gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 101 篇 2006-04-05 15:41:38

作者:frankmouse(frankmouse)提到:
我是個練金牧師,我今天想要那張皮,無非是為了那頂帽子
帽子戴在身上,增強自己的實力,以更加確保隊友的安全。
我的出發點有問題嗎?
難道一定要我忘了我的採藥,我才能有機會拿到那張皮嗎?

好啊,大家都只為自己,那ok
那我忘掉我的採藥,我去練剝皮,這段時間我不做極效法力藥水,不喝了
法力用光,各位自己看著辦
等我下次剝到皮,我在練回我的採藥,
還有,等我做出那頂帽子,放心,我也不會戴著那頂帽子出野團的
反正跟我出的野團,對那頂帽子也沒啥貢獻,幹麻便宜他們
以後各種東西都比照辦理

難道今天一定要弄成這樣才甘心嗎?
我剝不到,是因為我懶,是我不願意重新練剝皮嗎?是這樣嗎?
今天如果有枝草是長在比斯屁股下面,您需要那隻草來做過任務做裝備增強實力
我絕不會叫你去練練採藥在來跟我爭,我也絕對不會跟你說叫你自己去拍賣場買
我一定會直接自告奮勇的幫忙有需求的隊友,這就是團隊

最後再說一次

先生
你當作"練剝皮的人"都不需要花錢去跟你們這些"練金師"or"藥草師"買水喝嗎?
如果連剝張皮都分你...請問剝皮師要靠啥維生? 靠啥跟你買???
還是去打副本前你都會自動批發藥水???
那我相信跟你同隊的都會痛哭流涕的分你...
簽名檔
來源IP:220.143.0.* [ 檢舉此文 ]
foxgod ( 紫色公蝸牛 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 102 篇 2006-04-05 20:14:26
剝比斯皮給有資格剝的人去骰..骰到剝到就是他的了..有啥好爭的
牧師在那XX..為什麼不自己去練滿剝皮..這樣就有資格骰了阿..
擺明就是想要分一杯羹嘛....無聊= =
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 103 篇 2006-04-05 21:36:58

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

先生
你當作"練剝皮的人"都不需要花錢去跟你們這些"練金師"or"藥草師"買水喝嗎?
如果連剝張皮都分你...請問剝皮師要靠啥維生? 靠啥跟你買???

說得剝皮好心酸的樣子,
那請你設想,如果掉多彩龍鱗,
你的戰士也去了,卻被布衣系拿到,你的感覺如何?
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 104 篇 2006-04-05 21:40:27
這一篇都已經變筆戰了  怎麼還沒被鎖?

而且版主這一團在我眼裡覺得是亂七八糟的野團

真不知道有啥好爭的...
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 105 篇 2006-04-06 00:03:55

作者:steady610(小雲朵的天空)提到:

先生

說得剝皮好心酸的樣子,
那請你設想,如果掉多彩龍鱗,
你的戰士也去了,卻被布衣系拿到,你的感覺如何?

可惜比斯皮不會跟多彩龍麟一樣自己從怪的身上掉出來給你...這是明顯的差異性
要說幾次你才聽的懂呢?
多彩龍麟在黑上你只要打怪就有機會掉
但是如果沒剝皮者
抱歉...你推比斯推了100次還是不會掉皮出來給你
簽名檔
來源IP:220.143.0.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 106 篇 2006-04-06 00:12:06

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:

抱歉,好奇調查一下, 
好讓我將來跟團時有個心理準備,謝謝
(因為我是個牧師,且不會剝皮) 

[情況1] 
14個人去黑上推倒比斯,這14個人都不會剝皮, 
覺得沒人剝皮真可惜,於是從副本外找了一個會剝皮的來剝看看 

(問題1)剝之前,請問剝皮師的您會收取多少代剝皮之費用?(尚未剝出結果之前) 
(問題2)如果剝出紫皮,請問剝皮師的您會多收費用嗎?如果會的話,會多收多少? 

