steven120 ( 為愛往前飛 ) Lv. 16 | 文章數 : 363
第 121 篇 2006-04-06 11:19:46
如果今天比斯身上不是剝到皮,而是他身上長了礦脈,可藉由採礦採到1個極稀有,而且任務用的到,1個價值6.700金的礦,請問採礦的人願意採集下來給其他不會採礦的人ROLL嗎?
又或是他身上長了一顆草,極稀有,而且任務用的到,1個價值6.700金的草,請問採草的人願意採下來給其他不會採集的人ROLL嗎?
副魔師可以從比斯身上分解出1塊極稀有碎片,1塊價值6.700金,請問你願意分解出來給其他人ROLL嗎?
大家應該想想這個問題,如果今天採集極稀有物品的技能只有你有,你會大方拿出來ROLL嗎?問題不出在剝皮師身上,是出在"貪"字
frankmouse ( frankmouse ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 122 篇 2006-04-06 12:21:28

作者:steven120(為愛往前飛)提到: 
毛皮護甲片,一個1金,請問你多久會使用一次?也是換裝備才會用到吧,到後期大部分的人寧可胸甲+100生命,鞋子+7耐或7敏,手套+7耐或7敏,請問護甲片要賣誰?藥水可不一樣,出去打寶身上就必須帶藥水,藥水從哪來?還不是從拍賣行買來,極效治療藥水5瓶7金多,極效法力藥水更貴,冰蓋草比較難採集,其他的難嗎?環形山繞繞就很多了,剝皮好不好賺,只有練剝皮的人才知道,不過以我來說,採草比剝皮好賺,有點說離題了...... 
比斯皮的爭議一直都在,如果都不肯妥協,只會照成比斯皮產量變更少,最好出團前講好,皮給不給roll,這樣就不會有爭議

的確,出團前講好,會少了許多不必要紛爭。 

[題外話]============================== 

要不是因為那張紫裝皮貴到我買不起,我也不會計較那些, 
800G~2000G..真是開玩笑的貴 

今天要我花同樣市價的800G~2000G,買我推倒的怪的皮來解任務, 
既然如此,那我幹麻要幫推?
直接去拍賣場買就好啦, 我腦袋秀逗了還去推,別推了 

紫皮的出產地以後就改在拍賣場吧 
其實這樣也好,不用出團推了,省時又省力,耶? (恕我我買不起,放棄)

以後出團前沒講好就別剝,免得惹的大家不高興
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 123 篇 2006-04-06 14:13:23
zzz
反正皮照割 錢照賺 遊戲照玩@@
會分的原本就會分
不會分的說那麼多也還是不會分
反正皮只會越來越貴而已
賺的也是我們剝皮師(貪財貪財托福托福cc)
zzz
誰叫我們是剝皮師
而你不是
zzz
frankmouse ( frankmouse ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 124 篇 2006-04-06 16:11:14

以後出團我會記得先溝通,要剝可以,骰贏我在剝
剝出來你賣個5000G我都沒意見,骰輸那就抱歉囉

越來越貴也沒關係,反正我也買不起啊
可惜你賺不到我的錢囉

祝你剝到皮:)
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 125 篇 2006-04-06 16:34:54

作者:frankmouse(frankmouse)提到:

以後出團我會記得先溝通,要剝可以,骰贏我在剝
剝出來你賣個5000g我都沒意見,骰輸那就抱歉囉

越來越貴也沒關係,反正我也買不起啊
可惜你賺不到我的錢囉

祝你剝到皮:)

