joshua ( 羽光 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 1 篇 2006-03-16 03:03:29
最近發覺有興起一股"不死戰"的風潮...小弟是練食人妖戰士的..感覺食人妖的天賦支援並不差..
後期狂暴更是好用..尤其是拿雙手武時(初期大概只有回血+10%不錯用)...
可是怎麼都看見好多大大都玩不死戰>"< 
難道只為了抗恐懼嗎? 還是坐騎好看呢?
最近有朋友也要玩戰士...想請教友經驗的大大...不死戰跟食人戰..對於練功下副本..哪個比較好用呢?(小弟是在PVE的所以排除PK)

臉書回應

來源IP:59.105.55.* [ 檢舉此文 ]
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 2 篇 2006-03-16 03:16:00
說真的...我覺得不死戰士真的滿帥的
反而食人妖沒有什麼設色= ="

天賦,不死系的天賦下戰場好用,下副本倒是沒啥差
食人妖...下戰場好像跟普通戰士差不多

就外觀而言...不死系看起來挺猛的
就坐騎而言...滿有特色的
就天賦而言...幾乎都用的到

結論:又帥又很有用的職業  誰不想練阿~"~
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:61.62.44.* [ 檢舉此文 ]
chen2100 ( 閃亮的騎士 ) Lv. 11 | 文章數 : 989
第 3 篇 2006-03-16 03:07:25
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
來源IP:61.62.44.* [ 檢舉此文 ]
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 4 篇 2006-03-16 17:51:11
我個人的不負責任排名

鍇甲殺氣度
獸人>不死>食人妖

天賦實用度
不死>食人妖>獸人

座騎帥氣度
獸人>食人妖>不死

跳舞搞笑度
食人妖>獸人>不死

成為戰士的成見度
獸人>食人妖>不死

沒辦法 W3裡面的蠻兵是我的最愛
攻擊防禦升到等級3 簡直就是一個 沒有技能 沒有背包的英雄
所以就算天賦不太適合  我還是選了獸人當戰士
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 5 篇 2006-03-16 18:13:23
之前玩獸人戰士練到快20就不練了
因為發現真的.....................好醜@@!!!
長的太醜真的練功的動力會減少很多
比較好看的只有牛跟不死
但是太多人練這2種 所以我選食人妖女角來練
不過現在又有點後悔
因為又發現食人妖女角一堆人玩 感覺又普通掉了XD

PS 獸人的特性不是比食人妖好用?人妖的還要看血量
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 6 篇 2006-03-16 23:20:00
都可以吧

只是我個人偏好不死戰 XD

其實獸人戰也不錯

很有戰士的感覺

拿什麼武器都很好搭配(外觀來看)

但不死族拿鎚子之類的武器就不是那麼好看了~

食人妖戰士QQ? 沒什麼好感@@||(個人的偏見)
xtcbdpq0369 ( BBQzz ) Lv. 6 | 文章數 : 38
第 7 篇 2006-03-16 23:32:10
看大家討論的
被遺忘的好像是我..牛頭人戰士

我至始至終都認為牛頭人才是最強的@@

天賦HP+5% 踐踏 不錯

外型沒話說 最帥的 

一夫當關 萬夫莫敵~ 牛頭人>獸人>食人妖>不死族
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 8 篇 2006-03-17 21:59:04
我本身是練不死戰士

但當MT我還是牛跟獸比較好

牛 +5%血
獸 +30%抗暈
這些下副本都是我很羨慕的能力

但不死的亡靈意志
卻讓我打戰場,感覺比其他種族更得意

至於食人妖
+5弓箭
+5投擲
浪費一個種族天賦
蠻不划算得

狂暴個人感覺不太有用
時間不好抓,效果也不太有差別

再生
這我蠻喜歡的.. 等血可以變快一點
denny771117 ( ☯ ) Lv. 5 | 文章數 : 940
第 9 篇 2006-03-18 14:45:38
其實 
不是很想追求完美殺人王的話
戰士說實在天生優勢可以不用這麼講究
食人妖拿雙手劍的姿勢也很帥阿
不過說真的
我沒看過我們伺服有60的食戰....

=.=這是真的 當然只是我所見
個人討厭獸人...可能是因為比較矮吧
不過拿雙刀真帥
牛人...真的好帥qq可是有時候拿雙武在揮真的很像在玩玩具...
不死戰姿勢也很有感覺
看個人喜歡吧
反正練到60再搞到不錯的基本藍裝又不是難事
乾脆4隻一起練=.=....
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 10 篇 2006-03-18 15:26:51
tank 不死族絕對比較好.....
40人副本都恐懼來恐懼去的 囧
不死天性+徽章+鑄造
相較於其他戰士 好用多了:)

簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
來源IP:220.132.59.* [ 檢舉此文 ]
leftcoast_rty9 ( 左岸LeftCoast ) Lv. 26 | 文章數 : 1685
第 11 篇 2006-03-18 18:08:38
坐騎方面說真的我比較偏向不死跟食人妖...

