tca ( Tryndamere ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 1 篇 2006-03-18 01:09:33
話說我的夜精靈獵人經過了坎坷的摸索成長下,
安穩的到了30歲,幸運的我,還對所謂的"部落"懵懵懂懂,
一天,興奮的跑去阿拉希高地滿足我對冒險的熱情,
那一次,讓我暸解了"遇到部落打個招呼"就不會被殺的流言,是騙小孩的=.=

那次不到3秒的戰鬥中,我可憐的小獵人在一陣驚荒後,彈出了熟悉的視窗,
...六分鐘後釋放靈魂...腦袋空白了幾秒,心跳漸漸的恢復平靜,
回想起剛才的戰鬥...死的一點都不光榮,(迷之音)..
"死有重如泰山,亦有輕如鴻毛...年輕人,你好歹要反擊吧?" &^%$#@!  =.=
他們也不過是一個比我高6級的法師和一個比我高2級的術士,總有機會報仇的 XD

復活後的我閃急的影遁,靜待時機的到來!
不知是上天聽到了我悲傷的怒火,還是那敵人的報應飛奔而至,
一位如同戰神般勇猛的聖騎士騎著戰馬到來,虔誠向上天祈求了耀眼聖潔的光環,
衝向那黑暗的無盡深淵!

沒有遲疑、沒有恐懼...只有憐憫!

當然!無限感動中的我,舉起了歷經無數戰役的長弓,瞄向那黑暗的術士,
箭..一箭箭的落在痛苦哀嚎承受槌擊的術士身上,聖光是不容侵犯的!
黑暗術士在聖光的籠罩下倒下了,
螢幕正中間出現了陌生的訊息...榮譽擊殺  偵察兵...
但是!此時勇敢的聖騎士,在冷血無情的法師狂爆攻擊下,聖光變的暗淡、微弱了。

正當正義就要降臨時,聖光遠離了我們!
光明聖騎士榮耀的承受那瀕死法師的致命一擊,
神聖耀眼的光芒隨著勇者倒下而離去,

天啊!願聖光保佑我!

那發狂的法師意識到我的存在是個極大的威脅,用了那幾乎乾枯的法力,
閃動並離我遠去,我死命的追,他拼命的逃,
他離我越來越遠,(迷之音).."你是個獵人,豈有獵物在你手下逃走的道理?"
我彷彿開了竅,開啟獵豹守護,施放振盪射擊,一切都要結束了...

他消失了!就這樣結束了嗎?我不甘心..我不甘心!
一顆快速跳動的心、一雙顫抖的手告訴我...不甘心啊!
突然間..螢幕正中間又出現了陌生的訊息...榮譽擊殺  偵察兵...

滿是疑惑的我,到了邪惡法師消失的地點,一切的迷底都揭曉了!

是它..就是它!它就是殺人兇手!
那充滿怨念的邪惡法師,死在一個掉落傷害不到50滴血的山谷底了!

啊!WOW裡的地心引力是如此迷人,它才是無法違背的真理啊Orz

此時...
真正的魔王出現了.."還在那邊又殺又笑的,再不來吃飯,我把電拔了,看你怎麼殺!"
笑到全身顫抖的我說:"是是是!老媽...馬上來!"

臉書回應

來源IP:61.230.142.* [ 檢舉此文 ]
race0708 ( 唱比說好聽 ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 2 篇 2006-03-18 03:18:48
小時候不懂事   跑去敵對陣營  殺人NPC
出現...非榮譽擊殺...
朋友:什麼是非榮譽擊殺?
我:因為我們是偷襲的  所以不光榮阿(不懂裝懂的下場...)
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 3 篇 2006-03-18 03:51:29
PVP第一次殺人與被殺都是很刺激的
當然是指剛開始
等到後期就會覺得很煩了
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 4 篇 2006-03-18 04:38:33
我第一次也是在30幾級
不過那是對方偷襲
結果反被我殺掉
等級差不多還贏他半條血= =
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 5 篇 2006-03-18 04:55:04
我第一次殺人是剛好遇到敵對陣營的來我們領地
那時看到另一個盜賊跟我看是??級的打起來
我術士馬上給他三個DOT,然後開始跑....
最後他追我連砍都沒砍到就趴了,好爽...
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 6 篇 2006-03-18 05:30:26
沒殺過耶= =
不過~有在跟別人組隊的時候
別人殺~我有得到榮譽啦
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 8 篇 2006-03-18 06:34:13
老媽總是叫人準時吃飯
所以台灣人都越來越肥 = =

