chad1234 ( chad1234 ) Lv. 6 | 文章數 : 190
第 21 篇 2006-03-27 20:56:20
會放保護 干涉
也是不論點哪一系聖騎都會做的事
跟天副一點關係也沒有= ="
novalydia ( Ice_Rain ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 22 篇 2006-03-27 22:52:52
又是一篇抱怨的...
雖然版大說很多人說聖騎很嫩,沒dps,補又補得慢,無敵cd很久
可是也有人抱怨戰士不能逃跑,法師冰霜很久血又小,術士等級難練,小d四不像
好像只有shaman沒人抱怨過@@"
雖然這是聖騎版..
可是我也想說一下盜賊的抱怨文(如果不能的麻煩代請刪掉)
盜賊沒錯 
dps高得很過份 又有悶 疾跑 閃避 消失
令現在盜賊比騎士的數量多近一陪.(應該吧)
可是一堆盲目跟隨沒技術的盜賊之後
一堆自說很強的天賦
令我覺得現在的盜賊好像一個一個複製出來的
什麼21/8/22...
我估計有80%的盜賊天賦都是別人說很強才點的
看到美國的影片中 盜賊很強啊??暴很多??
可是為什麼沒人留意到強背後的"真相"
mc裝?bwl裝??
事實上聖騎士拿到這個程度的裝也可以做到"殺人如麻"的
為什麼各位只是針對聖騎士的"小量"優點
而忘記了聖騎士的"重大"缺點

老實說一點
盜賊dps高,防低得很而且很會ot,一ot就會被罵不控制好仇恨
看到這些我很想罵回去
"你組個盜賊不是要我的dps嗎??戰士吸不住 這算是我錯嗎??"
之後又會想..
我應該打小一兩下防止ot..
之後又被罵
"盜賊!!你打得那麼小!?那我組個獵人也比組你好"
之後我就無言了...
(不要說用技能減仇恨..打王的時候自己有沒有打中也不是很清楚..
我比較不信cd10 20能量的東東)

現在盜賊的路也是不好走啊...
以我自己來說.
剛到60..開鎖沒到300
沒點強悶
我可以在星期天叫了一天也沒有團可以出??
我的心情大家理解嗎??
四不像小d一叫就有團
聖騎士也可以在沒牧師的時候出個團
法師術士不用說吧
就是因為太多複製出來的盜賊
令一些想玩的玩家呆掉
為什麼美國伺服器的盜賊沒強悶也會有人組?
為什麼沒強悶的盜賊就好像垃圾??
為什麼沒開鎖300就要乖乖練開鎖不能出團?
為什麼有自己風格的時候會被人無視??
為什麼自己職業有獨特用途的人要寫抱怨文??
為什麼各位都只看職業優點而不看背後的痛苦!!????

--本文在2006/03/27 22:56:24被編輯過
pig777999 ( ~Crystal~ ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 92
第 23 篇 2006-03-28 13:45:17

作者:trainstar(重案組組長)提到:
聖騎士真的這麼沒有價值嗎??
我到不這麼認為~

的確~
聖騎打人不痛~補也補的不多~
單打的時候的確很辛苦~
看著有些職業能都單p跟自己同等的精英怪的時候~
是多麼的羨慕阿...

但是在副本裡呢??

聖騎補的時機就是當牧或德已經沒魔的情況下充當補師~
難道不重要嗎...(雖然補的不多)
聖騎的干涉跟聖療術是沒有其他職業能夠比的上的~
當補師都補到沒魔了~~誰能夠瞬發的把主坦的血補滿??
多了那一條血難道不就減少了滅團的機會?
干涉可以讓牧師脫離戰鬥狀態~
讓全員可以不用從副本門口再走一次~
或者是讓牧師自己跑~然後再來復活全體~
雖然以上兩個技能都要很長的cd時間~
但是好不好用??
我個人認為是非常好用的~~~

下副本真的用不到聖騎嗎??