zzz
要是全伺服器只有我在賣皮
我賣5000G我還嫌少咧
好險不只我一個人有皮吼
也好險不只你一個人是布衣吼
....
祝你買到便宜的皮
zzz
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 126 篇 2006-04-07 02:08:07
我覺得很多人都很自私
比斯的皮的確可以賣很多錢
不過我請各位憑良心說話
當別人擁有兩種專業技能的時候 你是否也擁有兩項專業技能?
他們花了努力下去練習剝皮技能
終於滿了300
你憑什麼去搶奪他人的成果?
你說"那是不是要我放棄某某技能 大家等死?"
我會告訴你  這不是我們虧欠你的
當你在享受某某技能的實用的時候  為何不去想想這些練剝皮的人的悲哀?
除了賣皮 練製皮 以及得到比斯的皮
他們還有啥鬼好處?
你練鍊金  有藥水喝 他還要花錢跟你買
你練附魔  有能力可以加 他還是得花錢跟你買
你練工程  有炸彈 有各種實用物品可以用  他還是要花錢跟你買
是的 你付出許多了
那他們就沒有付出嗎?
各種職業有各種職業的優勢
照這些要求要分的人的說法
我倒是覺得  那是不是以後啥鬼東西打到你都要跟我分?
我獵人 不管打到什麼裝  不管是拾取綁定 還是裝備綁定
你是不是都給我需?
套你們這些人一句話
"我們也有份打的阿"
對!你們也有份打
那我們就沒份打?
怎麼你們就一副貪婪的樣子
大家都知道 下副本誰要是啥都需 啥都要  就一定是黑名單
怎麼這裡還能看到這麼多人這副模樣
見錢眼開 平時一臉道貌岸然  結果一扯到錢就拼老命鼓舞一定要分
你說"那要是好幾個人都有剝皮怎辦?"
看滿了沒阿
滿了看誰有刀阿
都有刀  那簡單阿  就ROLL阿
有這麼難嗎?
不然就很簡單
你要分比斯的皮是嗎?
可以阿
以後你跟我們組隊 你就別怪我們跟你搶裝備  即使我們不需要
要是你衰 被我們需走  別來這裡發文怨天載地 說什麼天道不公的鳥話
為啥?
因為你既然要用"我們都有份打的"這種理由跟我分比斯
我幹麻跟你客氣你要的裝備?
講難聽點
"阿我也有份打阿" "我不用  我可以給我分身用阿" "可以賣錢的ㄟ 當然大家需阿"
想想看你能不能承受這種需法
想想看你能不能接受這種做法
太自私的人通常只會被排擠
再說更難廳的
就是這些會剝皮也有刀的人會默默把你加入黑名單
你也許會想"哼  沒差阿  我分到一次就爽翻了"
可是你怎不想想  在副本當中其他的利益呢?
別那麼自私
因為這是團隊的遊戲
不是你個人的遊戲!  
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 127 篇 2006-04-07 02:30:52
另外一點要說的是
我覺得"剝皮師"才有資格拿這張皮
但是
當同團的人有需要的話 你可以以比市價便宜的價格販售給他
畢竟他是出過力的
但是你並不需要任他分
為何?
就像很多人說的  
人家也是出過力的
你憑哪跟毛跟人家分享成果?
很多很多我所聽過看過的例子
就是"當場分幾金給同隊的人就沒事情了"
你真的這麼需要 會這樣就沒事情嗎?
傻瓜才會真的沒事情
講到底就是貪心
你說你不貪心?
我說你話虎濫
天外橫財誰不心動
但是你強詞奪理  拿啥都說不過人家
從頭到尾就是那兩句"大家都有份出力的阿"  以及" 這張皮在我手上的價值比在你手上高多了"
說實話
我會覺得你豬頭
大家都出力  是不是你需要的裝備我都可以跟你搶?
管他能不用?
還是說你要說第2個說法?
既然你覺得這張皮在你手上價值高多了
那好    既然你這麼需要  又一起出了力打
我算你便宜點賣你
你還要哇哇叫啥?
不滿意?
你可以不跟我買阿
前面就很多人說過了
畢竟人家也下了苦工去獲得的
你只因為你幫忙打了這隻巨獸就要分要啥的
那以後你要是拿到什麼寶貴材料之類的  我是不是也來跟你分一下?
別太豬頭了
貪心只會讓你更蠢  沒其他好處的!
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 129 篇 2006-04-07 07:13:48
如果隊伍事先都有說好的話,那就好辦
如果事先都沒說好的話?
我覺得有剝皮技能的人,如果剝到了
其實不用分給其他沒有剝皮的人
畢竟剝比斯皮不是100%的機率剝到的
要剝到這個皮也要運氣不錯,才有辦法,機率性的
所以沒必要無條件分給其他人
但是如果同一個隊伍的人需要的話,倒是可以用比市價低很多的價格賣給隊友
畢竟隊友也有出力,你給他比市價還便宜的價格,這是理所當然的
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理