vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 1 篇 2006-03-18 04:23:45
我牧師

有點不太喜歡..

每次我坐下回滿後..

術士就都不坐下..

當戰士看到我回滿時..

就衝去打..術士就一直在扣血回魔(我真的不知道那招有什麼好呢?)

我又要補術士..又要補MT 最後滅團..剛好就是差在補術士那1千多的MP

又不太好意思說..術士請不要扣血換魔 我的MP 比你還貴...

請問一下..術士為什麼要用這招呢 在副本裡..

有什麼幫助嗎?

我個人猜想..因為傷害輸出高.^^"
那我覺得..不用..^^" 

因為我要術士..只是要小鬼.和女生這兩隻 (加血 和控場)
剩下就 糖果和魂石...其它術士只要用魔杖打怪就好..真的..
高傷害給法師和賊..

我知道這樣說有點對術士過意不去..
但..高傷害的術士 OT根本很難減下來。。
我又因為先前 術士扣血換魔 大補了一次。。
後來又因為 術士狂OT 一直小補了N次。

很多時候。我補術士的血量 都快接近主MT了(是沒到啦。但至少也有3/2)

術士有時用魔杖。。也很優的。

最後 還是想問術士。。

牧師的MP比較貴。還你術士的呢?

臉書回應

來源IP:61.229.73.* [ 檢舉此文 ]
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 2 篇 2006-03-18 04:28:49
"巴結"一點的術士 血轉魔後它會自己綁繃帶...
而通常我只是順手丟個恢復給他不太會幫他補滿~

術士會控制的下副本超好用能檔怪能輸出傷害...
還能控場!
簽名檔

來源IP:218.104.42.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2006-03-18 04:33:27

作者:vl310(石拳_鄧不利多多)提到:
我牧師

有點不太喜歡..

每次我坐下回滿後..

術士就都不坐下..

當戰士看到我回滿時..

就衝去打..術士就一直在扣血回魔(我真的不知道那招有什麼好呢?)

我又要補術士..又要補mt 最後滅團..剛好就是差在補術士那1千多的mp

又不太好意思說..術士請不要扣血換魔 我的mp 比你還貴...

請問一下..術士為什麼要用這招呢 在副本裡..

有什麼幫助嗎?

我個人猜想..因為傷害輸出高.^^"
那我覺得..不用..^^" 

因為我要術士..只是要小鬼.和女生這兩隻 (加血 和控場)
剩下就 糖果和魂石...其它術士只要用魔杖打怪就好..真的..
高傷害給法師和賊..

我知道這樣說有點對術士過意不去..
但..高傷害的術士 ot根本很難減下來。。
我又因為先前 術士扣血換魔 大補了一次。。
後來又因為 術士狂OT 一直小補了N次。

很多時候。我補術士的血量 都快接近主MT了(是沒到啦。但至少也有3/2)

術士有時用魔杖。。也很優的。

最後 還是想問術士。。

牧師的MP比較貴。還你術士的呢?

1.做糖果+召喚惡魔很耗mp
2.術士攻擊力也可以很強
3.你坐下他也可以坐下...前提是法師要給他跟你一樣多的水
4.轉魔不會轉到hp變成0.而且轉換的值是等量的..所以你可以讓他轉到底再大補1次就好
5.身為戰士不能只看牧師的mp...除非他有自信不需要其他法系傷害輸出也打的死怪
簽名檔
來源IP:218.164.51.* [ 檢舉此文 ]
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 4 篇 2006-03-18 04:45:02
如果是在牧師喝水的時候他轉就覺得很OOXX
如果打怪的時候沒魔所以轉倒是合情合理
畢竟有魔才有較大的攻擊力
OT的情況也能自己綁繃帶
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 5 篇 2006-03-18 04:50:06
我是術士,我也會血轉魔,但是基本上給我一個恢復就好了
還有,術士我覺的是血滿了無聊轉一下就好
這樣的話,能同學回血回魔
但是在打怪時,千萬不要狂用血轉魔,死了也不能怪牧師
基本上打副本又在打怪時,牧師就是全力補MT吧
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 6 篇 2006-03-18 05:21:34
我也是術士
我常常轉的原因是
神聖牧師會放團補(戰鬥結束後-全體補血一千多)
基本上我控制好的話根本不會OT
此時(團補)的話..我是滿血..就虧本了

所以我會讓自己保持損血1000左右
一方面術士回血很快(魔甲術的關係)
一方面讓團補的時候可以順便補到我

如果下MC的話就不敢轉了
隨時會秒殺= =
要保持血的最大值...