我個人也是玩聖騎的~~
後來也有玩賊~戰~術~
但玩起來就沒有這麼有感覺~
哈~

@@"大大您玩聖騎,
沒辦法打同等級的精英怪?
我本身玩聖騎,
就是非常自豪在單練的時候,
可以單p比我自己高出1~3級的精英怪,
試想哪個戰士、法師、牧師有可能做到這點?
雖然打的速度會非常慢,
打打打補血再打打打補血再打打打補血.....=  =!
可是我認為聖騎追求的,
似乎是一種單p的極致,
別人無法單p的怪,
對聖騎來講都輕輕鬆鬆。

也許吧,改版後減少副本人數,
聖騎會變成一個在bbssd不受到歡迎的職業,
但是哪位主坦在mc敢不帶聖騎?

做為一個聖騎,
在必要的時候改抗性光環,
適時幫隊友上祝福,
給怪物審判,
甚至在主坦將死給他聖療,
在即將滅團給補系干涉,
當大家認為「要滅團了,不會吧要重跑?」的時候,
給牧師加個干涉,
沒人敢不給聖騎個掌聲。

但是講到心酸層面,
我自己辛苦練了這麼久到60,
為了出團改為神聖騎,
覺得跟懲戒騎或防騎,
也相差不大.... :Q
補血一樣就是那兩招,
三不五時給你來個神恩術神聖震擊;
打怪,一樣慢慢打,
有時候會打到快睡著....=  ="

聖騎,還是對付不死怪才厲害吧...
我自己是常常打西瘟悔恨嶺的怪來賺錢,
被怪打不痛,全身穿力耐裝,拿雙手武,
上智慧祝福跟給怪智慧審判,
打個好幾隻怪發現血少了一點點,
魔還是全滿,補個血,繼續上,
又因為祝福跟審判的結果,
魔又馬上回滿,續戰力超強的,
多看看聖騎的優點,
找尋最適合我們的怪打。
簽名檔
魔獸世界 World of Warcraft
世界之樹(PvE)
 聯盟

水晶靈    60聖騎士
戀戀水晶      60法師
水晶        53戰士
水戀        51牧師
夜千鶴    32盜賊
來源IP:140.113.188.* [ 檢舉此文 ]
trainstar ( 重案組組長 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 24 篇 2006-03-28 20:07:03
你真的有辦法打高你1~3級的精英怪??
可以請問一下是幾級的時候嗎??
我57以後的精英怪都打不動了...
更別說我現在60等要打61或62的精英怪了..
請教一下裝備跟打法??
pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 25 篇 2006-03-28 20:26:24
這真的是很值得思考的問題.
我想為這就是什麼故事裡的主角都是有關聖騎士的墮落.
以現在的狀況.如果可以墮落我就很想墮落.
看看那些墮落的聖騎有多強就有多強.
但是似乎不會給玩家有所選擇.....
B社啊!!~~~~我要墮落阿!!!~~~~~
novalydia ( Ice_Rain ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 26 篇 2006-03-28 21:06:54
不支持墮落=_=

以war craft3來說...

聖騎士墮落之後...

補血->補不到自己-_-

無敵->變吃自己同伴

+防靈氣->變了加油(最好是這個而已-_-)

復活->變了復活之後會掛掉-_-(復了自己的同伴跟他說..你會在xx秒後死掉-3-)

