wei075 ( A-Q ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 21 篇 2006-03-19 10:28:15
我是那天也有去的    想吃豬排的豬

那個D根本不是戒情人同盟ㄉ....

我跟情人才是同盟的  我都沒看到了!!!!!

怎麼可能別的公會先看到

而且  你怎麼知道D他有先看到
...

難不成      情人有先給你偷看喔!!~~~!!   真是太過分了  沒先給我偷看

並且  那天是po完裝備大家才開始骰的!!

哪有人先骰......................亂講話  掌嘴

而且哪來的一秒一行.....你電腦壞掉了吧???  快去換喔....

請你留下你遊戲的名字   不要在那邊打完又不負責任  

這樣別人要開團會有困擾的!!!!!!

confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 22 篇 2006-03-20 04:59:50
如果看到這樣的情況
也是跟你們一樣很無言吧= =
比較高的人不能拿=.=有點機車
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 23 篇 2006-03-20 05:03:58
太誇張了
至少也要問問還有沒有人要
就這樣直接給那個人
黑了他吧!!
mmbaby123 ( 戀戀微風~* ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 24 篇 2006-03-20 05:15:14
我是戒情人工會的工會幹部,ID:戒戀塵

那天我是沒有在場,但是隔天上線之後,我聽到會裡面在談輪前一天出黑上骰裝的情形....

我那天是聽的很不明白,只知道好像是因為骰裝的數秒速度問題,引起了雙方工會在奧馬用綜合頻道互罵。當時對方也用密頻罵了戒情人一些不好聽的字眼,例如要他滾之類的....

後來,戒情人告訴我對方工會的負責幹部希望能把一些證人找出來對質,我門當然是非常樂意。

那天晚上我問了當時幾個有一起出團,並且不是我門和對方工會的人
我當時都問他門:『請問昨天是否有跟戒情人一起出黑上?那麼戒情人當時是怎麼隊長分配的?數秒會讓你們認為速度很快嗎?』

那天晚上,我問了大概四五個扣掉非雙方工會且當天一起出團的人,

每個人給我的回答都是:『不會數很快阿,我認為是正常數秒,而對方再戒情人喊需求骰的時候不骰,卻在已經把東西分配好了之後才骰,然後才在罵。』

那麼我想請問,PO這篇文章的版主,你所陳述的內容是否有誇大不實?

你所說的那位D先生,他並不是我門工會的人,我從1X級待這個工會待到60級"從來"沒有看過有這位人物在我門工會內部出現過!

既然不是我門工會的人,又何來的在工會頻道先把裝備貼好讓他去骰呢?

更何況當時在場的人都看到戒情人數秒的方式,
是先  "貼出東西"
然後   喊"需骰"
倒數5
  最高82者得

並不是像版主所說的在一瞬間之內以54321完成  

再者,就算版主是骰出最高點,但是你是在東西分配完之後才骰,那麼試問,你的最高點是骰給誰看的?

難道要當場1X個人在原地等你把東西看清楚看詳細了在來等你骰裝,然後有需求的人才能跟著骰嗎?

隔天,當戒情人希望能找貴公會會長談的時候,為什麼有位仁兄又在密戒情人還對戒情人說,他有什麼資格跟你門會長說話?

難道整件事情,都必須要讓你門刻意去抹黑,而我們卻不能找你門會長說明整件事情的經過嗎?

不管這件事情誰對誰錯,都不應該以誇大不實的PO文手法來毀人名譽!!

再者,我從其他那些有出團的人口中聽到的都認為數秒沒問題,為什麼只有版主在沒骰到裝之後認為數秒有問題呢?

這件事情不只讓戒情人在開團上有困難度,也讓他在玩遊戲的時候心裡有著不愉快的想法。

就像貴工會的幹部所說的,他不會去偏袒你門工會,但是如果錯在我門,貴工會會追究到底

反之,我們也希望能把事情查清楚,而不是到處在討論版上或是遊戲綜合頻道上到處誇大不實。

若真是戒情人本身數秒有問題,我們願意公開道歉;

但如果不是,也希望貴工會能給我門一個交代!