基本上你不用管那個術士
如果他老是OT又喜歡轉血的話
就給他多死幾次吧= =
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 7 篇 2006-03-18 06:16:39
如果說你是遠攻擊
我覺得是步錯的選擇阿
因為有牧師會在補血
可是妳魔是沒法瞬時間
補魔的
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 9 篇 2006-03-18 07:18:41
阿災~~以未強這樣很帥吧   稱的九   哈哈
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:59.117.3.* [ 檢舉此文 ]
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 10 篇 2006-03-18 07:31:19
為什麼要血轉魔? 因為魔不夠放法術阿

今天如果換成法師 可以血轉魔 法師魔用完了 你看法師轉不轉

相對的 換成牧師oom沒魔 我相信 你也會轉

假設今天 我並沒有ot 我沒魔了 我轉幾次魔 用來打怪 也是為了順利推副本

ot 還是轉魔 應該不難分便吧? 因為術士轉魔 導致mt沒補 滅團 這是技術問題

還有 今天是討論轉魔問題 為什麼還要牽扯 ot 的問題?

感覺 你把論點推向 "轉魔是為了ot

最後

這是 你組的術士 "個人"的問題 不是普遍 術士血轉魔的問題

簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:61.64.87.* [ 檢舉此文 ]
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 11 篇 2006-03-18 07:39:15
ok 我承認 我有點不爽這句話

"牧師的MP比較貴。還你術士的呢?" 

今天我血轉魔 並不是要乞討你的治療 甚至我血轉魔趴了 可以推完王 我也沒怨言

還有 我回答 你的魔最貴 有比較開心了嗎?
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:61.64.87.* [ 檢舉此文 ]
fangjr720312 ( 小小房 ) Lv. 11 | 文章數 : 402
第 12 篇 2006-03-18 07:43:05
轉魔是術士的專長...這並不代表說牧師必須為了這點花大魔幫術士補...
丟個恢復就好了...其他任其自生自滅吧...
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 13 篇 2006-03-18 07:47:03
給他自己梆繃帶就好了啊

不然丟個恢復就算了(回差不多有1000吧?)

戰士死了,術士滿魔也沒有用...
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 14 篇 2006-03-18 07:57:30
聯盟的話就沒辦法了,術士幾乎甚麼優勢都沒有

部落的術士通常是不死族

他們轉完血後(通常是我朋友,組野團的也有),術士會叫我(德)不要幫他補

於是我看他怎麼做

原來是...把屍體吃了(人型或亡靈都可以吃)

當然,往往不會補滿

但是補得很多!

那時,我只要丟一個低等回春,一下子就補滿了

也沒耗掉甚麼法力

至於如果沒屍體可以吃,血轉法力以後,我也只要丟2次高等回春,就可以很快補滿了

我甚至不需要坐下喝水呢

最後,術士的法力多(6000上下,沒被放增智),血卻少(穿滿耐裝也2000~3000上下吧)

轉成法力以後,血很快就可以補滿,甚至有的術士完全不用人補,吸敵人的血就夠了
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:220.132.34.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 15 篇 2006-03-18 09:22:21
有的術士不敢轉...怕被罵
結果當牧師都已經滿MP了
他還在坐下慢慢回
老實說...
看了有點無言....
簽名檔
來源IP:218.164.51.* [ 檢舉此文 ]
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 16 篇 2006-03-18 09:21:50

作者:aqua1984(pilipala~)提到:
ok 我承認 我有點不爽這句話

"牧師的MP比較貴。還你術士的呢?" 

今天我血轉魔 並不是要乞討你的治療 甚至我血轉魔趴了 可以推完王 我也沒怨言

還有 我回答 你的魔最貴 有比較開心了嗎?

嗯..謝謝你的回應..我也看的出你的不爽.. 

但我強調了..是"有些" 術士 

即然你都不是 那部份術士的人了..就不必不爽了... 

在來..我也說明了.. 是我在休息時..術士不回魔.. 

也不是打怪中... 

這樣的前提下..@@..真不知道..為什麼要不高興呢? 

我會說不太需要術士的高傷害 (回應某些人) 

是因為我有統計過傷害輸出..大多數的 術士 在副本內(在術士沒放大法情況下) 
傷害輸出 都輸給賊 平均輸15萬左右(像斯坦,通靈之類的) 

但..被補的血量 卻是 賊的3到5倍之多... (大約被補HP量在8萬到12萬) 

但我不否認..也有會玩的術士..我強調..是"有些" 

所以 不要因為誤會我的意思..在不爽...OK .. 