所以啦...樣子帥氣的代價很大-_-
yan98163 ( 特爾 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 27 篇 2006-07-08 15:16:25
WAR3 聖光本來就不能補自己了
犧牲同伴那招也多半用在死靈法師招出來的免費小兵
最重要的復活 雖然會死 但是期間可是無敵狀態阿...
36212 ( 橫眉 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 28 篇 2006-07-10 14:50:21
聖騎的抱怨文太多
我真的覺得是純粹功課做不夠
你自己的優勢不去強化不去發揮
硬要跟別的職業比
穿著同樣level的裝
玩懲戒 小副本裡面
只要命令發動 沒破3+ 沒嘲諷 
我就是硬生生地OT
玩神聖 大副本裡面
我的治療量總是能搶在前幾名
本來就不可能每一方面都贏過所有人啊
重點是要能盡本分嘛
大家都覺得防戰很重要
要是他不嘲諷不破甲 這些具有決定性的技能
講真的 會比一個懲戒系或是防護系的聖騎好到哪去
大家都覺得治療方面牧師或是小D會來的更專業
這是天賦上的優勢啊
甚至連精神的回魔公式 聖騎都在劣勢

但是一個健全的公會
會在出大副本 諸如MC BWL的時候
刻意遺忘掉聖騎嗎
少了聖騎光環的額外保護
少了王者的10%加成
少了智慧的回法量
甚至是拯救的仇恨控制
你可以試試看
除非你的配裝 技術 默契都無懈可擊

適當的時候做適當的事
這是我唯一的心得
你不用是最出色的那一個
但是你專注 堅定的付出
必定為你贏得尊敬以及信任

amperp ( 聖光武士 ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 29 篇 2006-07-12 15:39:17
那些老美玩家,是沒有抱怨聖騎變得那麼廢嗎?

或是,玻璃渣根本就是部落開設的....

聖騎的失敗就是B社的快樂
chad1234 ( chad1234 ) Lv. 6 | 文章數 : 190
第 30 篇 2006-07-12 18:29:41
基本上我大致認同樓主的想法
不過 再天賦上面 我還是認為要保留防護系 而且更要加強
原因是 小弟我就是喜歡玩防護的PAL 
當初看官網介紹 聖騎是肉盾才去玩的 誰知道後面被改成奶媽
另外 聖騎穿鎧甲在大副本中 就只有樓主說的那些能力的話
那聖騎說穿了 只不過是穿鎧甲的~笑話~罷了
穿鎧甲 在後面幫捕 解狀態 那哪需要鎧甲裝
我不期待高傷害 因為官網介紹 聖騎不事高傷害輸出者 而是肉盾
眼看著 周邊的聖騎玩家 一個個轉戰其他職業 或是不玩
我認為 官方應該履行官網所介紹的聖騎特色
而不事永遠在後面補奶!!! 
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 31 篇 2006-07-13 15:17:48
其實我倒覺得不是暴風雪錯了 是玩家的觀念早被污染了
玩家自己定義出一套暴雪設定之外的模式 然後將所有玩家套入這無形的模式之中
台灣的玩家被韓日遊戲影響太深 大家都在為自己的職業尋找定位
相信如果今天出了一套不分職業 不需配點的遊戲 台灣玩家大概就不知怎麼玩了
我是聖騎 從來沒把自己定位在某個點上 因為一但有了定位
就故步自封 而你也再體會不到遊戲裡的許多樂趣
所以老話一句 遊戲就當遊戲吧
我已經懶的仔細去說明 聰明人會知道我的意思
amperp ( 聖光武士 ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 32 篇 2006-07-13 15:44:25

作者:david197917(旗人後裔)提到:
玩家自己定義出一套暴雪設定之外的模式 然後將所有玩家套入這無形的模式之中
相信如果今天出了一套不分職業 不需配點的遊戲 台灣玩家大概就不知怎麼玩了

沒道理.....聖騎們不滿的,不是聖騎的初始設定

而是接二連三有計劃的削弱

開聖光盾或保護祝福,有一分鐘的自律,不是一開始就有的

命令聖印能力削弱3成,也不是一開始就有的

命令聖印會抵抗,依舊不是一開始就有的

制裁之鎚與炸彈的不准連發,更不是一開始就有的

削弱改得很快,當初命令聖印卡彈問題倒是拖很久才解決

這些削弱與日韓遊戲有啥關係?  

玩家會將聖騎定位在某個方面,還不就是依據初始設定而計劃的....