PS.當天有出席黑上的其他朋友名單,我也交給貴工會幹部去詢問
   以避免又被某些人士認為我們有串通證詞之行為

戒戀塵

--本文在2006/03/20 05:26:02被編輯過

--本文在2006/03/20 05:28:16被編輯過
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 25 篇 2006-03-20 06:38:10
挖勒....有這樣的喔??
如果是我2話不說+黑名了= ="
欺負人嘛= =
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 26 篇 2006-03-20 07:49:14

加黑名單吧

很多人以為和GM申請改名就可以
先耍白目,後申請改名
這是無法消除黑名單的
只是原來黑名單中的名子會(自動改名)
但你卻不知道那個人是誰

所以原本就在黑名單中的人,卻忽然發現多了怪名子?
不要移除他
可能就是之前的白目,申請改名的~~

way1214 ( ルカ ) 手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 783
第 28 篇 2006-03-20 09:01:58

作者:mmbaby123(戀戀微風~*)提到:
痾...版主 改成樓主 會好一點 不然怪怪的 = = 

jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 29 篇 2006-03-20 09:08:04
剛剛看了一下
突然發現  這版  附和的人還真多
也不看一下所有文章  以及回應的
就在那邊PO說黑黑黑
戒情人的會長戒戀塵都出來說明了情形經過
而其他有參與該次黑上團的也有來回文說明開版的胡說八道
先不論誰對誰錯  或是誰真誰假   
如果真的是開版的亂說話  只因為沒有骰到東西或是反應太慢
那從我前面到戒戀塵之間的文章  是不是欠缺一個理由

把文章看完  再來批評還來的及
況且  這篇回應文也才20篇   花個2分鐘看完不會很久吧
不要人云亦云  
只要有心  人人都可以變成食神的
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 30 篇 2006-03-20 10:26:05
純粹以一個路人的角度

1. 原po沒寫自己ID, 寫這種文章太不負責任了, 如果事實非如此
可能會被控告妨礙名譽

2. 大家在附和時, 請先看清楚文章, 以及後面的討論串
不要只是為了賺G幣

kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 31 篇 2006-03-20 11:11:28
看來又是一款羅生門了

既然雙方都同時在版上了 就請雙方約個時間私下交談

這樣才是最快的解決方法....
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.153.* [ 檢舉此文 ]
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 32 篇 2006-03-21 04:44:11
解鈴還需繫鈴人

如果這樣看下來

PO文的大大有必要出面來進行說明

對方公會已很有誠意的出面說明了

讓真相大白吧
btsuikf ( 盜賊男 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 33 篇 2006-03-21 13:43:42
真接黑2人 "都是同謀" , 不用多說..

另外, 請大家寫一個非常容易的巨集. 打後期ZG,MC 等都有用. "後期副本都是隊長分配的"

按 "ESC" 到主目錄, "設定巨集" 空格內打文字 "/roll" 再加入你想要的 Icon 然後吧 Icon 拉至你的 Shortcut Bar. 
以後 click icon 便可 Roll 囉 ^^ 
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 34 篇 2006-03-21 13:58:53
哈哈...版大這麼會遇到這種人阿
打到想要的寶物
還自己倒數完後自己索取需求勒
不管3721....黑了再說
要是我我會先發問一下隊友
說明職業後何為需求!!
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.75.225.* [ 檢舉此文 ]
oreio ( oreio ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 35 篇 2006-03-22 11:03:37
該不該黑或許尚未定論
但戒戀塵您所回的文章
就一個路人來看
多少有偏頗自己公會的感覺
若您是隔天才知曉該事件
事情的真相為何?您能確定嗎?
看似在要求一個證明事實的機會
卻明顯以已經在一些小地方抹黑對方了
或許是我多心
只是就片面之詞來說
您卻也無確切的證據