zalix816 ( zalix ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 1 篇 2006-03-17 03:03:47
好不容易 前幾天抓到斷牙了
板上 大家都說長的醜 抓來看看 嗯...真的是滿醜的
隨便一隻公獅子都比他帥
算了 誰叫攻速1.0哩

練了4級 41了 去荊棘谷 打海盜
被放了個疾病 天阿 攻擊 1 滴 1 滴的跳 10次攻擊 沒一次超過7滴的
會不會太慘阿 我還是獸王獵ㄝ
更慘的是 打荊棘的 什麼什麼副隊長 反彈傷害一開 
打他26~28跳 爆擊50多 反彈一下85
我的斷牙居然被反彈彈死 
哀 等43抓虎王 就打算放生了
殺布衣 有狂亂就夠猛了
1.0 只是徒增心酸而已

臉書回應

來源IP:219.68.66.* [ 檢舉此文 ]
jinkairi ( 複製羊 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 127
第 3 篇 2006-03-17 09:16:13
這突然讓我想到之前大家在討論斷牙的笑話: 斷牙 固名思義就是咬到牙都斷了 >"<
話說我也養過這隻畜牲,在一次跟戰士朋友測試中,發現我的斷牙咬他真的牙都斷了,之後就改養拉克西里了,至少也好看一些 QQ
taco2828 ( 宅店長 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 162
第 4 篇 2006-03-17 09:38:31
^^" 斷牙.....真的讓獵人 又期待 又一定受傷害
雖然我沒有很認真的去等他...但我三見過斷牙
第一次 . 抓他  第二次 . 殺他  第三次 . 秒他
抓來之後 我只用嚕 30分鐘就放生嚕....到現在 我生邊只有一隻貓  (紫虎)
改版後寵物感覺 又不大...=..=
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 5 篇 2006-03-17 11:58:36

作者:zalix816(zalix)提到:
隨便一隻公獅子都比他帥
算了 誰叫攻速1.0哩

被放了個疾病 天阿 攻擊 1 滴 1 滴的跳 10次攻擊 沒一次超過7滴的
我的斷牙居然被反彈彈死 
殺布衣 有狂亂就夠猛了

斷牙......
就外型而言沒什麼特別的,長得跟南海鎮北邊的山地獅系列完全一樣。
就攻速而言,1.0是目前最快,而仿冒品南海鎮北邊的“飢餓的山地獅“是1.2,也不徨多讓。
就殺傷力而言,差! 比1.2-1.5攻速的其他貓科動物還差。
我們公會之前就有獵人抓過,2人都是獸王獵,用斷牙跟其他同級貓科對打,輸、輸、輸.......攻速越快輸越慘......
獸王獵的寵約攻速1.4-1.7最適合,一般射擊、生存則是1.2-1.5最適合,太快單擊攻擊力太弱.....太慢吸不住怪....PK也不容易擊倒對方。
板大說得沒錯,殺布衣用狂亂就夠了,1.0真的只是數字好看,實用性另當別論。
(戰場上斷牙、覓血蝙蝠反而非常少見.....都是黑、白獅王、虎王、紫虎、白豹....這類比較常見。
ogham ( Ogham ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 6 篇 2006-03-17 12:11:00
抱歉, 另一問題
請問? 白豹 OR 純白的虎叫什麼名字? 那裡有啊 ?
看過一回, 個人覺得很漂亮

感恩
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 7 篇 2006-03-17 14:33:59

作者:dog197811(雷琪娜)提到:

隨便一隻公獅子都比他帥
算了 誰叫攻速1.0哩

我的斷牙居然被反彈彈死 
殺布衣 有狂亂就夠猛了

斷牙......
就外型而言沒什麼特別的,長得跟南海鎮北邊的山地獅系列完全一樣。
就攻速而言,1.0是目前最快,而仿冒品南海鎮北邊的“飢餓的山地獅“是1.2,也不徨多讓。
就殺傷力而言,差! 比1.2-1.5攻速的其他貓科動物還差。
我們公會之前就有獵人抓過,2人都是獸王獵,用斷牙跟其他同級貓科對打,輸、輸、輸.......攻速越快輸越慘......
獸王獵的寵約攻速1.4-1.7最適合,一般射擊、生存則是1.2-1.5最適合,太快單擊攻擊力太弱.....太慢吸不住怪....pk也不容易擊倒對方。
板大說得沒錯,殺布衣用狂亂就夠了,1.0真的只是數字好看,實用性另當別論。
(戰場上斷牙、覓血蝙蝠反而非常少見.....都是黑、白獅王、虎王、紫虎、白豹....這類比較常見。