哪像我老媽最狠
都說

3分內不到餐桌報到,我把菜都倒掉.. 
(當時國中每天零用錢50元,所以沒辦法嗆說出去吃就好= =)
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 9 篇 2006-03-18 06:56:05
說到殺人~
最高興的是我還小的時候
殺了??等級的玩家Q__Q~
當然也是有靠著隊友幫忙
不過我門等他低他很多~爽!!
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 10 篇 2006-03-18 07:22:39
這是炫燿嗎????

我沒看你寫啥~~

但不用看也知道
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:59.117.3.* [ 檢舉此文 ]
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 11 篇 2006-03-18 07:30:15
殺人時..有點興奮 血脈噴張 瞳孔放大 呼吸急促~~
殺完後 持續亢奮 心跳加速...繼續找尋目標!

被殺...血脈噴張 瞳孔放大 呼吸急促 心跳加速 在加上

很   "e04"

簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 13 篇 2006-03-18 09:41:27
XD  我第一次殺人 在岑谷...
遠遠看到對方一個等級低我兩級的夜精戰士
二話不說 回春一上
"熊熊"就給他過去了 = =+

對方還有喝藥水的情況下

我當然是變回來補血啦 XD

打了不到3分鐘 開始踐踏他的屍體 ^Q^/

我 殺人了!! = =+
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:59.117.3.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 14 篇 2006-03-18 09:54:40
第一次殺人真的很緊張
可是殺完人就有一種快感
從此看到人就殺
我真是變態XD
gowaei ( ROYMG ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 15 篇 2006-03-18 21:33:04
我第一次殺人(我是矮人獵人)
11~在洛克莫丹
有個??不死戰士,到處啪啪走
然後我旁邊有一個8術士、12盜賊
戰士似乎不想打我們
就發呆~不知不覺,他的血量剩不到一半
但是就再他頻死的時候
他突然有所動作,瞬間~~術士~盜賊  死了..
但他血已經快乾了,我就來給他神聖的幾發
他就 嗚ㄚ~~
榮譽擊殺- 偵查兵
簽名檔
只想歡樂度人生
來源IP:218.162.110.* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 16 篇 2006-03-18 22:00:23
 我25等的時候被21等的在石爪山脈偷襲

當時心情很警張..但是還是成功送他上西天XD
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.178.* [ 檢舉此文 ]
tca ( Tryndamere ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 17 篇 2006-03-20 09:12:17

作者:rich8188(可口式《小饅頭》)提到:
這是炫燿嗎????

我沒看你寫啥~~

但不用看也知道

...知道啥?
真是自以為是!
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 18 篇 2006-03-20 09:40:07

作者:rich8188(可口式《小饅頭》)提到:
這是炫燿嗎????

我沒看你寫啥~~

但不用看也知道

這叫做"分享"

懂嗎?
waychung ( Come On!Baby! ) Lv. 24 | 文章數 : 1412
第 19 篇 2006-03-20 10:01:26
第一次殺人總是難忘的,記得我第一次殺生是在梣谷,遠遠看到一個紅色ID的生物朝我過來,一看是個25級的戰士,我當時是28級火法,其實我不想開戰的,但是他竟然衝過來打我了,二話不說先冰霜,跑遠點送顆火球,再加寒冰拖他的速度,沒多久就結束了,殺人的快感讓人欲罷不能呀!
vampirejonestwo ( 半獸人Vincent ) Lv. 15 | 文章數 : 424
第 20 篇 2006-03-20 10:05:05
唉...你在最後遇到的事情也是我最常遇到的事情
而且老媽是永遠無法榮譽擊殺的(笑)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理