[情況2] 
15個人去黑上推倒比斯,其中只有1位剝皮師的您會剝皮 
其餘14位隊員均無異議的交由您來剝皮 

(問題3)請問您在剝之前,是否會詢問其餘的14位隊友如果有剝出紫皮,紫皮該如何處置嗎? 
(問題4)請問在14人當中若有"布衣"的職業也想過任務,在還沒剝之前,您同意讓他有roll的權利嗎?(尚未剝之前) 
回答"同意":請做問題 5 
回答"不同意":請直接從問題 6 繼續做 

(問題5)若真的剝出紫皮,而且您也打算讓出來,請問您會要求市價的多少百分比作為回饋?(不討論金額) 

(問題6)若您已經過了紫皮任務,請問您若再剝出紫皮,會直接放進包包,拿去拍賣場賣嗎? 
回答"會":請做問題 7 

(問題7)請問您的拍賣所得,會分些利潤給其他14位隊員嗎?會的話是會分多少百分比? 
回答"不會":請做問題 8 

(問題8)您會擔心其餘的14位隊員,將您加入黑名單嗎? 

謝謝回答:)

--本文在2006/04/04 23:20:40被編輯過
可以把這篇重po
降大家也比較好做答

既然你誠堅持不重PO 
那我就在這大發慈悲的告訴你
情況1
1.撥之前先收300金
2.撥之後撥出來的話在收300金
PS.我們斬魔者的比斯皮好像是800金

情況2
3.我不會問
4.團隊只有我會剝皮=那個布衣不會剝皮 所以我不同意
6.我是薩滿所以我會直接到拍賣場賣
7.看情形 如果只是要求分一個人5金~10金的我會分
shinedawn ( E04天使 ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 107 篇 2006-04-06 01:53:16
有剝皮刀+剝皮技能300的人才能骰+1
因為...刀是我辛苦跟團得到的
       剝皮是我犧牲了其他專業技能練來的
今天好運撥到皮了
卻要求我給大家骰....
那不如把刀丟掉 技能廢掉~~
等其他人撥給我骰就好了~~
除非~
隊友願意把採的礦拿來骰 
          採的花也拿來骰
那我撥到的皮 當然也很樂意拿來骰
什麼?怪不是我獨立殺死的?
但是!技能是我自己練的...
     剝皮刀也不是你做給我的...
莫非~~屍體是你和我合力撥~~才有皮的?
如果真要以"怪不是我獨立能殺死的"來否定我能拿皮
那...裝備也不用分需不需啦~~
大家都全部需了
因為!"怪不是你能單獨殺死的!!"
比司巨獸皮要分!?
是因為遇到眼紅的隊友吧...
steven120 ( 為愛往前飛 ) Lv. 16 | 文章數 : 363
第 108 篇 2006-04-06 02:32:43
說剝皮好賺的,有練過再來說,我之前也是練剝皮製皮,皮好剝沒錯,打死怪就可以剝皮,但是皮值錢嗎?後來我改煉金,我朋友練採礦工程,還沒60級就已經準備好錢買千金馬,自己去拍賣行看,採集類的那個最值錢,有時後怪打死連皮都不想剝,不值錢又佔位子,雖然我現在改煉金,但是我也支持比斯皮不給ROLL,原因很簡單,因為那是人家的專業技能,我也不希望我再副本裡採到珍貴的草還要跟其他人ROLL,如果副本遇到上鎖寶相,我也可以不ROLL,因為如果沒盜賊,那也只是1個廢箱子,這只是一個單純的想法而已,真搞不懂為什麼自己不學剝皮,還想跟人家ROLL皮,團不是只有你會開,鑰匙也不是只有你一個人有,我也有阿,我也會開團阿,我支持比斯皮布不給ROLL.
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 110 篇 2006-04-06 05:05:36
裝榜的東西都可以貪阿
不過我也覺得比斯皮只有能剝皮的人才能骰
畢竟人家辛苦把剝皮撐高,又不一定撥的到
旁邊沒練剝皮的沒資格骰吧
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 111 篇 2006-04-06 05:08:39
我覺得出團前要說清楚
像今天出了一個不是公會團的去黑上
說什麼剝皮要給錢
0.0當場有些傻眼
搞不懂
frankmouse ( frankmouse ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 112 篇 2006-04-06 09:49:54

我的出發點有問題嗎?