= =最近戰場我ㄧ直被兩隻豬追..煩...
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 8 篇 2006-03-17 17:04:04

作者:ogham(ogham)提到:
抱歉, 另一問題
請問? 白豹 or 純白的虎叫什麼名字? 那裡有啊 ?
看過一回, 個人覺得很漂亮

感恩

冬泉谷北邊霜刃石附近,滿地都是,56級起跳,攻速1.5。
紫豹也是在那邊抓的,60限定,攻速也是1.5。
另外還可以抓到虎王升級版,跟虎王完全一樣,54級起跳,攻速??。
第 9 篇 2006-03-17 17:06:25

作者:d555585(暱稱不能吃啦><)提到:

作者:dog197811(雷琪娜)提到:

隨便一隻公獅子都比他帥
算了 誰叫攻速1.0哩

我的斷牙居然被反彈彈死 
殺布衣 有狂亂就夠猛了

斷牙......
獸王獵的寵約攻速1.4-1.7最適合,一般射擊、生存則是1.2-1.5最適合,太快單擊攻擊力太弱.....太慢吸不住怪....pk也不容易擊倒對方。

= =最近戰場我ㄧ直被兩隻豬追..煩...

恩!最近豬仔越來越受歡迎了,尤其那出奇不意的衝鋒暈1秒,斷法、斷描射都好用,考慮徵招牠入伍中......
eric09tw ( 月夜。牙 ) Lv. 3 | 文章數 : 69
第 10 篇 2006-03-17 23:00:01
對阿對阿 上次我也有想抓的動機 
但公會的人就說是黑喜-菜其亞(菜市場)貨- 
叫我別抓了~~ ^︿^
jasan123tw ( 神諭時刻-男戰士 ) Lv. 15 | 文章數 : 648
第 11 篇 2006-03-19 05:08:41
段牙 會讓人心酸= =

真奇怪   我的伺服器   前後兩任  總元帥  都用斷牙

沒聽過他們抱怨爛

我本身 也有斷牙  休馬  覓血蝙蝠  輪著用  也不會覺得斷牙很差阿= =

還有貓科  做同樣訓練的互相打  斷牙 還沒輸過其他貓科

如果是想檔怪    下副本   不如抓熊 豬  龜

簽名檔
來源IP:219.84.128.* [ 檢舉此文 ]
linkrauser ( krauser ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 12 篇 2006-03-20 05:52:32
白豹在冬泉谷的霜刀石那邊
小霜刃豹(白豹)55~56
霜刃豹(白虎王)57~58
霜刃雌豹(白豹)58~59
拉克西里(綠虎)57
霜刃捕食者(白豹)59~60
霜刃守衛者(藍虎)59~60
攻速全都1.5
sunjean ( Sheng Jean ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 13 篇 2006-03-20 11:05:23
阿~~我前幾天才抓到斷牙...覺得好難練...
雖然對豬仰慕以久...可是想說辛苦抓到的....斷牙...
到底該不該再具續練他.

照上面的來說有人喜歡也有人不喜歡.
想問一下喜歡的是什麼系的?
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 14 篇 2006-03-20 12:00:26
我覺的, 去抓等級相近的寵就好了
如果錯過了37~39級沒抓斷牙
錯過了23~28沒抓休瑪
那就不要去浪費時間了
wow7792 ( 精靈奧義 ) 家族板板主 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 15 篇 2006-03-20 17:49:48
斷牙不錯捏~有價值的哈哈!!~打怪也不錯喔~速度快是個優點,攻擊力弱是個缺點..不要遺棄斷牙寶貝喔~抓到牠是你的福氣
我寵物有:斷牙.修馬.虎王
目前在用虎王解任務打怪用~則斷牙.修馬放在獸欄裡留著當珍藏品~
豹類我的最愛~其他的不想用~個人比較喜愛豹~
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 16 篇 2006-03-20 22:00:23
斷牙...

