gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 1 篇 2006-03-18 09:40:04
最近玩戰士真的有感而發
有術士下副本真的比較好

1.傳送人
-->超省時的

2.治療石
-->對沒練金術的戰士來說~是寶!!

3.小鬼加血量
-->一次加好幾百...

4.幫牧師榜石頭
-->不小心滅團也不會怎樣..

5.元素怪.惡魔怪放逐術...人行必要時還能媚惑
-->遇到這種不能羊的精英只能用"天阿~怎那麼好用"來形容

6.AE能力除了不能夠冰凍怪外~威力沒差法師到哪去
-->AE有法師冰怪的情況下...外加術士火雨~效率特快

7.攻擊方式都慢慢來...OT機會低
-->不太需要理他

===============================================
實在不知道術士之前說會沒頭路...是沒在哪裡

現在下副本都很喜歡找牧+法+術...
其他再配個聖74--->防高又能補血又能復活又有光圈又能敲怪
跑5人副本感覺蠻穩的~

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.164.51.* [ 檢舉此文 ]
overmind ( 小阿比 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 2 篇 2006-03-18 09:54:30
1.傳送人
-->超省時的

2.治療石

3.小鬼加血量

4.幫牧師榜石頭

7.攻擊方式都慢慢來...OT機會低
-->不太需要理他

以上皆可以用技術克服,只能說有術士會比較好打些,沒有術士也無所謂

5.元素怪.惡魔怪放逐術

這裡就是術士惟一無法取代的地方,但是高級副本中只有厄運才有這些東西

6.AE能力除了不能夠冰凍怪外~威力沒差法師到哪去

這威力差很多,這也是法師無法被取代的地方,而且很多地方都需要AE

以戰法牧來說之所以不組術士是為了避免搶裝,已經2布衣在搶了不要再把剩下的一種也加進來,還不如組其他裝備的人。

gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2006-03-18 10:15:52

作者:overmind(小阿比)提到:
1.傳送人
-->超省時的

2.治療石

3.小鬼加血量

4.幫牧師榜石頭

7.攻擊方式都慢慢來...ot機會低
-->不太需要理他

以上皆可以用技術克服,只能說有術士會比較好打些,沒有術士也無所謂

傳送人省時-->可以節省下副本的時間
治療石--->可以減少MT趴掉的機會
小鬼加血量-->也是降低MT趴掉的機會
綁石頭-->避免門外的怪重生還要重打進去
這些其實都相當實用...可以大幅降低滅團機率...
又不產生職業重複的情形...

若說以技術來彌補
幾乎任何職業都有機會被取代
只是打過的時間要花比較久而已

5.元素怪.惡魔怪放逐術

這裡就是術士惟一無法取代的地方,但是高級副本中只有厄運才有這些東西

MC雖然不是5人團
不過也是術士榜怪發揮能力的高級副本

6.ae能力除了不能夠冰凍怪外~威力沒差法師到哪去

這威力差很多,這也是法師無法被取代的地方,而且很多地方都需要ae

不會差很多
只要有法師冰凍...
火雨+冰雨
根本差不到哪--->當然這點表示要術士想AE~一定要有法師幫忙

以戰法牧來說之所以不組術士是為了避免搶裝,已經2布衣在搶了不要再把剩下的一種也加進來,還不如組其他裝備的人。

的確是差別在搶裝方面
不然術士是很適合的5人團一員
簽名檔
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 4 篇 2006-03-18 10:59:40

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
最近玩戰士真的有感而發
有術士下副本真的比較好

1.傳送人
-->超省時的

同意

2.治療石

同意

3.小鬼加血量

這個看該術士天賦和什麼樣的副本,以現在1.10後所知會改變的而讓大家說術士會沒頭路的幾個副本來說

這個不同意,因為我私下認為術士去斯坦開狗,去通靈開狗或女王更有用

黑上下的話,一樣開這兩隻都更有用,可封魔可控場

4.幫牧師榜石頭

這個同意...不過..30分一次也不到可以隨意滅的程度..v_v

同意,不過以目前所知有改動的來看,通靈,迷....羊後加迷才安全 ,放逐就沒用了

黑上黑下...迷有用

黑淵都有用

斯坦迷

-->ae有法師冰怪的情況下...外加術士火雨~效率特快

火雨差了很多....