那我忘掉我的採藥,我去練剝皮,這段時間我不做極效法力藥水,不喝了
以後各種東西都比照辦理

今天如果有枝草是長在比斯屁股下面,您需要那隻草來做過任務做裝備增強實力
我絕不會叫你去練練採藥在來跟我爭,我也絕對不會跟你說叫你自己去拍賣場買

最後再說一次

先生

先生
你沒看清楚我說的話嗎?
你其他的皮類產品都是不賣的嗎?那我為什麼需要在拍賣場買護甲片?
說的好像只有我的藥水要錢似的

我強調的是,我會貢獻我的專業給其他沒此專業的人互補,
今天皮長在比斯身上,所以我需要剝皮師的專業貢獻,拿到我需要的皮
明天草長在比斯屁股上,你也會需要我的採藥貢獻,拿到你需要的草,如此而已
而不是只會撂下一句話"ㄚ你自己不會練喔"

--本文在2006/04/06 10:18:39被編輯過
frankmouse ( frankmouse ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 113 篇 2006-04-06 09:53:44

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:

抱歉,好奇調查一下, 
好讓我將來跟團時有個心理準備,謝謝
(因為我是個牧師,且不會剝皮) 

[情況1] 
14個人去黑上推倒比斯,這14個人都不會剝皮, 
覺得沒人剝皮真可惜,於是從副本外找了一個會剝皮的來剝看看 

(問題1)剝之前,請問剝皮師的您會收取多少代剝皮之費用?(尚未剝出結果之前) 
(問題2)如果剝出紫皮,請問剝皮師的您會多收費用嗎?如果會的話,會多收多少? 

[情況2] 
15個人去黑上推倒比斯,其中只有1位剝皮師的您會剝皮 
其餘14位隊員均無異議的交由您來剝皮 

(問題3)請問您在剝之前,是否會詢問其餘的14位隊友如果有剝出紫皮,紫皮該如何處置嗎? 
(問題4)請問在14人當中若有"布衣"的職業也想過任務,在還沒剝之前,您同意讓他有roll的權利嗎?(尚未剝之前) 
回答"同意":請做問題 5 
回答"不同意":請直接從問題 6 繼續做 

(問題5)若真的剝出紫皮,而且您也打算讓出來,請問您會要求市價的多少百分比作為回饋?(不討論金額) 

(問題6)若您已經過了紫皮任務,請問您若再剝出紫皮,會直接放進包包,拿去拍賣場賣嗎? 
回答"會":請做問題 7 

(問題7)請問您的拍賣所得,會分些利潤給其他14位隊員嗎?會的話是會分多少百分比? 
回答"不會":請做問題 8 

(問題8)您會擔心其餘的14位隊員,將您加入黑名單嗎? 

謝謝回答:)

--本文在2006/04/04 23:20:40被編輯過
可以把這篇重po
降大家也比較好做答

既然你誠堅持不重po 
那我就在這大發慈悲的告訴你
情況1
1.撥之前先收300金
2.撥之後撥出來的話在收300金
ps.我們斬魔者的比斯皮好像是800金

情況2
3.我不會問
4.團隊只有我會剝皮=那個布衣不會剝皮 所以我不同意
6.我是薩滿所以我會直接到拍賣場賣
7.看情形 如果只是要求分一個人5金~10金的我會分