噗.. 

術士換血轉魔 很少..但前提..我覺得..請在法師魔乾後..怪又還沒清完再使用.. 
我想..雖然就技術上而言不是最優的..但..至少..是最安全的.. 

請..理性的回應..謝謝..
第 17 篇 2006-03-18 09:53:03

假設今天 我並沒有ot 我沒魔了 我轉幾次魔 用來打怪 也是為了順利推副本

ot 還是轉魔 應該不難分便吧? 因為術士轉魔 導致mt沒補 滅團 這是技術問題

最後

這是 你組的術士 "個人"的問題 不是普遍 術士血轉魔的問題

謝謝你的回應..

我有在文章內容 清楚的說明..是我坐下回魔..

術士沒坐..在那 扣血換魔..

再來 你說的..這是 你組的術士"個人" 的問題。。

我在標題上 已經打了 是"有些" 術士

最後 可能我文章內容真的看起來像是。。
轉魔是為了OT

說真的。。我並沒有那個意思。。

但 你這樣說了。。我可能可以這樣猜想。。

使用的魔多=高傷害量吧

在高傷害量的同時 OT的機率是不是相對的也提高呢?

所以。我沒有那個意思"轉魔是為了OT"

(轉魔是在怪很多 法師又沒魔的前提(這個當然不能等法師真的沒魔才開始轉))

牧師會用團補 是因為。。隊伍內 有3位以上的人都受傷 血沒有全滿
7896321 ( Aegir:OIUYT ) Lv. 16 | 文章數 : 200
第 18 篇 2006-03-18 09:46:50

我練術士 
我反而奇怪我血轉魔牧師幫我補血幹嘛
我血轉魔主要是因為血滿了就不能回血覺得很浪費魔甲術的5秒回15HP
另外就是看到附近有屍體 又看到食屍cd完了 想血轉魔在去吃屍 
不然就是正在打怪 沒魔了 但是血全滿 所以我想血轉魔再用生命吸取 5秒吸6百滴血

所以其實牧師看到術士血轉魔是不用去管的 
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 19 篇 2006-03-18 10:25:42

最後

同意這點,轉魔是為了什麼??

因為不轉的話,mp就是嚴重不夠用,不轉的話其他mp職業還能打的時侯,術士就只剩魔杖了

這等等於是跟牧和戰搶傷害輸出最後一名...

不過這種情況應該不能是常態(也就是說一路都一直轉.....)

以我自已的經驗(我是mp很少的那種)通常是我mp乾最快(比法牧還要快,其實應該很多術士都是如此)

這時才轉一下下,接下來通常法和牧的mp消長情形都不一定,只要有一個喝水了,我就一起喝

這樣就不用一直轉了

引太多怪就不一樣了,因為mp乾的很快...只能賭命轉

另外就是.....有些人不喜歡坐下來等??

其實下副本除了少數時侯要轉,其他時侯跟大家一起坐下來吃東西喝水還有效率的多...

總之....隧伍剛好能配合的話,那術士可以不用常轉,但術士自已不找一些小空檔喝的話,不轉mp真的會很快

就不夠用

這個技能算是剛好夠用。但總覺的下副本還是找空檔喝水、和大家一起喝水才真的打的快。
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:219.70.252.* [ 檢舉此文 ]
sanic ( 月上霜 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 20 篇 2006-03-18 10:16:54
<font> </font>

我有個固定的隊友...也是術士....我是牧師....
我覺得 術士沒坐下來喝水回魔是不太對的(當然...我們法師會給他水...)
下副本的時後....通常...術士的血條我是不太管....原因如下: 回血速度快...通常會自行綁繃帶...他會自備糖果.....
除非看他突然狂掉血...才會丟個盾跟恢復給他...
板大的文章中...最主要是希望術士也應該坐下喝水回魔吧......
不過講到傷害輸出跟控場能力...我是覺得...法師跟術士都很好用 (剛好固定隊友中,,,一個法師一個術士)
在副本內...我個人大大肯定術士的存在性.....
至於 誰的mp hp比較重要....這個....板大的話就言重了.....都一樣重要吧......
簽名檔
我是隻性情古怪的貓~愛睡~愛吃~更愛人家寵~
來源IP:163.15.180.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理