地火的話威力就不錯,但同時打自已,盾破的很快,很可能打沒幾波就死了

-->不太需要理他

如果只用dot後魔杖的話是這樣,但這表示輸出更低

===============================================

其他再配個聖74--->防高又能補血又能復活又有光圈又能敲怪
跑5人副本感覺蠻穩的~

我是不覺的頭路會少

因為只是從原本很缺術變成比較不缺術而已

因為術玩的人本來就少,所以常常都是缺術牧德

缺很大到缺很小,或是數量比需求多出一些些這樣

當然1.10後也要看副本到低改成什麼樣子來看

以目前連我覺的最難的通靈,5人其實真的不難打(而且我還只有用女王控場一下下而已)

只要改動不是太大,其實術士算是可有也可以沒有

應該是不會到獵人或賊常遇到的

"對不起獵和賊滿了"的情況

不過...猜也不一定準,搞不好這些副本的改動是變成對鐵3角外的任何職業的優熱或劣勢。

簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:219.70.252.* [ 檢舉此文 ]
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 5 篇 2006-03-18 15:41:53
術士除了那幾樣固定的優勢之外 糖果 魂石 召喚門

要說它好用嗎 其實也還好 有點樣樣通 樣樣鬆
打小怪方面
1.當傷害輸出者~ot不會滅團的話 那術士是不錯的傷害輸出者 尤其是毀滅術士 不過ot能不滅團比較少見

2.當小小副mt~胖胖很好用 尤其是惡魔術士 但是還是沒有戰士 甚至是變熊的小德好

3.控場~魅魔 放逐 魯莽 虛弱 疲勞 尤其是痛苦術士 這點就滿不錯了 術士的控場能力 一直是勝過大家許多 也是 術士最為人樂道的東西 只是說 都是沒太多人會注意的小地方罷了 多少人會注意怪身上的詛咒變來變去呢~

4.範圍技~火雨 地獄 尤其是毀滅術士有點火燄衝撞 只是要跟主奧的法師比 還是有差距 畢竟 法師還是法師 要取代還是有點難 而且aoe續戰力沒有法師好  

不過以上4點 都可以用技巧再更上一層樓

下副本 術士可以當大忙人 也可以只按跟隨@@a發石頭綁人就好
簽名檔
NOOB的極致稱為神.因為凡人永遠不懂你在做啥.只會稱你為NOOB
--美西BAHAdota..Cats中隊 小蠻兵 TomA_IkuTA 參上--
別再 "dota為dota sango為sango 2個不一樣拉" 這說法真是低能到不行
c&c收人...快炸掉的clan chu 請找chu-ikuta面試..
來源IP:218.171.217.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 6 篇 2006-03-18 16:49:44
術士我覺得是PK  戰場  副本 都很強勢的職業

多方面發展

PK這不用說了 太多職業吃過虧

戰場 集體恐懼  血多 吸收30%  一個人都能守好棋  不太需要隊友幫助

我曾經跟朋友借術士完一下 守旗 人來就恐懼+詛咒 就算被悶棍 寵物也會追著敵人跑

不過我不太會玩 所以還是被殺死 

副本來說 擁有高傷害的技能  寵物小鬼加血外  媚魔也能牽制人型生物

單練強 PK強 副本強 戰場強  這職業真是棒
第 7 篇 2006-03-18 17:21:13
附本越難打
人數上限越少
就越需要樣樣通樣樣鬆的職業
簽名檔
來源IP:218.164.69.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 9 篇 2006-03-18 18:02:44
其實我一直很認同這一點
因為真的很多很實用的技能
真的可以組術士去
只是我都找不到術士的可以組
>"<
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 10 篇 2006-03-18 22:23:42