謝謝你的回答:)
原來要300金才能請您這位大人來剝
了解,我會參考參考的
hcrackpot ( 快樂瘋子 ) Lv. 5 | 文章數 : 153
第 114 篇 2006-04-06 10:11:16
其實很簡單
出團前先問清楚
裝榜紫裝職業需求能不能需
如果不能需這團你就別跟
也是有團同意職業需求能需的
但前提要需到馬上裝備
不然就黑名單見
h0926349824 ( 鐵的紀律 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 115 篇 2006-04-06 10:13:04
這個問題~在網路經常性的看到~~!!我大概可以了解大家的想法~!!(專業技能+剝皮小刀!!)
所以我這裡有一個建議給大家~或許這樣會對大家比較好~~
1.剝之前先骰~~讓有剝皮資格的先骰~~
2.剝了之後~讓大家骰~~
3.骰中的人給~剝皮的人~一定的"剝皮"手續費用!!
金額多少我想大家出團前就可以先講好~才不會~很亂!!
這樣的步驟對~大家都很好~第一~沒剝皮技能~有剝皮技能的人都可以得到皮
第二~剝了~沒骰中~但是也恭喜你~有剝皮手續費可以花了~
hcrackpot ( 快樂瘋子 ) Lv. 5 | 文章數 : 153
第 116 篇 2006-04-06 10:21:16

我是來按好低^^ 
.... 
前幾天有回文.... 
遭到割皮要分的左派人士圍剿.... 
道不同不相為謀 
令人高興的是 
君子之交不出惡聲 
後來想想.... 
我割皮不爽分大不了被黑(如今又不是你一個團) 
那為什麼我要出來吵呢 
為的就只是一個理字押 
.... 
比如說某a中了樂透 
試問有哪個笨蛋會出來說分的 
笨蛋的理由是你重的樂透裡面有我買彩票50元的錢耶 
你想人家會怎麼看那個笨蛋 
人家會分嗎 
.... 
事情要講理 
講要分的無非是被錢迷昏了頭(當然你承認你是嘴砲說說算了我也不好說什麼....不過凌晨5點不要再來吵我嚕因為我睡嚕~xd) 
(這也就是為什麼會看到某某某開挖土機撞提款機)(去年的新聞)(當時我就脫口一句話想錢想瘋了) 
那又為什麼都不練剝皮呢 
因為懶 
因為工程學好玩好pk 
因為.... 
同學有捨才有得押 
.... 
當然有個辦法 
就是你現在把整間公司買下來 
那樣你說了就算數 
.... 

今天問我同學他是練採藥的 
我問他採到血藤話黑蓮花要不要分(不知道血藤是不是採藥的還是?) 
她也沒說要押 
那我問她如果有人跟她盧說要分呢 
他她就說不要理直接飛回主成 
說真的我朋友學長同學有1x在玩魔獸 
主要都在同一個伺服器(有幾隻小貓在別的伺服) 
也都說沒要分押 
要分是唄 
自己去練挖礦採藥....等 
在吵就直接飛回城 
不知道那些說要分的是什麼年齡層押 
國中生?高中生?大學生? 
我是大學生 
認識的一些年紀大點的玩家也沒說要分押 
.... 
給開版的按個好 
不過還是希望專業跟職業部要混在一起談比較好 
難道人家起鬨亂鬧我也要跟著起鬨嗎^^

--本文在2006/03/16 19:57:46被編輯過

你說到了採藥採到了要不要分
好!我回答你
因為挖礦和採藥不需要大家一同把怪打死才挖的到採的到
你大可一個去去採或是找朋友混近副本採
那個需要大家一同努力才打死的王
你去撥他的皮為何不分?
如果是這樣我會說
不分的話,你別撥了!
看大家同不同意
不然你自己去打王你自己撥!
long3423 ( 加藤鷹-1 ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 117 篇 2006-04-06 10:22:20
無非就是一些人見錢眼開想分一杯羹而已

既然出團前並沒事先提出來需要大家平分

割到之後就請別見利忘義在那眼紅

學剝皮的人不少

能在團隊中擲到剝皮小刀那是他平時積陰德的福報(有就是所謂的狗屎運)

能撥到紫皮更是他家祖先顯靈保庇

試問憑什麼事後才去要求瓜分

連練技能的所得都想去強求吃紅

那出團途中挖礦.拔草.剝皮是不是也要分?

