那也不難吧
其實一天設定1000 遲早會崇拜

不過 很多人只愛練工練工 那對於地圖跑遍了嗎 聲望勒(我承認聲望地獄只是變相的練等= =)
雖然好裝備都在副本 但是沒人逼你天天打卡過活
生活還是要過 遊戲只是休閒
我是那個沒事拔拔草種種田不愛打卡副本的人  ^^
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
0930550396 ( 歲月人生 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 52 篇 2006-12-28 10:28:08
當哪一天妳也變成了離開的那位玩家時.你或許不會在這樣說

魔獸人氣度已經狂降了.許許多多的離開者.說真的誰還會再回來呢?

只能說.當初的魔獸語現今的魔獸是怎樣呢?變質的魔獸又是如何要讓

人再度的接受呢...

誰能保證資料片出現時.有許多玩家會回頭了.別再傻了...

不是我愛說喪氣話.但是事實已經擺在眼前了...

不管如何.玩家已經給了機會給魔獸世界去改進.

但是.魔獸世界卻是都沒任何反應.依然不變.

每個月450的送給魔獸.但他們錢收了.總是有理由編一堆

每次的馬虎處理方式.草草的回應.誰不會生氣跟失望呢

這是報應..這是不理會玩家的的後果..

所以.那些現在還在說魔獸的人還是很多的某位仁兄..我希望你自己用妳的眼睛

真正去看.真的魔獸還是有那麼多人嗎?別自欺欺人了.

luchunhao ( 古芭皮 ) Lv. 13 | 文章數 : 372
第 53 篇 2006-12-28 11:33:43
打死mc王也沒啥不想玩

大團副本 不只有MC王而已吧

還有很多大副本等著去墾荒

就算我現在T1全套 還是忙的很 一上線還是很多事要做
簽名檔
黃昏再美終要黑夜
來源IP:59.113.177.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理