下副本比較弱啦.pk並沒有那麼差吧.

訓練點數加對地方.定位在哪.讓牠發揮

最大效用...

我3隻寵物.確定不會換了.

稀有豹-斷牙.稀有豬-格朗特.稀有狼-死亡之喉.

喜好全看個人囉^^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:220.229.132.* [ 檢舉此文 ]
godfather7216 ( 嘻哈獵人 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 17 篇 2006-04-08 22:34:14
小弟獸王系37級就去抓斷牙了,我覺得還滿強的就同一種類來說斷牙應該是最強的吧!!因為攻速快容易激發狂亂啊。
我看了很多文章往往大家在意的都是打出來的數字好不好看@_@,我覺得好不好看不重要吧,你拿一隻攻速2.0的狗跟1.0的比較之下,2.0的狗狗每兩秒扣100,1.0的狗狗每一秒扣50,老實說還不是一樣,只過是攻速1.0的比較快爆擊比較快激發狂亂而已就這麼簡單!!講到這裡應該就知道攻速快跟攻速慢到底差在那了吧!!就獸王系的話我建議不要抓三隻同一種類的狗狗、什麼休瑪啊掃蕩者啊,其實能力一樣,對你有利的就只有「攻速」而已,因為你的天賦有一招叫「狂亂」!!
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 18 篇 2006-04-08 22:43:22

作者:godfather7216(嘻哈獵人)提到:
小弟獸王系37級就去抓斷牙了,我覺得還滿強的就同一種類來說斷牙應該是最強的吧!!因為攻速快容易激發狂亂啊。
我看了很多文章往往大家在意的都是打出來的數字好不好看@_@,我覺得好不好看不重要吧,你拿一隻攻速2.0的狗跟1.0的比較之下,2.0的狗狗每兩秒扣100,1.0的狗狗每一秒扣50,老實說還不是一樣,只過是攻速1.0的比較快爆擊比較快激發狂亂而已就這麼簡單!!講到這裡應該就知道攻速快跟攻速慢到底差在那了吧!!就獸王系的話我建議不要抓三隻同一種類的狗狗、什麼休瑪啊掃蕩者啊,其實能力一樣,對你有利的就只有「攻速」而已,因為你的天賦有一招叫「狂亂」!!

真的麻?

那我跟你說

德魯伊有一招"荊棘術"

反彈18點傷害

照你說的~

一般怪物打我1下   我損100  反彈18給他

斷牙打我2下    我也損100   反彈36給他

你說哪個好?
godfather7216 ( 嘻哈獵人 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 19 篇 2006-04-08 23:08:57
非得打會「荊棘術」的怪不可嗎??而且扣18@_@,我斷牙現在血2000以上了,在跟小德pk我還真的不在乎它一直被反彈也@_@!!2000除以18等於111,也就是要1分鐘多狗狗才會被彈死也(何況狗狗到後期血根本不只2000啊)pk的情況下沒什麼差吧!!除非它真的想先殺狗狗再殺你吧@_@(沒有人pk先殺狗的啦)所以請放心你多慮了!!
可能大家使用寵物的方式不同吧,我以練功賺錢為主所以我都會挑怪打,以法師怪為目標,為什麼呢,因為法師防低血少清得快,洗一下斷牙的天賦就不會覺得它難用了,比如你這趟要去艾薩拉打血精靈那麼天賦就應該洗成火抗性的!!最好要想清楚要打什麼法師怪再洗天賦因為狗狗洗天賦的費用也是帳帳加的!!畢竟烈人的好處就是可以單打等高的怪嘛,你可以試看看真的差很多!!
89352417 ( 小淫蟲~周伯通 ) Lv. 7 | 文章數 : 79
第 20 篇 2006-04-09 05:50:10
對不起..我糾正一下@@..小D的荊棘術並不是反彈法術喔..
不管你有沒有打小D..只要你的人或寵物靠近小D身邊打他..
就會固定每3秒受到荊棘術18點傷害..並不是你打他才會受到傷害喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理