但就看到玻璃渣一直把玩家的定位一一打破......

我是不知道閣下是什麼時候加入的 , 對於這些削弱完全不自知

如果玻璃渣一開始就把聖騎弄成這個廢模樣 , 練聖騎的很快就能心知肚明 , 可以選擇不練或是認命

比方說,一開始給你12發子彈的槍,你知道要怎麼運用這12發...
後來突然只給你6發子彈,但看到你敵人的火力卻越來越強.....這很難讓人不抓狂
madfox ( Mad Fox ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 33 篇 2006-07-13 15:58:01

作者:trainstar(重案組組長)提到:
你真的有辦法打高你1~3級的精英怪??
可以請問一下是幾級的時候嗎??
我57以後的精英怪都打不動了...
更別說我現在60等要打61或62的精英怪了..
請教一下裝備跟打法??

血魔撐高一點,上智慧祝福
找一把高速單手武器(推薦愛德華之手)
智慧/光明聖印跟審判靈活使用
沒血就抽血補血,沒魔就抽魔
用硬耗的耗死60級以上精英不會是問題
當然,那種有名字的或是副本中的BOSS都不算在內

我解T0.5任務的時候
希利蘇斯各大蟲巢的菁英蟲子一對一拿雙手硬劈都不是問題
只是打完要喝水吃麵包,用魔的打完一隻可以馬上去找下一隻
甚至一挑二都可以打得贏
奧卡茲島上面的61精英,因為他會烙跑
所以血少到一定的程度之後要換成公正審判比較討厭之外
基本上,一挑一的狀況之下,那些精英跟餅乾也差不多
只差在餅乾比較硬所以要咬比較久
第 34 篇 2006-07-13 20:06:35

--------------------------------------------------------------------------------------
聖騎一開始的定位 是輔助+進佔肉盾職業
看看現在聖騎的設定 已經完全偏向輔助
命令被削弱 已經很無言了 連當肉盾 天賦 裝備都沒有
現在竟然還要跟牧法站在一起補血
這樣的職業 有啥樂趣可言?
要補血 練之牧師 不事補的更大?
在看看你所說職業定位的問題!!
最近小弟我練了隻小戰士
才驚覺 戰士的天賦 真的很完整
狂暴戰 只要有好武器 砍怪像切豆腐 簡直就是穿上凱甲的盜賊
防戰 當然就不用說了 
這樣的職業天賦 才叫完整 
再反觀聖騎 仔細研究一下 
防護跟逞界 似乎都是神聖的附庸
怎麼說呢? 你會認為逞界的大絕很強? 還是命令很猛?
你會認為防護的大絕很強? 很會格擋? 很有特色?
聖騎本來就是混何職業 現在搞的只有當奶媽的份...
想不道 聰明人還要我打這麼多字!!!(驚)
saas ( 箭~傲神州 ) Lv. 11 | 文章數 : 306
第 35 篇 2006-07-14 03:13:28

銷弱聖騎士最快的..命令卡但卻拖很久弄好
還有丟炸彈也會跟暈槌cd  牛人踐踏要不也同cd阿..  乾脆恐懼也要來cd才公平

人家天賦改版都是設計過只有聖騎是搬家而已
以前逞戒31大絕是奉獻現在改成懺悔感覺是沒啥差   
不過好笑的是+10防技以前居然放在逞戒  要說聖騎天賦有設計過  看一看鬼才相信

我是沒看官方的介紹就來玩的  不過那些看了的人一定更吐血
總是出現在危險的前線??       虎很大
簽名檔
RF威敦  A族炎熇星沉  職業:毀滅者     (放棄狀態)

龍族 卡蘭貝勒拜索斯 箭魔=傲神州  2轉神臨箭士 (帳號被砍了)

和時間賽跑的不僅是我的心理還有我的身體
來源IP:61.64.210.* [ 檢舉此文 ]
tammk8523 ( 罷ㄍ ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 36 篇 2006-07-16 11:28:21
我也是玩聖騎的
雖然才3X等..還很嫩