說MT方面...
我比較偏向不死跟牛人...
很單純...就是因為天賦...
ferrari_01 ( 倫恩 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 13 篇 2006-03-20 22:22:07
我是玩不死戰

我覺得玩到60級

不死族的外觀給了我很大的動力

而且100%馬士公認最帥的作騎

至於我覺得還有另一個很棒的原因

就是它的種族天賦

抗恐懼真是下副本+PK兩香怡

但是你會說:戰士最重要的血量 , 不死族遠比不上獸人跟牛

拜託阿~

你該不會不知道 , 戰士是一個"對裝備有著高度依賴"的職業

所以說

你有好裝

最薄的不死戰依然可以輕鬆贏血多的獸跟牛

換句話說戰士是一個最不需要看種族的職業

下次選戰士的時候

就看哪一種種族的"外觀"比較合你的胃口吧
tsung1208 ( 地獄怪頭 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 14 篇 2006-04-02 07:47:29
不死戰+1
只有一個原因
玩起來不輸別的戰士

同等級同裝備.血當然比牛頭人少
因為程式設定就是牛+5%
跟別的職業比較當然有好有壞

不死也有好的阿^^
外加一像最重要的
就是帥.等血.吃人.坐下.跳舞.發呆
打怪時.被怪打時.或是....
反正怎樣看不死戰感覺就是帥

SO我玩不死族.看起來爽.評比不輸人
再給我一次機會.我還是會玩不死戰

不死>帥
牛頭>可愛
食人妖>兩光
獸人>醜

不是我玩不死戰.才稱讚不死戰
是因為
稱讚不死戰.我才稱讚

每個人的觀念不同
省美觀也不同

說這麼多廢話
反正 
布死戰+1
firstteacher ( 成天發呆幻想的傢伙 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 15 篇 2006-04-02 08:02:53
不死族 ... 食人妖

這兩隻我都有練耶@@

不死已經60了...食人妖正在練=  =+

就PK來說其實不死也沒差到哪裡去@@
戰士能抗/解恐懼的絕招不少 .. (狂暴之怒..死亡之願)

反倒是食人妖戰士天賦狂暴,會抓時間用速度快得很恐怖喔=  =+ (雙手揮不停,速度都2.1的)
後期轉狂怒戰 就更不用說了=  =+ 發動亂舞+狂暴最少有40%攻速加成喔@@ ... (雖然只有幾秒)

下副本則是沒啥差別=  = 只要你會吸的話 (就這兩者來比)

反正看個人感覺啦@@
tw00085545 ( 櫻花色的思念 ) Lv. 22 | 文章數 : 728
第 17 篇 2006-04-04 22:32:59

作者:jajajaja(=stan=)提到:
之前玩獸人戰士練到快20就不練了
因為發現真的.....................好醜@@!!!
長的太醜真的練功的動力會減少很多
比較好看的只有牛跟不死
但是太多人練這2種 所以我選食人妖女角來練
不過現在又有點後悔
因為又發現食人妖女角一堆人玩 感覺又普通掉了xd

ps 獸人的特性不是比食人妖好用?人妖的還要看血量

母牛...應該很少人選吧!!
說真的 要是我是女生 我也不會選母牛
簽名檔
....................
來源IP:210.208.185.* [ 檢舉此文 ]
szd ( 烸熽 ) Lv. 17 | 文章數 : 573
第 18 篇 2006-04-04 23:57:49
我同學第一次玩時

沒發現他選到母牛

只跟我抱怨怎麼覺得他的牛牛小別人一號

後來他按到大笑時  才驚覺選到了母牛...
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 19 篇 2006-04-05 08:24:58
我覺得...戰士最好看的是母牛耶...

因為體型標準(對牛人來說...)

動作很好看

尤其背上背一把雙手劍

披上長披風...有夠好看

我的戰士就是選母牛頭

至於食人妖戰

我覺得屬性不錯

我們的公會長就是食人妖戰士

玩得有夠強...
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:218.164.227.* [ 檢舉此文 ]
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 20 篇 2006-04-05 09:02:06

作者:xtcbdpq0369(bbqzz)提到:
看大家討論的
被遺忘的好像是我..牛頭人戰士

我至始至終都認為牛頭人才是最強的@@

天賦hp+5% 踐踏 不錯

外型沒話說 最帥的 

一夫當關 萬夫莫敵~ 牛頭人>獸人>食人妖>不死族

我也是牛戰
可是我覺得牛牛的天賦是最弱的ㄟ
獸人防暈 血性  都很棒
食人妖 回血 不錯  狂暴  很棒