打到的製圖.日後每次所賣出的成品是不是也要分?

別再做讓人恥笑.讓會友蒙羞的行為了!
helena1222 ( 一星夜戀人一 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 118 篇 2006-04-06 10:24:05
下副本裝綁紫裝 我喜歡用職業需求 需到的人我會"強迫"你裝上去 我會觀察裝備的
要是大家不想  那就全部貪 貪到的幸運嚕 不過一樣要比低於市價賣給同組的人

紫皮 說要大家骰 我就不同意 難得剥到一次幾百金 剝皮師賺錢的機會可能不過就這麼一次 平常賣賣小皮 沒在賺錢的
每個技能都是這樣的不是嗎?

像其他大大說的 那你的祕法水晶 黑鐵礦 鑽石 稀有草 ...這些東西雖然不是幾百金 但是時間久了 也是會累積到一張比斯皮的價值 不然以上的的材料 會貴到1組10金 水晶一顆曾高到30金的情況嗎? 

覺得比斯皮要大家骰的人  要不要試著佔掉一個專業  練到300 自己在體會看看

我覺得差別只是 比斯皮是一次機率性
               其他材料是累積性的    問題是其他材料 只要你願意去挖 去採就會有? 

surf1982 ( EMT-緊急救護技術士 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 119 篇 2006-04-06 10:47:47

請他練剝皮到300再拼那把刀...那麼她理所當然的有權利要骰
如果不是...那就該認了

畢竟推倒比斯每個職業都有貢獻
但是"剝皮師"是唯一能生產"紫皮"的人...
而且是佔掉1個專業技能...靠此維生的人

+1 
我同意這位大大的說法 
推倒比斯巨獸剝出的紫皮應該只有剝皮師有資格去骰(想分享紫皮的人.請先練剝皮技能300 

下副本沒人會為了紫皮刻意去找剝皮師來
主要還是以不滅團能推到最後的職業組合為優先
比斯不會因為某個職業會不會剝皮...就變的超難打
如果沒有剝皮師在...那麼死掉的比斯也只是一具沒人要的屍體而已
我也同意+1
steven120 ( 為愛往前飛 ) Lv. 16 | 文章數 : 363
第 120 篇 2006-04-06 10:57:08

我的出發點有問題嗎?

以後各種東西都比照辦理

最後再說一次

先生

先生
你沒看清楚我說的話嗎?
你其他的皮類產品都是不賣的嗎?那我為什麼需要在拍賣場買護甲片?
說的好像只有我的藥水要錢似的

我強調的是,我會貢獻我的專業給其他沒此專業的人互補,
今天皮長在比斯身上,所以我需要剝皮師的專業貢獻,拿到我需要的皮
明天草長在比斯屁股上,你也會需要我的採藥貢獻,拿到你需要的草,如此而已
而不是只會撂下一句話"ㄚ你自己不會練喔"

--本文在2006/04/06 10:18:39被編輯過

毛皮護甲片,一個1金,請問你多久會使用一次?也是換裝備才會用到吧,到後期大部分的人寧可胸甲+100生命,鞋子+7耐或7敏,手套+7耐或7敏,請問護甲片要賣誰?藥水可不一樣,出去打寶身上就必須帶藥水,藥水從哪來?還不是從拍賣行買來,極效治療藥水5瓶7金多,極效法力藥水更貴,冰蓋草比較難採集,其他的難嗎?環形山繞繞就很多了,剝皮好不好賺,只有練剝皮的人才知道,不過以我來說,採草比剝皮好賺,有點說離題了...... 
比斯皮的爭議一直都在,如果都不肯妥協,只會照成比斯皮產量變更少,最好出團前講好,皮給不給ROLL,這樣就不會有爭議
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理