但是我覺得這個職業挺有趣的
光環 審判 祝福 聖印...
聖騎也是個很有特色的職業

我是這樣認為啦 :P
alfred67oo ( alfred博 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 38 篇 2006-08-15 13:11:42

作者:a0953115415(雅克vs主人)提到:

聖騎士沒有隊友=垃圾
管你是什麼系的聖騎士~管你cri跟dps、dph還有md有多高
沒有隊友就是廢~沒人幫助之下就是廢
舉個例~一個穿t1 部分敏捷 cri裝的聖騎
4700的血 4000的魔 25%cri走在路上碰到一個有經驗的術士(法師、獵人、盜賊也可以~先以術士做範本)
術士穿著鬼霧全套拿著巨魔法師的按摩棒裝備很普通還帶著媚魔
他只要上了dot開始跑就好了~快摸到就嚇跑
要補血先上個語言詛咒在來個炙燒
也不用什麼強大的魔法~甚至用一些小手段就把聖騎士魔力都消耗光了~只需要技術能配合就可以了~逼著聖騎開無敵之後他只要一直放風箏就好了~用媚魔來爭取時間一邊上dot一邊跑

應該沒有這麼慘吧..
妳好像忘了聖騎有一招叫"清潔術"的技能唷!!能解魔法.中毒.疾病~
說真的..不只聖騎..幾乎每種職業遇到術士都是很難打得贏哩!!

聖騎..PK來說本來就不強勢~更何況是跟術士打..

(PS:聖騎穿敏捷?..做啥~"~)
簽名檔

來源IP:163.29.79.* [ 檢舉此文 ]
saas ( 箭~傲神州 ) Lv. 11 | 文章數 : 306
第 39 篇 2006-08-15 14:29:18

作者:alfred67oo(alfred博)提到:

作者:a0953115415(雅克vs主人)提到:

聖騎士沒有隊友=垃圾
管你是什麼系的聖騎士~管你cri跟dps、dph還有md有多高
沒有隊友就是廢~沒人幫助之下就是廢
舉個例~一個穿t1 部分敏捷 cri裝的聖騎
4700的血 4000的魔 25%cri走在路上碰到一個有經驗的術士(法師、獵人、盜賊也可以~先以術士做範本)
術士穿著鬼霧全套拿著巨魔法師的按摩棒裝備很普通還帶著媚魔

血4700魔4000爆擊25%  基本上你已經比總元帥還神了
紫裝跟藍裝是有差距的  我6件審判遇到藍裝的各職業通常不會輸  就算輸也是差距很小
通常是輸布衣..藍裝戰跟賊打不死我
的確最可怕的是術士     不過要是迅影勇氣博學在陸上遇到基本上是殺好玩的
不是聖騎士神  是裝備的差距

他只要上了dot開始跑就好了~快摸到就嚇跑
要補血先上個語言詛咒在來個炙燒
也不用什麼強大的魔法~甚至用一些小手段就把聖騎士魔力都消耗光了~只需要技術能配合就可以了~逼著聖騎開無敵之後他只要一直放風箏就好了~用媚魔來爭取時間一邊上dot一邊跑

應該沒有這麼慘吧..
妳好像忘了聖騎有一招叫"清潔術"的技能唷!!能解魔法.中毒.疾病~
說真的..不只聖騎..幾乎每種職業遇到術士都是很難打得贏哩!!

聖騎..pk來說本來就不強勢~更何況是跟術士打..

(ps:聖騎穿敏捷?..做啥~"~)

簽名檔
RF威敦  A族炎熇星沉  職業:毀滅者     (放棄狀態)

龍族 卡蘭貝勒拜索斯 箭魔=傲神州  2轉神臨箭士 (帳號被砍了)

和時間賽跑的不僅是我的心理還有我的身體
來源IP:140.126.1.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理