最近玩戰士真的有感而發
有術士下副本真的比較好

1.傳送人
-->超省時的

2.治療石

3.小鬼加血量

4.幫牧師榜石頭

-->不太需要理他

跑5人副本感覺蠻穩的~

只有白木才會說術士沒用
rabbit76020 ( ninein ) Lv. 18 | 文章數 : 26
第 11 篇 2006-03-18 23:17:20
術士的功能其實很多
最多人喜歡的就是拉人吧@@
不過我也蠻喜歡組術士的
會AE又會靈魂石
真的很不錯喔
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 12 篇 2006-03-18 23:41:51
術士在很多副本裡重要性其實不大...

下副本時術士要先抱著只是輔助用的態度來玩...

x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 14 篇 2006-03-19 07:09:55
在MC打4王的時候
術士的放逐也是很好用
甚至於在4王之後的路上
也是一樣^^
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 15 篇 2006-03-19 07:25:49
其實很多職業都有很好的功能,就算開版大大說的
不過我常被叫去傳人,只是為了傳人=.="
這種感覺就不素很好了><"
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 16 篇 2006-03-20 09:51:52

只有白木才會說術士沒用

我有組過不要術士的任務團耶
那天陪朋友解任務解一解,他問我要不要去黑石深淵
去了之後發現有2獵.1戰.1盜.1術.....任務的5人團
怎麼看都覺得怪怪的,原來是沒牧師
中間他們就一直說要找牧師來.可是沒人要退組
後來大家居然叫我開魅魔去魅怪(我魅一盜賊悶一)
我從沒在副本帶過魅魔耶!魅怪要怎麼魅啊!
好吧!試試看....一放過去..結果4隻怪衝過來..滅團了
有個人就密我說:不好意思哦!我們不缺術士!當初沒講好
靠!那一開始幹嘛叫我來啊!雖然是我朋友組的,但我還是很不爽
沒牧師有沒牧師的打法吧!幹嘛要弄的好像有好幾個牧師一樣
怎麼打也不講,一滅團就怪我...
不要術士當初就要講,還浪費我已經在卡林多大陸還要飛回來的時間

jaychen ( 麥北德 ) Lv. 15 | 文章數 : 423
第 17 篇 2006-03-20 11:55:05

作者:eye_ful(艾兒菲坦)提到:

只有白木才會說術士沒用

不要術士當初就要講,還浪費我已經在卡林多大陸還要飛回來的時間

想都不用想,把那些人都黑名單吧,術士並不需要刻意的去刷裝備,妳只需要排出你的時間,找個固定會刷mc的公會就可以了
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 18 篇 2006-03-20 12:35:58

最近玩戰士真的有感而發
有術士下副本真的比較好

1.傳送人
-->超省時的

2.治療石

3.小鬼加血量

4.幫牧師榜石頭

-->不太需要理他

跑5人副本感覺蠻穩的~
術士的確是很好用。組不到團的原因是「認知」!

以布甲來說,通常術士會較重耐(智、耐是會和法師、暗牧搶,但若是痛苦、惡魔,通常是不和法師衝突,但會和暗牧衝突。毀滅比較不會和牧師衝突,但會和法師衝突)

還是老話,aoe 要用地獄烈焰才強。dot+地獄烈焰,要控制好仇恨!

還有!寵絕對要視情況選用!請各位術士加強各種寵的使用!

不然,就會出現「我們不缺術士」的情形。

簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2006-03-20 12:34:28

只有白木才會說術士沒用

搞笑
這團去黑石深淵可以不要有的職業是....獵人吧=.=
幹嘛那模愛獵人...還帶到2隻......
沒法師沒術士...要靠誰AE???
簽名檔
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 20 篇 2006-03-20 12:35:15

雖然我上一篇有暗示過了,但我還是說一下,為什麼人家這麼說。

事實上,不是不欠術士。而是他認為你不行。

魅惑是基本能力,不會魅的話,真的不行。去練一練魅魔吧。:)
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理